Сталин

Тема в разделе "Университет", создана пользователем ivank, 1 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Щазз. Вообще-то про 20 млн вообще никто не знал и никаких слухов не было :) были слухи о 10,000 долларах.
    Вы хоть что-нибудь, кроме своего Столешникова, по ентому вопросу прочли?

Ого! Это че, тоже Столешников решил, что в ВКП(б) принимали только за деньги или из-за денег? Авторитет, опыт, организационные способности ничего не решали? ню-ню.
    Или это Вы просто ляпнули и профессор ни при чем?

Это еще к вопросу о логике. Ваш тезис никак не опровергает мой :)
    О как! Шифф передавал деньги Троцкому через Форда?
    Ладно, чтобы не толочь воду в ступе - будьте добры, не могли бы Вы показать, где Форд в своей книжке пишет о том, что Шифф передал Троцкому 20 млн долларов? Не "Столешников напел", а именно Форд. Первоисточник.
    Я не сомневаюсь, что вы, как всегда, все проверили, и Форда - хотя бы по этой части - прочли

Потому как если ничего не найдется, то останется только внук, которого Вы за серьезного свидетеля не считаете и почему-то пытаетесь меня в этом убедить.
    Итак?
  2. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Ну, в общем, для разумного достаточно.
    Гы.
  3. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Владрусс,
    вы либо банально сливаете, либо невнимательны

Повторяю вопрос
    Будьте добры, не могли бы Вы показать, где Форд в своей книжке пишет о том, что Шифф передал Троцкому 20 млн долларов? Не "Столешников напел", а именно Форд. Первоисточник.
    —- добавлено: 13 ноя 2015 —-
    Владрусс,
    вы либо банально сливаете, либо невнимательны

Повторяю вопрос
    Будьте добры, не могли бы Вы показать, где Форд в своей книжке пишет о том, что Шифф передал Троцкому 20 млн долларов? Не "Столешников напел", а именно Форд. Первоисточник.
  4. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Я тоже повторяю вопрос, даже два. Вы не ответили. Для меня они принципиальны. И пока вы мне на них не ответите, я не смогу двигаться дальше в нашем высокоинтеллектуальном споре.
    Итак, повторяю:
    1. Как г-н Шифф мог бороться с царизмом по-иному, кроме как финансировать революционные партии и конкретных революционеров?
    2. А на кой ему, банкиру, это было надо, чтобы во всем мире победила пролетарская революция, которая провозгласила, что всех жидоедов надо расчехлить, прижать к ногтю и уничтожить, а все ихние богатства поделить?
  5. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    20 мульёнов перевозить тоже непросто.
    А владрусс в этот раз слился как-то уж совсем позорно, ни одну свою мысель не попробовал обосновать.
  6. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Таким как Онедрей и Иа что-то обосновывать - себя не уважать.
  7. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Владрусс, Вы меня постоянно заваливаете вопросами, на которые я Вам отвечаю. В ответ я Вам задал ОДИН вопрос - и Вы от него всячески увиливаете
    Тем не менее, отвечу и на эти Ваши два вопроса
    На этот я Вам вообще-то уже ответил - по крайней мере по интересующей Вас части
    К этому могу добавить главный способ борьбы - он ровно тот же, что и у нынешнего Запада, перекрывшему российской власти доступ к внешним кредитам. С Шиффом неоднократно встречались российские высокопоставленные чиновники, просившие его изменить позицию, ответ всегда был один - как только отмените черту оседлости и прочие ограничения для евреев.
    Большая просьба - не уходить в обсуждение нового вопроса "а надо ли было России это делать" по крайней мере до ответа на мой вопрос
    Ему это совершенно не надо было - это Ваши домыслы. То, что ему было надо - в ответе на первый вопрос.

