открытое письмо Goranflo

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Yurie, 27 окт 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ви там собі стєбайтеся, я не проти. Але стверджувати, що я не розумію російської мови? :) Смішно...

Так, я нею не розмовляю, не пишу. В Україні, слава богу, цього не треба. Як і у Франції французькою можна обходитися, в Англії англійською, а в Естонії естонською. Але я розумію російську. Значно краще ніж англійську, до речі, бо вона(російська) у нас, в Києві, ВСЮДИ.

Вы там себе стебайтеся, я не против. Но утверждать, что я не понимаю русского языка? :) Смешно...

Да, я на ней не разговариваю, не пишу. В Украине, слава богу, этого не нужно. Как и во Франции французской можно обходиться, в Англии английской, а в Эстонии эстонской. Но я понимаю российскую. Значительно лучше чем английскую, кстати, потому что она(российская) у нас, в Киеве, ВЕЗДЕ.
  2. Ice Верховный Жрец Ктулху

• Участник
    Рег.:
    02.08.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    По-перше, не треба принижувати українців.

По-друге, правила єдині для всіх. Якщо тура ходить по горизонталях и вертикалях, то так вона ходить для всіх: і для англійців, і для турків, і для німців, і для українців. Не хочеш так - не грай із нами в шахи. Так і з мовою. Якщо на цьому форумі треба писати російською, то треба хоча б , переклад після посту на іншій мові. Це стосується усіх!

Во-первых, не нужно унижать украинцев.

Во-вторых, правила единственные для всех. Если ладья ходит по горизонталям и вертикалях, то так она ходит для всех: и для англичан, и для турков, и для немцев, и для украинцев. Не хочешь так - не играй с нами в шахи. Так и с языком. Если на этом форуме нужно писать российской, то нужен хотя бы, перевод, после поста на твоем родном языке. Это касается всех!
  3. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    А отак - будь-хто будь-якою мовою має право. Нікого не потерли без перекладу. А fso не має права, бо, мовляв, дістав, що регулярно.

А так - кто-либо любым языком имеет право. Никого не потерли без перевода. А fso не имеет права, потому что, мол, достал, что регулярно.
  4. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Та все супер, я згоден, але почитайте Аматі - він собі вбив у голову, що англійська мова вища за українську і (навіть!!!) російську, тому нею можна писати на "комуналці на русском" без перекладу. Почитайте. Це один із безлічі прикладів, які вказують на те, що лише мене одного і лише української мови торкається обмеження.

Но все супер, я согласен, но почитайте Амати - он себе вколотил в голову, что английский язык выше украинской и (даже!!!) российской, потому ею можно писать на "коммуналке на русском" без перевода. Почитайте. Это один из множества примеров, которые указывают на то, что лишь меня одного и только украинского языка касается ограничение.
  5. Ice Верховный Жрец Ктулху

• Участник
    Рег.:
    02.08.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    для fso: я не бачив тут іншої мови, крім російської, української (ми з тобою) і ламаної російської від латишів та болгарів. А, ну ще разок поприколювався англійською.

для fso: я не видел здесь другого языка, кроме российской, украинской (мы с тобой) и ломаной российской от латышей и болгарив. А, ну еще разик поприколювався английской.

І не треба флудити. Є кнопка редагування постів.
  6. Amati Администратор

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    fso,
    Не сочтите за труд все-таки прочитать то, что написал Amati (№70) - и вы поймете, что Ваши слова - мягко говоря! - не соответствуют действительности.
  7. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ну от бачите, а Crest так не думає і шо?
    Ну вот видите, а Crest так не думает и шо?
    І знову ж-таки. Виходить, що я можу поститися на якомусь іншому форумі і звідти постити тут україномовні цитати? Ваш бункт - дурниця. Бо якщо ні, тоді буду саме так робити. ПРОШУ ДОЗВОЛУ ЗА ПОРАДОЮ АМАТІ ПОСТИТИ ТУТ ЦИТАТИ З ІНШИХ ФОРУМІВ БЕЗ ПЕРЕКЛАДУ!

И опять ж-таки. Выходит, что я могу поститься на каком-то другом форуме и оттуда поститься здесь украиноязычные цитаты? Ваш бункт - глупость. Потому что если нет, тогда буду именно так делать. ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЯ ПО СОВЕТУ АМАТИ ПОСТИТЬСЯ ЗДЕСЬ ЦИТАТЫ ИЗ ДРУГИХ ФОРУМОВ БЕЗ ПЕРЕВОДА!

