Поджигатель авто

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем DOC-03, 4 июн 2008.

1. TopicStarter Overlay

DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Внимательно читайте - у меня всегда машина застрахована, кроме того стоит в подземном паркинге. Об этом, собственно, и эта тема. Не могу себя представить посетителем форума автомобилистов (бред!). Но за Вас рад - ведь Вы умеете пользоваться сигнализацией, а я, глупый, призываю их полностью ликвидировать.
  2. ##DOOM13## Илья

• Заслуженный
    • Старожил
    Рег.:
    19.06.2006
    Симпатии:
    6
    Оффлайн
    Читая такие посты, начинаю понимать русофобов... Вот так они рассуждают - глупые, злые и завистливые люди...
  3. romm KMC

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Так, читая тот же ЖЖ, складывается впечатление, что даже в Интернете таких больше, чем подобных вам, Дум, а в интернет, по идее, выбирается более просвещенная и близкая к "буржуям" публика. :)
  4. Ironcast Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    17.02.2007
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Ну что говорить на моей улице сегодня праздник—у соседа корова сдохла! По мне бы вся Москва сгорела бы.. Вот помнится Останкино горело, тогда я взял бутылку винца и отметил, чтоб лучше горело.. Это действительно классовый враг—-жирналисты и москали..А насчёт буржуев—это развлечение, не больше.. Не надо меня в завистники-то записывать. Гораздо больше я ненавижу лохов, которые купили себе копейки, прочую поддержуху и ставят их где попало, замусоривают лес и мои рыбные места.. Там и колья, и стёкла, и брёвна.. Не уголовка (не дорога!) но об этом я не распространяюсь на всякий случай.. А дорогие иномарщики деньги на гараж найдут, отдыхают в других местах я с ними не соприкасаюсь. А что вы за них взволновались—все равно страховка у всех есть наверняка.. Или я чего-то не понимаю?
    Свою версию выдвину—это они страховщики всё нарочно, окаянные делают, сами поджигают!
  5. Quantrinas Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    А кого Вы в этом вопросе русофобом считаете?
  6. Ironcast Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    17.02.2007
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    На mail.ru прочёл замечательное произведение:
    Робин Гуд6-06-2008
    О. как прекрасно, как божественно горят Ночами дорогие лимузины. Нерон ликует, с ним и Герострат, От зрелища пылающей машины. Гори добро воров и богачей ! Пылай богатство мерзких олигархов! Мы тем огнем, что дал нам Прометей Зажжем в ночи московской иномарки. И пусть пожар пойдет по всей стране Сжигая ложь антинародной власти За алчность, наглость, властный беспредел, Грядет Расплата гнусным оккупантам. И пусть пожары все ворье спалят, И богачей чадят в кострах машины. О. как прекрасно, как божественно горят Ночами дорогие лимузины.

И от чего я в полном восторге, это от новости—"Тем временем, эпидемия поджогов охватила и другие регионы страны. В четверг в Пермском крае произошла серия поджогов автомобилей. Сгорели 6 автомашин." Мало, мало, мало огня. Ждём продолжения банкета
  7. Quantrinas Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Я молчу. :)
  8. ProstoTak Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    12.02.2006
    Симпатии:
    123
    Оффлайн
    Я считаю машин на улицах слишком много. Неоправданно много. Если человек использует машину по работе это одно, а когда каждый день утром везет свою задницу на работу, а вечером обратно и только для этого ему нужна машина - я не понимаю. Ну на выходные съездить в гости, загород на природу, на дачу, к родственникам в деревню. Но каждый день возить одну задницу в пятиместном автомобиле с работы-на работу это изврат, извините.
  9. romm KMC

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    21.02.2006
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Свобода - когда человек сам решает, изврат это или нет. У машины есть свои преимущества, всегда.
  10. Мобуту спаситель нации

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2006
    Симпатии:
    3.969
    Оффлайн
  11. DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Неужели жалкий двухдневный бан сломал в Вас пламенного борца? ;)

Поджиг, или правильней отжиг, машин нужно поставить на государственные рельсы.
    Бригады из специально подготовленных Ironcast-ов, по разнарядке из центра, будут планово вымещать свою люмпен-пролетарскую ненависть на буржуинских тачанках из спец-списка - не за деньги, а за идею! Уверен, лояльных к власти богатеньких буратин станет больше.
    Вобщем, кругом одна большая польза, экономия и социальная справедливость :)
  12. Quantrinas Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Нет. Просто я протестую молча. :)
    Интересно будет посмотреть, куда дело зайдёт.
    А если я скажу, что по этому поводу думаю, то тут же буду охарактеризован как хам, беспричинно оскорбляющий благородных участников форума, да и забанят опять же.
  13. NS Нефёдов Сергей

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    02.05.2006
    Симпатии:
    96
    Оффлайн
    Объясните мне, при чем тут буржуи?
    Буржуй ездит на машине дешевле 200 тыр?
  14. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Ещё надо все заправки сжечь - они будут хорошо гореть. Потом аэропорты и самолёты - а то, мерзкие, летают-шумят, понимаешь ли. :)

А когда сожгут все буржуйские машины, то можно будет поджигать их дома, выкурить их и их семьи оттуда, а там, глядишь, и до них самих добраться. Главное правильно организовать агитацию. Издать газету с подходящим названием "Искра" - "из искры возгорится пламя". Крейсер "Аврора" на месте.

Ironcast, Вы начинаете работу в своём районе. Не забывайте о конспирации.

Призрак ходит по России, призрак коммунизма. :)
  15. klf Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    06.12.2006
    Симпатии:
    6
    Оффлайн
    Часто единственная альтернатива машине - общественный автобус. О себе. Если я выбираю автобус, то это это лишние потраченные 60 минут (по 30 минут утром и вечером) стояния буквой "зю" в битком набитом автобусе.

