Были ли американцы на Луне

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем DOC-03, 9 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Любой, кто посмотрит, как американы прыгали при силе тяжести в шесть раз меньше земной, у них сомнения возникнут. Тут, хоть вывернесь на изнанку, но сомнения возникнут. Это надо быть тупо-железо-бетонными отморозками, чтобы что-то в ответ чирикать-щебетать. Это просто невероятно. Никогда не думал, что мнение Геббельса может реализоваться в нашей реальности. Я-то думал, что геббельсовская идеология вместе с Геббельсом исчезла. Однако! Как же я ошибался.
  2. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    1. На троллинг никто отвечать не просит. Вас абсолютно нормально просят ответить на вопрос об ошибке советских ученых в расчете дозы радиации. Причем тут какой-то "троллинг"?
    2. "Подпевал" суть единомышленников у Вас ничуть не меньше, только почему-то Малюта и, в меньшей степени, другие оппоненты отвечает на подавляющее большинство Ваших вопросов. Разве что что-то пропустят - потому что вы наваливаете тоннами, что-то можно не заметить. С Вашей стороны хорошо если каждый десятый вопрос удостаивается хоть какого-то внимания - и то, если раз 5 попросить
    3. "Подпевалы" просят Вас ответить на один единственный вопрос, а вовсе не на 3.
    4. Обсуждение этого вопроса инициировано именно Вами, а не подпевалами. Вы сами заявляете об очередном шахе и мате "сторонникам упопеи" - так что Вас просят защитить собственную позицию. Если бы вы не выступили - никто бы Вас и не спросил
    5. Вы опять забыли ответить на этот единственный вопрос (дубль 3).
    К большому сожалению, dominik абсолютно прав. Это он еще в тему про рептилоидов не заходил.
  3. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Док, я, разумеется, могу ошибаться, но мне кажется, что Вы настолько цените и уважаете людей, способных идти против большинства, против "общепринятой" позиции, и настолько не любите быть в этом самом большинстве, "в толпе", что не можете в подобных спорах сохранять беспристрастность. Хотя правота может быть и на той, и на другой стороне.
  4. TopicStarter Overlay

DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Даже после многочисленных катаклизмов, после нескольких массовых уходов, уровень обсуждения многих тем на форуме достаточно высок, на мой взгляд. И не dominik его поддерживает, его роль скорее негативна, имхо. Vladruss, при всех его тараканах, на форуме уважаем и уважение это он заслужил. А вот кто этот, который типа абсолютно прав, я понятия не имею. Но, посмотрев его последние посты в этой теме, уже имею. (голосом Михалкова) Хорошая у вас компания ;)
    Нестор нравится это.
  5. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Тогда сразу вопрос в связи с текстом Е. Молотова (блин, на автомате начинаю писать "-Риббентропа")
    В Крыму ловили сигнал, поступавший с Луны или лунной орбиты. Оставляем в стороне вопрос прямой это был сигнал или отраженный - факт, что какой-то сигнал был и его ловили именно оттуда, т.е. с какого-то подлетевшего к Луне аппарата. Допустим он был беспилотным. Но мы имеем свидетелей того, что астронавты заходили в космический корабль и этот корабль стартовал и летел куда-то в космос. И так 7 раз. Пусть на земную орбиту. Н это происходило тогда же, когда где-то запускался беспилотный корабль - при этом взлет этого корабля никто не фиксировал. Опять-таки 7 раз. Как это может быть?
  6. TopicStarter Overlay

DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Здесь спорить не о чем, есть такое. Возбуждающиеся, сумасшедшие (по Лимонову) вызывают моё как минимум внимание. А часто и уважение.:)
    —- добавлено: 12 ноя 2017 —-
    Все так, меня самого занимает этот вопрос. А откуда вы знаете, что не было других запусков, под видом запусков спутников, например?
  7. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Владрусс создает, извиняюсь за выражение, "движуху", здесь его вклад велик и значим. Не дает заскучать. Но к качеству дискуссии это, увы, отношения не имеет: половина того, что он инициирует это аццкий трэш. Что тоже иногда неплохо. Но иногда.
    10 лет назад тут скучно не было, но качество дискуссий, имхо, было намного выше. Оно понятно, интернет стал доступнее и демократичнее, но тем не менее
    thenewone нравится это.
  8. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Не знаю, но думаю, это несложно проверить (полагаю вариант "тайного" запуска ракет, способных долететь до Луны, не рассматриваем)
    Правда возникает еще вопрос подмены ракеты - для спутников "лунные" ракеты не нужны
  9. TopicStarter Overlay

DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    А чтобы болванку в несколько сот кг на луну запустить Сатурн не нужен.
  10. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Ну, неправда. Геббельс ненавидел американцев и прямо заявлял, что американцы - эта глупая и ущербная нация, не способная ни нормально бегать, ни нормально прыгать, особенно в лунных условиях. Причем заявлял как до, так и после своей смерти.
    Почитайте J. Goebbels. Jahrbuch für psychoanalytische und psychopathologische Forschungen (Berlin, 1946), s. 151
    Там все очень четко сказано
    thenewone нравится это.
  11. dom1n1k Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.11.2016
    Симпатии:
    155
    Оффлайн
    Этим абзацем автор как бы хочет сообщить нам, что занимает взвешенную и нейтральную позицию. Мол, я не фанатик, а только лишь сомневающийся. А здоровый скепсис - это ведь положительное качество, не так ли?

А между тем эта показушная "нейтральность" - чушь и химера. Почему я говорю это так уверенно? Да потому что именно он и стартовал эту тему почти десять лет назад. Десять(!!!) лет человек "изучает" тему и до сих пор нейтральный сомневающися? Бред. Не составить четкого мнения за десять лет можно лишь в двух случаях: а) быть ооочень тупым б) изучения на самом деле не было.
    За десять лет при желании можно было перелопатить весь архив НАСА вверх дном. Это если действительно хотеть разобраться, почему оно так и как объясняются "противоречия". А ещё глубоко проанализировать все поповские и мухинские доводы. Чтобы не "рациональное зерно там видеть", а абсолютно четко понимать, что там правда, а что нет. Без всяких вероятностей и пальцев в небо. Знать, а не верить или сомневаться.
    Но вместо этого было самозабвенное копание в писанине, которая подтверждает милую сердцу версию и игнорирование всего остального.

Так что, гражданин, не нужно кокетничать и дистанцироваться от Владруса - вы одинаковые.
    thenewone нравится это.
  12. TopicStarter Overlay

DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Может быть потому, что невнимательны, ведь в цитируемом вами посте я чётко сказал, что придерживаюсь версии фальсификации полётов? Или потому что банально глупы? Вы вообще чего от меня хотите? Чтобы я стремился к вашему уровню, заказав билет на поезд "Человек - Обезьяна"? Вы кто вообще такой здесь, чтобы каждого второго тупым назначать?
    Нестор и Socar нравится это.
  13. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Вопрос к скептикам ( я сам себя отношу к скептикам), как вы считаете американцы сняли видео, где они подлетают к Луне? Т.е. в то время невесомость могли создавать только в самолетах на несколько секунд, а тут астронавты на видео, что давал Малюта, пребывают в невесомости. Меня этот момент смущает.
  14. Нестор консультант_ специалист по черной магии

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.04.2006
    Симпатии:
    3.315
    Оффлайн
    Camon14, могу вслед за Доком сказать, что я не знаю, как именно они это сделали.
    Это примерно, как пытаться самому разгадать секреты всех фокусов Коперфильда.
    Просто государство, изначально созданное "джентльменами удачи" со всей Земли,
    никогда не внушало мне особенного доверия ...
    Химичка нравится это.
  15. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Нестор, да, Кеннеди убили, а народу до сих пор лапшу вешают. Если это сделал Освальд, то не было нужно его убивать, просто если бы был суд, было бы очевидно, что это не он. И все-таки, если есть десятки часов видео астронавтов на подлёте к Луне, то от этого факта нельзя отмахнуться, у меня одно объяснение, значит астронавтов запускали хотя бы на околоземную орбиту.
  16. OliverKromvel Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    09.06.2015
    Симпатии:
    1.187
    Оффлайн
    Где доказательства, что не Освальд?
  17. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Сегодня по ТВЦ рассказывали про чудо пулю, которая якобы нанесла 4-5 ран Кеннеди и Губернатору в разных частях тела, причём эту пулю якобы нашли без царапин. Короче лажа. Видео опубликовано, где было 5 выстрелов, Освальд из своей винтовки и 2 не успел бы сделать за это время.
  18. Нестор консультант_ специалист по черной магии

