О тех, кто уходит

Discussion in 'Кухня' started by Crest, 18 Oct 2007.

1. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Staff Member Команда форума

А вот на этот счет у каждого свое мнение.
    Повторяю - неприлично сейчас, именно в этот горестный момент, лезть со своими циничными замечаниями к тем, кто скорбит об ушедшем.
    Это вопрос этики... А вовсе не знания каких-то там пикантных подробностей. Неужели непонятно?

2. Silvernight
    Оффлайн

Silvernight Учаcтник

Интересно... Кто и куда лезет? Я привёл общеизвестные факты из жзни умершего, ничего оскорбительно не написал, сказал лишь то, что известно другим, странная у
    Вас реакция г-н Crest..

3. Chemer
    Оффлайн

Chemer Максим

Влад был святым человеком - таким и останится вовеки. Память осквернить его не дам никому. Силверенайт - вместо тогго чтобы осквернять великого - лучше увековечим память великого сына России

4. Crest
    Оффлайн

Тех, кто будет нести сюда гадости об умерших, придется стирать. Иного не дано.
    Если не понимают по хорошему элементарных вещей, элементарной человеческой этики...

5. Silvernight
    Оффлайн

Silvernight Учаcтник

Так я ж не спорю, что Вы в самом деле, для Вас он святой - ну так и на здоровье.

6. Crest
    Оффлайн

Извините, но у нас в России так принято. Об умершем либо хорошо, либо ничего. И уж особенно в день, когда объявили о смерти и многие в горе.
    Ваши понятия от святости в данный момент неуместны.

7. Kit
    Оффлайн

Kit Старый Добрый Кропоткинец Staff Member Команда форума

Доктор, Вы [cencored].
    ——————————————————————————————————————————————————-

Народы, прошу успокоиться. Crest

8. Silvernight
    Оффлайн

Silvernight Учаcтник

Crest, я о святости не говорил, а ответил товарищу Chemerу на его позицию, так что мимо.

9. Crest
    Оффлайн

Во-первых, говорили:

Хотя лично я вовсе ничего про святость Влада не говорил. То есть приврали.

А во-вторых, не надо делать вид, что не понимаете о чем речь - а речь об этике, об элементарной корректности и уважения усопших.

10. Silvernight
    Оффлайн

Silvernight Учаcтник

Я ответил на вопрос, на утверждение, сам ЛИЧНО Я, не говорил, от СЕБЯ, не надо...Чтож теперь и правду писать нельзя, или как? Согласен, либо хорошо либо ничего, ничего плохого, я не сказал, ни о Владе, ни о ком либо другом, хочет человек считать его кумиром - его право.

11. JIexa
    Оффлайн

JIexa Алексей

Ну мне показалось что в роли Ивана Бездомного талант проявился. В остальных ролях проявлять лучшие качества особо и негде

12. Federer
    Оффлайн

Federer Фёдор

А блестящая роль в "Ворошиловском стрелке" ?

13. Crest
    Оффлайн

Из того, что я видел - лучшая роль.
    Впрочем, надо будет посмотреть "Котовского".

14. Goranflo
    Онлайн

Goranflo баннер

Мне Таманцев понравился в "В августе 44-го"...

15. Alex-61
    Оффлайн

Alex-61 Учаcтник

при всем уважении - на фоне Ульянова роль участкового - второго плана, если не третьего.

16. Ruslan73
    Оффлайн

Ruslan73 Старожил

17. WinPooh
    Оффлайн

WinPooh В.М. Staff Member

Виктор Луферов
    1945 - 2010

18. korsar274
    Оффлайн

korsar274 Alexander

19. Silvernight
    Оффлайн

Silvernight Учаcтник

Кошмар...Когда-то давно, лет 8 назад, играл в сериале "Гражданин начальник", мне он так нравился, превосходно играл.. 42 года, ужас...Светлая память.

20. Crest
    Оффлайн

Н-нда... Пошла коса по сорокалетним...

21. Alexandr_L
    Оффлайн

Alexandr_L куркуль баннер

Тяжелая потеря для российского кино.. Последний фильм с его участием, который я смотрел, это драма "В Париж!"(2009г), где он блестяще сыграл роль, просто блестяще, я даже два раза посмотрел этот фильм. Очень жалко человека.

22. Чигоринец
    Оффлайн

Чигоринец В отставке баннер

Вчера скончался Резник Семен Гевшевич - мкждународный арбитр, организатор шахматных соревнований в Казахстане союзного значения.
    Люди старшего поколения должны его помнить...