Возвращаемся к моему совершенно конкретному вопросу
  8. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Интересно.
    Не означает, что передал Троцкому или большевикам. а кому? Инопланетянам? При условии, что Шифф плотно общался с Троцким, и это никто не отрицает - ну, кроме Иа, конечно - очень трудно предположить кого-то иного, кроме Троцкого. Именно Троцкий и стал локомотивом большевистского террора. Для этого его в Россию и переправили. Да так переправили, что он стал денежным мешком, возле которого большевики подъедались. Для того, чтобы подъедаться, большевики Троцкого даже в большевики записали в 17-м году. Откуда у Троцкого появились такие деньги, чтобы целую партию кормить, если у него у самого в кармане было 40 песет в тот момент, когда его из Испании в Америку высылали, а? когда в Америку ехал - было 40 песет в кармане. Когда Америку покидал - уже 500 долларов в кармане было. Когда в Россию приехал - стал кормушкой для революционеров. Вот же фокусник! А главное, по Иа, что еврейские банкиры тут совершенно ни при чем.
    Кому вы втираете, Иа?
    Если бы только внешними кредитами ограничивалось, это было бы нормально. Однако, имея деньги, можно финансировать террористов, революционеров, бандитов и прочий сброд. Чем ОПГ "Ротшильд" и занимается до сих пор. И не надо мне мозги полоскать, что доказательств, дескать, нет.
    Нет, ему это было надо. Хотя бы затем, чтобы потом из России получить царское золото, которое Троцкий всю Гражданскую войну и отправлял в Америку через мурманские архангельски, где высадились американские рэйнджеры, если вы знаете из истории. Вложив жалкие 20 миллионов, и то не своих, а из общака, получили полновесное золото Российской Империи, которое веками накапливалось. Хороший бизнес.
  9. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Если Вы считаете, что те же эсеры - инопланетяне, то да. Про кадетов, про меньшевиков никогда не слышали?
    Нет, Владрусс. Этого никто не утверждает, кроме Вас со Столешниковым. Потому что Вы, кроме Столешникова, ничего по данному вопросу не прочли. И Ваше никто не отрицает - это только ссылка Столешникова на Форда. Поэтому возвращаемся к моему вопросу. Дубль четыре
  10. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Слышали. Это говорит только в пользу моего мнения, что г-н Шифф, пусть Яхве ему в раю сделает хорошо, финансировал революцию в России. Хотя, казалось бы: где Америка, и где Россия?
    Утверждают все объективные историки. Вас к объективным при всем желании не причислишь. Тем более, к историкам.
    Прочел.
    Ну, пусть это будет ссылка Столешникова на Форда. И что далее?
    Задайте этот вопрос Столешникову. Я не утверждал, что именно Форд говорил про 20 миллионов, не надо меня приплетать.
    Что касается 20 миллионов или не 20, то факт есть в том, что Троцкий приехал из Штатов денежной кубышкой. И, думаю, в этой кубышке было поболее, чем 20 миллионов. Может, и все 100. Скорее всего, сумма в 20 миллионов, это самый минимум.
  11. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Нет объективного историка, кроме Столешникова, и Владрусс - пророк его
  12. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Если есть, что сказать по существу - говорите. Если нет, то нечего засорять эфир.
  13. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Засорять эфир позволительно только объективным историкам и их пророкам.
  14. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Объективные историки и пророки обсуждают тему и свои аргументы высказывают. А тролли троллят. Т.е. эфир засоряют.
  15. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Неправда. Вы дали ссылку всего на одного "объективного историка", а этот "объективный историк" ссылается на Форда. А Форд такого не утверждал. Так что получается, что Ваш единственный объективный историк - объективный врун.
    Можете меня опровергнуть - с помощью ссылки на Форда :)
    Опять неправда. Не надо переводить стрелки. Вы утверждали, что это общеизвестный факт (правда, изначально про 20 млрд) и Форд знал о чем говорил. Сейчас выясняется, что это липа - Столешников соврал, а Вы опять поверили и не проверили
  16. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Вы всего Форда прочитали? Даже на английском языке, чтобы утверждать такое?
    "Один объективный историк" как раз и говорит, что на русском языке нет того, что издается на английском. Та же Вики на русском кастрирована, на английском гораздо больше информации. И Столешников в основном знакомит русскоязычного читателя именно с западной прессой и западными текстовыми и видео материалами.
    Не получается.
    Лучше вы опровергните, что инфа про 20 миллионов ложь.
    Форд знал о чем говорил. Он общался со всей этой мафией, в отличие от вас, который только скептицизм умеет показывать, ничего толкового не предъявляя по существу.
  17. Projektor Темная Сила!

