Были ли американцы на Луне

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем DOC-03, 9 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pied_Piper Крысолов

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    28.08.2016
    Симпатии:
    5.901
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Надо бы технарю про памперсы объяснить, дело в том, что в СССР летчики ПВО всегда срались и ссались извиняюсь за выражение прямо в штаны, это было нормальное явление, потом появились буржуйские самолеты, в них была пепельница, писсуар итд и летчики на несколько лет подрасслабились. Но далее скорости и высоты стали расти и летчикам пришлось залазить в разные гермо термо и противоперегрузочные костюмы, которые по своей сути препятствуют выделению наружу, и им опять пришлось делать в штаны, у буржуев было тоже самое но они придумали памперсы.
  2. Maluta Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.09.2012
    Симпатии:
    2.158
    Оффлайн
    Насчет "взмывания вверх", на самом деле так Армстронг репетировал экстренное возвращение в ЛМ. Тогда ведь не знали, мало ли что может произойти на поверхности Луны, всего учесть все равно невозможно.

Что касается качающихся "строп" - это система транспортировки из ЛМ на поверхность. По этим стропам Олдрин спустил Армстронгу фотоаппарат и некоторые другие предметы. Поскольку Олдрин при съемке этих кадров все еще оставался внутри ЛМ и готовился выйти на поверхность сам, то, естественно, он мог задевать их, вот стропы и двигались. Причем сам процесс использования этой системы прекрасно запечатлен на той же камере.

Вообще, самое лучшее раскачивание, к которому реально можно придраться, было в "Аполлоне-14", там качался флаг, время от времени показываясь в кадре, при этом оба астронавта находились внутри ЛМ, т.е. никто флаг потревожить не мог. Разгадка, конечно, проста, но я ни разу не видел этого момента у опровергателей, что наглядно показывает уровень их осведомленности.

Кстати, в том же "Аполлоне-14" был момент раскачивания безусловно доказывающий, что дело происходило в вакууме и с пониженной гравитацией. Вот здесь даже пытаются сравнить с земным аналогом:
    thenewone и Pied_Piper нравится это.
  3. Maluta Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.09.2012
    Симпатии:
    2.158
    Оффлайн
    Во-первых, невозможна. К примеру, активный сейсмометр состоит из небольших взрывных зарядов, расположенных на определенных расстояниях от метров до 3,5 км (в "Аполлоне-17" их устанавливали во время поездках на ровере). Потом все это дело подрывали и с помощью геофонов замеряли скорость ударной волны и все необходимое.

Во-вторых, кроме сейсмометров на Луне проводились эксперименты по исследованию электростатических свойств и тепловых потоков поверхности, использовались ловушки для солнечного ветра, портативные гравиметры, магнитометры, уголковые отражатели, в конце концов. Откуда это все на Луне появилось, аккуратно расставилось, настроилось и работало еще в течении нескольких лет после полетов на Луну? Да и сейчас работает.
    thenewone нравится это.
  4. Pied_Piper Крысолов

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    28.08.2016
    Симпатии:
    5.901
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Могу ошибаться, но именно это и была основная задача ровера, именно для этого его туда и тащили.
    thenewone нравится это.
  5. Локомотив Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    30.03.2012
    Симпатии:
    3.696
    Оффлайн
    Опубликовано видео, убедительно доказывающее полеты американцев на Луну. Шах и мат, конспирологи!

thenewone и Pied_Piper нравится это.
  6. Camon14 Хранитель традиций

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.939
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Считаю нашему правительству надо не боеголовками трясти, этим ничего не добиться, а надо развенчать миф о пребывании американцев на Луне, страшный удар по имиджу США,тогда весь мир поймет кому служили, и мы станем мировыми гегемонами.
  7. Pied_Piper Крысолов

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    28.08.2016
    Симпатии:
    5.901
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Мировой гегемон звучит зачётно))))))
  8. Maluta Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.09.2012
    Симпатии:
    2.158
    Оффлайн
    Ну, основная идея была именно расширить область доступа, чтобы побывать как можно в больших местах и провести геологические изыскания, наблюдения. Только ради сейсмометров машинку туда врядли бы повезли.
  9. Pied_Piper Крысолов

