Про г-на Афромеева

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем ПАвел, 13 сен 2007.

1. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Бирюков Илья Николаевич Учаcтник

Что-то давно ничего не писал на форуме,наверное был в отпуске...

2. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

Кстати, Илья Николаевич, замените или уберите аватару. Ку-клукс-клан - не та организация, которую мы готовы пропагандировать на нашем форуме.

3. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Я утверждаю,что Афромеев-ПРЕДАТЕЛЬ,ПРОВОКАТОР И ВРАГ РУССКОГО НАРОДА и вот почему....Сидим мы с ним на днях в кафе по адресу:Тула,проспект Ленина 77.Хорошо известное место любому шахматисту,регулярно приезжающему на турниры Ильича.Как обычно пьем рюмки с чаем"Хортица" одну за одной.За бортом заведения стоит жара,мы сидим возле открытого окна и нас обдувает ветер.И вдруг на подоконнике появляется пташка.Афромеев как сентиментальная личность,берет кусочек хлеба и небрежным жестом бросает его на улицу,и персонажи начинают подтягиваться.А я откупориваю очередную бутылку и мечтательно говорю нашему магнату:"Чего то ты Ильич давно турниры по шахматам не проводил,хоть приколись чтоли среди птичек проведи,надо шахматную мысль популяризовывать.Вот смотри сколько участников:Голубев,Воробьев,Воробьянинов".Продолжаю тему развивать,дескать пригласим Жаворонкова,Орлова,Лебедева,Синицына.Вообще,звездный состав соберем!Хороший круговичок у нас получится!Ну естественно,Афромеев победителем выйдет и турнир в ФИДЕ обсчитаем!И тут смотрю на улицу,а все участники разбежались(то есть разлетелись) и не пойму почему.А тут пригляделся и увидел Котова ,пришел все-таки ЭЛО-фаворит.Ну тут я грешным делом конечно подумал на Игоря Петровича Ягупова,ведь может все обломать,если захочет.Однако Котов побродив по турнирному залу и поняв,что для него ничего интересного нет-поспешил ретироваться,а участники соревнований вернулись обратно и продолжили раздербанивать призы.Воцарилась турнирная тишина,я как главный судья разливаю "Хортицу",рассказываю ведущему тульскому шахматисту о том,как на одноименном острове казаки писали письмо турецкому султану(в своей интерпретации) и все свои познания про Украину.Ильич просит меня произнести тост,я перехожу на ридну мову(родную речь) и говорю:"Геть москальских оккупантив!!!"Пьем за это,и замечаем что привычная закуска не лезет,в таких случаях мы как малые дети заказываем мороженое и праздник продолжается...Принесли нам пломбир в вафельных стаканчиках(за неимением других сортов),Афромеев быстро поглощает половину порции,а вторую часть быстро направляет на призовые,прям в игровую зону и все участники набрасываются на леденящую пищу .И тут меня накрывает пелена,чую сердцем что он что-то не так сделал,а не соображу что именно.И вроде ветер тот да не тот,Ильич тот да не тот,вообщем что-то не так...Принимаю единственно правильное решение-наливаю еще,выпиваем и тут до меня доходит!!!И говорю я Афромееву:"Что же ты делаешь изверг???!!!!Мороженое ведь очень холодное,шахматисты сейчас его наедяться,простудяться и знаешь чем заболеют?"Наш герой молчит,а мне уже на его голове пейсы мерещяться!!!И продолжаю я:"Птичим гриппом они заболеют,это ж целая эпидемия будет,знаешь сколько народу может умереть!!!"Ильич поперхнулся,но в целом стоически провал пережил,настоящий Штирлиц.Начал оправдываться,но было уже поздно.Я то все понял!Сомнения меня мучили перед этой публикацией-сдавать Ильича или не сдавать?Но общие интересы взяли вверх,и я решил об этом факте уведомить общественность.Страна должна знать своих героев!!!

4. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Заменю завтра,но это не ККК,а вполне безобидный снеговичок,просто он повесить кого-то решил:)

5. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

Я же тоже белый и пушистый, просто иногда кого-то забанить решаю. Вы ж меня понимаете, правда?

6. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Кстати,тут интересовались событиями в Осетии и мнением Афромеева по этому поводу.Так вот ответ.Ильич поддерживает позицию президента Медведева и посылает куда подальше ВТО и Америку

7. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Ну ладно снеговичок то растаял,а пост 3048 пусть почитают,может кто-то пить бросит...

8. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

Что-то не увидел я в этой теме, что кто-то интересовался. На будущее - у нас есть тема о политике в разделе "Пресс-Клуб", а вне ее на форуме мораторий на политику. Это ваше сообщение оставляю, но в дальнейшем политические сообщения размещайте там. Здесь - буду стирать.

9. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

Владимиру Ильичу непременно дайте почитать!

10. Unrated
    Оффлайн

Unrated Учаcтник

Manowar, а чем собирающийся кого-то повесить снеговичок хуже показывающего неприличный жест ребёнка (tulachess), подозрительного человекомонстра в огне (Manowar), отвратительного урода компьютерной анимации и испорченной человеческой психики - восьмиглазого младенца (vvu), красноглазого монстра в маске(похожего на одного из фильма "Пила") (Ice) и проч.?
    P.S. Наверное нужно перенести в старую тему "Что есть ваша аватарка?" :)

11. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

В личку такие вопросы, пожалуйста.
    Пока же просто замечу, что вопрос аватар на модераторском совете стоял, и часть перечисленных вами, а также некоторые не перечисленные, обсуждались.

