Смотрим хоккей

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем старик, 10 фев 2008.

1. Локомотив Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    30.03.2012
    Симпатии:
    3.696
    Оффлайн
    Бросок, конечно, важнейший компонент игры. Но вот у Мозякина лучший бросок в мире, а каких-то иных качеств не хватило, чтобы стать таким суперигроком, как Овечкин.
    Лично на меня производит впечатление стремление Капризова бороться до конца, выцарапывать шайбу, лезть на пятак, такая настырность в хорошем смысле слова удивительна для такого юного игрока. https://video.khl.ru/quotes/322947
  2. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Да и с атакой не так уж и нормально. Края неплохие есть, а с центрами беда. А ведь края от центров зависимы...
  3. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Что, никто наших пацанов не смотрит? Это зря.
  4. Soniq Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    25.08.2012
    Симпатии:
    503
    Оффлайн
    Еще как смотрит!!!

Очень обидное поражение...:(
  5. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.579
    Оффлайн
  6. Soniq Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    25.08.2012
    Симпатии:
    503
    Оффлайн
    Немного статистики...
    Штраф: 40 (2-4-34-0) – 4 (4-O-O-O).
    СУДЬИ Айверсон Бретт (Канада) Питошия Крис (США)
  7. zai Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    22.11.2007
    Симпатии:
    888
    Оффлайн
    Ну все-таки надо уточнить, что полчаса в 3 периоде, это удаление до конца матча, так что реально 2 удаления против 5, ничего уж особенно необычного. И что странного в том что Россию и Финляндию судит американец? А кто должен судить, швед чтоли?
  8. Soniq Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    25.08.2012
    Симпатии:
    503
    Оффлайн
    Швед там тоже был, в списках судейских...
    А странно то, что на нарушения финнов во втором и третьем периоде, рефери закрывали глаза!!
    Зато парочку сомнительных эпизодов, (как по мнению болельщиков так и по мнению капитана сборной ), не вызвали сомнения у американского судьи. С учетом того, что их (США) сборная вылетела в полуфинале, можно допустить и желание нагадить, со стороны арбитра. Не утверждаю, но вполне допускаю!!!
    :furious:

P.S
    dmitry_t, Diamond, Aprilia и ещё 1-му нравится это.
  9. zai Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    22.11.2007
    Симпатии:
    888
    Оффлайн
    Ну так и пишите: сам видел или по мнению Брагина или еще кого-то. И штрафным временем не вводите в заблуждение. Еще раз вопрос: кто должен был судить? Назначение американца с канадцем выглядит наиболее логично вроде, зачем выделять что он американский? Ну ошибся судья ( или засуживал) какая разница американский или китайский, зачем политику приплетать.
  10. Soniq Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    25.08.2012
    Симпатии:
    503
    Оффлайн
    Вы мне будете указывать что мне писать?

Штрафное время взято с оф. статистики матча.

А почему нет, потому что Вы запрещаете? :D

Я уже написал выше, какая разница. И политика тут не при чем совершенно!
    dmitry_t и Aprilia нравится это.
  11. zai Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    22.11.2007
    Симпатии:
    888
    Оффлайн
    Я не указываю что делать. Я как и вы и все остальные заинтересованы в содержательной, конструктивной, аргументированный дискуссии. Вы может писать что угодно о погоде, правильном питании, писать капс локом и т.п., кому от этого легче будет?
    Статистика то официальная только человек не очень знакомый с хоккеем расценит как это то, что мы весь третий период играли в меньшинстве и пойдет кидать яйца в американское посольство или просто здесь будет обсуждение на пару страниц, почему нас удаляют в 10 раз больше.
    Вы же это еще и подчеркиваете, как и то, что судья американец. Зачем, может мысль поясните, может я не понял просто. В итоге можно подумать, что вы пытаетесь свести обсуждение от игровых моментов к тому что нас бесперывно удаляли(что не соответствует истине) и во всем виноваты американцы.
    Может я и ошибаюсь конечно...
    П.С. Как-то сразу проскочил про ваше объяснение про американского судью, прошу прощения. Хотя и кажется мне это полным бредом) даже в голову не пришло если честно.
    DOC-03 нравится это.
  12. zai Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    22.11.2007
    Симпатии:
    888
    Оффлайн
    Про судью, что обиделся на поражение американцев, ну это как в детской песочнице чтоли...и из-за этого человек будет рисковать своей карьерой?
    Тем более необходимость мести как бы не совсем очевидно. Мне вот раньше в таких случаях казалось, что надо болеть за тех кто наших обыграл. Чтобы сказать что проиграли чемпионам.
    DOC-03 нравится это.
  13. Soniq Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    25.08.2012
    Симпатии:
    503
    Оффлайн
    Сообщение было не для "не очень знакомых с хоккеем людей", а для тех форумчан, которые смотрели матч, и болели за нашу сборную. (Надеюсь у Вас нет проблем, что я слово нашу выделил три раза?)
    И думаю что у этой группы форумчан, которые смотрели этот матч (за исключением Вас конечно), и болели за нашу сборную, то сообщение, не вызовет столько вопросов сколько у Вас!

