Про г-на Афромеева

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем ПАвел, 13 сен 2007.

1. A-Kalinichev Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    29.10.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    А так вроде нормально играет. И с Вулем играл. Тоже нормально играет:)
  2. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    А почему 5. Почему остальные не приехали? Сложно понять или вся страна нищая и только в туле деньги нашлись. Сам то откуда или боишься.
  3. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Знаю, что владелец этого портала ничего не смыслит в том, что нужно мне, но контактные телефоны майл указан, связывайтесь. Пообщаемся, не здесь же обсуждать технические вопросы. Или это понты.
  4. arbitr Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    14.02.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Зашел на сайт Обнинска. По информации сегодня послений день турнира с нормой ММ. А по информации ведущего сайта - играть еще 3 тура.
  5. A-Kalinichev Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    29.10.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Рабочая ситуация:)
  6. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Палитесь.
  7. a1h8 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.12.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Справка:
    октябрь 2007, Смоленская область, первенство ЦФО
    Воронеж-Тула 4:3

ноябрь 2007, Челябинская область,первенство России
    1 круг Воронеж- Тула 7:3
    2 круг Воронеж - Тула 8,5: 1.5

Как же Тула так могла "лечь" с грозным лидером из мировой сотни Афромеевым -2646?

Ответ - Афромеев, как настоящий патриот Тулы, не смог себе заплатить за участие и трусливо "сидел в кустах": в Смоленской обл. проводил собрание представителей ЦФО. Ясно,что некогда играть - работу в ЦФО надо поднимать.

А во время финала - сочинял судебные иски.Ну не ехать же на лоховской финал России. Ну не обыгрывать же Рязанцева,Бочарова, Беликова, в Русской с фирменным 3.Nxe5 Nxe4 или 3...Qe7.
  8. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    ха -ха пошла как всегда чернуха
    Недолго ваш ехидничать осталось.
    Народу же ясно, что тульский спорткомитет поддерживает и оплачивает поездки туляков, а граждание брюзжит не по делу. Ну зхамочили туляков ну и что. По рейтингу вы были сильнее. Я не ставил перед собой цель выигрывать этот турнир, поэтому и состав был не сильнейший. По женнщинам мог (не хотел) против мещеряковой посадить Семенову и + Жидких. Если не знаете кто это спр у Мещеряковой. Вместо Стаценко - Косова (2 место на России) и т.д. по мужикам. Ездили и играли кто хотел поиграть и отдохнуть. От нас не было Чуйко, Кузина, Гусева, Тишина. ВЫ же считали этот турнир, турниром жизни. Выиграли, ну и получайте удовольствие от этого. В этом году , коль уж меня достали обеспечу вам прекрасную нахлобучку, хотя и тяжело. Я играю только в пределах Тулы и в крайнем случае Москва. Будет Кубок чигорина в Москвне увидете меня на 2 доске ( 1-я принадлежит Яшгупову). До встречи в суде и в милиции. Новый участковый опять отклонил протест прокурора, прийдется пообщаться с начальников УВД.
  9. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    ПАНТУЕТЕСЬ
  10. a1h8 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.12.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    1) Ах, да. Вы наверное готовитесь к третьему "Афро-дед-турниру".
    Справка: как известно в первых двух против 60-70-летних тульских бабушек и дедушек начальник набрал 26,5 из 27 и таким образом лишился аж пяти рейтинговых очков. Какой облом!

2) Забавно - в "Москвне" на 1-й будет "Яшгупов"-2487, а на 2-й Афромеев-2646. Вот она железная афро-логика.

А нет, я, кажется , догадался.
    После суда с Ягуповым - ему 1 доска навечно,
    а после суда с Раецким - ему,наверное, навечно быть афро-тренером по Русской партии.
  11. z01 Зарегистрирован

Рег.:
    05.03.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Sorry, раз не смыслю, значит, не смыслю.
    В интернете, слава богу, рейтинги, тИЦ у Яндекса, видимость по запросам, известность и репутация не покупаются, а зарабатываются нудным и кропотливым трудом по оптимизации и продвижению сайта и решают всё не слова, а сухие статистические выкладки.
    Слово "понты" отсутствует в моём лексиконе.
    В данном случае просто в точку. Добавить нечего. (Кстати, привет буллетистам!)
    Пойду учиться "мыслить".
  12. a1h8 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.12.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Надеюсь, что адекватные шахматисты в Курске, Тамбове, Орле, Белгороде не обидятся на оценку a1h8 развития шахмат в регионах ЦФО, а наоборот согласятся.