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    28.08.2016
    Симпатии:
    5.901
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Честно говоря не помню, но почему то отложилось в голове , что ровер именно из за экспериментов по сейсмологии, везли в такую даль, в каком то буржуйском учебнике прочитал, но им как известно веры нет)))))
  10. Kalvados Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    28.05.2013
    Симпатии:
    2.226
    Оффлайн
    Российская государственная корпорация "Роскосмос" и Китайское национальное космическое управление подписали соглашение о намерениях по сотрудничеству в области исследования Луны и дальнего космоса и о создании Центра данных по лунным проектам. Об этом ТАСС сообщили в Роскосмосе.
    Соглашение было подписано сторонами в рамках прошедшего в субботу в Токио второго Международного форума по освоению космоса, на котором Россию представляла делегация Роскосмоса во главе с генеральным директором Игорем Комаровым. Роскосмос и CNSA также выразили готовность рассмотреть возможность взаимодействия в реализации российской миссии запуска орбитального космического аппарата "Луна-Ресурс-1" в 2022 году и запланированной на 2023 год китайской миссии посадки в область южного полюса Луны.

Подробнее:
    http://tass.ru/kosmos/5005469
  11. Pied_Piper Крысолов

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    28.08.2016
    Симпатии:
    5.901
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Походу верят демоны узкоглазые
    thenewone нравится это.
  12. технарь Новичок

• Новичок
    Рег.:
    22.01.2018
    Симпатии:
    2
    Оффлайн
    А всё! Ваше, "не знаю-значит не было" и тд и тп.

Ну, как разбитие трёх Лунных СА и игра на игровых автоматах, помогает прилуниться?

Я? Я, не противоречу реальности! Как "плотный завтрак" стыкуется с перегрузками и бешеной вибрацией? Так что, это вы, должны иметь, много против и не говорить бред!

Всё просто! Своих лунных камней СССР не имеет и ниоткуда, получить не может!

Как, как? Каком к верху! Мешали, не мешали, не имели! Точка! Памперса в конструкции скафандра Аполло, нет!

Вот вам про брехню, относительно ЭПАС. Это, только, про фото состояния пилотов после полёта. http://www.manonmoon.ru/articles/st215.htm

Эти придурки, ещё и взрывчатку с собой на Луну, тащили? Интересно. А камера, что снимала старт с Луны, ещё какое нибудь изображение, передавала? Ведь, возможность такая, была? Или кончен бал, погасли свечи?....
  13. Pied_Piper Крысолов

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    28.08.2016
    Симпатии:
    5.901
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    То есть теперь уже и эпас не было
  14. vala Начинающий

• Начинающий
    Рег.:
    10.03.2018
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    За пару лет новый макет готов, начинается работы по строительству. В фильме очень много интервью. Американцы, в частности, рассказывают как русские решают многие сложнейшие задачи очень простыми способами. Особенно показательна история со скафандрами. [​IMG]
  15. Maluta Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.09.2012
    Симпатии:
    2.158
    Оффлайн
    Странно, я нигде такого не утверждал, напротив, если я чего-то не знаю, то специально прошу показать, откуда Вы это узнали. В ответ Вы либо просто отмалчиваетесь, либо пишите, что я вру. Ну так покажите хотя бы, где именно, а там и разберемся, кто именно врет.

Один только Армстронг на одном только ЛЛТВ (не ЛЛРВ, на котором у него и произошла авария) летал порядка 30 раз и выполнил вдвое больше посадок. И это не считая других тренировок посадки. Глупо думать, что аварии были единственным результатом в единственных полетах.

Ну как это не противоречите, когда противоречите. Вы утверждаете, что подобного завтрака перед полетом в космос быть не может, Вам показывают точно такой же завтрак перед полетом "Шаттла", так что, "Шаттлы" тоже не летали? И почему нельзя позавтракать и поставить клизму?

Ну и? Это означает, что СССР и весь остальной мир можно обмануть, подсунув булыжники с мыса Канаверал вместо лунных камней? Вы это хотите сказать?

Если Вы еще десять раз повторите, что памперса нет, это никак не изменит, что памперс есть. Вернее, был.

Действительно, это брехня имени Попова. Посадку "Сюза-19" показывали по ТВ в прямом эфире, все фотографии приземления выполнены в один день, в одно время и практически в одном месте, люди в беретах и были врачами, ветровой конус на временной посадочной площадке самое обычное явление, время на часах космонавтов абсолютно точное.

