Эдичка Лимонов - поэт, писатель, скандалист (не политика!)

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем bazar-wokzal, 8 апр 2008.

1. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    Некоторые товарищи имеют склонность к копрофагии и любви к ближним, которых потому тоже стараются накормить ... Ах нет, нет - Лимоновым.
  2. MISCH Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.12.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
  3. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Григорий, на Вашем месте я бы пострался показать Эдвардсу упрощённость и неотесанность его позиции. Правда, без особого успеха попытался сделать это в связи с 5-ой в Элисте ;)
  4. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Не верю.

Значит действительно не разбираетесь.
  5. MISCH Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.12.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
  6. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    А ничего. Жену Эйнштейна спросили разбирается ли в уравнениях мужа, а она ответила, что этого не нужно для ее счастья :p
  7. MISCH Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.12.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Marignon- Я не Grigoriy , но может, хватит? Даже на Евно Фишелевича Вы не тянете. Попробуйте поднять планку- если получится.
  8. MISCH Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.12.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    И она права.
  9. Edwards Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Григорий, это очередная из бесконечных Ваших глупостей.
    Я ничего не оцениваю (в отличие от Вас с Вашими "гадостями") как "положительное" (или "отрицательное") в моральном отношении. Я говорю о том, что есть, а не о том, что должно. Я говорю о позитивном, а не о нормативном.

Есть ряд социально подавленных, неодобряемых явлений психической жизни человека. Подавленных слишком сильно, сильнее, чем заслуживают. Кроме зависти, это ещё, например, страх и лень.

То, что такое мнение вполне банально, я признаю.
    Другое дело, что из Ваших слов - коммунально-кухонного уровня моральных оценок - никак не очевидно, что всё это банально для Вас лично.
  10. Edwards Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Я не уловил связи между дееспособностью и борьбой за иерархию.
    Уж очень Вы лаконично формулируете :)

Система ценностей - штука сложная :) Оставим это пока...
  11. Grigoriy Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    87
    Оффлайн
    Умны Вы, Эдвардс, Поразительно умны! Альтернативно. Всё что я могу сказать Ваших "мыслях" - любых, какие я видел. О форме же выражения оных могу сказать аж 2 мысли.
    1. У Вас высокие нордические качества.
    2, Сопоставляя Ваши разьяснения что Вы хотели сказать, с тем, что фактически было сказано, я прихожу к выводу о том, что у Вас большие проблемы с русским языком. Что странно, т к к самим по себе текстам Вашим с точки зрения языка претензий нет. Хороший, грамотный, эмоциональный русский язык. Всё в меру.
  12. MISCH Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.12.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
  13. Edwards Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Тут есть другой вариант - у Вас, Григорий, проблемы с пониманием текстов.
    Вы свои интерпретации моих слов принимаете за сам смысл этих слов.
    Проблема стандартная совершенно для коммуникации.
  14. Экстремист Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    26.09.2006
    Симпатии:
    68
    Оффлайн
    Ну пипец
    в президенты подался всё таки

А. ВОРОБЬЕВ – Добрый день, добрый вечер или доброе утро в зависимости от того, где вы нас смотрите или слушаете. Это совместный проект радиостанции «Эхо Москвы» и телекомпании RTVi. Особое мнение сегодня Эдуарда Лимонова, писателя и политика. Приветствую вас.

Э. ЛИМОНОВ - Добрый день.

А. ВОРОБЬЕВ – Накануне вы заявили о том, что готовы идти в президенты с идеями переноса столицы в Сибирь, проведения тотальной смены элит и запрета вывоза капитала за границу. С вашего позволения мы вернемся к пунктам этой программы чуть позже. А пока мне бы хотелось, чтобы вы объяснили то, что другие оппозиционные политики не поддержали вас в ваших планах.

Э. ЛИМОНОВ - А кто собственно?

А. ВОРОБЬЕВ – Например, Гарри Кимович Каспаров сказал, что выстраивание планов на 2012 год не является актуальной проблемой для оппозиции.

Э. ЛИМОНОВ - Гарри Кимович принимает себя за оппозицию, видимо. Он же не оппозиция. Он Гарри Кимович Каспаров. Поэтому его мнение в данном случае - мнение Гарри Кимовича Каспарова.