Так от власне, що я один, і ніби нормальний пацан, зробіть виняток, які проблеми? Роками жили не тужили, а тут - на тобі!

Так вот собственно, что я один, и будто нормальный пацан, сделайте исключение, какие проблемы? Годами жилы не скорбели,
    а здесь - на тебе!

Все-таки хочете мене послати... :( Подалі з цього форума.
    Все-таки хочете мене послати... :( Подальше с етого форума.
    Ну і супер. Я в цьому не сумніваюся, тому прошу піти назустріч.
    Ну и супер. Я в этом не сомневаюсь, потому прошу пойти навстречу.
  8. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Те що ви написали про статус англійської мови і що само собою розуміється, що англійською тут мона, а українською - ні, інакше зрозуміти не можна.

То что вы написали о статусе английского языка и что само собой понимается, что английской здесь мона, а украинской - ни, иначе понять нельзя.
  9. Amati Администратор

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Вот странно: казалось бы, все разложил по полочкам, объяснил и даже на примерах показал - а "товарищ не понимает"! :(
  10. Ice Верховный Жрец Ктулху

• Участник
    Рег.:
    02.08.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Ув. Модераторы: я очень не люблю флуд.

Фсо я уже сказал. А он все пишет кучу отдельных постов.

Пожалуйста, обратите на это внимание. За такое количество флуда на других цивилизованных форумах либо дают суровое предупреждение, либо банят.

Есть кнопка "редактировать".
  11. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ну для цього треба мати два ока, а у вас одне, ще й кригою покрите :p

По суті.
    Вивчіть тему "Вопрос!" і "за что забанен Quantrinas" в "Приемная". Там є приклади висловлювань іншими мовами своїх думок не від fso і ніхто не банив. Заодно Crest це визнає своїми постами-відповідями. Читайте "матчасть". Висновок - таке обмеження тільки для fso чи тільки для української мови.

Ну для этого нужно иметь два глаза, а у вас одно, еще и льдом покрыто :p

В сущности.
    Выучите тему "Вопрос!" и "за что забанен Quantrinas" в "Приемная". Там есть примеры высказываний другими языками своих мнений не от fso и никто не банил. Заодно Crest это признает своими постами-ответами. Читайте "матчасть". Вывод - такое ограничение только для fso или только для украинского языка.
  12. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ув. Модераторы: я очень не люблю флуд.

Фсо я уже сказал. А он все пишет кучу отдельных постов.

Пожалуйста, обратите на это внимание. За такое количество флуда на других цивилизованных форумах либо дают суровое предупреждение, либо банят.

Есть кнопка "редактировать".

Добре, на ваші пости я не відповідатиму. Дякую.

Ice, може ви не цінуєте своїх постів, а я - дуже. Кожен мій пост заслуговує жити своїм життям в незмінному досконалому виді. Кожен мій пост - це не флуд. Я в кожен пост вкладаю душу і сили, а головне - думки. До речі, вдвічі більше, ніж дехто тут. Ще й переклад постити. Це не флуд, даруйте. Дякую.

Хорошо, на ваши посты я не буду отвечать. Благодарю.

Ice, может вы не цените своих постов, а я - очень. Каждый мой пост заслуживает жить своей жизнью в неизменном совершенном виде. Каждый мой пост - это не флуд. Я в каждый пост вкладываю душу и силы, а главное - мысли. Кстати, вдвое больше, чем кое-кто здесь. Еще и перевод поститься. Это не флуд, извините. Благодарю.
  13. xuser Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    20.02.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    fso, а на англоязычные сайты Вы тоже по-украински пишете? ;)
  14. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Прокоментуйте будь-даска пост #77 ту частину, де про цитати з інших форумів. Можна?

Прокомментируйте будь-даска пост #77 ту часть, где о цитатах из других форумов. Можно?
  15. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Англомовні сайти я рідко відвідую. По-перше, я гірше розумію англійську, ніж російську. Та й не завжди кирилиця нормально відображається... Тому там не пишу.

Англоязычные сайты я редко посещаю. Во-первых, я хуже понимаю английскую, чем российскую. Да и не всегда кириллица нормально отображается... Потому там не пишу.
  16. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Вот странно: казалось бы, все разложил по полочкам, объяснил и даже на примерах показал - а "товарищ не понимает"!Прокоментуйте будь-даска пост #77 ту частину, де про цитати з інших форумів. Можна?

