Букмекерские ставки.

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем NIKMASTER, 22 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ProstoTak Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    12.02.2006
    Симпатии:
    123
    Оффлайн
    Это как это отпадет? Допустим сейчас две игры с кефами 1.45. Что имеем на ординаре. Ставим по 500 и получаем по 725. Всего ставим тысячу получаем 1450.

Берем сегодня игру с кефом 1.45 ставим ту же 1000 - получаем 1450. Через неделю берем опять игру с кефом 1.45 и ставим уже 1450 (первоначальные затраты те же 1000) и получаем 1450*1,45=2102,5

Что равно экспресу 1000*1,45*1,45=2102,5

А при двух ординарах в один день получаем только 1450, смотри выше. Так как можно ординар равнять с экспрессом?
  2. vl72 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.06.2010
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    О том и речь, о профессиональном подходе к делу речь пока явно не идет. Ставя на экспресс, игрок, по сути думает так :"Поставлю ка я на первый матч столько то рублей. Если ставка выиграет, заряжу всю сумму на второй матч, если нет - на этот второй матч ставить вообще ничего не буду". На дистанции такой подход является однозначно проигрышным.
  3. ProstoTak Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    12.02.2006
    Симпатии:
    123
    Оффлайн
    А если не сразу экспресс то значит на второй матч через неделю все равно нужно ставить даже если первый матч проигран? Но только опять изначальную сумму. Я правильно понял?
  4. Adelante Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    21.11.2006
    Симпатии:
    271
    Оффлайн
    Нет, это сильно утрировано. Во-первых, не обязательно "заряжать всю сумму на второй матч", во-вторых, профессионалы ставят и экспрессы. Нет никакого единственно верного подхода, есть только явные ошибки, а допустимых стратегий - несколько.

Это к кому вопрос? :)
  5. vl72 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.06.2010
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Если Вы считаете коэф. на второй матч выгодным, то безусловно да - ставить нужно, вне зависимости от результата предыдущей ставки.
  6. Adelante Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    21.11.2006
    Симпатии:
    271
    Оффлайн
    Как-то не спешат все делиться тем, что сегодня ставили. Возможно, никто ничего не ставил. :scratch:

Я брал нулевые форы на Ман Сити, Боруссию М, Наполи (это один экспресс), Унив. де Чили и Фенербахче (это другой экспресс) помимо прочего.

Если есть вопросы, почему так, а не иначе - могу объяснить. Например, по центральному матчу этого тура чемпионата Англии основной критерий - травмы Уилшира, Гиббза, Андрэ Сантоса, Бакари Санья и Абу Диаби. Т.е. против могучей атаки Сити выйдет крайне сомнительный и несыгранный вариант защиты Арсенала.

Так же и по остальным...
  7. korsar274 Alexander

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.01.2009
    Симпатии:
    11
    Оффлайн
    Ну я экспресс зарядил на Леванте и Мюнхенгладбах.
    А Ливер уже 2-0 ведет к 20-й минуте... Надо было и мерсисайдцев пихнуть :)

МанСити вполне понятен. Арсенал хоть и усилился по сравнению с прошлым сезоном, но не настолько. Плюс ко всему Сантос вылетел - надежнейший защитник. Вот с левого фланга к ним и прилетит... Хотя там остались - кипешной Косьелни и так себе норм Вермален... Посмотрим.

Насчет Наполи не уверен... Рома сейчас в глубочайшей ж... депрессии, но за очки все равно могут зацепиться...
  8. Adelante Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    21.11.2006
    Симпатии:
    271
    Оффлайн
    Поэтому и беру нулевую фору, что шанс зацепиться у Ромы есть. Но шанс неважнецкий - в последних 5-и выездных матчах у римлян 4 поражения (от Дженоа, Лацио, Удинезе и Фиорентины) при одной победе (над предпоследней командой чемпионата Новарой). Причём поражения очень нехорошие, одноворотные - например, 0:3 от Фиорентины. Команда играет в слабую версию барселонского футбола - без активного прессинга при потере мяча, а также без Хави и Месси.

