Евровидение

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Vego, 25 май 2008.

1. Yurie
    Оффлайн

Yurie Учаcтник

Слово "Вор" в моих сообщениях отсутствует.
    Но я понимаю, почему оно невольно сорвалось с Ваших губ.
    Основная идея Вашего сообщения формулируется достаточно просто:
    "важен результат",
    "победа любой ценой" плюс "не пойман, не вор".

Наверное,эта очень распространенная точка зрения имеет право на жизнь.
    Сам же я придерживаюсь иного мнения.
    Как гражданин Украины я должен был, наверное, радоваться успехам Сердючки ,или выходу в 1/4 финала ЧМира по футболу(абсолютные результаты).
    Но мне противна была игра этих "актеров".
    Будучи россиянином я бы гордился хокейной сборной и футболистами Зенита, но мне было бы стыдно за обсуждаемую здесь "победу" трио-клоунов.

2. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

Следует ли это понимать так, что если не доказано то, что не вор, значит, скорее всего, вор?
    Презумпция виновности как главный закон жизни?

3. Crest
    Оффлайн

А зачем мне искать? Вам нужно - Вы и ищите! Если не нашли - это еще не повод для обвинительной конспирологии. Это означает лишь то, что Вы не нашли, и ничего более.

4. evgeny
    Оффлайн

evgeny Старожил

У нас в Торонто местное русское ТВ показало Димочку Билана, блеющего песню-победительницу на каком то концерте и отрывок из самого Евровидения с бурно жестикулирующим на отведенном ему пространстве Плющенко.
    Зрелище не для слабонервных. Можно войти в положение английского ведущего, ушедшего в отставку в знак протеста - "умом Россию не понять". :)

Интересно, на что пошли миллион евро - деньги то это немалые. Неужели скрипачи нынче такие щипачи? Или патриотизм Плющенко так дорог?

5. ivank
    Оффлайн

ivank Учаcтник

Таки посмотрел выступление Билана. Беда-то какая :)

http://shiitman.livejournal.com/378948.html
    Дальше там не совсем цензурно :)

6. e271
    Оффлайн

e271 Старожил

"Творчество" Билана - продукт Западной культуры, сам конкурс - продукт Западной культуры ну и победил Билан по нормам Западной культуры :D
    Ну а поскольку флаг все же Российский то значит хорошо :) Хотя по сути (как говорила моя бабушка - "куриных говен не стоит разговор" :)

7. ivank
    Оффлайн

ivank Учаcтник

Уголовный кодекс Российской Федерации

ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ

Раздел X. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

Глава 32. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПОРЯДКА УПРАВЛЕНИЯ

Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации

Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

8. вв
    Оффлайн

вв Старожил

Вы это к чему ?

9. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Это наверное шутка такая: посадить Билана за глумлением над российским флагом, ибо флаг России в руках Билана - это уже надругательство!
    :D:D:D

10. Crest
    Оффлайн

Предлагаю здесь обсудить итоги Евровидения 2009.
    В продолжение прошлогодней темы.

Финал начнется сегодня в 23.00 по Москве.
    Прямая трансляция на ОРТ.

11. arbitr
    Оффлайн

arbitr Учаcтник

Предполагаю, что победит Александр Рыбак из Норвегии.

12. Стасик99
    Оффлайн

Стасик99 Учаcтник

Хочу что-бы победил Александр Рыбак. Хотя есть много достойных молодых исполнителей из Азербайджана, Эстонии, Албании, Литвы, Хорватии... Выступление "украинки" Светланы Лободы оцениваю (в полуфинале) как позор. Безвкусица и профанация. Поверьте, есть намного более достойные и любимые исполнители в Украине. По каким критериям выбираются исполнители- догадываюсь, но не хочу произносить вслух....

13. dan77790
    Оффлайн

dan77790 Учаcтник

Спасите планету, закройте евровидение)

14. Lugan
    Оффлайн

Lugan Старожил

Все эти "критерии" прекрасно знают, к сожалению... Начиная от маленьких детей - сужу по своим.

15. Стасик99
    Оффлайн

Стасик99 Учаcтник

Начало. Саша Сон (Литва) пока вне конкуренции...

16. Crest
    Оффлайн

Мне понравилась шведская дев... женщина 38 лет, мать двоих детей.
    У нее мощный и глубокий голос. Никакого сравнения с обычными поп-певичками... Все-таки оперная школа.