• Заблокирован
    Рег.:
    14.04.2015
    Симпатии:
    31
    Оффлайн
    К сведению правдорубов про Сталина. Карточная система в СССР была отменена в 1949 году, в Британии - в 1957, элементы карточной системы ВОВ в США существуют до сих пор. И тут - просто супергорячая инфа! Лучший набор аргументов для любого здравомыслящего либерального человека. Итак, что же он вытворял в первый год после окончания Второй Мировой Войны...

Ипотека по-сталински, 1946 г.

Постановление СМ СССР от 25 августа 1946 г. «О повышении заработной платы и строительстве жилищ для рабочих и инженерно-технических работников предприятий и строек, расположенных на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке».

« Учитывая, что суровые климатические условия районов Урала, Сибири и Дальнего Востока создают дополнительные трудности для рабочих и инженерно-технических работников, занятых тяжелым трудом - на добыче угля, руды, нефти, в металлургии, на строительстве и погрузо-разгрузочных работах, - Совет Министров СССР считает необходимым: а) повысить в сравнении с существующей нормой заработную плату для вышеуказанных категорий рабочих и инженерно-технических работников, а также б) значительно увеличить программу жилищного строительства на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке, в первую очередь для рабочих и инженерно-технических работников, занятых на тяжелых работах. В этих целях Совет Министров Союза ССР постановляет:

1. Повысить с 1 сентября 1946 г. на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке заработную плату на 20%: рабочим и инженерно-техническим работникам предприятий угольной промышленности, занятым непосредственно на добыче угля и погрузо-разгрузочных работах; рабочим и инженерно-техническим работникам предприятий черной и цветной металлургии, занятым непосредственно на работе в горячих цехах, на горных предприятиях и погрузо-разгрузочных работах; рабочим и инженерно-техническим работникам предприятий нефтяной промышленности, занятым непосредственно на добыче нефти и буровых работах; рабочим и инженерно-техническим работникам, занятым на добыче торфа, графита, слюды, асбеста и на производстве цемента, а также на добыче соли; рабочим и инженерно-техническим работникам химической промышленности, занятым непосредственно на работе во вредных и горячих цехах, в рудниках и погрузо-разгрузочных работах; рабочим и инженерно-техническим работникам строек Министерств: предприятий тяжелой индустрии, топливных, военных и военно-морских предприятий, черной металлургии, нефтяной промышленности восточных районов СССР, цветной металлургии и химической промышленности, занятым непосредственно на строительно-монтажных работах.

2. Установить, что указанное в п. 1 настоящего Постановления повышение заработной платы распространяется на 824000 рабочих и инженерно-технических работников, занятых на 727 предприятиях и стройках Урала, Сибири и Дальнего Востока, согласно списку, утвержденному Советом Министров СССР. В связи с повышением заработной платы для указанных рабочих и инженерно-технических работников увеличить соответствующим министерствам годовой фонд заработной платы на 1 миллиард 400 миллионов рублей.

3. Утвердить следующий план жилищного строительства в районах Урала, Сибири и Дальнего Востока с выполнением его в течение второго полугодия 1946 г. и 1947 года: всего 60750 жилых домов общей площадью 4 миллиона 200 тысяч квадратных метров, в том числе: 50650 индивидуальных жилых домов двух-трехкомнатных с кухней (деревянных и каменных); 10100 коммунальных жилых домов (каменных и деревянных), с количеством 55000 квартир.

4. Установить, что строящиеся во втором полугодии 1946 г. и в 1947 году 50650 индивидуальных жилых домов продаются в собственность рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим предприятий по следующей цене: жилой дом двухкомнатный с кухней, деревянный рубленый - 8 тыс. рублей и каменный - 10 тыс. рублей; жилой дом трехкомнатный с кухней, деревянный рубленый - 10 тыс. рублей и каменный - 12 тыс. рублей.

5. Для предоставления рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим возможности приобретения в собственность жилого дома обязать Центральный Коммунальный Банк выдавать ссуду в размере 8 - 10 тыс. рублей покупающим двухкомнатный жилой дом со сроком погашения в 10 лет и 10 - 12 тыс. рублей покупающим трехкомнатный жилой дом со сроком погашения в 12 лет с взиманием за пользование ссудой одного процента в год.

Обязать Министерство финансов СССР ассигновать на выдачу кредита рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим до 1 миллиарда рублей.

Председатель Совета Министров Союза ССР И.СТАЛИН

Управляющий Делами Совета Министров СССР Я. ЧАДАЕВ».