Наполи убедительнее как по игре (это, правда, понятие неконкретное), так и по результату - в частности обыгран не так давно дома Ман Сити, едва не обыгран Ювентус. Одним словом, явный фаворит и вполне рабочий коэффициент на нулевую фору для экспресса.
  9. korsar274 Alexander

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.01.2009
    Симпатии:
    11
    Оффлайн
    Гранада - Леванте 2-0 после первого тайма :lol:
    Ну Боруссия теперь точно зайдет...
  10. Adelante Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    21.11.2006
    Симпатии:
    271
    Оффлайн
    Манчестер Сити, Боруссия М и Унив. де Чили уже выиграли, Фенербахче ведёт 1:0 в концовке и имеет на игрока больше.

С нетерпением потирая руки, жду матч Наполи-Рома. :D
  11. vl72 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.06.2010
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Грамотно, что тут еще скажешь. Унив. де Чили - это сила !
  12. Adelante Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    21.11.2006
    Симпатии:
    271
    Оффлайн
    Ещё бы, одна из сильнейших, если не сильнейшая сейчас команда Южной Америки, свежеиспечённый победитель Копа Судамерикана.

Они феноменально играют на своём поле, в первую очередь:

Да и на выезде очень неплохи. А в родном чилийском чемпионате и вовсе сейчас конкуренции серьёзной не имеют, даже со стороны традиционных врагов - Коло-Коло и Унив.Католика.

В принципе, я думаю, что в следующем сезоне им будет не просто удержать свою главную звезду (Варгаса) и результаты, безусловно, пойдут на спад. Но пока - играют и радуют зрителя. Играют в почти европейский футбол, во всяком случае на фоне медлительных и неконтактных потуг других латиноамериканских команд.

P.S. Фенербахче тоже выиграл. Остался только Наполи... Это, кстати, к вопросу о том, как надо ставить - экспрессами или ординарами. У меня за последние 2 дня 4 матча с нулевыми форами закончились ничьими и, соответственно, возвратами. Брал бы чистые победы ординарами - проиграл. А так - ну возврат, меньше коэффициент у экспресса и ничего более. Обожаю нулевые форы. :beer:
  13. korsar274 Alexander

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.01.2009
    Симпатии:
    11
    Оффлайн
    Чего-то подобного я и ожидал.. Не может такая команда, как Рома - пролетать всем и вся.. Огрызнулись чуток волки))

Adelante, каким сайтом со статистикой пользуетесь?
  14. Adelante Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    21.11.2006
    Симпатии:
    271
    Оффлайн
    Да, с тем замечанием, что Наполи - не "всем и вся" и посильнее тех команд, которым Рома уже проиграла в последних матчах на выезде. Мне, к слову, "везёт" с матчами Наполи - последний раз я поверил в них, когда они с безнадёжной на тот момент Пармой играли. День в любом случае был плюсовой, просто вместо вишенки на торте оказался гнилой финик.

Про статистику. Смотря о каком виде спорта речь. Если брать только футбол, то для меня вне конкуренции однозначно сайт Soccerway. По другим видам спорта - другие сайты, например, по теннису хороших и примерно равноценных сайтов со статистикой несколько; больше остальных мне нравится TennisExplorer. И т.д.

Что касается новостей команд, то тут нет какого-то одного места, где всё можно было бы прочитать или способа, как эту информацию найти. При анализе конкретного матча, например, задаю поиск в Google, сокращаю, как правило, до past 24 hours (или past hour для больших команд) и сужаю до news - почти всегда что-то находится, включая состав, свежетравмированных и подравшихся.
  15. vl72 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.06.2010
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Да уж, такой наглости от Ромы я не ожидал. Все таки экспрессы - это лотерея. Можно правильно спрогнозировать 4 результата из 5, и ничего не заработать.
  16. Adelante Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    21.11.2006
    Симпатии:
    271
    Оффлайн
    Ординары тоже лотерея. Можно всё правильно спрогнозировать, а потом Де Санктис пропустил глупейший гол в своей карьере и Хамшик с метра не забьёт там, где забила бы, наверно, моя мама. Ну и штанга от Лавесси.

Победы Ромы по игре никак не стояло, особенно на стыке двух таймов. Просто так бывает и экспрессы тут не при чём.

