Где поиграть онлайн? Игровые зоны.

Тема в разделе "Игровой Зал", создана пользователем Challenger Spy, 10 янв 2008.

1. Challenger Spy
    Оффлайн

Challenger Spy Технический специалист Команда форума

Последнее редактирование модератором: 6 май 2020
  2. ProstoTak
    Оффлайн

ProstoTak Старожил

Говорю же - ТОЛЬКО БЕРЕГ. Ну не майтесь вы все дурью :lol:

3. break
    Оффлайн

break Учаcтник

Берег отстой, не ходите туда.

4. Vladimirovich
    Оффлайн

Vladimirovich Консультант

Why?????

5. ProstoTak
    Оффлайн

ProstoTak Старожил

Берег - СУПЕР. Я там часто играю просто гостем, дабы не напрягаться и играть в свое удовольствие. Ничего скачивать не нада. Работает быстро. ТОЛЬКО БЕРЕГ!!!

6. Ice
    Оффлайн

Ice Верховный Жрец Ктулху

А мне вот гостем не нравится. Я хочу с рейтингом, с базой сохраненных партий, чтобы мой ник знали. А играть анонимом я не хочу. Планета.

7. sAviOr
    Оффлайн

sAviOr Рустам

на Береге в топе одни проги, играть неинтересно.....

На планете единственный плюс - это команды. Не было бы их, уверен, больше половины народа не появлялось там из-за постоянного лага.
    Кстати, отсутствие премува добавляет элемент разнообразия - игра по минуте становится совсем другой :)

Плейчесс - имхо, лучший интерфейс среди игровых серверов. Минусы - закрытая база и периодический "бан" ака без серийников. Хотя эта система бана работает как-то странно......мой первый ака(ещё в далеком 2004-м году) после 30-дневного периода он мне в чате выдал такую гениальную фразу "Kazakhstan is the great chess nation. Thank you for visit our site. You can play free there" Правда, я так и не понял, чо у нас великого такого :)

Недавно(как присвоили ММ :) ) начал осваивать ИСС. Полностью консольная прога, не зная хоть немного инглиша, фиг разберешься....ну а так в принципе ничо, трафика жрет меньше всех :)

Да, и про гамблер. Я там тоже относительно недавно. Насколько я понял, 2 раза в неделю(понедельник и четверг) там проходят турниры Кубка. Лично-командный(понедельник) и чистый командник на 8 досках (четверг). Составы в эти собираются просто ахтунг, некоторые команды состоят целиком из гроссов и мм. Причина такой активности мне не ясна, вроде бы призов там вообще нет :)

8. Vladimirovich
    Оффлайн

Да какая проблема? Да Береге есть все это.
    Гостем кстати там хуже. Желающих сыграть намного меньше.
    Это потому что всякие привередливые :) ММ там не играют. Вот там проги и скапливаются в топе. :)
    IMHO, минус берега как раз в этой антирекламе.
    Они, проги, там долго и не живут. В топе. Их туда мимо меня проскочило :) Все распознаются. Играть с ними неинтересно. Они сами уходят :)

9. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Насколько мне известно, призы для участников ведущих команд устанавливают их капитаны (они же - спонсоры). Суммы там фигурируют вполне достойные для привлечения нескольких десятков ГМ на каждый Кубок.

10. mako27
    Оффлайн

mako27 Зарегистрирован

Составы на Гамблере на командниках это жесть. Нигде таких больше нету. Даже на суперфиналах планетных турниров практически нету игроков уровня, например, Малахова или Кобалии. Интерфейс конечно жесть еще большая, привыкнуть невозможно, за месяц пребывания так и не научился толком правильно написать сообщение в нужный чат...но зато нету практически читеров (ввиду отсутсвия призов как таковых), нету постоянного переделывания положения и выборочных непонятных дисквалификаций за якобы прогу как на планете.

11. Yurie
    Оффлайн

Yurie Учаcтник

12. ProstoTak
    Оффлайн

ProstoTak Старожил

А зачем? Раз забанили - так и нада! Чего ты прешся туда где тебя не хотят видеть?