Видео посадки "Союза-19":

Хорошо видно, что Леонов и Кубасов сразу после выхода не ложились на носилки, они выходят, их обступают, затем они подходят к кораблю, видимо, расписываются, потом идут куда-то и сцена очень напоминает как раз кадры из репортажа. На этих же кадрах можно разглядеть и ветровой конус, смотреть примерно отсюда.

Кстати, трос, который по мнению Попова был заретуширован, мог исчезнуть сам собой в следствии ухудшения качества, или, как сейчас говорится, сжатия фотографии, уменьшения размера, а также процесса печати.

Фотография Давыдова, по которой Попов и строит всю свою теорию, была сделана после того, как космонавты расписались на СА и дали интервью. Этому соответствует и время и антураж. Если хорошенько покопаться в инете, то можно найти даже в отличном качестве кадры с земли момента открытия люка и выхода космонавтов из капсулы. К сожалению, все эти видео раздроблены на мелкие куски и разбросаны в различных передачах или новостях, нигде нет цельного видео, во всяком случае, мне не удалось найти.

Разумеется, везли и взрывчатку. Подробности можно узнать здесь - Catalog of Apollo Experiment Operations.

Камера, которая снимала старт с Луны, была установлена на ровере. Что-то она могла снимать, но только пока работали аккумуляторы.
    thenewone нравится это.
  16. технарь Новичок

• Новичок
    Рег.:
    22.01.2018
    Симпатии:
    2
    Оффлайн
    Вы бы себе, кое что, обьяснили! Памперс придуман в начале 20 века и это изобретение, не имело связи с космосом. Первый космонавт США Шеппард, ссал в скафандр. Памперс не эффективен и даже вреден, при длительном использовании (несколько дней). В конструкции и описании работы лунного скафандра, памперс, не упоминается и не используется! Ваш поток сознания, к теме, отношения не имеет!
  17. Maluta Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.09.2012
    Симпатии:
    2.158
    Оффлайн
    Шепард и не пользовался в первом полете лунным скафандром. Более того, поскольку этот полет был суборбитальным, для него вообще не планировались способы вывода отходов. Но старт отложили и пришлось как-то выкручиваться, выкрутились самым простым способом. Впрочем, наша Терешкова просто, извиняюсь, обрыгала весь скафандр, наряду с Титовым. Подобные случаи были не редкостью в то время.

Ничего за одну-две недели из-за использования памперса не случится. И с чего Вы решили, что памперсом пользовались все время полета? А может быть им пользовались только во время выхода на лунную поверхность? Тогда это ничем не отличается от современных стартов и выходов в открытый космос, когда пользуются этими приспособлениями по много часов подряд.

Кроме того, почему использования памперса должно входить в описание конструкции скафандра? Покажите мне подобную деталь в конструкции "Орлана"?
    thenewone нравится это.
  18. технарь Новичок

• Новичок
    Рег.:
    22.01.2018
    Симпатии:
    2
    Оффлайн
    Я, должен всё время, вас, ловить за язык? Что, склеротик? Не помнишь, что вчера говорил или придуриваешься? "Доказательств полетов на Луну больше, чем любого другого полета в космос. За все время сомнения и активного опровержения сторонникам заговора так и не удалось найти и продемонстрировать ни одного существенного факта, который поставил хотя бы под сомнение полеты на Луну."
    Ну, и откуда ты, это узнал? Из методички?
    "Невозможно знать то, чего не существует. Невозможно подделать тысячи научных работ, которые появились благодаря полетам на Луну, и их авторов. Нет никаких ученых, которые аж с 70-х годов отрицали эти высадки. Не считать же учеными Кейзинга и Рене с их писульками."
    "Все они прекрасно помнят. Нигде не встречал подобных интервью, Вас кто-то снова обманул"
    И тут же, подтверждаешь мои слова, одновременно, пытаясь спорить!
    "Примерно то же самое о цвете Луны можно найти в докладах экипажей "Аполлон-8" и "Аполлон-10". На "А-8", описывая цвет лунной поверхности, обозначили ее как пепельно-серой,..."