Да, риск проиграть всё возрастает с количеством матчей, зато и шанс выиграть гораздо больше растёт. Важно находить золотую середину - т.е. не брать длинные паровозики (больше 3-х матчей). Основа - всё равно сам прогноз, его правильность. А распределение средств, игровая стратегия и пр., как бы много они не значили - всё же идут следом.
  17. korsar274 Alexander

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.01.2009
    Симпатии:
    11
    Оффлайн
    Спасибо, soccerway поюзаю. Tennisexplorer'ом сам пользовался, когда играл в теннисных турнирах - удобная штука.

Хмм... Тур Англии посреди недели... о, да там пол-Европы играет! Занятно...
  18. Adelante Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    21.11.2006
    Симпатии:
    271
    Оффлайн
    Долой вычисление победителя, сыграем на самый нейтральный вид ставок - тоталы! И пусть победит сильнейший. Фрагмент моего превью с одного из букмекерских сайтов, иллюстрирующий примерно то, как я подбираю матчи для экспрессов. :scratch:

19. korsar274 Alexander

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.01.2009
    Симпатии:
    11
    Оффлайн
    Огромные серии матчей ТБ2... а все серии когда-нибудь заканчиваются... (часто я делаю ставки по такому принципу)...
  20. Adelante Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    21.11.2006
    Симпатии:
    271
    Оффлайн
    Из подобного соображения вытекает бессмысленность изучения любой статистики. А ведь обычно берутся для изучения более короткие последовательности матчей, чем здесь. Подобные предположения опасны перспективой скатиться в итоге в догонную ересь или начать анализировать матчи "на глаз": "я так думаю, а все эти ваши выкладки - просто набор цифр; каждый конкретный матч играется сам по себе, с чистого листа и отношения к прошлому не имеет". Не раз имел на этот счёт любопытные дискуссии со сторонниками "я так думаю и имею на это право". Правда, дискуссии были обычно недолгие - у любителей не верить статистике на хорошей выборке быстро деньги заканчиваются. :D

В нашем случае помимо статистики работают и соображения общего характера: все 4 команды неплохо атакуют, но совершенно бездарно защищаются, в их матчах всегда много моментов. Я подобные ситуации рассматриваю так: не факт, что низкий класс атакующих игроков позволит моменты реализовать, но совершенно точно в этих двух матчах у всех 4-х команд будут многочисленные шансы забить. А более жёсткие нестатистические доказательства без машины времени, способной летать в будущее, добыть невозможно. ;)

По поводу серий есть и ещё одно, совсем уж практическое соображение: да, когда-то она прервётся, но пока она длится при приличных коэффициентах брать подобные ставки имеет смысл.

Примеры.

Бостон из НХЛ только недавно прервал свою 14-матчевую серию матчей без поражений в основное время. Коэффициенты - от 1,5 и выше были.

Владивостокская Луч-Энергия из российского первого дивизиона 19 подряд домашних матчей (целый год!) играла на ТМ2,5; коэффициент - минимум от 1,6 (в конце серии, до того было и значительно выше).

Тронхеймский Русенборг-2 из третьего норвежского дивизиона 12 матчей подряд играл на ТБ4. Коэффициенты - не ниже 1,8.

Практику всё равно, когда прервётся серия. Важно поймать её где-то на середине и доить. Потом один раз проиграть и, если не исчезло то, что вызывало серию к жизни (например, безалаберность Русенборга в защите) - продолжать!
  21. korsar274 Alexander

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.01.2009
    Симпатии:
    11
    Оффлайн
    Интересная мысля. Я считал в точности до наоборот. Было дело, догонами баловался. Шарился по чемпам, находил команды и всевозможные серии... Дольше всех продержался, по-моему, Хихон... Было у него 19 матчей без ничьих в чемпе, я его поймал и, вроде, через 4 матча он уже сыграл рыбу.
    Но фишка в том, что я всегда ставил на то, что серия прервется. Кстати, неуверенность в Наполи была из тех же теориевероятностных рассуждений - типа, пора уж и Роме победить :)

А чтобы рассуждать не опираясь на статистику, надо все-таки смотреть матчи или, хотя бы обзоры... Английские обзоры смотрел первые 10 туров, потом бросил. Но, чтобы смотреть все еврочемпы, да еще и всякие Японии с Бразилиями - надо этим серьезно заниматься. Либо иметь очень много свободного времени и 25 часов в сутках.
  22. ProstoTak Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    12.02.2006
    Симпатии:
    123
    Оффлайн
    Объясните плиз что такое эти ТМ2, ТБ4 и тому подобные.
  23. korsar274 Alexander

