Были ли американцы на Луне

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем DOC-03, 9 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maluta
    Оффлайн

Maluta Старожил

Конечно есть. На словах многие трепаться готовы. Потому как только доходит до дела и показывается ошибочность любого подобного аргумента оппоненты тут же сливают, напрочь все забывая, чтобы через какое-то время появиться вновь уже с другим или даже с тем же самым. Жаль, ведь афера такими темпами никогда и не будет раскрыта.

Последнее редактирование: 9 июн 2017
  2. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Вы бы полегче, право. В моем понимании трепетесь в этой теме именно вы, повторяя красильниковские банальности. Да даже не его, а насовские, примитивно переведенные.

3. Maluta
    Оффлайн

Maluta Старожил

Понимание опровергателей никого не интересует.

А чего это только я? Берите выше, весь мир. Весь мир треплется, повторяя банальности вот уже полвека, и только ДОК с Владруссом наконец смогли эту банальность распознать.

А то что сами они повторяют даже не банальности, а лютые Поповские бредни, это в счет не идет. Даже здесь любители заговоров не способны отступить от своих принципов двойных стандартов, подтасовок и все в таком духе.

4. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Да, Maluta, это, конечно круто. Мне до вашего заоблачного уровня не подняться. Поповские бредни? Хеее!

5. Scaramuccia
    Оффлайн

Scaramuccia Старожил

Хм - вы готовы озвучить такой аргумент?

thenewone и Иа нравится это.
  6. Иа
    Оффлайн

Иа Осслихъ

ДОК, ну вот сейчас есть два, так сказать, открытых направления: радиация и состояние космонавтов после полета. Малюта представил конкретные факты, фотографии, видео - и, кстати, д-а-алеко не только красильниковские. Владрусс, как всегда, сыграл в страуса - ну оно понятно, с ним во всех темах одно и то же. Вы или кто-то еще готовы опровергнуть то, что написал Малюта? Вот эта тема интересна, а не обсуждение друг друга и каких-то отвлеченных вещей - и от оппонентов действительно пока никаких контраргументов нет.

thenewone нравится это.
  7. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Много раз озвучивал. Мне разборки непосредственно на Луне не интересны, мне бы чего попроще. Покажите мне кадры из кабины Аполлона, снятые непосредственно астронавтами, т.е. в ручном режиме. На фоне Луны, естественно. Это будет подтверждением (внимание) облета вокруг Луны, только пилотируемого облета. Ну что проку о Луне говорить, если они к ней даже не летали?
    —- добавлено: 9 июн 2017 —-
    В радиацию не лезу, а по состоянию астронавтов после полета Владрусс абсолютно прав.

ЗЫ. Тема эта мне НЕ интересна. :)

8. Scaramuccia
    Оффлайн

Scaramuccia Старожил

Это не аргумент против. Облет мог прекрасно произойти и без таких кадров. Я вот не знаю - они ручную киносъемку внутри модулей вели или нет? Просто фоточки изнутри есть - в википедии на статье Apollo 11:) Аргументы против - это любой аргумент почему такой полет случится не мог. А чем вас фильм - https://www.nasa.gov/sites/default/files/files/Apollo_11_Intro_720p.mov не устраивает.
    Вот кстати фотка снятая при полете вокруг Луны, как я понимаю, вручную - https://en.wikipedia.org/wiki/File:Apollo_11_lunar_module.jpg

thenewone нравится это.
  9. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Scaramuccia, вы меня спросили, я ответил. О чем мы говорим? О фотках, о фильме?

10. Scaramuccia
    Оффлайн

Scaramuccia Старожил

Ну вот фотка в моем посте - снята вручную рядом с Луной изнутри Аполлона. Я знаю - вы скажите что там селфи нет, значит несчитово. Основная проблема вашего аргумента - он никак не опровергает полет Аполло.

thenewone нравится это.
  11. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Ну и чудно. Вы меня убедили.

12. Maluta
    Оффлайн

Maluta Старожил

Теперь и Вы упали до уровня опровежений всех полетов в космос? Владрусс, по своей наивности, даже не знает, что выкладывает, тем самым опровергая абсолютно все полеты в космос, а не только к Луне. Т.е. не летали американцы в космос вообще? И это в среде любителей заговоров называется адекватность.

По остальным Вашим тезисам, так тут можно придумать, например, следующее - покажите памперсы Армстронга на Луне, а пока не покажите, его там не было! А они там есть, как и всех остальных, должны быть, отходы и мусор ведь выбрасывали. Т.е. идея в том, чтобы добыть что-то такое, чего просто нет в наличии и объявить это главным аргументом аферы.

Да, кстати, съемки в ручном режиме Луны есть. Но Вы об этом никогда не узнаете, потому что Вы не изучаете материалы, которые опровергаете. Так что Вы просто демагог в этой теме, что в очередной раз успешно доказали.
    Как всегда развернутая и сильная аргументация от ДОКа.

thenewone нравится это.
  13. Vladruss
    Оффлайн

Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников. баннер

А вы не упали до уровня бла-бла-бла, бездоказательно делая утверждения? Чего такого я выложил, чтобы оно могло опровергнуть все полеты американцев в космос?

