Про г-на Афромеева

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем ПАвел, 13 сен 2007.

1. TopicStarter Overlay

ПАвел Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.09.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    задайте этот вопрос ему лично, меня посредником использовать не надо!
  2. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Пишу как обещал про судебное заседание в Воронеже.Меня изрядно потешил тот факт,что товарищ Чернышов(КПРФ) предложил гражданину Афромееву(Великая Россия) сыграть партию в шахматы прям на столе у судьи(и тем самым разрешить спор!),и что самое удивительное-судья не возражал!И федеральный судья был готов предоставить свой кабинет для исторического матча!Интересно,а если речь шла бы о баскетболе,то наверное слуга фемиды распорядился бы прибить кольцо и предложил участникам судебного заседания побросать мячик в створ!А если говорить о футболе-то тогда дверной проем превращается в ворота и обмен пенальти!Причем я бы рекомендовал бы ставить на Ильича.Он в юные годы имел по первому разряду в каждой из этих дисциплин,хотя в шахматах у него был только второй,первый он выполнил к двадцати годкам! Ответ Ильича на такие предложения написан им самим на форуме.Цитировать тульского гражданина не буду,от себя добавлю что он даже мой фельетон вместе с ними читать не сядет. Также меня захватил рассказ Ильича о том,как господин Раецкий(неизвестная мне команда)рассказывал судье особенности РУССКОЙ ПАРТИИ и некорректности 3-х ходов черных Фе7 и Ке4!Судья обратился к истцу за переводом,на что гражданин начал цитировать товарища Бендера(12 стульев).В дальнейшей части повествования Ильича,когда судья предложил ему доказывать свою невиновность,и то что он не является аферистом,а также художником своего рейтинга-я предложил соратнику дать отвод судье,так как согласно статье 152 ГК РФ часть 1-"Для удовлетворения иска о защите чести,достоинства,деловой репутации необходимо констатировать, что порочащие сведения не соответствуют действительности. Обязанность доказывать соответствие распространненых сведений действительности лежит на ответчике(распространителе)" От себя:мне непонятно,как судья вне судебного заседания может выслушивать и обсуждать суть вопроса с воронежскими шахматистами,это запрещено законодательством.На основании вышеизложенных фактов,я предложил Афромееву написать жалобу на судью(особенно когда услышал,что судья интересовался у Ильича тем,в какой валюте лежат его мильены!!!)на что Ильич ответил категоричным отказом,заявив что любой судья должен принимать решения согласно действующему законодательству.И процитировал И.В.Сталина-"Наше дело правое-победа будет за нами!"Так же хочу сказать,что воронежским адвокатом Афромеева была предоставлена лингвистическая экспертиза письма(пост 1),проведенная на кафедре РУССКОГО языка Воронежского государственного университета.В акте экспертизы указаны фразы,которые являются оскорбительными и задевающими честь и достоинство человека. Р.S.Хотелось бы знать мнение воронежской стороны относительно точности моего изложения.Или Ильич может лукавил в каких- то вопросах?
  3. TopicStarter Overlay

ПАвел Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.09.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Что-то правильно, кое-что домыслы, кое-что неточно.....
    как всегда море ошибок, в том числе и юридического характера.....
  4. Никола Скляной Зарегистрирован