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.01.2009
    Симпатии:
    11
    Оффлайн
    ТМ2 = Тотал меньше 2 = Команды на двоих забьют меньше 2 мячей (0,1), если 2 - возврат.
    ТБ4 = Тотал больше 4 = Команды на двоих забьют больше 4 мячей (5 и более), если 4 - возврат.
  24. Adelante Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    21.11.2006
    Симпатии:
    271
    Оффлайн
    Честно говоря, даже не подозревал, что эта мысль может быть охарактеризована как "интересная". Для меня это нечто из разряда многократно доказанных теорем: "В общем случае если команда А 5 матчей подряд имеет результат Б (ТБ2, 1Х и т.д.), то вероятность повторения результата Б в матче №6 ВЫШЕ вероятности того, что серия прервётся".

У меня есть знакомые, которые играют постоянно против фаворитов (берут коэффициенты вроде 4,5 на победу аутсайдера в гостях у фаворита). Но те, кто делает это серьёзно не полагается просто на то, что прервётся какая-то серия. Они смотрят на более конкретные вещи. Например - у фаворита не будет 9 игроков основного состава из-за матча в еврокубках; в команду аутсайдера пришёл новый тренер и все будут из штанов выпрыгивать, стремясь хорошо себя показать поначалу; матч будет проходить в горах (или после ооооооооочень дальнего перелёта), к чему не привычна команда-фаворит с равнины.

Примеры здравого подхода к игре против фаворита:

1. Вылеты к Лучу из Владивостока в своё время считались (да и сейчас считаются) крайне неприятным делом: команда противника летит много часов, тяжело акклиматизируется. Это позволяет брать непроигрыши минимум Луча в матчах с сильными гостями.

2. Команды ЛДУ из Кито и Олимпия из Асуньсьона имеют в южноамериканских кубках дивную статистику: почти всегда побеждают дома, но в гостях проигрывают почти всем. Как же так? Секрет прост: обе столицы расположены в горах (Кито - на очень высоком межгорье) и имеют крайне специфический климат, к которому надо привыкать долгое время. У соперников несколько вариантов действий: а) играть в кислородных масках, что не совсем удобно :) б) приезжать за месяц и акклиматизироваться (это почти не шутка, а их реалии, описанные мне товарищем из Эквадора) в) проклинать судьбу и проигрывать, потому что в условиях кислородного голодания сильно не побегаешь.

3. Как это выглядит в более динамичных случаях - только один пример. В недавнем матче Демпо-Черчилль Бразерс фаворит был очевиден: действующий чемпион Индии, "индийская Барселона" Демпо. Коэффициент на победу Демпо был низок и малоинтересен. Есть чудесный сервис для отслеживания движения букмекерских коэффициентов OddsPortal. Незадолго до игры я заметил странное движение коэффициентов в сторону...победы аутсайдера! Порылся в новостях (метод уже описывал) и узнал, что 4 ключевых игрока Демпо вызваны в сборную Индии и в матче с крепким середняком чемпионата, играющим в оптимальном составе их не будет. Взял нулевую фору Черчиль Бразерс по кф.2,73 и спокойно наблюдал, что творят с чемпионом гости (0:2 после первого тайма, 1:2 в пользу черчилей в итоге).

Суммируя: против течения можно и иногда даже нужно идти. Главное - чтобы это не было основано на ожидании конца какой-то серии (противоречит здравому смыслу) и не походило на другую активность известную...ту, что против ветра. :)

Ну теория вероятности тут не при чём, я уже писал. В том матче в кучу смешалась куча факторов: ошибка Де Санктиса, нереализация безумных моментов у Наполи, суперточность от атаки Ромы в двух эпизодах, несвежесть где-то игроков Наполи, успешно борющихся в ЛЧ и т.д. Я бы и сейчас повторил тот свой прогноз и ту ставку. В них нет ошибки - просто такое случается. Бывают такие матчи и всё тут.

Рома по качеству игры сейчас СИЛЬНО уступает Наполи. И это вещь довольно очевидная - как после изучения статистики, так и после просмотра множества матчей Ромы в этом сезоне (Наполи видел пару раз, с Интером и МС - произвело впечатление). Так - бывает.