Прокомментируйте будь-даска пост #77 ту часть, где о цитатах из других форумов. Можно?Немає відповіді. А знаєте, чому? Бо як Аматі скаже, що можна, то тоді, коли я виставлю цитату без перекладу, скажімо, з сайту Чеспро, то вона тепер буде стерта як така, що без перекладу і я не доведу, що он - Аматі казав, що можна! Бо ХТО ТАКИЙ АМАТІ? Він тут висловив свої райдужні уявлення, які не мають нічого спільного з реальністю, на жаль :(.

про всяк випадок, нагадаю на рахунок чого я хочу почути коментар(мене б позитивна відповідь влаштувала):І знову ж-таки. Виходить, що я можу поститися на якомусь іншому форумі і звідти постити тут україномовні цитати? Ваш бункт - дурниця. Бо якщо ні, тоді буду саме так робити. ПРОШУ ДОЗВОЛУ ЗА ПОРАДОЮ АМАТІ ПОСТИТИ ТУТ ЦИТАТИ З ІНШИХ ФОРУМІВ БЕЗ ПЕРЕКЛАДУ!Нет ответа. А знаете, почему? Потому что как Амати скажет, что можно, то тогда, когда я выставлю цитату без перевода, скажем, из сайта Чеспро, то она теперь будет стерта как такая, что без перевода и я не доведу, что вон - Амати говорил, что можно! Потому что КТО ТАКОЙ АМАТИ? Он здесь выразил свои радужные представления, которые не имеют ничего общего с реальностью, к сожалению :(.

на всякий случай, напомню на счет чего я хочу услышать комментарий(меня бы позитивный ответ устроил):
    И опять ж-таки. Выходит, что я могу поститься на каком-то другом форуме и оттуда поститься здесь украиноязычные цитаты? Ваш пункт - глупость. Потому что если нет, тогда буду именно так делать. ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЯ ПО СОВЕТУ АМАТИ ПОСТИТЬ ЗДЕСЬ ЦИТАТЫ ИЗ ДРУГИХ ФОРУМОВ БЕЗ ПЕРЕВОДА!
  17. Gorodnichii Городничев

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    29.03.2007
    Симпатии:
    108
    Оффлайн
    Спасибо, Амати. Толку оказалось мало, но как приятно почитать умного человека! :)

Ирина, картина впечетляет, очень понравилось :D
  18. Серый Сергей

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    14.09.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    fso:
    Объясните мне, почему Вы так не хотите переводить Ваши посты? Помню, поначалу я, читая отдельные ветки этого форума абсолютно не понимал о чём Вы говорите (к сожалению, с украинским у меня туго :( ). Поэтому просто их пропускал. Когда же я обнаружил, что Вы стали их переводить, я подумал: "Во, здорово! Буду знать, кто такой fso и какая у него точка зрения на этот вопрос."
    Надеюсь, Вы пишите на этом форуме для того, чтобы обсуждать какие-либо события, выражать свою точку зрения, понятную всем. А не для того, чтобы показать, что украинский язык - тоже язык, а Украина - тоже государство (я этого не отрицаю).
  19. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    fso:
    Объясните мне, почему Вы так не хотите переводить Ваши посты? Помню, поначалу я, читая отдельные ветки этого форума абсолютно не понимал о чём Вы говорите (к сожалению, с украинским у меня туго :( ). Поэтому просто их пропускал. Когда же я обнаружил, что Вы стали их переводить, я подумал: "Во, здорово! Буду знать, кто такой fso и какая у него точка зрения на этот вопрос."

Для всіх бажаючих є лінк під моїм аватаром "Вебсайт" де можна, при бажанні, перекласти, якщо щось інтуїтивно не зрозуміло. Мало того, я завжди готовий був перекласти якийсь конкретний пост, коли він когось особливо зацікавив. Тепер я в результаті менше пишу тут, бо значно ускладнено.

Для всех желающих есть линк под моим аватаром "Вебсайт" где можно, при желании, перевести, если что-то интуитивно не понятно. Мало того, я всегда готов был перевести какой-то конкретный пост, когда он кого-то особенно заинтересовал. Теперь я в результате меньше пишу здесь, потому что значительно усложненно.

Надеюсь, Вы пишите на этом форуме для того, чтобы обсуждать какие-либо события, выражать свою точку зрения, понятную всем. А не для того, чтобы показать, что украинский язык - тоже язык, а Украина - тоже государство (я этого не отрицаю).