Финальные результаты командного первенства ЦФО 2007г.
    1.Воронеж
    3.Владимир
    5.Орел
    8.Белгород
    9.Тамбов
    Сильные команды Липецка и Московской области бойкотировали турнир из-за скандального переноса турнира (благодаря стараниям Афро-начальника ) в Смоленскую область.

Количество турниров, обсчитанных в ФИДЕ в 2007
    Курск-0
    Тамбов -1
    Орел -1
    Белгород-5
    Итого - 7
    С другой стороны
    Московская область – около 40
    Воронеж-15
    Липецк-13
    Владимир -7
    Итого- более 70
    С одной стороны
    Славянские корни, Орел http://www.fide.com/ratings/trarc.phtml?event16=8732&codt=25
    Тамбов http://www.fide.com/ratings/trarc.phtml?event16=7799&codt=24
    Белгород кубок Ректора БелГУ
    С другой
    Воронеж опен
    Владимир опен и Мемориал Быковой
    Звенигород опен, масса круговиков в Серпухове и др.
    Королевский гамбит, Липецк

Таким образом, для людей с нормальной логикой понятны заключения a1h8.

Для полноты картины нужно сравнить
    списки МГ,ММ,МФ, рейтингистов,
    количество и качество региональных турниров,
    наличие и работа сайтов,
    выступления школьников, ветеранов, женщин
    наличие и работа областной федерации
    и тогда можно сделать серьезный вывод о развитии шахмат в регионе.

Итого: вице-президент старой федерации ЦФО – Афромеев владеет ситуацией в ЦФО также, как играет Афромеев-2646
  13. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Перенимайте бесценный опыт! Турниры, в которых сильный шахматист играет с "бабушками" и "дедушками" абсолютно законны, и позволяют поднять рейтинг практически любому шахматисту. Возьмем к примеру ГМ Раецкого. У него - 2424. Не очень много. Изменение на 1 апреля -0,3 пункта. Не растет ЭЛО, что ты будешь делать!
    А ведь так просто! В списке рейтингов Воронежской области 33 человека с ЭЛО меньше 2000. Вам нужно по 2 раза обыграть каждого их них (это 4 турнира, можно за полгода управиться), и сияющая вершина в 2500 покорится вновь! И им интересно сыграть с гроссмейстером... Могу помочь в организации ;)
  14. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    А можно узнать состав сильной команды Московской области, а Москва бойкотировала финал, т.к. там играла Тула?
    А кто занял в ЦФО 2 место и 4.
    Несете бред...... но не долго осталось, руский вы мой (русскую партиию имею в виду, а не национальность, а то пришьют национализм)
  15. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Играл с дедушками и бабушками и буду, не запретите. Завидно, что такой ком рейтинга
    Яшгупов играет и будет играть на 1 доске, даже если у новтикова он выше.
    СВОИХ дедушек привозите в Тулу с удовольствием присоединим к нашим

ПИШИТЕ побольше. Жду когда 60 страница будет.
  16. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    как нравится неким слово старая федерация, писал же молодая 6 лет. Да инет других, что то не вижу, Липецкий президент убежал при вас.
  17. из Подмосковья Зарегистрирован

Рег.:
    06.03.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Как считают уважаемые посетители сайта, с каким счетом завршился бы сеанс одновременной игры гроссмейстера из подмосковной Дубны Владимира Малахова против тульского Эло-фаворита и тульских гроссов?
  18. из Подмосковья Зарегистрирован

Рег.:
    06.03.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    В какой-то мере ответ на поставленный мною вопрос будет дан в предстоящем 15-го марта в Серпухове турнире по быстрым шахматам. Положение о турнире см. тут http://www.obninskchess.ru/pol/serprap08.html
  19. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.579
    Оффлайн
    Подумаешь, бином Ньютона! :p
    Думаю, что с разгромным :)
    Если не сухим :p
  20. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Эк замахнулись! Даже Карпов, давая сеансы, требовал, чтобы уровень соперников был не выше второго-первого разрядов. Здесь, на КС возмущались, когда одному из элитных гроссов в Прибалтике посадили в сеанс мастеров!
    Малахов, конечно силен, но давать сеанс мастерско-гроссмейстерскому составу ему будет явно не под силу. Быстрые шахматы - это другое дело, там игра один на один. Похоже, автор поста сам не знает что хочет...
  21. romm KMC