Vladruss нравится это.
  18. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Да. В английской версии этого тоже нет. Дубль 6 - дайте, пожалуйста ссылку. Надоело
    Я уже это сделал. Столешников дал эту инфу со ссылкой на Форда - а Форд такого не утверждал. Чтобы это опровергнуть не я должен вываливать все, что написал Форд, а Вы должны дать ссылку на всего один абзац или даже на одно предложение из работы Форда "Международное еврейство".
    Пока я этой ссылки не вижу
  19. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    То есть за полтора года построили жилья на сто тыщ семей - это на весь Урал, Сибирь Дальний Восток. Грандиозное строительство, чо уж там. И то не бесплатно, а за деньги.
  20. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    В интернете много чего нет из того, что есть в бумажном варианте.
    Ничего вы не сделали и ничего не доказали. Просто за язык цепляете, а когда вас просят показать источники финансирования Троцкого, который кормил целую партию революционеров, уходите в несознанку. И про роль Шиффа в разжигании революции в России предпочитаете не распространяться. Отмазки, типа он немного там кого-то спонсировал "между крикетом и обедом", не катят.
  21. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Красота какая. Следующем шагом к отступлению будет то, что у Столешникова было какое-то особое издание?
    Книга Форда есть в интернете и на русском, и на английском, и нет абсолютно никаких причин, чтобы именно в интернете ее редактировать, да еще на всех языках.
    Я, кстати, могу ошибаться, Владрусс. Думаю, Вам стоит самому проверить - вы же так любите все проверять, а не ждать пока за Вас это сделаю я, onedrey или другие оппоненты?
    Вот вам - копайте. Благодарности не надо
    http://www.jrbooksonline.com/intl_jew_full_version/ijtoc_.htm

Я действительно не в курсе, что "Троцкий кормил целую партию революционеров". На 20 млн баксов действительно можно было долго кормить революционеров, но подтверждения оному "факту" Вы почему-то давать отказываетесь
    То, что я узнал про "роль Шиффа", то и написал. А фантазировать и домысливать это уже по Вашей со Столешниковым части.
    Я не вижу ни ссылки, ни каких-либо новых документированных доказательств. Без них дальнейшая дискуссия бесполезна. Фантазии и домыслы - это прекрасно, но когда в основе этого "всем объективным историкам известно" без всяких ссылок и столешниковское вранье, то оно все в меру интересно.
  22. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.487
    Оффлайн
    Тут такое дело.... ежели Вы вдруг меня попросите скинуть ссылки на то, что я не финансировал Троцкого, я тоже не смогу это сделать. Но это не значит, что я его финансировал.:D
  23. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Вам какие доказательства нужны? И чего доказательства? То, что Шифф финансировал революцию в России? Так это общеизвестный факт. Понятно, что не один он финансировал, там и другие ребята подвизались. Вы чего хотите доказать-то, я понять не могу? Что 20 миллионов у Троцкого не было? Блин, это же вопрос 128-й. Ясно одно: деньги у Троцкого были. И деньги эти были Уолстритовских банкиров. И деньги эти шли на революцию, чтобы развалить РИ. Кому чего вы хотите доказать?

Это он только из своего личного кармана потратил 21 миллион долларов. А если иметь в виду общак ОПГ "Ротшильд", то и все 100 миллионов.
    И при этом никто из них не разорился. Видимо, это очень выгодный бизнес - устраивать революции по всему миру.
  24. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Про то, что Шифф помогал революционерам я уже несколько раз писал - это не является предметом спора. Речь о большевиках, конкретно о Троцком, и о сумме. Здесь у Вас никаких доказательств. Только столешниковский фейк про Форда и постоянное повторение мантры "это общеиизвестный факт"
    ну да, это вопрос только того, что Столешников соврал и Вы в очередной раз купились на лажу, ничего не проверив :)
    Да это не я хочу доказать - это Вы не можете доказать, что Троцкий ехал с кучей денег :)
    И про "зафрахтованный пароход, набитый оружием."
    Есть обвинения (недоказанные, но хоть что-то)в 10,000 долларах - тоже, конечно немало, но для "американские банкиры сионисты разрушили Россию" наверное недостаточно

