Про г-на Афромеева

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем ПАвел, 13 сен 2007.

1. aleksm
    Оффлайн

aleksm Учаcтник

Совершенно согласен. Афромеев, как весьма одаренная и неординарная личность, мог бы добиться гораздо большего, чем 76 место в рейтинге.
    Шахматистов много, а настоящих меценатов и спонсоров, любящих шахматы, намного меньше.

2. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

Ну полагаю,Вы утрируете ситуацию:)Я думаю,что сумо это удел Ильича,причем в наилегчайшем весе:)

3. arbitr
    Оффлайн

arbitr Учаcтник

Илья Николаевич!
    Вы могли бы помочь всем и сделать персональную визитную карточку Ильича. Как в энциклопедиях делают. Где бы всео нем было рассказано в краткой форме: родился, рос, учился, работал, занимался научной деятельностью, организовывал мероприяия (в том числе шахматные), участвовал в соревнованиях (в том числе шахматных - как участник и как судья)........
    Всем было бы интересно.

4. foreveryoung
    Оффлайн

foreveryoung баннер

С огромным удовольствием прочитал статью Сосонко в последнем "64". Казалось бы, при чём здесь Ильич? А вы прочитайте - и поймёте.

В связи с этим возникает один интересный вопрос. Озвучить пока не готов.

5. Shaq
    Оффлайн

Shaq Учаcтник

6. Darkness
    Оффлайн

Darkness Старожил

Итак, закрыли мою тему "Мошенничество в шахматах". Так как больше писать негде, пишу здесь.
    Уважаемый модератор Bazar-Wokzal, буквально день назад я от знакомых узнал о том, что Вы были забанены на игровых зонах ICC и Playchess за читерство: http://translate.google.ru/translat...Vlassov&complete=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&sa=G Можно ли увидеть Ваши комментарии? В какую тему это можно поместить?

7. jenya
    Оффлайн

jenya Старожил

http://www.bazar-wokzal.narod.ru/cheater.html
    http://www.bazar-wokzal.narod.ru/advanced.html
    http://www.bazar-wokzal.narod.ru/advanced2.html

http://bazar-wokzal.narod.ru/Salinnikov.html
    http://www.bazar-wokzal.narod.ru/salinnikov.html

8. tulachess
    Оффлайн

tulachess Учаcтник

Я готов играть при условии, что мне РШФ оплачивает полностью СВ купе и предоставляет полулюкс. Пропитаюсь сам.
    Обязуюсь набрать не менее 2.5 очка. Афромеев

9. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

Вирусы по ссылке, будьте осторожны!

10. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

Я давно говорил Ильичу,что с похмелья выступать на сайте не надо:)Правильный текст такой.Обязуюсь ПОТЕРЯТЬ НЕ БОЛЕЕ 2.5 очков

11. huckster
    Оффлайн

huckster Учаcтник

Привожу результаты покерного турнира с сайта www.pokerchess.ru

Опубликовано 24 Июля 2008, 01:01:56

Технические результаты турнира:

1. tulachess — 60$
    2. FactorNFS — 40$
    3. marat2007 — 25$
    4. Divana18 — 20$
    5. Zmeenysh — 15$
    6. kaban111 — 15$
    7. KBF_83 — 15$
    8. kaschey24 — 15$
    9. vitoldicoff — 10$
    10. Splin_86 —10$
    11. chemodanoff — 5$
    12. Bear.ru — 5$
    13. shah1987 — 5$
    14. Krivko38 — 5$ + 50$
    15. Ufagamer — 5$

Поздравляем победителя и призеров! Деньги будут зачислены на базовый аккаунт после проверки игроков на правильную регистрацию.

Изменил(а) PokeRChesS, 24 Июля 2008, 01:01:26

Похоже Афромеев правда играет в покер?

12. phisey
    Оффлайн

phisey Модератор

Кстати, Илья Николаевич не подскажите какая любимая шахматная аналитическая программа у господина Афромеева? Ведь известно что любой более-менее уважающий себя шахматист готовит дебютные новинки в кабинетной тиши, и проводит анализ сыгранных партий на предмет наличия ошибок. То что дебютная база ЧессАссистент и так ясно :)

13. Сергей С. Питер
    Оффлайн

Сергей С. Питер Старожил

Кстати есть уточнение к реальной силе игры Владимира Ильича.
    По мнению мм Сергея Климова, одного из редких победивших Ильича, - это 2350-2400.
    Не на основании только своей партии, а и наблюдении за другими вживую.
    И вот , якобы по словам Евгения Свешникова у него в советских соревнованиях с Ильичом отрицательный счет. Может это и 2 партии, не знаю, но вот.
    Партий соревнований типа четвертьфинала спортивного общества какого-либо разумеется в базах нет.
    Называть Ильича второразрядником глупо, а средним кмс ошибочно.
    Ну конечно это именно проблема Ильича, что его жульнический рейтинг добыт на фоне неизвестной его реальной шахматной силы.

14. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

Базар Вокзалыч таки разродился статьей с приложениями: http://www.crestbook.com/?q=node/812
    Рекомендую ознакомиться.

15. трактатор
    Оффлайн

трактатор Мирослав Лескив баннер

Статья, по-моему, написана блестяще. Жаль, что она столько времени лежала в загашнике.

16. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

Там явно не хватает коммента к партии Базар - Афромеев. Без нее - не то!
    Но ни Коля, ни Ильич ее так и не комментнули как следует. Ленивцы...

А про загашник я Коле тыщу раз говорил. Он все мариновал - как будто сразу не мог понять, что в "64" она не появится - об этом тоже много раз говорили.

Ну, хоть так, ну, хоть сейчас - лучше поздно, чем никогда.

17. трактатор
    Оффлайн

Мне чтоль прокомментировать... :D Хотя без комментариев непосредственных участников действа, это будет не то.

18. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

Спасибо :). Комментировать партию заново я посчитал излишним - практически все мои переживания и важные варианты на этом форуме уже есть (в этой ветке, которая является важнейшим дополнением к статье, как и статья к этой ветке). Комментарии Афромеева, насколько мне известно, тоже готовы и лежат в 64 - поэтому наверно их логично опубликовать тут же (под моей статьей) - но это Ильичу решать.
    Еще интересный вопрос (мне, ибо я полгода как не в теме) - где можно увидеть партии Афромеева с ЦФО?

19. huckster
    Оффлайн

huckster Учаcтник

Размещены на сайте www.pokerchess.ru там же и итоговая таблица, на которую я уже здесь обращал внимание

20. Alexander
    Оффлайн

Alexander баннер

21. bazar-wokzal
    Оффлайн

bazar-wokzal Николай

Добавьте:)

22. foreveryoung
    Оффлайн

foreveryoung баннер

Не хватает оснований для судебного иска. Ну и ладно.

В целом написано отлично.

23. Shaq
    Оффлайн

Shaq Учаcтник

24. Paul
    Оффлайн

Paul Старожил

To Bazar , Shaq
    Спасибо почитал с удовольствием. Имхо, я был примерно такого же мнения полГода назад ( 1604, 1633, 1774, 1776 -это посты,а не Годы :( ) вообще-то дискуссия читается с удовольствием спасибо
    Дмитрием Новицким (увы не знаком) тоже восхищен

25. Shaq
    Оффлайн

Shaq Учаcтник

26. трактатор
    Оффлайн

Это не так. Топик "Читая Фоменко" из Универстета этот топик по числу просмотров ещё не обогнал. И это при том, что "Читая Фоменко" уже давно закрыт. Был бы открыт, и число просмотров, и число ответов было бы больше.

27. Shaq
    Оффлайн

Shaq Учаcтник

28. huckster
    Оффлайн

huckster Учаcтник

А как Ильич относится к событиям в Грузии. Базар писал что он вне политики

29. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

Мне рассказали (за истинность рассказа не ручаюсь) что господин Афромеев договаривается с судьей, и дальше судья смотрит рыбку и передает ее рекомендации Афромееву.
    Это - всего лишь одно из объяснений жульничества.

30. huckster
    Оффлайн

huckster Учаcтник

Мне рассказали (за истинность рассказа не ручаюсь) что господин Афромеев на галстук одевает заколку с микровидеокамерой которая передает на 200 метров. В доме напротив он снимает комнату, в которой за компом сидит Ягупов или приглашенный гросс, который использует комп и фактически он играет против соперника Афромеева. Передавая ходы на микронаушник в ухе Афромеева. Таким способом Афромеев и в блиц сможет играть с Каспаровым.

31. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Мне рассказали (за истинность рассказа не ручаюсь) что господин Афромеев договорился о сотрудничестве с безработным ныне Каспаровым. Тот надевает маску Владимира Ильича, накладной животик и играет за него. А вместо пломбы в зуб ему вставили синтезатор речи, разработанный в одном из закрытых центров речевых технологий.

32. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

Хакстер и Луган, я очень ценю ваше чувство юмора, но то, что я написал, мне действительно рассказали, а не я сам придумал.

33. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

А воспринимается одинаково...
    ;-)

34. kaissa
    Оффлайн

kaissa Учаcтник

кстати навскидку версия

huckster ближе всего к истине ...

потому что вспомните рассказ о партии власова...

АФРОмеев проговаривает тихонько про себя не только ходы сделанные соперником но и свои !...
    спрашивается зачем ??...

35. sAviOr
    Оффлайн

sAviOr Рустам

это ЗАГОВОР!!! :))))))