Небольшое творческое хулиганство ближе к концу (демонстрация спектра) напомнило мне космическое соло певицы из оперы в фильме "Пятый элемент". Можно было даже расширить и углубить.

17. Crest
    Оффлайн

Настя Приходько - молодчинка.
    Классный номер получился. Слово "мама" перевода не требует. Старение на глазах происходило...
    Может быть, немного переборщила с заключительными аккордами. Для зала оно, наверное, самое то. А для телевидения можно было быть посдержаннее.

Но в любом случае оценки должны быть высокими.

18. Стасик99
    Оффлайн

Стасик99 Учаcтник

Согласен. Думаю, не один из смотревших ее выступление позвонил (или завтра позвонит) своей маме, поинтересовался ее здоровьем, настроением...Здорово. Молодец Настя. Спасибо постановщикам, продюсерам.

19. Travor
    Оффлайн

Travor Зарегистрирован

а мне не сильно понравилось. А вот Эстония было неплохо

20. Crest
    Оффлайн

Лобода хорошо отработала. На ударных удачно отметилась - выделилась на фоне. Ударно припевала.

Жаль только родные языки не уважила.

Достали эти словесные жвачки "Бейби", "Май харт", "Клоуз йор айз" из небогатого лексикона англоязычных эллочек-людоедочек .

21. Travor
    Оффлайн

Travor Зарегистрирован

Ух ты! А у англичанки то.... голос!!

22. Стасик99
    Оффлайн

Стасик99 Учаcтник

Рыбак - молодец. Быть ему победителем. Эстония и, особенно, Албания- супер. Светлана Лобода- сами все видели... стыдно, что Украина не удосужилась найти более достойного исполнителя...

23. Crest
    Оффлайн

Да, хорошая девушка. Но вряд ли будет претендовать.

Им надо было выставить домохозяйку 47-летнюю... не помню имя. Некрасивую, но с потрясающим голосом. Недавно видел про нее репортаж.
    На английском ТВ есть передача, такая же, как у нас "Минута славы". Выступают любители, порой даже без голоса и слуха.
    И вышла она, вся такая странная и провинциальная. На нее смотрели без удовольствия, но когда запела... Показали лица экспертов, выдающих оценки. Это была картина из серии "глаза на лоб, челюсть вниз". Такой голос и такой класс пения! На следующее утро она проснулась знаменитой.

24. Travor
    Оффлайн

Travor Зарегистрирован

Susan Boyle??

25. Crest
    Оффлайн

26. Черный плащ
    Оффлайн

Черный плащ Зарегистрирован

27. Crest
    Оффлайн

Началось голосование. Я отправил номер 04. У нее нет никаких шансов, но мне понравилось...

28. Travor
    Оффлайн

Travor Зарегистрирован

Круто!! но у неё с контрактами должно быть всё в порядке.

29. Crest
    Оффлайн

Мне заранее жаль Партисию Каас. Она, конечно, хороша, но уж очень скромную песню выбрала. И не стала номер ставить.
    Запомнилось лишь то, что это была она. Но этого мало.

30. Travor
    Оффлайн

Travor Зарегистрирован

согласен! Какая-то тусклая песня

31. Crest
    Оффлайн

Сейчас с крыши спускаются бассейны. Но музыка несется какая-то странная. И не музыка вовсе. Пляски диких африканских народов...
    Наверное, половина зрителей уже выключила звук.

Блин, неужто нельзя было нормальную музыку под такой видео-эффект подобрать?

32. Travor
    Оффлайн

Travor Зарегистрирован

недоганяю!!!

33. Travor
    Оффлайн

Travor Зарегистрирован

какой-то странный номер

34. Стасик99
    Оффлайн

Стасик99 Учаcтник

Мы проголосовали за Сашу Рыбака - 5 чел !
    Проголосовали бы за Настю, но понимаем два раза подряд России не позволят принимать Евровидение. Ее песня- одна из тех немногих, которая заставляет нас задуматься, помнить и не забывать о самом близком и родном нам человеке,- о матери.

35. Crest
    Оффлайн

К сожалению, технические эффекты в Евровидении на две головы превосходят музыкальные.

Банально не хватает хороших мотивов - удачного сочетания нот! Для этого нужно всего ничего - талант.

Кроме припева песни Насти Приходько (действительно запоминающегося) могу вспомнить лишь пару музыкальных моментов. Впрочем, возможно, это субъективное.