14. Raziel
    Оффлайн

Raziel Учаcтник

И не подкопаешься

15. Kalvados
    Оффлайн

Kalvados Старожил

Сокращение бюджета Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) в 2018 финансовом году на $500 млн не помешает ему продолжить подготовку пилотируемого полета на Марс, который должен состояться примерно через 15 лет. Об этом в четверг на слушаниях в Конгрессе заявил и.о. руководителя космического ведомства США Роберт Лайтфут, подтвердивший, что американские специалисты по-прежнему рассчитывают отправить человека на Красную планету в 2033 году.

16. Афедрон
    Оффлайн

Афедрон Новичок

А у безмозглых защитников лунопроходимцев есть только один аргумент, который они твердят как верующий дебил мантру: ОНИ ТАМ БЫЛИ-БЫЛИ-БЫЛИ-БЫЛИ. И на любые аргументы, которые камня на камне не оставляют на этой афере, у них ответ один: ВСЕ ЛОЖЬ. А то ты не знаешь, что верующих кретинов переубедить в их вере совершенно невозможно, разве что под угрозой жизни. Нормальные люди давно уже плюнули на это дело. Хочется кретинам верить в лунопроходимцев и лунную опупею, да и *** с ними, пусть верят.

DOC-03 нравится это.
  17. Maluta
    Оффлайн

Maluta Старожил

Не упал. А Вы тоже не упали, Вы оттуда и не уходили. А ДОК упал, вон, даже с каким-то задником братается.))

Я таким не занимаюсь, я ведь не опровергатель. Это ваша стезя, не надо меня тянуть в свое болото.

Уже многократно это указывали. Вы так и не смогли понять или хотя бы запомнить?

Впрочем, чем удивляться. ДОКу много разу выкладывали видео возле Луны, в ручном режиме, с лицами астронавтов, именно то, что он просил, но и это не помогло. Ему даже указывали, где можно посмотреть полную версию трансляций с полетов, но и это не помогло. Самое интересное, это его требование выдуманное им же самим и возведенное им же самим в ранг абсолютного величия, абсолютно ничего не значит и не может являться никаким доказательством, не то что такой грандиозной аферы. Но он верит, что это так, что если он не видел видео, значит его не существует и это однозначно доказывает, что люди на Луну не летали.

А самое позорное, то, что видео с других космических полетов либо крайне мало, либо вообще нет. И никому даже в голову не приходит требовать их в качестве доказательств этих полетов. В общем, опять двойные стандарты во всей красе.

Последнее редактирование: 10 июн 2017
    thenewone нравится это.
  18. Афедрон
    Оффлайн

Афедрон Новичок

С четкой научной позиции доказать полет на Луну пиндосов аж шесть раз и безаварийно невозможно по определению, поскольку "их там не стояло" даже близко.

Гы-гы, а вы итак все не то что в болоте, а в баааальшой ***, все защитнички лунной опупеи. Ни один человек в здравом уме и твердой памяти предложенные миру якобы "доказательства" полета на Луну не может считать достоверными, бо это все туфта, шитая белыми нитками. Сколько уже разоблачали в сети всю эту чушь пиндосовскую, вам, апологетам, один хрен: ссы в глаза, вы все твердите, что божья роса. Уже даже не смешно. Доказательств - море. Ваши все отпирательства выглядят детским лепетом нашкодившего пятилетнего пацана, разбившего банку варенья и оправдывающимся при этом наличием барабашек.
    —- добавлено: 11 июн 2017, опубликовано: 11 июн 2017 —-
    НИ В ОДНОМ, подчеркну, НИ В ОДНОМ научном журнале, который себя уважает, научных статей по поводу "полета" лунопроходимцев так и не было опубликовано за сорок с лихуем лет. НИ ОДНО, подчеркиваю, НИ ОДНО "доказательство", предъявленное НАСА не может со стопроцентной вероятностью указывать на то, что этот полет был. Ни один пиндосовский "ученый" не защитил ни одной диссертации на теме полетов на Луну, бо его бы просто засмеяли на ученом совете. Нет ни одного факта, доказывающего, что пиндосы там были. Кстати, последнее время эта тема опять начала всплывать во многих СМИ и именно в ракурсе того, что пиндосами там и не пахло. Мировое правительство, видать, готовит общественное мнение к официальному заявлению Пиндостана о том, что лунная афера есть надувательство мировой общественности. Вот так-то, неуважаемые защитнички лунной опупеи.

19. Нестор
    Оффлайн

Нестор консультант_ специалист по черной магии баннер

Мне лично во всей этой истории не понятно главное, если их там действительно не было, то какими же беспредельщиками нужно быть, чтобы вот так в наглую, на весь мир, почти полвека говорить на черное — белое.
    Или они забыли слова Рузвельта о том, что невозможно дурачить всех все время.