Я, должен всё время, вас, ловить за язык? Что, склеротик? Не помнишь, что вчера говорил или придуриваешься? "Доказательств полетов на Луну больше, чем любого другого полета в космос. За все время сомнения и активного опровержения сторонникам заговора так и не удалось найти и продемонстрировать ни одного существенного факта, который поставил хотя бы под сомнение полеты на Луну."
    Ну, и откуда ты, это узнал? Из методички?
    "Невозможно знать то, чего не существует. Невозможно подделать тысячи научных работ, которые появились благодаря полетам на Луну, и их авторов. Нет никаких ученых, которые аж с 70-х годов отрицали эти высадки. Не считать же учеными Кейзинга и Рене с их писульками."
    "Все они прекрасно помнят. Нигде не встречал подобных интервью, Вас кто-то снова обманул"
    И тут же, подтверждаешь мои слова, одновременно, пытаясь спорить!
    "Примерно то же самое о цвете Луны можно найти в докладах экипажей "Аполлон-8" и "Аполлон-10". На "А-8", описывая цвет лунной поверхности, обозначили ее как пепельно-серой,..."

А это, как то подтверждает, что Шаттлы были? Это, только подтверждает, что вы и в этом вопросе, нуб! Вы, в элементарной, собственной физиологии и анатомии, не понимаете!
    Не показали! Оговорена возможность использования, но сами пилоты, не рекомендовали им пользоваться!

Я, хочу сказать, что этому знатоку, никто все НАСовские лунные камни, не показывал! Его заключение о подлинности всех лунных камней, есть?
    —- добавлено: 13 мар 2018, опубликовано: 13 мар 2018 —-
    Хорошо видно? Это что, снято на шпионскую пуговицу? И на основе этого дерьма, вы претендуете на адекватный анализ? Смешно!

Аккумуляторы, солнечная батарея, антенна связи и управление камерой с Земли- были! Есть ещё какие кадры, с неё?

И поэтому.... Надо жрать, перед полётом? Есть у вас сведения о завтраке Терешковой и других пилотов, перед полётом? Рвотные массы, должны были откуда то, взяться?

Идиот? В конструкции советских скафандров, изначально(!!!), закладывалось полноценное АСУ! Так что, никаких "подобных" памперсу деталей, в "Орлане" нет и быть не может!
    А про использование памперса неделями, в замкнутом пространстве скафандра.... Я, не знаю, что сказать! Это круче, завтрака и клизмы!!!! Я бы, сейчас всю дискуссию потёр! Так позориться, на элементарном?!!!! Малюта! Сколько вам лет и какое образование имеете? Дети есть?
    vvu нравится это.
  19. vvu Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.06.2007
    Симпатии:
    491
    Оффлайн
    технарь, осторожнее, ***ги — хорошо тренированные ябеды. Сейчас начнётся плач модератору и вас радостно забанят. Совет: удерживайтесь от наездов на личности. ТО что разрешено им на Авиабазе — вам тут в ответ не позволят...
  20. Maluta Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.09.2012
    Симпатии:
    2.158
    Оффлайн
    Ну, если начали, тогда продолжайте, раз уж Вы постоянно утверждаете, что я пишу неправду, показывайте, где именно, будем разбираться.

Из разговоров с опровергателями.

Не понял, что именно Вам не ясно? Наблюдения астронавтов цвета Луны никак не противоречат наблюдению ее нашими астрономами или привезенного лунного грунта, цвета различаются при разном угле освещения. Выходит и здесь в материалах полетов нет никаких противоречий, ни с чем.

Это подтверждает, что завтраки были. Если так кормили перед полетом "Шаттлов", то нет ничего подозрительного в питание тем же самым и перед полетами "Аполлонов". Или Вы всерьез собрались опровергнуть и "Шаттлы"?

Ну, я то ладно, а как же американцы, все они нубы и не понимают? Полвека они запускают людей в космос, только на "Шаттлах" за 30 лет слетали едва ли не 1000 человек, и никто им не сказал, что кушать стейк на завтрак нельзя. К слову, на "Шаттле" летал наш Борис Моруков, медик, кандидат медицинских наук, специально изучавший в том числе и гастроэнтерологию, он тоже не понимал элементарного в физиологии и анатомии?

Вообще-то, показали и даже не один раз. Могу показать еще раз, это не трудно - Biomedical Results of Apollo. Waste Management System. Специально для Вас выделяю:
    Fecal containment system for use during extravehicular activity (Система сбора фекалий во время внекорабельной деятельности):
    По поводу рекомендаций пилотов, главное - памперсами пользовались; хотя подобная система утилизации отходов в самом деле вызывала у них широкие нарекания, в общем-то, в этом можно убедиться, посмотрев диалог с "Аполлона-10", который уже не раз тут выкладывали. Да и какая разница, что они там рекомендовали, другого способа все равно не было.