13. sAviOr
    Оффлайн

sAviOr Рустам

На береге я впервые столкнулся с чистыми прогами по 1 мин. До этого считал, что это невозможно. Но проиграв 0-16 я начал догадываться, что что-то не так :) Потом ещё пару раз натыкался на пободное, и больше там не появлялся ))

14. ProstoTak
    Оффлайн

ProstoTak Старожил

А зачем же до 0-16 доигрываться? :) 0-5 - и понятно что нужно менять соперника.

15. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

Может, просто человек другого уровня?
    Обыграв некоторых амбициозных соперников под ноль, я потом не мог доказать, что не прога... :)

16. Vladimirovich
    Оффлайн

Чистые проги - в смысле подключенные напрямую к клиенту?
    Теоретически возможно все :) но я на Береге их не встречал (как мне кажется).
    Кроме программы самого Берега - Кибер-Малыш. Но с ним играть совсем не обязательно ;)

17. Profan
    Оффлайн

Profan Учаcтник

Господа, подскажите в чем суть явления - я вот на Берегу играю и у меня рейтинг порядка 1400. Мой знакомый там же имеет 1900, причем в жизни когда играем друг против друга - тяжело сказать кто выиграет. (Хотя надо признать, что у него небольшое но стабильное преимущество). Отражает ли разница в 500 пунктов актуальную разницу в силе игры? Кстати, если хотите сыграть - пишите в личку. Спасибо.

18. dod
    Оффлайн

dod Владимир

самый лучший без сомнения ICC, олата по кредитке - никаких задержек, сразу.
    Играть можно и через три предоставленных клиента, и через Java, и через WinBoard.

для души рекомендую vogclub - приятный интерфейс, бесплатно - 50 дней, интерес представляют только турниры - 12-17 в день, вечером набирается много народу - примерно с 17 и до часу ночи, игроки с программами довольно редко появляются. Амонатов в членах клуба, играет редко.
    Помимо всего здоровские нарды - видов 5, с постоянными турнирами.

19. Great_Mao
    Оффлайн

Great_Mao Евгений

Играл везде. ДУмаю мой ник попадался :)

Берег потух без турниров, хотя раньше мне он был, как родной.
    ИСС и Планету недолюбливаю, играть там не хочется, но если просят сыграть, например, за команду на Планете - то играю.
    Гамблер - там я играю сейчас постоянно. Мало того, что там составы в пн 20-00 и чт 19-00 зверские, есть еще командники, где в лиге А никто из Планетных команд не потягается. Плюсы в нормальной публике (уродов банят), дружеской обстановке и отсутсвии читеров. Интерфейс - да подкачал, но он приспособлен для карт, нард и т.д., что тоже есть на этом сайте. Привыкнуть трудно, но есть желание играть там, в отличии от других сайтов.
    Приходите - будет нужна помощь - подскажу приватами, и многие другие подскажут, навигация там сильно отличается от других сайтов. Мой ник там такой же.
    Для информации - просто поиграть - "Зал Клетки" в зале "Клетки-1" нужно сесть за стол, турниры - "Шахматы турнирный" - там подскажут.
    Для интереса - рейтинг лист сайта, почти все постоянно играют на сайте: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=476373

Каждому свое. Кто-то выыбирает мат береговский послушать, кто-то любит, когда ему по ладье, королю и минуте когда флаг бьют, как на Планете. Мне лично нравится когда со мной здороваются перед партией и НИКОГДА не хамят.

20. mako27
    Оффлайн

mako27 Зарегистрирован

а как пользоваться этим рейтинг-листом если не написано кто есть кто ? Всех по очереди вручную вбивать в поиск напряжно...

21. Great_Mao
    Оффлайн

Great_Mao Евгений

Ху их ху быстрее всего смотреть тут. Есть конечно, какие-то экземпляры с высокими рейтингами, с давних времен, но в основном все тут. Тут же и принадлежности к командам.

http://www.gambler.ru/php/top.php?game=1&allp=0&user=

22. WinPooh
    Оффлайн

WinPooh В.М. Команда форума

Недавно после долгого перерыва поиграл на Планете. Ни нецензурных выражений, ни рубки флага в безнадежных позициях не заметил. Может, не с теми играл? Мой уровень там сейчас где-то в районе 2000.

