Сравниваем

Тема в разделе "Зрительный зал", создана пользователем Unrated, 3 июн 2008.

1. Чигоринец В отставке

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    15.09.2007
    Симпатии:
    15
    Оффлайн
    -1
  2. Незнакомец Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.12.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Сравнивать Топалова с Морозевичем не совсем корректно. Честно говоря не припомню чтобы Морозевич выиграл какой-нибудь серьезный турнир с участием тяжеловесов. Не было этого. Ну а что творил Веселин года 2-3 назад все знают да и сейчас рука у него тяжеленная и думаю вернет былую форму. Безусловно оба играют интересно и ярко но класс Топалова выше.
    Что до симпатий то мне нравится соседка с дома напротив.;)
  3. ChieffAndGrandSons Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Напротив, М. вьiграл несколко больших турниров в СМИ, :) обвинив Топалова бездоказательствено в читерстве, :( тем самьiм снискал себе некоторую народную любовь :D /может бьiть не подозревая, что она - любовь то, переходящяя :/ /

Ув. Незнакомец, а если ваша соседка заглянет в "Зрительньiй зал"!!!? Или жена???! :p
  4. krey Михаил Кройтор

• Команда форума
    Рег.:
    10.04.2006
    Симпатии:
    50
    Оффлайн
    я Ароняна выбираю. он играет как я, только сильнее :D а вообще-то, мне нравится больше как играет Топалов. но это не означает, что я к кому-либо из этих двух шахматистов питаю симпатии.
  5. Maks2000 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2007
    Симпатии:
    11
    Оффлайн
    Да кстати, не припомню, чтобы Морозевич выигрывал элитные турниры. Из того что помню последнее время, он обычно выигрывал в сильных, но все же недотягивающих до планки уровня его игры соревнованиях. В них он и набирает рейт. Топалова как шахматиста ставлю повыше.

Поделиться этой страницей