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Я думаю, разница в силе между ГКК и сборной Израиля по шахматам меньше разницы Малахова и "сборной тульской области"
  22. из Подмосковья Зарегистрирован

Рег.:
    06.03.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    "Похоже, автор поста сам не знает что хочет..." - автор поста прекрасно знает разницу между игрой в быстрые и сеансами. Сам давал сеансы (правда, не гроссам), и в быстрые играл многократно. И неоднократно присутствовал на сеансах С ЧАСАМИ, которые давал Малахов шахматистам, имеющим Эло 2150-2450. Причем игроков было не четверо, а 10-12. Так вот, сеансер терял обычно от 0,5 до 2 очков в 9-11 партиях. Вот и прикиньте, сколько очков потеряет НАСТОЯЩИЙ гроссмейстер в четырех партиях. Максимум пол-очка.
  23. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Так вперед, если вы Малахов. Если нет - договаривайтесь с ним и с Ильичем! Отличное будет зрелище.
    Или это то же самое, что обсуждать сеанс Каспарова или еще-кого нибудь. Флуд одним словом...
  24. злобный хАрёк Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    01.03.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Lugan
    "...Эк замахнулись! Даже Карпов, давая сеансы, требовал, чтобы уровень соперников был не выше второго-первого разрядов...."
    Хахаха! Подтверждаю 100%! Не далее, как месяц назад, под матч по теннису Украина-Бельгия, в ДК Железнодорожников сам Анатолий Евгенич давал сеанс! Он был с визитом в Харькове. Параллельно с этим, в Шахраде у Киктева проходил опен (я об этом уже писал выше). Никто НИЧЕГО не знал! Сам был свидетелем ситуации, когда узнав с вечера об этом, планируемомо на утро, событии, участник опена мм А.Носенко умолял одного из судей (наших, харьковских), чтобы тот дал ему мобильный телефон нашего зам.облспорткомитета Г.Л. Кругового, чтобы договориться сыграть в сеансе! Ага, превед медвед! :)
    Я потом смотрел состав того сеанса - там затесалось несколько наших крепких кмс - и чуть ли не все они скатали ничью! Абижадь Анатолийевгенича никто не отважился :):):) Причем как-то интересно, что за Карпова, который в график свой не вкладывался, сеанс вообще доигрывал наш нигде давно не играющий мс С.Губницкий....
  25. из Подмосковья Зарегистрирован

Рег.:
    06.03.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Всё-таки есть в Московской области гроссмейстер. См. пост Ленина, где он говорит, что в Московской обл. нет гроссов.
  26. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    10-1
  27. tulachess Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    я про себы "сам дурак"
  28. Сергей С. Питер Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    31.03.2006
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Приведенную ссылку удалил, как абсолютно не относящуюся к теме. Manowar
  29. Герцог Атридес Дмитрий Кряквин

• Участник
    Рег.:
    06.01.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    А сеанс с обсчетом рейтинга?:)
  30. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Вот прочитал Вашу фразу и не могу с Вами не согласиться:)Насколько я в курсе ситуации(я был в Москве в ЦШК 25 февраля),Титов предложил такой вариант:делаете меня президентом-даю 100.000 рублей на ЦФО.После получения отказа,он пожелал всем удачи и удалился.Естественно встал вопрос о месте проведения турнира,после чего Афромеев сказал,что выделит эту сотню и готов провести турнир в Туле...Суд по иску к газете "Cлобода'перенесен на 10 марта,причина-болезнь судьи.
  31. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    До чего дофантазировались!Кто-то ставит под сомнение силу Ягупова и Новикова?Или я читать разучился?
  32. DruidA Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.10.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    ИМХО, по сравнению с Герцогом они нервно стоят и курят в сторонке
  33. Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.11.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Кстати,они не курят и не нервничают:)
  34. Герцог Атридес Дмитрий Кряквин

• Участник
    Рег.:
    06.01.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ягупов очень представительно выглядит.Единственный из виденных мной гроссмейстеров, кто постоянно носит значок с титулом.Видно, он ему очень дорог! Илья, а что же вы сами не приехали на Аэрофлот? Мы все жаждали увидеть такого поэта и прозаика. Хотя директор тульского клуба вас расхваливал
  35. romm KMC

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    сравните пары Каспаров - Смирин и Малахов - Ягупов... :)

Поделиться этой страницей