А. ВОРОБЬЕВ – А есть какие-то оппозиционные политики, которые поддержали вас?

Э. ЛИМОНОВ - Я не очень ценю оппозиционных политиков. У Гарри Кимовича Каспарова была возможность, он выдвигался в 2008 году кандидатом в президенты, и ничего из этого не вышло. У М. М. Касьянова была тоже возможность. Поэтому может быть, в данном случае простая ревность играет роль.

А. ВОРОБЬЕВ – То есть они не оппозиционные политики по вашей терминологии?

Э. ЛИМОНОВ - Нет, почему, они оппозиционные политики. Но их момент наступил уже, они пытались поднять тяжесть России, но они не дошли даже не выборов.

А. ВОРОБЬЕВ – А кто-нибудь заявил о поддержке?

Э. ЛИМОНОВ - Я не стремлюсь к поддержке генералов. Я собираюсь поверх голов оппозиционных генералов и князьков обращаться к народу. Не к тусовке либеральной, националистической или к тусовке патриотической, коммунистической, а непосредственно к народу. Мне, собственно говоря, особенно генералы и не нужны. Как-нибудь обойдемся. Побольше бы капитанов, лейтенантов и рядовых.

А. ВОРОБЬЕВ – Тем не менее…

Э. ЛИМОНОВ - А чего тем не менее?

А. ВОРОБЬЕВ – Тем не менее, вы согласились бы с мнением господина Каспарова о том, что выстраивание планов на 2012 год не актуально?

Э. ЛИМОНОВ - Я уже сказал, что Каспаров это не оппозиция. Он говорит для оппозиции. Каспаров часть оппозиции.

А. ВОРОБЬЕВ – Вычеркнем слово Каспаров.

Э. ЛИМОНОВ - Давайте все поставим на место…

А. ВОРОБЬЕВ – Вы считаете, что выстраивание планов на 2012 год является актуальным сейчас?

Э. ЛИМОНОВ - Я считаю для себя, что три года при отсутствии, при крайне урезанном количестве СМИ, которые могут донести до граждан эту информацию, хотя бы о кандидате Эдуарде Лимонове, три года вполне разумный срок. Год уйдет на то, чтобы убедить именно оппозицию. Генералов, если они будут убеждены, отлично, приходите, помогайте. Не хотите – обойдемся без вас. Речь идет о рядовой оппозиции. Еще год уйдет на то, чтобы убедить страну и еще год уйдет собственно на борьбу, за регистрацию, какие она примет формы, мы увидим, смотря, как будет себя вести власть. Три года это хорошо и нормально. Вот на негативном опыте выдвижения Касьянова и Каспарова можно было бы убедиться, ни для кого не было очевидно, что они серьезно выдвигаются в 2008 году, поэтому это была неудача очень большая. Эта неудача помешает этим людям, например, выйти в проект 2012 года и конкурировать как кандидаты в президенты. Потому что люди скажут: слушайте, ребята, у вас же была возможность уже. Чего вы опять приходите?

А. ВОРОБЬЕВ – Как я понимаю, среди ваших национальных проектов это перенос столицы в Южную Сибирь.

Э. ЛИМОНОВ - Да, среди национальных проектов. Это очень разумный, на мой взгляд, проект. Я сегодня мое внимание обратили на то, что с этой идеей согласен Владимир Рыжков, появляющийся время от времени на «Эхо Москвы». Я слышал, подобные же речи кажется даже у вас на «Эхо Москвы» от Попцова. Есть такой человек. Это не моя исключительно идея. Это идея, которая витает в воздухе. Я вам сейчас объясню, почему.

А. ВОРОБЬЕВ – Давайте быстренько, плюсы, ...... и т д http://echo.msk.ru/programs/personalno/580649-echo/
  15. Edwards Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
  16. Federer Фёдор

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    16.11.2007
    Симпатии:
    22
    Оффлайн
    Ничего себе - не думал, что есть ещё люди, читающие эту парашу. Я бы лимонова в газовую камеру запихнул, пусть себе летает по небу облачком.

Поделиться этой страницей