Повторяю второй раз - возможно, потому что в полуфинале именно американцы проиграли нашим, Американский судья решил малость отыграться! Были бы в полуфинале с нами чехи, а в финале потом чешский судья, сказал бы тоже самое и про чехов.

Эта версия, мне теперь тоже нравится. Хотя когда писал первое сообщение, ее и в помине не было!
    dmitry_t и Aprilia нравится это.
  14. zai Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    22.11.2007
    Симпатии:
    888
    Оффлайн
    Матч то наверно далеко не все смотрели, да и теме наверно могут писать все, не только кто хоккеем интересуется. Если бы вы это не выделили я бы слова не сказал. Т.е. Вы подчеркнули то, что у нас в 10 раз больше штрафного времени, хотя это абсолютно не соответсвует разнице в количестве удалений, что кого-то может ввести в заблуждение, а выделение этого наводит на мысль что вы это делаете умышленно( либо сами не в курсе и просто статистику скопировали) что мне и не понравилось. Написали бы 2-5 по удалениям опять же все понятно и соответствует реальной картине.
    DOC-03 нравится это.
  15. Soniq Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    25.08.2012
    Симпатии:
    503
    Оффлайн
    Я выделил лишь американского судью. (имеется ввиду не шрифт). А статистку я действительно скопировал, потому что писать лень было. Но сам, в курсе..Удивительно да?

Я просто не учел, что в теме, появитесь Вы!
    :bye:
  16. zai Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    22.11.2007
    Симпатии:
    888
    Оффлайн
    Статистика все-таки тоже выделена, а я везде появляюсь где вижу несправедливость)
  17. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.131
    Оффлайн
    В любом случае наши мальчишки и Брагин - молодцы! Отлично отыграли чемпионат. Это серебро с золотым отливом.
    Через пару лет некоторые из этих ребят в сборной России окажутся. Свежая кровь ей необходима.
    Похоже, наша российская хоккейная школа наладила качественную работу. Тренеры пашут. Много молодых пацанов повышают мастерство, в молодежной лиге есть высокая конкуренция. Поэтому у нас самая стабильная молодежка в мире - наряду с канадцами.
    Soniq нравится это.
  18. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.131
    Оффлайн
    Soniq нравится это.
  19. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Странно. Если говорить о предвзятости, то как можно объяснить судейство в первом периоде?

ИМХО. Наша команда сыграла прекрасно! Не имея звезд, на морально-волевых, добилась практически невозможного. Брагин, в который уж раз, показал себя мегапсихологом. Все остальное от лукавого.

PS Я правильно понимаю, что в эти 40 минут посчитаны 30 минут Каменева? Ну это за гранью корректной дискуссии....
  20. Jadn Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    2.535
    Оффлайн
    В целом, конечно, финнов тянули немного весь турнир. И свистели против нас в матче со Словаками, чтобы первое место заняли не мы, а финны (даже сама IIHF отстранила потом этих судей), и шведов подтапливали в полуфинале, и в финале некоторые нарушения от них пропускали, а нам свистели всё. Но в целом, это не выходило за рамки "домашнего судейства", совсем уж убийства не было. А Каменев сам виноват, нужно уметь держать себя в руках. Удалили его по делу, и возможно, ещё добавят дисквала. Ну и приплюсовывать его 30 минут штрафа к остальным для получения впечатляющего соотношения, это, конечно, совсем дешёвая манипуляция.