Рег.:
    14.02.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    ПАВЕЛ, А насчет лимонов и валюты это правда или фельетон БИРЮКОВА очередной на подходе
  5. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Насчет футбола и баскетбола понятно,что это мои домыслы.Если есть какие-то существенные искажения со стороны Ильича,то пожалуйста укажите на них.
  6. DAUZH Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.11.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Я правильно понял - Афромеев теперь будет судиться и с Воронежским судьёй?
  7. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Закон сохранения материи не знаю-знаю про круговорот воды в природе,про переход энергии кинетической в статическую тоже слышал и даже про вечный двигатель слышал!Академия наук Франции перестала рассматривать заявки на патенты на ВД!Закон сохранения материи по школьной программе не помню.Помню были уроки обществоведения и там нам вдалбливали,что материя первична,а сознание вторично.Мой учитель очень любил Сталина,и всех учеников заставил выучить определение материи,которая по словам преподавателя была изложена в учебнике из работ Сталина.Через 20 лет цитирую по памяти-можете проверить по первоисточнику:"Материя-объективная реальность,существующая независимо от сознания людей и данная им в их ощущениях"(И.В.Сталин).Кажется работа вождя называлась"Некоторые вопросы о филисофии"...В марксистко-ленинской физике и филисофии закона о сохранении материи нет,есть закон сохранения энергии.Раньше была первична материя,а теперь душа.Вроде и вес ее замерили 4-5 грамм...Р.S.Солидный мужчина на Вашем рисунке смахивает то ли на Сакаева,то ли на Ластина.А Вы то наверное имели в виду Афромеева?НЕПОХОЖ!!!:)
  8. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ильич же сказал,что он претензий к судье не имеет.Он верит в закон и порядок!
  9. ivank Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    29.10.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Скорее о Микуле Селяниновиче :)
  10. Vladimirovich Консультант

• Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    27.09.2006
    Симпатии:
    810
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    © А.Б.
  11. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ваще жара!!!Всем нам нужны справки!
  12. dast Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.09.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Это правильный судья. Судья прежде всего должен решить для себя, аферист г-н Афромеев или нет, а затем уже подбирать формально-юридическое обоснование своего вердикта.
    Поэтому, имхо, Афромееву не стоило отказываться от партии с Чернышовым.
  13. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    В 2002г. звоню Чернышеву и предлагаю играть в мемориале Суэтина. Получаю оплеуху "В ваших сплавных турнирах никогда играть не буду"
    ГОД назад я собирал перед съездом РШФ представителей ЦФО. Договорился с Глеком и он бесплатно предоставил за свой счет помещение. В вестибюле встречаю команду Рудаков, Чернышев, Раецкий. Здороваюсь с Раецким и Рудаковым. И о! чудо Чернышев протягивает мне свою руку. Я не мог отказать ему пожать мою руку. На конференции ЦФО кандидат в президиум ЦФО от этой компании (была и 2 делегация от Воронежа на съезде) как и от Липецка г-н Титов набрали по 4 голоса. Прошли Крюков 12 голосов и я -11. На банкете после съезда протягиваю рюмку с водяркой в напроавлении Чернышева и он заявляет, что с такими как я он чокаться никогда не будет. Коментируйте сами...
    Кто после этого сядет с ним играть нормальный человек матч? Я себя уважаю и больше для меня шахматиста Чернышева нет.
    Здесь Бирюков писал об особенностях судопроизводства в Воронеже.
    Судья поинтересовался сколько МГ в Туле и Воронеже. Чернышев заявил в Туле 2 мг Ягуплов и Новиков. А Тишин кто по вашему? спросил я. Чернышев заявил липовый гроссмейстер, которого сделал Я. ТИШИН собирается написать в прокуратуру Воронежа, о рассмотрении вопроса о привлечении Чернышева к уголовной отв. за клевету.
    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........
  14. DruidA Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Скоро можно будет снимать психологический триллер на тему этой ветки...осталось совсем чуток...:)
  15. DAUZH Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.11.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Надо создать комиссию РШФ по факту отказа Чернышева чокнуться с Афромеевым. Долой двойные стандарты!!
  16. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Смотрите пост 113 на другой ветке про Афромеева.Буду главным арбитром-будет правило:" Выпить по 100 грамм перед началом поединка вместе с судьей"Кто с арбитром не чокается-тому поражение автоматом:)
  17. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Сегодня не состоялось очередное судебное заседание по иску Афромеева к газете"Слобода".За срыв процесса можно поблагодарить Воронежскую шахматную федерацию.Несмотря на то,что воронежцы были официально уведомлены о дате суда заранее,появляться в Туле они не соизволили.Более того,федеральный судья снизошла до того,что лично позвонила в Воронеж.Она имела беседу с господином(простите товарищем) Рудаковым.Первый вице-президент федерации является членом Воронежской областной думы,членом КПРФ,доктором философии.Этот многотитульный руководитель сказал судье,что по факсу изложит позицию ВШФ,так же напишит про то,что 22 декабря была создана комиссия по Афромееву.На что судья ответила,что ждет факс,но то что было 22 декабря ее не интересует,ей интересно только те факты,которые были до 10 октября 2007.Рудаков факс не прислал,я считаю что он подтвердил этим фактом свою партийную принадлежность.Сегодня суд отправил телеграмму с телеграфным уведомлением,где стоит подпись судьи и печать Привокзального суда Тулы.Cледующее заседание назначено на 6 марта 2008.В 15-00 милости просим всех желающих,фуршет всем пришедшим гарантирован,независимо от вердикта судьи!:)
  18. 3-2-1 Учаcтник