Выскажу тут своё мнение по пунктам:

1. Без статистики нельзя никак совсем. Опираться только на неё нельзя, но внешнее впечатление даже от кучи просмотров бывает обманчивым, а надежды - ложными. Они и со статистикой такими могут быть, но надо стараться сделать всё возможное, чтобы сократить вероятность явных ошибок как минимум.

2. Матчи смотреть для получения собственного мнения полезно, а обзоры - бесполезно. Даже статистика матча (удары, удары в створ, количество угловых/офсайдов и т.д.) полезнее просмотра обзора.

3. По поводу 25 часов в сутках скажу так: если это интересно - будет и 25 часов. Мне просто нравится смотреть футбол, причём в больших количествах, почти любого уровня. Смотрю спокойно и ЛЧ, и матч Волынь-Ворскла, и матч сборных Новой Зеландии со словаками. Получаю удовольствие не от имён, а от эпизодов. Поэтому это совершенно не напрягает. :)
  25. korsar274 Alexander

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.01.2009
    Симпатии:
    11
    Оффлайн
    Так называемые hot-odds... Тоже пользовался одно время, но толку мало было... Договорняки искал, не нашел :)
    Значит, надо её подчинить себе.

Пройдемся по Вашим матчам.
    Вулверхэмптон - Норвич ТБ(2): кф.1.38
    У обоих соперников по 15 матчей из 16 в лиге - забито 2 мяча и более.
    Последние 2 матча между собой - много мячей, но это было в незапамятные времена, 3 года назад.
    По идее, все понятно. Можно даже брать ТБ(2,5).
    Блэкберн - Болтон ТБ(2): кф.1.38
    У Блэкберна - 14 матчей, у Болтона - все 16 - забито 2 мяча и более.
    Но вот незадача - между собой эти команды частенько играют до одного забитого мяча.
    Еще дровишек в топку подкидывает тот факт, что Блэкберн дома в этом чемпе ни разу не сыграл вничью, а Болтон - вообще без ничьих.
    Вот тут бы я и взял фору(0) за 1.56.

Продолжу по завтрашним матчам.
    Ньюкасл - Вест Бром ТБ(2) 1.41
    Между собой в большинстве случаев играют очень результативно. ТБ(2.5) лучше, наверно, не брать. Ибо Ньюкасл 5 матчей уже не выигрывает.
    МанСити - Стоук ТБ(3) 1.82
    Ну это ж МанСити. Залетит все то, что не залетело Арсеналу :)

Аталанта - Чезена П1 1.9
    Команды незабивные (на ТМ2,5 кэф 1.6). Чезена понятно - главный аутсайдер. Аталанта же - 5 последних матчей сыграла вничью, причем везде они были ближе к победе. Фиалки и Наполи - спаслись на последних минутах.

Видимо, в этом и есть весь секрет ;)
  26. Adelante Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    21.11.2006
    Симпатии:
    271
    Оффлайн
    Ну что сказать... Статистика по-прежнему страшная сила. В одном матче ТБ2 зашло на 30-й минуте, а в другом - на 37-й. :D

Можно уже спокойно сидеть, пить чай с вкусной булочкой и ждать, залетит ли третий мяч. Как минимум возвраты уже есть.

Ай, ну зачем же. :(

Они нужны совершенно не для этого. Мне этот сайт даёт информацию - где искать. Т.е. если я вижу, что быстро проседает коэффициент на некое событие, то ищу по нему информацию, которая это объясняет. Если нахожу, что мне тоже всё стало ясно - беру падающий коэффициент на не-фаворита.

Плюс помогает иногда избежать опрометчивых ставок на фаворита, там где поставил бы - просто пропустить матч и избежать ненужных рисков.

UPD: английские аутсайдеры - выше всяких похвал. Зашли ТБ2 полноценно, никаких возвратов. :D
  27. korsar274 Alexander

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.01.2009
    Симпатии:
    11
    Оффлайн
    Зашел ТБ(2,5) на волков. Хорошо, что bet-at-home так скуп на события - даже ф1(0) нету... А то я бы ведь на Блэкберн влепил :D
  28. Adelante Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    21.11.2006
    Симпатии:
    271
    Оффлайн
    Сегодня много матчей, но в основном кубковых. Плюс туры в Англии, Италии, Турции и Франции.