Какому знатоку? Лунные камни исследовали во множестве институтов и лабораторий многими учеными со всего мира. Подлинность их ни разу не была поставлена под сомнение. Совершенно не обязательно иметь заключение о подлинности лунных камней, достаточно уже просто того, что нет заключения об их ложности.
  21. Maluta Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.09.2012
    Симпатии:
    2.158
    Оффлайн
    Не надо нырять головой в песок. Качество у видео, конечно, оставляет желать лучшего, но для того времени и техники, видимо, лучше быть не могло. Тем не менее, хорошо различимы космонавты, их движения, все полностью совпадает с видео- и фотокадрами с земли, показаниями часов и антуражем. Опять же, на фотографии Давыдова хорошо виден ряд машин на заднем плане и точно такой же ряд машин виден на видео, снятым с вертолета, т.е. снова полностью подтверждается версия, что космонавты легли на носилки уже после автографов и интервью. Нет никаких оснований утверждать, что фотоснимки и видео посадки "Союза-19" с земли постановочные, даже сам факт прямой трансляции указывает на это.

Солнечных батарей на ровере не было. Камера с него снимала постоянно, собственно, почти все видео с "А-15" до "А-17" сняты именно на камеру с ровера.

У меня нет таких сведений. По советским космическим полетам, особенно ранним, крайне мало информации, если она есть вообще. Терешкову и Титова тошнило во время полета, уже в невесомости. Впрочем, американцев тоже тошнило, того же Швайкарта в "Аполлоне-9".

АСУ - это попросту туалет. Никакого АСУ в скафандрах никогда в помине не было. При стартах, посадках и выходов в открытый космос пользуются подгузниками до сих пор. Как пользовались ими и при выходе на лунную поверхность.

Что мешает попросту сменить подгузник на новый, выбросив использованный? Неужели Вы считаете, что астронавты летали в одном и тому же памперсе весь полет? В скафандрах никто неделями не летал, даже на Луне астронавты, после работы на поверхности, снимали их.

И Вы так и не сказали, какие у Вас претензии к завтраку и клизме, что здесь нет так? Расскажите скорее, как правильно летать в космос, а то люди все летают и летают по своей глупости с завтраками и клизмами и не знают, бедолаги, что так делать нельзя.

Ни в коем случае! Такое запрещено стирать, такое должно быть на виду и это должно видеть каждому. Наглядно видеть, из каких кадров рекрутируются опровергатели.

Мне достаточно лет и образования, чтобы глумиться над любым злостным опровергателем, неизвестно с чего вдруг решившим, что он с полпинка сможет опровергнуть всю мировую космонавтику.
    thenewone нравится это.
  22. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    По ушам они ездят убедительно. Их послушаешь, так и без космического туалета по 10 дней летать плевое дело, и то, что после полета чувствовать себя хорошо, это в порядке вещей - вон как они маршируют браво в обгаженной одежде! И лунные прыжочки на 50 см. в верх на самом деле двухметровые, а не, не двухметровые, это астранаффты специально так низко прыгали, чтобы не упасть случайно. Правда, пофиг, что они резвились и падали на Луне, не боясь ни разу скафандр повредить - ну чисто дети в песочнице. Ну, там еще много чего по мелочам - к примеру жрать перед запуском на орбиту, когда перегрузки в несколько "ж" - желудок не вывернет? А приземление почти вниз головой с теми же перегрузками? А то, как они снайперски точно приводнялись после гашения второй космической скорости - вот все на свете они объяснят. Вы рот только пошире открывайте. А мне уже обрыдло эти отмазки вычитывать, да и времени жалко.
  23. Gordon10 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    20.01.2015
    Симпатии:
    111
    Оффлайн
    Читаю иногда тут технаря и Vladruss. Дива даюсь. Ну ладно Vladruss - пещерный анти....т и не верящий ни во что, кроме слов его вещего клоуна Старик..а, но технарь. Вы то что. Может просто проблема, что Вы именно технарь с маленькой буквы? Не обижайтесь. Но тут Maluta укладывает на лопатки легко обоих опровергалов. Вы на пару смотритесь очень уморительно. Просто знаний, и интеллекта у вас к сожалению не хватает для содержательного спора. А псевдонаучными домыслами, слухами Вы оба полны, начитавшись весьма сомнительных авторов. А так весьма забавно вас почитать. Надеюсь никого не обидел. Просто такое видение этой темы и не только у меня. Мы тут слегка посмеялись вместе с двумя ученым из Роскосмоса.
    Спасибо Vladruss и технарь, что подняли настроение.
    Жгите дальше. Без обид.
    thenewone нравится это.
  24. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Обращайтесь еще.
  25. технарь Новичок