• Новичок
    • Участник
    Рег.:
    22.12.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    фуршeт с пивом? :D
  19. dast Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.09.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Надо каким-то образом судье дать почитать ветку эту. Многое должно уложиться правильно в голове ее...
    Г-н Бирюков, не хотите распечатку вывесить в здании суда?
  20. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    У нас с пивом фуршеты не проводяться,только с крепкими напитками!:)
  21. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Можно,чтоб господа судьи посмеялись в обеденный перерыв...А то пока судье одно ясно-воронежцы ее игнорируют,что не очень ей нравиться.
  22. a1h8 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.12.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Made in Tula (может сказка, а может быль)

Жили были туляки и тулячки. Жили не тужили - играли в шахматы, кто во второй разряд, кто в третий, а кто и в первый.
    И вот на рубеже веков был ниспослан им новый начальник всехтульских шахмат его величество Афро-Меев.

Как и полагается, всем своим подданным с барского плеча был дарован невиданный доселе международный Эло.Самым приближенным был обещан маршальский жезл - звание Афро-GM, тем кто подальше - звание Афро-IM и т.д. и т.п.
    И закипела работа...

Все недостатки обсчета рейтинга Эло Афро-бригада блестяще вскрыла себе не во вред.
    Начали с малого - с его получения.

Вот один из первых родильных турниров.
    http://www.fide.com/ratings/trarc.phtml?event16=587&codt=3
    arbitr-Afromeev

Period: April 2002
    Rtng Tmnt STEK-Friday - RUS start: 2001-12-01 (16 players) more info
    ID Name Fed Title Rc Rp W N K*change
    503 Leonov, Mikhail A RUS 2367 2442 10.5 15 0
    504 Sergeev, Gennady RUS 2367 2442 10.5 15 0
    505 Sotnikov, Alexey RUS 2367 2417 9.5 15 0
    506 Gorbunov, Oleg RUS 2367 2405 9.0 15 0
    4158539 Gusev, Aleksey RUS m 2368 9.0 15 0
    509 Meshkov, Alexander RUS 2367 2380 8.0 15 0
    4161327 Fedotov, Alexander V. RUS 2367 8.0 15 0
    508 Ivanov, Igor Y. RUS 2367 2380 8.0 15 0
    4129679 Sosulin, Eduard RUS f 2371 8.0 15 0
    510 Kochkin, Yuriy RUS 2367 2367 7.5 15 0
    511 Sushkov, Alexey RUS 2367 2347 7.0 15 0
    4121392 Kalichkin, Igor RUS m 2374 7.0 15 0
    14113341 Pendurin, Evgeniy UKR 2367 2320 6.5 15 0
    4161335 Prokhorov, Sergey An. RUS 2371 6.0 15 0
    512 Trunov, Andrey RUS 2367 2203 4.0 15 0
    4162811 Abaev, Viktor RUS 2374 1.5 15 0

Not bad! "Мышь родила гору"! В тульских весях Суворове, Донском, Новомосковске появились после "плодотворной работы"
    куча высоко рейтинговых игроков.
    Leonov Mikhail - 2449
    Sergeev Gennady -2451
    Gorbunov Oleg - 2411
    Sotnikov Alexey -2430
    Ivanov Igor - 2405
    ...