Саме так було завжди. Я "пишу на этом форуме для того, чтобы обсуждать какие-либо события, выражать свою точку зрения". І нічого більше. Дякую за розуміння.

Именно так было всегда. Я "пишу на этом форуме для того, чтобы обсуждать какие-либо события, выражать свою точку зрения". И ничего больше. Благодарю за понимание.
  20. kaleid Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.04.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ползуюсь возможности снова принести извинение что пишу плохо на русккого языке.Я искал в и-нете машиный преводач и действительно нашел но перевод был очень и очень плохой.Поетому и продолжаю писать насколько умею на великого и могучего.
  21. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Або хтось править мої пости, або щось не так із тегами цитат. У МЕНЕ ЦИТУВАННЯ НЕ ПРАЦЮЄ! Пропадають теги цитат!

Или кто-то правит мои посты, или что-то не так с тэгами цитат. У МЕНЯ ЦИТИРОВАНИЕ НЕ РАБОТАЕТ! Пропадают тэги цитат!
  22. occam Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    03.06.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Мне уже доводилось спорить с Вами на эту тему, так что извините за повторное беспокойство.
    Честно говоря, я никак не возьму в толк, каким образом Вы рискуете потерять чистоту своего языка, если будете постить исключительно на русском языке.

Вы ведь, наверно, не только с участниками форума КаспаровЧесс общаетесь на украиньской мове? :)

Ps Точно, BBcode не работает.
  23. Серый Сергей

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    14.09.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    http://translate.meta.ua/Russians, Ukrainians, Bulgarians, Byelorussians, Israel(excuse me, if who forgot) If you want to understand that I wrote here, call on this reference.
    По-моему, не очень удобно...
  24. Amati Администратор

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    kaleid,
    В Вашем случае извинения излишни: все и так все понимают. Главное - Вы делаете все, что можете, и это само по себе заслуживает уважения! Ошибки простительны всем, а вот нежелание - нет. У Вас с желанием все в порядке - и никаких проблем! :)
  25. Amati Администратор

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Или кто-то правит мои посты, или что-то не так с тэгами цитат. У МЕНЯ ЦИТИРОВАНИЕ НЕ РАБОТАЕТ! Пропадают тэги цитат!

fso,
    Не только у Вас - у меня тоже. Какой-то глюк. :(
  26. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    fso, разъясните пожалуйста, в Вашей бывшей подписи слово Каганат произошло от Каган или Коган?

И ещё, я согласен с Вами, что Amati неправ и что настоящим международным интернациональным языком должна быть украиньская мова, а не американо-английский.
  27. New-Gambit Евгений

• Участник
    Рег.:
    20.03.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    К чему вся эта чушь? Есть пример того же ЧессПро. Там fso спокойно пишет на мове, и, насколько мне известно, никаких скандалов из-за этого никогда не было. Если что-то неясно, как верно пишет fso, можно перейти на сайт-переводчик.

Короче, проблема яйца выеденного не стоит. Либо кому-то надо уничтожить здесь fso как участника, либо кто-то просто хочет подурачиться. Этот кто-то заслуживает примерного наказания!
  28. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.296
    Оффлайн
    "К чему вся эта чушь? Есть пример того же ЧессПро. Там fso спокойно пишет на мове, и, насколько мне известно, никаких скандалов из-за этого никогда не было. Если что-то неясно, как верно пишет fso, можно перейти на сайт-переводчик.

Короче, проблема яйца выеденного не стоит. Либо кому-то надо уничтожить здесь fso как участника, либо кто-то просто хочет подурачиться. Этот кто-то заслуживает примерного наказания!"

Не понимаю, каким образом ЧессПро может служить эталоном?
    Да пусть там хоть на пушту, хоть на урду общаются.
    Есть очень хорошая пословица про чужой монастырь.
    Все очень просто: Правила такие как есть. Они могут кому то показаться жестокими, кому то смешными, но если кто-то хочет общаться в конкретном коммюнити, то должен придерживаться общепринятых в этом сообществе Правил.
    И если правила кого то не устраивают, по религиозным или каким то другим мотивам - никто силком никого не заставляет.
    И это не значит, что кто то кого то угнетает или уничтожает.

И почему я должен ходить на какой то переводчик, чтобы пообщаться на русскоязычном ресурсе?
    Если мне понадобится попасть на украинский или английский ресурс - вот тогда я и буду пользоваться переводчиками.
  29. Quantrinas Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Goranflo:
    "Не понимаю, каким образом ЧессПро может служить эталоном?"