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.04.2006
    Симпатии:
    3.315
    Оффлайн
    Camon14, возможно, так оно и было (я всё ещё про лунную опупею :))
    Рискну предположить, что изначально у них не было цели мастырить всю эту грандиозную аферу,
    но, проделав огромную подготовительную работу, проведя тысячи испытаний и пробных запусков,
    потратив десятки миллиардов денег налогоплательщиков, они на каком-то довольно позднем этапе столкнулись с обстоятельствами непреодолимой силы. Трудно сказать какими конкретно (космос вообще исключительно агрессивная и враждебная для человека среда), но отступать и позориться прежде всего перед своими согражданами, которые в принципе терпеть не могут неудачников,
    было уже невозможно, и в действие вступил план "Б"...
    Химичка, Volodislavir, DOC-03 и ещё 1-му нравится это.
  19. nn Заблокирован

• Участник
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2007
    Симпатии:
    3.109
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    А хоть чего-то на Луну посадили и флажки воткнули? Грунт привезли? На лунной орбите то люди были?
  20. Нестор консультант_ специалист по черной магии

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.04.2006
    Симпатии:
    3.315
    Оффлайн
    А фиг его знает, Василий Иваныч :)
    Химичка нравится это.
  21. TopicStarter Overlay

DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Можно на него взглянуть?
  22. longinean Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    12.04.2015
    Симпатии:
    8.511
    Оффлайн
    Ясно, что нас обдурили, но в чем конкретно - неясно
    thenewone нравится это.
  23. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Это Малюта может показать, у него в закладках все есть, дождёмся его, мне он видео показывал, когда я требовал видео с орбиты Луны, но найти не могу сам.
  24. Нестор консультант_ специалист по черной магии

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.04.2006
    Симпатии:
    3.315
    Оффлайн
    longinean, именно так.
    Это, кстати, не такая уж редкая ситуация в определённых сферах человеческой деятельности ;)
    Химичка нравится это.
  25. TopicStarter Overlay

DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    И прям в ручном режиме и луна под ними? НАСА уверяет, что пленки утеряны, Maluta может неплохо заработать.
    Maluta, братское сердце, такую я неприязнь к конспирологам испытываю, даже кушать не могу. .......... я в доле?:oops:
  26. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Камон, я уже давал вот эту ссылку: http://ligaspace.my1.ru/news/2010-02-06-217 в которой делается вывод, что на самом деле Апполоны летали на околоземной орбите. Не исключено, что так и было, хотя у меня даже эта версия вызывает сомнения. Слишком уж точно они потом приводнялись. Нереально точно. Про возвращение с Луны вообще речи нет: при двухнырковом спуске это вообще рулетка.
  27. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Камон, я уже давал вот эту ссылку: http://ligaspace.my1.ru/news/2010-02-06-217 в которой делается вывод, что на самом деле Апполоны летали на околоземной орбите. Не исключено, что так и было, хотя у меня даже эта версия вызывает сомнения. Слишком уж точно они потом приводнялись. Нереально точно. Про возвращение с Луны вообще речи нет: при двухнырковом спуске это вообще рулетка.
    Вот еще мнение оттуда же:

http://ligaspace.my1.ru/news/2010-01-09-204
    —- добавлено: 12 ноя 2017, опубликовано: 12 ноя 2017 —-
    Вы, конечно, сделали вид, что не поняли мою мысль. Конечно, она очень глубокая, чтобы ее понять. Поэтому, я все же дам разъяснение. Я имел в виду слова Геббельса о том, что чем ложь глобальнее, тем легче люди в нее поверят. А вовсе не мнение Геббельса об американцах. Мне его мнение об американцах как-то фиолетово.
    Camon14 нравится это.
  28. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Доказательств вагон и маленькая тележка. Начиная с того, что скорострельность винтовки, из которой, якобы, стрелял Освальд, не позволяла сделать столько выстрелов, сколько насчитали, и кончая признанием чувака, сидящего в американской тюрьме на пожизненном сроке, в том, что это лично он убил Кеннеди. Он стрелял из револьвера и попал Кеннеди в голову, после чего задняя часть черепа отлетела назад - в этот момент Жаклин и полезла за отбитой частью черепа, на видео этот момент присутствует. А чувак этот спокойно пистолет повесил на забор и ушел. Всем вокруг было пофиг, никто его не задержал.
  29. Pied_Piper Крысолов

