Каспарову - ГаРРибальди наших дней - 45!

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Crest, 12 апр 2008.

1. Vego Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    Так в оригинале
  2. MS Михаил Семионенков

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3.361
    Оффлайн
    Статья замечательная! Давненько не получал такого удовольствия от "беллетристики"
  3. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.577
    Оффлайн
  4. Ice Верховный Жрец Ктулху

• Участник
    Рег.:
    02.08.2007
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Про Джузе́ппе Гариба́льди (взято с Википедии, вы кстати поясняйте, кто такой этот Гарибальди, а то говорите про непонятных персонажей и заставляете лезть в Вики, причем я там с двумя "р" снячала искал и не нашел):

"Он был рыцарем идеи, самоотверженным, бескорыстным борцом за единство и свободу родины, которой он и сослужил великую незабвенную службу."

А что сделал Каспаров (эх, назвал бы его по-другому, да у вас тут за таких еще и заступаются)? Чем он лучше других чемпионов?
  5. e271 Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Crestu свойственно ради красного словца .... :) Ну не он один... Многие этим грешат. Тот же Старый Семен, например - любимец Чемодана :)
  6. Крыс Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.11.2006
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Каспарову здоровья, мудрости и спокойствия!
    Crest-y огромное спасибо за блестящую журналистику! Экстра класс!!!
  7. Valchess Администратор

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    1.159
    Оффлайн
  8. Vego Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
  9. Сергей С. Питер Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    31.03.2006
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    1 мая в Питере
  10. stirlitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    274
    Оффлайн
    там,говорят, в Эдичку дерьмом метнули. Вы это не засняли?
  11. Сергей С. Питер Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    31.03.2006
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Я пришел позже. Самое удивительнейшее, что не кинули, а тупо подошел чел в толпу и размазал по роже, вокруг куча соратников, а еще вокруг плотное каре милиции. И никто из соратников не задержал хулигана, чтобы написать заявление в милицию о злостном хулиганстве. Принципиально. Не представляю как могли бы не дать за такое реальный срок! Ну может условный. А само заявление можно было бы после марша написать. Фотку непосредственного момента можно посмотреть во вчерашнем Коммерсанте. Мужик лет 30. Если бы я в тот момент был, но точно бы не снимал, а попытался бы задержать хулигана. Кстати ко всем политическим действиям Каспарова я отношусь резко отрицательно, а нацболам симпатизирую немного. Правда в подобной ситуации завтра я бы воздержался по здравому размышлению. Это же не просто хулиган, а заказ власти. Мне бы устроили веселую жизнь по всем каналам. Не такой я фанат Эдички за такую цену.
    Еще не понимаю логики Каспарова, который не написал заяву на того, кто доской его ударил неподецки.
    Разумеется это никакой не фанат шахмат, а хулиган, нанесший еще и телесные повреждения. Каспаров это и сам говорил, да и любому ясно.
    Вот тупо не понимаю!!
    P.S Про Эдичку есть версия, что с точки зрения нацболов, первыми применившими такой метод политической борьбы, да и похлеще тоже все это нормальная политическая дискуссия с оппонентами.
    Но вот Каспаров то никого не призывал бить
  12. Мобуту спаситель нации

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2006
    Симпатии:
    3.969
    Оффлайн
    Про ГК напрашивается объяснение, что борец с полицейским государством не хочет по принципиальным соображениям обращаться к ментам. Правильно делает, наверное - хоть об этой стороне своей репутации заботится.
  13. Сергей С. Питер Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    31.03.2006
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    КАКАЯ чушь! Вот в суд то он подавал на Наших по поводу якобы американского гражданства. Суд принял явно абсурдное решение, что послужило Каспарову неплохую службу. Во-первых Наши открестились, что их люди такое говорили, т е признали что он не гражданин США. Во-вторых продемонстрирована зависимость суда от властей.
    Так что этот ваш аргумент несерьезен. Кстати при случае спрошу Каспарова об этом. В Питер он заезжает изредка.

Поделиться этой страницей