Ссылка на "Традицию" это замечательно. Я понимаю, что это кладезь "общеизвестных фактов" от "объективных историков - но уж лучше сразу ссылаться на Протоколы Сионских Мудрецов.
    Первая же ссылка (на какой-то никому неведомый ресурс mixednews)
    Если верить в рептилоидов и окаменевших инопланетян, то, тут, конечно все нормально. Документы, ессно, все уничтожены, а те, кто их видел, загадочно погибли, но правду не скроешь. Это стандарт

1. Так это всё по словам внука, которому Вы не верите :)
    2. Про то, что борьба с царизмом отнюдь не тоже самое, что помощь большевикам в четвертый раз повторять не буду. Собсно, это высказывание только доказывает вранье Столешникова - известно, что Шифф тратил деньги и раньше, а тут получается, что за один раз все отдал Троцкому.
  25. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Извините, дальше читать не стал. Поскольку не вижу смысла толочь воду в ступе.
    Шифф финансировал революционеров? Финансировал. Вы это признали. Троцкий был революционером? Был. Вы этого не отрицаете.
    Эрго: Шифф финансировал Троцкого. Сама сумма не особо важна (хотя она немаленькая). Что и требовалось доказать.
    Все остальное от лукавого (от Иа).
    Не отвлекайте больше меня от дел своим троллингом.
  26. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Это потрясающе!
    Под напором такой логики я немедленно сдаюсь

Владрусс обыгрывал других шахматистов? Обыгрывал
    Фишер и Каспаров были шахматистами? Были
    Эрго: Владрусс обыгрывал Фишера и Каспарова
  27. Projektor Темная Сила!

• Заблокирован
    Рег.:
    14.04.2015
    Симпатии:
    31
    Оффлайн
    Еслиб счас так строили для народа, но увы, от капиталистов такого не дождешься, если строят то продают за безумные деньги, простому русскому человеку, основе страны, где увеличивать численность народонаселения при таких ценах?
    —- добавлено: 13 ноя 2015 —-
    Кривое зеркало ждет вас, там комики нужны.
  28. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Принимаю сдачу.
    Кстати, вы знаете, что вся Полтавская битва длилась 45 минут, после чего победители и побежденные устроили пирушку?
    Опять предполагаю, что Иа потребует ссылок.
  29. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Про Полтавскую битву не знал - а почему "кстати"?
    логичнее было бы предположить очередную просьбу не оффтопить в непрофильных темах - по прекрасно известным Вам причинам
  30. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Потому что истинная История, это не то, что вам втирали в кожу. Это совсем немного иное. Даже совсем иное. Хотя Онедрей, скажем, не согласится.
  31. Samsonov Заблокирован

• Новичок
    • Заблокирован
    Рег.:
    14.11.2015
    Симпатии:
    34
    Оффлайн
    Я живу в "сталинке". До сих пор дом в отличном состоянии. Даже трубы, канализация и батареи не менялись в квартире с тех времён.. Это о многом говорит уже в наше время.
  32. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Сейчас для народа строят и больше, и лучше. Хотя все равно мало, конечно. А уж на продажу, как Сталин...

А реально народ завалил жильем антинародный троцкист Хрущев.
  33. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Который использовал планы Сталина. И Гагарина тоже Хрущев запустил. На ракетах, которые при Сталине разрабатывались.
    И Кузькину мать Западу предлагал, имея научно-технический потенциал, который при Сталине был наработан.
    —- добавлено: 14 ноя 2015, опубликовано: 14 ноя 2015 —-
    Это лысое ничтожество бездарно про*бало то, что имело после Сталина. И ввергло страну в крутое пике. Брежнев как мог попытался удержать, но силов не хватило.
  34. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Сталин планировал-планировал, да не выпланировал, гыгы.
    Никаких сталинских планов Хрущев не использовал, да и что это могли быть за планы? Сталин вдобавок ко всему еще и архитектор?
    Проекты дешевых домов начали разрабатывать при Хрущеве

Гагарина тоже Сталин планировал? :D

До 53-го года? Вы в своем уме? В 53-м году было только подписано постановление, чтоб начать разработку межконтинентальных ракет. Но начато ничего не было. Сталин о космосе ваще не думал, ему ракеты были для войны нужны, да и Хрущев сперва не думал, это его убедили, что со спутника можно врагов фотографировать.
  35. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.523
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Все, Онедрей, все. Идите уже, не мучайте меня своим троллингом.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.