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    28.08.2016
    Симпатии:
    5.901
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Ретранслятор на луне поставить было проще?
  30. TopicStarter Overlay

DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Чем возвратить людей? А вы сами как думаете?
  31. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Не льстите себе. Во-первых, я Вашу мысль понял, во-вторых, слова "глубокая" и "глупая" хоть и немножко похожи, но по смыслу совсем разные.
    Учитывая то, что Вы верите даже в ту конкретную ложь о том, от кого все беды на Земле, которой "прославился" Геббельс, Ваша апелляция к этому деятелю смотрится особенно эффектно

Кстати, то, что это слова Геббельса - это тоже ложь :). Это слова из "Майн Кампф", причем Гитлер писал не о своей идеологии, а обвинял марксистов и евреев. Столешникову и его сторонникам пламенный привет
  32. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Согласен: моя мысль глубокая, а ваш ответ глупый. Разные вещи.
    В чем "ложь"? Почитайте Ветхий Завет-Тору. Это святая книга иудеев. Они и не скрывают своей идеологии, поэтому к Геббельсу тут никаких претензий быть не может. Если ему и предъявлять чего, так это то, что он был идеологом преступного режима, уничтожившего миллионы славян, т.е. работал на подобную же идеологию, только с "арийским" оттенком. Впрочем, ни Гитлер, ни Геббельс на арийцев никак не тянут. Скорее, на тех, кого они критиковали.
    Это не имеет значение, чьи это слова. В общественном мнении эти слова приписываются Геббельсу.
    Причем тут Столешников?
    Иа как обычно по сути моего поста про глобальную ложь ничего не сказал, в очередной раз переведя разговор на выяснения каких-то частностей, попутно укусив Владрусса. А потом обижается, что его троллем называют.
  33. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Теперь знаю ) Не было.
    Начнем с Аполлона-10 (18.05.69). Предыдущий запуск - 2 мая, последующий, Intelsat - только через 4 дня, 22 мая. Никак
    http://www.n2yo.com/browse/?y=1969&m=05

Аполлон-11 (16.07.69). Вообще ни одного запуска в первой половине июля (судя по всему, не распылялись перед первым полетом на Луну)
    http://www.n2yo.com/browse/?y=1969&m=07

Аполлон-12 (14.11.69). Предыдущий запуск за 6 дней, 8 ноября, позже ничего не запускалось
    http://www.n2yo.com/browse/?y=1969&m=11

Так что даже под видом спутников ничего не запускалось
  34. TopicStarter Overlay

DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Вы про официальные данные. Но по ним американцы на луну летали, а в это я не верю. Кроме того, ретрансляторы должны были быть доставлены раньше А-10, дабы обеспечит последнему "алиби".
  35. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Во-первых, "Ветхий Завет-Тора" - это и святая книга христиан, включая православных. Так что ответственность коллективная :)
    Во-вторых, истории про тупых гоев, которые подчиняются умным евреям - это идеология тов. Столешникова, которую Вы здесь активно рекламируете. Так что вопрос к зеркалу. 99% евреев этой темой вообще не заморачиваются - как и все мало-мальски адекватные люди любой национальности.
    Как это мило. "Если уж Геббельсу чего и предъявлять". Офигеть
    Я-то понял почему "славян" - типа евреи же делают акцент на своих, "почему мне нельзя". Можно. В СССР тоже делали акцент на 20 млн советских людей, только никому, ни советским людям, ни евреям не приходило в голову говорить, что "Геббельсу если что и предъявлять, то только убийство граждан СССР/ евреев". Это какой-то дичайший нацизм. Не лечится
    По сути (про нормальность прыжков) вам уже все сказано было 25 раз - какой смысл говорить 26-й, если Вы - именно что как обычно - выдержите паузу в несколько месяцев и опять начнете повторять многократно опровергнутую бню. Как только что с радиацией.
    Поэтому в четвертый раз напоминаю Вам вопрос - где ошибка советских ученых, рассчитавших уровень радиации как безопасный для астронавтов. Все остальное - трёп и слив, давайте вести конкретный разговор и вы, наконец, будете защищать свои тезисы.
    thenewone нравится это.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.