А ребята молодцы и Брагин молодец. Команда без особых звёзд в который раз уезжает с медалью. В желании бороться им точно не откажешь.
    Diamond, Challenger Spy и Goranflo нравится это.
  21. Soniq Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    25.08.2012
    Симпатии:
    503
    Оффлайн
    Вы правильно понимаете! Но статистика взята мной с официального ресурса!
    И главное, на что я хотел указать, разумеется не удаление Каменева, а судейство американского судьи, в этом матче,
    с учетом событий полуфинала. То что zai там померещилась политика, его проблема. Я дважды пояснил цель поста!
    dmitry_t нравится это.
  22. Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    ну да, подтаскивали конечно. но в рамках - за гранью ничего не было. и если бы был забит хотя бы один выход один на один (кстати, в меньшинстве!) - хрен бы кто финнов куда втащил. а так - всё по делу. но ребята всё равно молодцы
  23. Soniq Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    25.08.2012
    Симпатии:
    503
    Оффлайн
    Я ее и не приплюсовывал! Я лишь скопировал. О чем и написал выше zai.

А то что на нарушения финнов закрывали, глаза, а нашим свистели моментально, сказалось в итоге на быстрой усталости наших ребят. Ну и Каменев, действительно мог бы и сдержаться...И помочь еще...Но его эмоции, тоже можно понять. Молодой еще парень.
    dmitry_t нравится это.
  24. Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    да, сказалось. но это нормально:) тем более для России:) пора уже давно привыкнуть, что нас судят эмм... немножко не так, как остальных;) а тут тем более хозяева ещё.. в общем поднимать крики по поводу "всё куплено, нас засудили!" считаю излишним:p
    а усталость сказывалась еще до удалений, в самом что ни на есть втором периоде:p
  25. Soniq Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    25.08.2012
    Симпатии:
    503
    Оффлайн
    Да нет, я не поднимал крика. Я просто тихо сказал, что судья был малость предвзят.
    А крики, начали поднимать любители "справедливости", толерантности, и американского посольства.
    dmitry_t нравится это.
  26. Jadn Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    2.535
    Оффлайн
    Понимаете, можно написать (скопировать) фактически верную информацию, но без пояснений это все равно может быть манипуляцией. Ну, как в анекдоте, что наш спортсмен занял второе место, а соперник пришёл предпоследним.
  27. Soniq Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    25.08.2012
    Симпатии:
    503
    Оффлайн
    А пояснения были даны, сразу после того как возникли ко мне вопросы! После которых, можно было бы понять что к чему, а не раздувать проблему и приписывать сюда еще и политику.
  28. Jadn Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    2.535
    Оффлайн
    Возможно вы не заметили, но первоначально мой пост предназначался совсем не вам , а Crest-у, который цитировал Ротенберга про 10-ти кратную разницу в штрафах.
  29. Soniq Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    25.08.2012
    Симпатии:
    503
    Оффлайн
    Тогда извините, не так Вас понял!
    dmitry_t нравится это.
  30. Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    а если бы дали до конца матча, Ротенберг смог бы кричать уже про 17-кратную разницу:oops:
    :D
  31. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Еще раз. Судейство было нормальное. Никто не мешал нам пару-тройку еще в первом периоде забивать. Никаких разговоров бы не возникло. Американский судья помешал нам?
  32. Soniq Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    25.08.2012
    Симпатии:
    503
    Оффлайн
    По Вашему мнению!
    По моему мнению! (и не только)
    Вам потроллить хочется? Не пойму чего не угомониться уже??
  33. dmitry_t системная оппозиция

• Команда форума
    Рег.:
    20.09.2011
    Симпатии:
    1.215
    Оффлайн
    люди, прекращайте уже! для противостояние Америка-Россия есть тема "Политика"! тут тока о спорте говорим и за рамки не выходим)
    Soniq нравится это.
  34. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Вы себя ругаете? Начинаете дешевую бодягу про проклятых пиндосов в полосатых свитерах и, даже в в ответ на коротенькую фразу оппонента, обвиняете его в троллизме. В зеркало, в зеркало почаще - Вы и есть тролль из троллей. ИМХО.
  35. Soniq Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    25.08.2012
    Симпатии:
    503
    Оффлайн
    Дешевую бодягу начал мой оппонент, Вы ее продолжили!!
    Такие слова как "проклятые пиндосы", это Ваши слова и домыслы!
    Я уже 10 раз написал, что именно я хотел сказать, но Вам мало.
    Задело ведать за живое где то... Ну брызгайте слюной дальше...
    :D

Поделиться этой страницей