ОК, как проходят тяжелые роды новых рейтингистов - понятно, но как быть с обещанными Афро-нормами?
    Для начала нужен был международный арбитр, и о чудо - он быстренько нашелся в виде Самого!
    Согласно Ягупову http://www.64.ru/old/2001/7/jul08.html
    "С нуля - за 7 месяцев в 2000 году и Афро-IA испечен! "

Теперь сама кухня - круговик со всеми минимальными требованиями по званиям и странам.
    Количество игроков - по максимуму (до 20!), чтобы по количеству партий двух баллов хватило.
    http://www.fide.com/ratings/trarc.phtml?event16=704&codt=4 Arbitr- Afromeev,Biriukov
    Количество дней -естественно, по минимому- чего резину тянуть.По две супер-партии почти каждый день.
    Всем, кто заслуживает - по норме (тютелька в тютельку),
    http://www.fide.com/ratings/trarc.phtml?event16=589&codt=3
    http://www.fide.com/ratings/trarc.phtml?event16=590&codt=3 Arbitr- Afromeev,Biriukov
    http://www.fide.com/ratings/trarc.phtml?event16=21&codt=5 Arbitr- Afromeev,Biriukov
    http://www.fide.com/ratings/trarc.phtml?event16=642&codt=12
    а кому в этот раз очередь не подошла -
    подождет до следующего. Авось, потерпит.

Пардон,вы скажите, а кто же будет проигрывать всем претендентам на нормы?
    Of course, по разнарядке - кто-то из бравых солдат Афро-тульской армии.
    Zum Beispiel
    Krutov - Jan 2001 (-176)
    Fedotov http://www.fide.com/ratings/tourarc.phtml?codt=6&field1=4161327 Jan2003(-206!)
    Prokhorov http://www.fide.com/ratings/tourarc.phtml?field1=4161335&codt=6 Jan 2003 (-125)
    Kochkin http://www.fide.com/ratings/tourarc.phtml?field1=4175280&codt=6 Jan 2003 (-167)
    Sushkov http://www.fide.com/ratings/tourarc.phtml?codt=14&field1=4175824 Jan 2005 (-108)

Но ведь бывает,что нормы уже не нужны, а рейтинг застрял.Что делать?
    Тогда в бой идут небольшие двухкруговики, в которых, например, двое сдают все шестерым.
    http://www.fide.com/ratings/trarc.phtml?event16=572&codt=8 arbitr-Afromeev
    http://www.fide.com/ratings/trarc.phtml?event16=1103&codt=6 arbitr-Afromeev
    http://www.fide.com/ratings/trarc.phtml?event16=1455&codt=19
    http://www.fide.com/ratings/trarc.phtml?event16=2606&codt=20

Последнее Афро-тульское "how-know" - как правильно трактовать правило 350 очков.
    http://www.fide.com/ratings/trarc.phtml?event16=1928&codt=19
    http://www.fide.com/ratings/trarc.phtml?event16=7209&codt=24
    Даже сам Афро-начальник решил, что 26,5 из 27 может доказать, кто в Туле "шишку держит"

....
    See you tomorrow
  23. kaissa Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    да уж... выглядит окончательно убедительно...
  24. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Что интересно, что все эти старания г-на Раецкого не могут доказать ровным счетом ничего... Если бы он рядом привел свои таблицы, где его ЭЛО неожиданно взлетел до 2500... Уж тогда было бы намного интереснее... Будем ждать!:lol:
  25. sAviOr Рустам