Пока глубоко не вникал, но по Англии наиболее просто и разумно выглядит тройничок из нулевых фор: МЮ, Арсенал, Ньюкасл. Некоторые риски, конечно, особенно по Ньюкаслу, который уже 5 матчей идёт без побед в Премьер-Лиге, но в целом выглядит для небольшой суммы довольно достойно.

Альтернативный, более аккуратный вариант: 1Х Ньюкасл, Х2 Арсенал и нулевая фора на МЮ.
  29. Puraev_Artemiy Пураев Артемий

• Участник
    Рег.:
    21.09.2010
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    еще есть такая интересная стратегия, как "коридоры". Т.е. ищем конторы вроде betfair, где коэффициенты примерно 1.97-1.96. Ну вот например, в одной конторе дают, что Коби Брайнт наберет 32.5 очка за матч, а в другой, что 34.5. Ставим хорошую сумму, на соответственно, ТБ 32.5 и ТМ 34.5. Если результат залезет в этот коридор, то получим огромную сумму в выигрыше. А так, рискуем всего 3-4%
  30. korsar274 Alexander

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.01.2009
    Симпатии:
    11
    Оффлайн
    Сегодняшний экспресс.
    Осасуна - Альмерия П1 1.80
    Осасуна явно на ходу сейчас, после разгрома от реала :) Тем более, эта же Альмерия была обыграна в гостях 3-1.
    Удинезе - Ювентус Ф1(+1) 1.50
    Вообще, на победу Удины кэф 3... Весьма неплохой. Дома они практически непобедимы. Ди Натале скажет свое веское.

Ничто не предвещает беды :)
  31. Adelante Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    21.11.2006
    Симпатии:
    271
    Оффлайн
    Вообще-то предвещает. Это же кубковый матч - неужели не настораживает столь высокий коэффициент на победу команды Примеры над командой из Сегунды!? :scratch:

Коэффициент на победу Осасуны в крупных конторах, которые выставили этот матч 5-6 дней назад, вырос с 1,45 до 2 и более. Коэффициент на ничью и победу Альмерии соответственно рушится. Это обычно признак появившейся где-то информации о том, что хозяева выйдут командой мальчиков-зайчиков против основы соперника.

Причины, впрочем, настоящей не знаю, потому что всерьёз кубковые матчи рассматриваю редко. Но я бы победу брать точно не стал на таком опасном движении коэффициентов.

P.S. Если уж брать что-то из испанских кубковых матчей, то однозначно что-то на Атлетико. Последний, возможно, матч Мансано у руля матрасников, основной состав после гостевого поражения 1:2 команде третьего дивизиона.

Состав Атлетико на матч уже известен:

Можно по принципу Бритвы Оккама взять проход Атлетико за кф.1,35, добавить нулевые форы на традиционно сильные дома Лацио и Наполи (не буду грузить статистикой, особенно учитывая, с кем они играют). Получается симпатично, по-моему.
  32. korsar274 Alexander

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.01.2009
    Симпатии:
    11
    Оффлайн
    =-O
    Атлетико пропустил на 1 минуте и уверенно довел матч до поражения...

Канониры одержали весьма трудовую. А вот сороки продули, но ТБ))

Аталанта побеждает и МанСити ТБ - зашел экспресс.
  33. Adelante Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    21.11.2006
    Симпатии:
    271
    Оффлайн
    А Альмерия устояла с Осасуной. Не могу похвастаться успехами вчерашними - в двух матчах случились т.н. "неожиданности", требующие обстоятельного анализа - на обе команды-то всё равно придётся ставить.

С Атлетико версий две: 1. Нефарт, самый дикий в карьере каждого из игроков 2. Слив тренера.

С Ньюкаслом проще и сложнее одновременно. Команда играла как обычно агрессивно, создала массу моментов, но кадровые проблемы в обороне всё же сказались.
  34. Тянь-Викунтяу Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.08.2011
    Симпатии:
    2
    Оффлайн
    Комрады,а где можно поставить на команду в интернете?Желательно не реальные деньги,а фишки :dance:
  35. Adelante Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    21.11.2006
    Симпатии:
    271
    Оффлайн
    http://betcityru.com/

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.