А почему бы и нет?
  30. kaleid Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.04.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    kaleid,
    В Вашем случае извинения излишни: все и так все понимают. Главное - Вы делаете все, что можете, и это само по себе заслуживает уважения! Ошибки простительны всем, а вот нежелание - нет. У Вас с желанием все в порядке - и никаких проблем! :)

уважаемый Amati спасибо для подержку
  31. occam Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    03.06.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Quantrinas

Извините, что вмешиваюсь.
    Безусловно, чесспро - отличный шахматный ресурс, но я не совсем понимаю (а точнее - совсем не понимаю :)) почему из этого следует, что правила гостевой чесспро должны считаться руководящими.

От однообразия веет скукой.
  32. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Goranflo:
    "Не понимаю, каким образом ЧессПро может служить эталоном?"

А почему бы и нет?Правила ЧессПро ни чем особенно не отличаются от правил на всех остальых форумах. А все отличие в том что они сдлеланы по прихоти и удобства только одного человека - Чемодана, который их же сам и изменяет или вообще игнорирует в зависимости от ситуации. Проще говоря - хозяин барин. Что в общем то и есть обычная практика.

Но поскольку Чемодан не хозяин этого форума, то и правила могут отличаться :)
  33. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.136
    Оффлайн
    Да, интересное предложение.

Давайте по светлому образцу и примеру запретим здесь давать ссылки на сайт crestbook, на форум КС, не позволим писать о том, кого нельзя называть, запретим критику того, кого нельзя критиковать.
    Приведем к единому стандарту. :)

Находясь в Эйфелевой башне, будем наслаждаться тем, что ее не видно - как в известном историческом анекдоте.

Ну, а если серьезно, то стандартов единообразных действительно нет. И, наверное, быть не может. У каждого монастыря...
  34. New-Gambit Евгений

• Участник
    Рег.:
    20.03.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Ну, создать закрытый форум тут можно. И прекратить этот бред с fso. Надо хотя бы относиться с уважением к положительным моментам чужого опыта. Кстати, глупо начинать войну (в данном случае катить бочку на ЧП), если у страны (в данном случае КС) экономика ни к черту (в данном случае выше крыши нерешенных внутренних проблем). Можно, конечно, сплотить ряды форумчан против общего врага (в данном случае не врага, но какое до этого дела Кресту?), но я в этом предприятии вам не помощник.

P.S.: Заметили реакцию на упоминание уважаемого шахматного сайта на [q]шахматной[/q] гостевой?
  35. fso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    fso, разъясните пожалуйста, в Вашей бывшей подписи слово Каганат произошло от Каган или Коган?

И ещё, я согласен с Вами, что Amati неправ и что настоящим международным интернациональным языком должна быть украиньская мова, а не американо-английский.

Ну що ви вигадуєте? Скільки часу був підпис, а всеодно ніхто його не прочитав... Питання - ну і нащо було стирати? :lol:

По суті. Там було не "каганат", а "ХАНАМАТ".

І ще. Що Аматі неправ, це добре ви сказали, я звами згоден. Небилиці пише і не відповідає за свої слова. Це так. От, наприклад, навіть не збирається відповісти на конкретне запитання.

Повторяю. Щоб не забулося.

Аматі сказав таке: "2) Ссылку или цитату вполне можно давать на любом языке, хоть на марсианском. "

Тепер звичайне логічне питання. АМАТІ, Crest, чи маю я право розміщати без перекладу, згідно наведених вище слів вашого модератора, цитати з інших форумів тут? Чи Аматі просто впав з дуба і несе нісенітниці всякі не знаючи броду?

Дякую. Чекаю відповіді.

Ну что вы выдумываете? Сколько времени была подпись, а всеодно никто его не прочитал... Вопрос - ну и зачем было стирать? :lol:

В сущности. Там было не "каганат", а "ХАНАМАТ".

И еще. Что Амати неправ, это хорошо вы сказали, я звами согласен. Небылицы пишет и не отвечает за свои слова. Это так. Вот, например, даже не собирается ответить на конкретный вопрос.

Повторяю. Чтобы не забылось.

Амати сказал такое: "2) Ссылку или цитату вполне можно давать на любом языке, хоть на марсианском. "

Теперь обычный логический вопрос. АМАТИ, Crest, имею ли я право размещать без перевода, согласно приведенных выше слов вашего модератора, цитаты из других форумов здесь? Упал ли Амати просто из дуба и несет бессмыслицы всякие не зная броду?

Благодарю. Ожидаю ответа.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.