• Участник
    Рег.:
    16.10.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Луган, а Вы думаете, что эти турниры ИГРАЛИСЬ, пока нет ЮРИДИЧЕСКИХ доказательств обратного?
  26. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Конечно! in dubio pro reo еще никто не отменял...
  27. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Я и Герой нашего времени поздравляем участников форума с 23 февраля!Желаем всего самого наилучшего!
  28. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Made in Tula (может сказка, а может быль)

Жили были туляки и тулячки. Жили не тужили - играли в шахматы, кто во второй разряд, кто в третий, а кто и в первый.
    И вот на рубеже веков был ниспослан им новый начальник всехтульских шахмат его величество Афро-Меев.

Как и полагается, всем своим подданным с барского плеча был дарован невиданный доселе международный Эло.Самым приближенным был обещан маршальский жезл - звание Афро-GM, тем кто подальше - звание Афро-IM и т.д. и т.п.
    И закипела работа... (пост 2577)
    Александр,Вы так тщательно анализируете творчество Афромеева,что скоро будете удостоены чести быть принятым в ряды его поклонников!Хочу Вас поздравить-Ваши старания не остаются незамеченными.Прокуратура Центрального района Воронежа отменила решение участкового инспектора об отказе в возбуждении уголовного дела по факту клеветы,материал направлен в райотдел...У меня складывается впечатление,что мы с Вами находимся в разном пространстве.Я Вам про Фому,а Вы мне про Ерему.Прочитав Ваш пост,могу сказать Вам(в сотый раз!)то,что турниры эти игрались,все участники могут это подтвердить!Скажет воронежский судья,Ильич целый автобус этих участников привезет в суд и все дадут показания(явно не в Вашу пользу).Это при том,что обязанность доказывать факты,что эти турниры не проводились-лежит на Вас!(по закону)Кстати,если Вы заметили,я стараюсь отвечать на каждую Вашу реплику.А мои вопросы к Вам очень часто повисают в воздухе...
  29. ##DOOM13## Илья

• Заслуженный
    • Старожил
    Рег.:
    19.06.2006
    Симпатии:
    6
    Оффлайн
    2 Бирюков

Даже если уголовное дело будет возбуждено, до суда оно вряд ли дойдет. Ни один прокурор не рискнет утвердить акт по делу в данной ситуации. Безнадежно.
  30. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Поживем-увидим...
  31. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    А как Вы считаете,у Каспарова есть шансы "нашистов"привлечь к ответственности?
  32. ##DOOM13## Илья

• Заслуженный
    • Старожил
    Рег.:
    19.06.2006
    Симпатии:
    6
    Оффлайн
    я матчасть плохо знаю, но сильно сомневаюсь.
  33. TopicStarter Overlay

ПАвел Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.09.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Всех мужчин с праздником! И женщин то же :) Пусть порадуются за своих Мужчин :)

Моя знакомая порадывала меня следущим поздравлением:

Стреляют пушки, пулеметы,
    Ракеты с бомбами летают,
    А в небе храбрые пилоты
    Друг друга мастерски сбивают.
    Пылает пламя, рвутся мины,
    Лежат повсюду трупов горы
    И танки смертоносным клином
    Сметают мирные заборы.
    А полководец, взявши ластик,
    Склонился над военной картой.
    Вот это, понимаю, праздник!
    Не то, что там 8 марта
  34. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Завтра напишу свои научные труды о том как количество шахматных партий Афромеева переходит в качество ЭЛО...Закон философии-никуда не деться...
  35. Чигоринец В отставке

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    15.09.2007
    Симпатии:
    15
    Оффлайн
    Не надо философии,давайте лучше что-нибудь из бизнеса.
    Например,какая зависимость между качественной(?!) мукой и некачественным (!?) ЭЛО?!

Поделиться этой страницей