23. SuperMario
    Оффлайн

SuperMario Учаcтник

Погиб Юрий Степанов...Светлая память.Пусть земля ему будет пухом.

24. вв
    Оффлайн

вв Старожил

Очередной удар по кинематографу... Не стало советского кинорежиссёра Владимира Александровича Чеботарёва (снял такие фильмы как «Человек-амфибия», «Батальоны просят огня»,«Выстрел в спину" и др.)

R.I.P.
    .......................................

25. Guamokolatokint
    Оффлайн

Guamokolatokint Учаcтник

Умер лучший мини-футболист на планете - Константин Еременко.

В четверг в Москве на 40-м году жизни скоропостижно скончался лучший футзалист XX века , многократный чемпион России в составе «Дины», президент минифутбольного клуба «Динамо-Ямал» Константин Еременко.
    Ему шел всего 40-й год. Константину Викторовичу стало плохо во время тренировки на Малой арене стадиона «Динамо», где он каждый четверг собирался с друзьями и коллегами.

Обычно по четвергам Еременко приезжал на футбол после рабочего дня в Совете Федераций, где представлял Воронежскую область. Вчерашний вечер ничем не отличался от предыдущих. В разгар игры он неожиданно упал, свидетели констатировали состояние комы. Пытались привести в чувство. Автомобиль «Скорой помощи» ждали 17 минут. В Боткинской больнице, куда доставили Еременко, реаниматологи в течение полутора часов пытались «завести» сердце, но тщетно.

Он знал о своем диагнозе – давала сбой одна из сердечных мышц, однако периодически выступал в турнирах, где требовались серьезные нагрузки, в том числе на недавнем Кубке легенд в Москве.Команда мини-футбольного «Динамо» узнала о кончине своего президента в Норильске, где она готовится к очередному матчу чемпионата.

Редакция «Советского спорта» приносит соболезнования родным и близким спортсмена.

26. ischukin
    Оффлайн

ischukin Старожил

Умерла Валентина Толкунова

27. вв
    Оффлайн

вв Старожил

RIP.......................................................

28. вв
    Оффлайн

вв Старожил

Также не стало известного венгерского гроссмейстера Иштвана Билека. :(

29. Crest
    Оффлайн

Душевная была певица. Искренняя. Любимая у моей мамы...

30. Crest
    Оффлайн

Ужасная, непостижимая новость... Елена Таирова. Родилась 28 августа 1991-го.

Говорят, что это произошло 16 марта. Болезнь.

31. Kit
    Оффлайн

Kit Старый Добрый Кропоткинец Staff Member Команда форума

Бог мой.
    20 лет же всего...

32. Челмедведосвин
    Оффлайн

Челмедведосвин Учаcтник

18...
    Вот от этого действительно мороз по коже...

33. Crest
    Оффлайн

Знавал Лену еще маленькой.
    В начале нового века я работал преподавателем в школе Бареева в Дагомысе. Там было полно юных талантов, в том числе и эта розовощекая с длинной косой девочка из Рязани.
    Она держалась скромно, не лезла вперед. Училась старательно, работала отменно. Видно было, что она очень талантливая, но немного робкая... Но все-таки пробилась! Отличилась в детских и вышла во взрослые шахматы.

Очень мощный рывок вперед Лена совершила, когда стала работать с Володей Беловым. Под его руководством освоила много актуальных дебютов, прибавила в самооценке - и в результате фактически выиграла чемпионат России среди женщин три года назад (лидировала весь турнира, и после двух досадных поражений на финише оказалась в дележе 1-3 мест). Попала в обойму сборной России. Все успехи были впереди!

А потом... Потом начались трудности. Многое могу рассказать, но это уже лишнее.
    Важно лишь то, что талантливейшая шахматистка, одна из самых перспективных в мире, и просто славная молодая девушка ушла из жизни.

Я в шоке.

34. Merry
    Оффлайн

Merry баннер

Я знала, что она болеет, но не думала, что так сильно... Только недавно не могла поверить, что ушла из жизни 22-х летняя мастер ФИДЕ Инара Джабраилова... И вновь еще одного замечательного человека не стало.
    Будем всегда вспоминать их с теплом...

35. Lex
    Оффлайн

Lex Зарегистрирован

Ужас какой-то...
    Лена приятная девушка была и шахматистка очень талантливая.
    Трудно поверить,что ее с нами нет...