12. kaissa
    Оффлайн

kaissa Учаcтник

притчи от Бирюкова можно отдельным изданием издавать - афромеев подсобит...

13. huckster
    Оффлайн

huckster Учаcтник

Как же так господа модераторы. Фельетон Бирюкова стирали со злостными коментариями, а теперь читай его в свое удовольствие, под редакцией Базара-Вокзала

14. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Huckster,не знаю кто Вы,но если будете подкалывать меня не по теме,то я Вас найду и забросаю мацой:cool:

15. huckster
    Оффлайн

huckster Учаcтник

Привет господин Бирюков, мы знакомы, но здесь не принято представляться. Спасибо за мацой, но я препочитаю шеккели

16. Бабушка
    Оффлайн

Бабушка Учаcтник

Да , не мелочитесь вы так . Лучше подарите друг другу по рубашечке , почти новая и совсем чистая.
    Могу организовать протекцию , не желаете ?

17. huckster
    Оффлайн

huckster Учаcтник

Да , не мелочитесь вы так . Лучше подарите друг другу по рубашечке , почти новая и совсем чистая.
    Могу организовать протекцию , не желаете ?

Спасибо, не мой размер. скорее всего это ваш!!

18. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Енто Ильич за компом сидит,готовиться к партии с Базаром:)

19. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

А рубашку на него хочет одеть Раецкий Иосиф Давыдович:)

20. DM
    Оффлайн

DM Учаcтник

Обозначьте тогда и остальных персонажей для полноты картины...

21. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Все персонажи вымышлены,а совпадения случайны...

22. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Хотя на заднем плане проглядывается Гиксман Иван Иванович:)

23. DM
    Оффлайн

DM Учаcтник

Ааа..., тогда всё ясно.
    А то я, грешным делом, предположил, что это "гроссы" по обмену из Луганска.
    Уж больно физиономии участливые ;)

24. huckster
    Оффлайн

huckster Учаcтник

Личность за компьютером очень похожа на фюрера ДПНИ - Александра Белова, настоящая фамилия ПОТКИН!!
    На заднем плане личности похожие на Анпилова и Зюганова

25. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Ирина!Даффайте еще фото.Будем антропометрические данные замерять:)

26. huckster
    Оффлайн

huckster Учаcтник

Любопытная версия Страдивари:
    Хочу рассказать здесь о том как пользуются прогой некоторые игроки на турнирах
    Приезжает обычно на турнир команда из 4-5 чел
    три играет в турнире один в зале один в номере гостинницы Игроки примерно уровня 2450-2550 Экиперовка следующая на подмышках и на лодышках ног крепятся четыре платы от мобильных телефонов можно с разбитым дисплеем но главное с вибровызовом( в любой мастерской продадут по 200 рублей)
    Далее по ходу партии наблюдатель в зале передаёт в номер ход Там сидит обычно самый квадифицированный игрок Он звонит на номера в строгой последовательности Например Кф7 Сначала два одновременных звонка на щиколотку (это конь) затем три (это цифра 7) Вот и всё сидит себе за доской чел ему маячят Естественно не по первой линии Когда позиция достигает +- в столбик Игрок сам уверенно реализует преимущество

Швейцарки коих летом очень много с призом 2-4 тысячи евро ихние вот они и колесят знаю таких читеров Главное они неуязвимы

Непонял зачем ломать дисплей, а так любопытно.

27. arbitr
    Оффлайн

arbitr Учаcтник

Вышеуказанный способ можно и заблокировать. Есть более интересные технические решения, как и способы борьбы с ними. Например, на "Аэрофлоте", эта борьба не нужна организаторам.

28. Страдивари
    Оффлайн

Страдивари Учаcтник

Дисплей не ломают просто с поломанным дисплеем телефон стоит копейки
    Плюс ко всему без ддисплея меньше места занимает а лето в пиджаке подозрительно

29. Unrated
    Оффлайн

Unrated Учаcтник

:D :D :D Мы стали свидетелями рождения Новой гениальной фразы! "а лето в пиджаке подозрительно" !!! :)

30. Страдивари
    Оффлайн

Страдивари Учаcтник

Блокировать можно поставив глушилку Но она дорогая

31. Страдивари
    Оффлайн

Страдивари Учаcтник

Да кстати эти друзья а я их знаю пофамильно за четыре года ни разу не прокололись Тоже уметь надо я сам случайно об этом узнал когда на очерёдный тур проспал Услышал шум мобилок в соседнем номере .....

Зато они меня после турнира всегда приглашают в ресторан

32. Manowar
    Оффлайн

Manowar Команда форума

Если последующие сообщения будут снова мимо темы, закрою.

33. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

Я изучил рейтинг-лист ФИДЕ на 1-е июля 2008 года,может не по теме пишу(да простят меня модераторы:)).Мне выпала великая честь,по нескольким видам спорта избрать десятку лучших РУССКИХ спортсменов!В том числе -по шахматам!Я предполагаю,что Афромеев-занимает 9-е место среди них(хотя он 18-ий среди россиян!)Если я обшибси,то прошу меня поправить,или меня гас<стеляют:cool:

34. Бирюков Илья Николаевич
    Оффлайн

У Ильича очень плохо со слухом!!!По-ентому шахматист он никудышный!!!:)

35. huckster
    Оффлайн

huckster Учаcтник

Гусские живут не только в Госсии!!