Хотя, конечно, из всех игровых зон я уже давно предпочитаю KGS :)

23. Great_Mao
    Оффлайн

Great_Mao Евгений

Недавно после долгого перерыва поиграл на Планете. Ни нецензурных выражений, ни рубки флага в безнадежных позициях не заметил. Может, не с теми играл? Мой уровень там сейчас где-то в районе 2000.

Думаю ожесточенность и хамство начинается на Планете от 2400 где-то, на берегу и с рейтингом 1500 и 1800 и с 2100 можно получить в приват партии от оппа или гостя "М...к", "... сел играть ускоглазый?", "ТЕбе ..." и т.п. отборно.

Кстати о причинах отсутсвия негативных явлений на гамбе - там есть ответсвенность кэпов за своих игроков. За отключения чата, форума у игроков - штраф команде, за прогу штраф равный выигрышу 2-3 серьезных ЛК турниров. Поэтому все всех знают, персонально приглашают. Человек не сможет играть за команду, и в главных турнирах без рекомендации кого-то из кэпов или без идентификации по эло. Просто так Василий Батарейкин там не появится, а если он обманом сделал себе ЧК (член клуба) и блестяще выступил в турнире - будет проверен на прогу. За инкогнито - будет наказан/ за прогу тоже. Обычные игроки проверяются на прогу по жалобам игроков. ЗА прошедший год было отстранено 3-4 десятка деятелей (причем пара человек довольно известных мастеров), и только 1 раз была ошибка, перед человеком извинились и сняли наказание.

Люди со временем, играющие постоянно друг с другом начинают более уважительно относиться к оппонентам, как в части реплик, так и в части рубки флагов. Но не все, конечно, кто-то блюдет традиции "Планеты".

24. Great_Mao
    Оффлайн

Great_Mao Евгений

Сергей, кстати под ником Crest (который занят) был забанен програмный жулик и матерщинник некоторое время назад, который думаю не случайно выбрал такой ник :) Никаких намеков, конечно. Думаю Администрация вполне может Вам вернуть Ваш ник, под которым Вас все знают, отобрав у жулика.

25. WinPooh
    Оффлайн

WinPooh В.М. Команда форума

Т.е. вы считаете, что чем выше уровень игроков на сервере, тем ниже уровень морали? Как-то это контр-интуитивно.

26. Great_Mao
    Оффлайн

Great_Mao Евгений

Наверно уровень морали ниже там, где 1) на это плюёт администрация 2) где есть битва за призы 3) Когда люди не знают с кем играют (т.е. игроков очень много) 4) когда человек с уязвленным самолюбием считает себя гением игры и не умеет проигрывать (таковых действительно немало наверху).

27. Чигоринец
    Оффлайн

Чигоринец В отставке баннер

+1

28. Ice
    Оффлайн

Этот Берег вообще какой-то непонятный. Как туда зайти под своим ником, что делать, если пароль забыл? Куда вводить логин и пароль?

29. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

Был бы рад!
    Жду пароля в личке....

30. Ice
    Оффлайн

Я сейчас на этом Гамблере попробовал. Нравится. И кто говорил, что интерфейс непонятный. Как по мне - так наоборот хорошо. Красиво. И лага не замечал. Только доску можно было бы побольше, а так - классно!

31. Baron
    Оффлайн

Baron Учаcтник

Играю на планете. В пуле от 2900-3000 и выше почти все флагорубы, ничего аморального в этом не вижу, половина партий так выигрывается.Тоже рублю, если это не хорошо знакомый мне человек.

32. Ice
    Оффлайн

Не, вы гоните. Ну какой смысл играть в эту пулю? Почему не поиграть в нормальные шахматы по 5 или 10, или даже по 20 минут?

33. Чигоринец
    Оффлайн

Раньше поражался,как можно играть в пулю?!

Потом втянулся :) ,даже тут можно сыграть цельную партию...

34. vasa
    Оффлайн

vasa Опытный перворазрядник Команда форума Команда форума

Можно. Особенно, если подготовиться ;)

http://www.crestbook.com/?q=node/148

35. Чигоринец
    Оффлайн

Vasa-блеск!
    Да и перлов хватает,понравился «Удар слоновьей пяткой по пункту h7» :D

36. vasa
    Оффлайн