• Новичок
    Рег.:
    22.01.2018
    Симпатии:
    2
    Оффлайн
    Maluta, Maluta,
    Хм. Интересно! Вы считаете, что Технарь, с большой буквы, сразу становиться весомее и умнее?!!! Может вы считаете, что плотный завтрак+клизма, должны сохранять статус кво, в организме? А вы, точно, считаете себя умным и адекватным? Может обоснуете такое диво, с точки зрения человеческой физиологии?
  26. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Этот тип, Gordon10, никогда ничего не обосновывает. Он только троллит и ржет. Так, среднеарифметическое между "никто" и "ничто".
  27. Maluta Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.09.2012
    Симпатии:
    2.158
    Оффлайн
    Популяризатор науки и наш автор Антон Первушин подал в суд на «РЕН ТВ».

"Популяризатор науки, журналист, писатель, а также постоянный автор «Мира фантастики» Антон Первушин решил подать в суд на Прокопенко и канал «РЕН ТВ». В иске содержатся две основные претензии: нарушение авторских прав и нанесение вреда репутации."
    "В иске Антон Первушин требует компенсации морального вреда и нарушения авторских прав, а также изъятия книг из продажи. Судебное заседание назначено на 11 апреля."

Бедный зритель РЕН-ТВ.))
    thenewone нравится это.
  28. Pied_Piper Крысолов

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    28.08.2016
    Симпатии:
    5.901
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Зрителей пополам не рвет?))))
    thenewone нравится это.
  29. Maluta Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.09.2012
    Симпатии:
    2.158
    Оффлайн
  30. Pied_Piper Крысолов

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    28.08.2016
    Симпатии:
    5.901
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    "Мы сейчас будем осуществлять беспилотные, а потом и пилотируемые пуски для исследования дальнего космоса: Лунная программа, затем исследования Марса. Первое будет совсем скоро, в 2019 году" © Путин В.В.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aaa41049a794796ff11df1b?from=newsfeed
  31. технарь Новичок

• Новичок
    Рег.:
    22.01.2018
    Симпатии:
    2
    Оффлайн
    Вот это-аргумент, а не ваше дерьмо! https://www.youtube.com/watch?v=TRQIFfKP-EE
    Качественное и со всеми видами, слева, справа, сверху! И где же тут "обычно" устанавливаемые, ветровые конусы? А пилоты, хоть один шаг, по Земле сами, сделали?
  32. Pied_Piper Крысолов

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    28.08.2016
    Симпатии:
    5.901
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Вы Путину не верите?
  33. технарь Новичок

• Новичок
    Рег.:
    22.01.2018
    Симпатии:
    2
    Оффлайн
    А Путин-академик, каких-то ракетных наук? Может, хотя бы, в космос летал, как Леонов, несущий полную ахинею, но он, всё таки, летал? И причём тут, Путин? Вопрос доверия? А вы, Трампу, верите? А какому президенту или политику, в мире, можно доверять? Кому вы, доверите, свою жизнь?
  34. Pied_Piper Крысолов

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    28.08.2016
    Симпатии:
    5.901
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Ну, если Вы уж самому Путину не верите, кандидату наук, то я уж не знаю, закроют Вас походу скоро.
    thenewone нравится это.
  35. Сергей Иванников Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    04.07.2013
    Симпатии:
    362
    Оффлайн
    Брехня голимая со всеми этими полетами. Спросите их сейчас конкретно, и послушайте о чем они блеют. Для человека разумного, все становится ясно. Ну если ты веришь в телевизор, тогда другое дело, тогда ты свой. И может быть даже тебя по головке погладят, хотя не факт. Малуту , наверно погладили

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.