Последнее редактирование: 11 июн 2017
    Химичка нравится это.
  20. Raziel
    Оффлайн

Raziel Учаcтник

На каждый хитрый афедрон найдётся свой уд с винтом

21. Kalvados
    Оффлайн

Kalvados Старожил

Представители НПО им. Лавочкина, разработавшего советские луноходы, предлагают снабдить аналогичные перспективные российские аппараты стереокамерами, которые позволят создать 3D-карту поверхности спутника Земли и обеспечат операторам возможность управлять устройством с помощью очков виртуальной реальности.
    В НПО им. Лавочкина считают, что это повысит надежность безаварийного движения лунохода. В этой связи специалисты напомнили, что операторы "Лунохода-1" и "Лунохода-2", ориентировавшиеся во время работы по плоским изображениям на телеэкране, сталкивались с трудностями восприятия и представления о пространственной картине рельефа .
    Ранее сообщалось, что Институт космических исследований РАН и Московский государственный технический университет имени Баумана прорабатывают концепции трех типов луноходов, включая "тяжелый" с ядерным источником энергии.

22. Yurvit
    Оффлайн

Yurvit Книжник

Почему же беспредельщиками? Просто очень ... изобретательными)
    Здесь они скорее опирались на Геббельса: "Ложь должна быть грандиозной, чтобы в неё поверили".

23. Афедрон
    Оффлайн

Афедрон Новичок

Корявый у вас уд, больше напоминает жень-шень, привязанный к нестоячему уду. Все попытки оправдать лунную опупею год от года терпят крах. Все больше и больше людей склоняются к мысли, что все это было самым большим надувательством в истории человечества.

24. vvu
    Оффлайн

vvu Старожил

А кто их накажет?

25. Нестор
    Оффлайн

Страшный суд.

Химичка нравится это.
  26. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

А они ничего и не говорят. Тему эту поднимает кто угодно, только не НАСА. По-тихому, правда, подправляют фотки, следовательно за критикой следят.
    Но, справедливости ради, уж мало кто живой из реально участвующих в афере. Интересно, как реагировали бы те, кто исполнил, с нынешних какой спрос?
    —- добавлено: 11 июн 2017 —-
    Это просто ложь.

27. Нестор
    Оффлайн

Я так понимаю, что "лунная эпопея" замышлялась при президенте Линдоне Джонсоне, а реализовывалась при президенте Никсоне.
    Что интересно, у обоих весьма сомнительная репутация.
    Первый является одним из главных подозреваемых в заказе своего предшественника. И главным выгодополучателем.
    Второй вообще был вынужден покинуть свой пост под угрозой импичмента.
    Красавцы!

Химичка нравится это.
  28. Vladruss
    Оффлайн

Это что. Они 9/11 устроили с массовой гибелью людей - им пох на все. Это же рептилоиды, нелюди.
    Плевать они хотели на аборигенов и на их мнение.
    —- добавлено: 11 июн 2017 —-
    Добавлю, что тут уже выкладывали праздники, которые любят отмечать американцы по самому ничтожному поводу. Так вот, праздника покорения Луны у них нет!

29. Нестор
    Оффлайн

Град на холме оказался весь в дерьме.

Химичка нравится это.
  30. Афедрон
    Оффлайн

Афедрон Новичок

И не будет никогда, бо и так уже в мире смеются и тыкают мордой в дерьмо пиндоаферы. Причем и в прямом смысле тоже. есть на сайте "Я Плакаль" хорошая статейка по поводу того куда они ходили срать и как. Если бы они там были все это время, то вернулись бы оттуда по самую маковку в говне и ссаках, поскольку только русские им продали вменяемый сортир, когда они уже летали на МКС. Да и все полеты Джемини и вся опупея с Аполлонами, в том числе и стыковка с нашим Союзом в 1975 году - все это вранье сплошное. Жаль что вот бывший наш кумир Леонов гнидой оказался, продавшейся врагам за теплое местечко. В общем до создания Шатлов пиндосов в околоземном пространстве не было. А вся мишура вокруг полетов мишурой и осталась - враки. Так и хочется повторить: С трусами, полными говна, а по-научному фекалий, им покорялись спейса дали, а цель у них была Луна.

31. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Не разделяю вашей формы, но по содержанию во многом согласен. Но почему стыковка СА - это враньё?

32. Raziel
    Оффлайн

Raziel Учаcтник

Кстати говоря, первыми луну посетили не американцы, а немцы. У барона Мюнхгаузена всё чётко задокументировано

thenewone нравится это.
  33. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Вы ли это, Raziel? Здесь вроде недавно, но так забубённо ещё не острили.

34. Raziel
    Оффлайн

Raziel Учаcтник

DOC-03, кодируем помаленьку

35. Vladruss
    Оффлайн

Это должно было быть задокументировно в какой-нибудь российской канцелярии в г. Санкт-Питерсбурхе:

Статус темы:
Закрыта.