Для меня этот "лишний" час времени очень много значит, поскольку имею свободного времени порядка 4 часов в сутки (без учета времени на работу и сон).
  16. DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Для того, чтобы понять при чём тут буржуи - читайте внимательней пост юзера "Железный бросок". Если и после этого Вы не поймёте, что буржуи не при чём - я умываю руки :)
  17. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Как, мне кажется, NS всё прочитал и понял. И поделил, 4.5 миллиона рублей на 26 машин. И получил 173 тысячи, или 7.5 тысячи долларов. На дорогую иномарку буржуйскую не тянет.

Что касается Железного Броска, то это скорей Чугунок на английском. Или я не прав? :)
  18. NS Нефёдов Сергей

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    02.05.2006
    Симпатии:
    96
    Оффлайн
    DM, не знаю как у вас на Украине, а в Москве на такой машине буржуй ездить не будет. Вот если бы одна машина стоила 4.5 лимона - тогда я бы понял, да тут явная классовая ненависть...
  19. Quantrinas Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ну это вопрос определения, во время раскулачивания заодно и середняков искоренили.
  20. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    В принципе ущерб то состоит не только из машины -
    1) надо потушить пожар,
    2) надо убрать и вывезти останки машины, утилизировать,
    3) возможно, надо чинить дорогу и другой ущерб.
    Если всё это вычесть - что останется?
  21. Вишневский Зарегистрирован

Рег.:
    07.06.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Московское правительство не в состоянии обеспечить нормальные условия движения по дорогам мегаполиса.
    "Пешеходы" не в состоянии выдерживать хамства "автовладельцев". Результат предсказан К.Марксом (помните: верхи не могут, низы не хотят...). Революция.
    Я - не мальчик, но, я за революцию. Может быть, эта автомразь задумается о том, что кроме их ржавых вонючек по тротуарам возят и коляски с близнецами, и последние бабушки, которые вытаскивали раненых в Сталинграде, то же ковыляют с палочками в свои поликлиники, обходя по лужам на проезжей части улиц эти символы успеха по $12000 за пару.
    А, милиция, по моему мнению, лучше бы занималась обеспечением безопасности ЛЮДЕЙ, а не автохамов.
    Меньше машин - легче дышется.
  22. NS Нефёдов Сергей

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    02.05.2006
    Симпатии:
    96
    Оффлайн
    Понятно что остается... Cкорей всего поджигатель - буржуй - борется с пролетариатом :) .
  23. bazar-wokzal Николай

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    http://elesin.livejournal.com/759894.html
    После того как "Известия" настучали на Емелина, он написал контрстих = ненада поджигать автомобили.
    :)
  24. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Всё не так просто.
    Властям плевать на автовладельцев, на старушку, на детей в коляске. Всё, что они могут сделать - это запретить парковку в необозначенных местах и начать штрафовать автовладельцев.
    В результате кол-во машин не уменьшится, ибо автовладелец не избавится от машины, а найдёт стоянку и, возможно, поменяет свою тачку на ещё более старую и вонючую, чтобы покрыть возросшие расходы.
    Зато кол-во людей в общественном транспорте увеличится. Соответственно, чтобы покрыть возросшие затраты на транспорт, власти увеличат цены на проезд. Сами поджигатели и пострадают в 1-ю очередь.
  25. Quantrinas Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Странные споры: нужны машины - не нужны машины. Москва и Питер - это Африка что ли? Во всех развитых странах число машин благополучно дошло до примерно одной на человека и стабилизировалось. Теперь борются за их экологичность. Вроде цель то ясна, зачем велосипед изобретать?
  26. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Господа! Обсуждение темы ушло в политику, а потому я призываю вас либо отбросить политические аспекты этого происшествия, либо переместиться в политтему. Если обсуждение продолжится в том же духе, эта тема будет закрыта.
  27. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Так лучше и закрыть. А то некоторые господа и херры в любом событии в России готовы видеть вину существующей власти. Хотя после намного аналоговых (и намного больших по масштабу) событий во Франции накто не сравнивал Париж с Монровией...
  28. Quantrinas Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    А "намного аналоговых" - это что означает? Переведите, пжлст.
  29. Quantrinas Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    13.02.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Невозможно отбросить, изначально сплошная политика (см. первый пост).
  30. DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    evgeny, Вы оптимист:)
    К сожалению, NS ничегошеньки не понял, да и не пытался судя по всему. А ведь я чётко дал понять реакцией на что был мой пост и кто именно увязал буржуев с поджогами. Я даже прямым текстом написал, что буржуи таки не причём ;)
    Но... Видимо очень трудно "сбить с волны" програмиста вооружённого калькулятором :)

З.Ы. Чугунок и чугун будет по английски Cast-iron. Таких слов, как Ironcast и Iron-cast - в английском нет. А словосочетание Iron cast мой переводчик перевёл как железный бросок, хотя бросок по английски throw.
    Вобщем, как ни крути, ни переводи, а Ваше "Чугунок" подходит намного лучше, даже если перевод и не правильный ;)
  31. NS Нефёдов Сергей

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    02.05.2006
    Симпатии:
    96
    Оффлайн
    В пятницу вечером - просто невозможно :D
  32. Vladimirovich Консультант

• Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    27.09.2006
    Симпатии:
    810
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    А политическая экономия - это уже политика или еще экономика?
  33. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.126
    Оффлайн
    Сегодня ночью еще 6 сгорело. В разных концах Москвы. Группировка работает...
  34. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.151
    Оффлайн
    Скорее эпигоны...
  35. Ironcast Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    17.02.2007
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    О, у Робин Гуда появляются последователи...Благо шериф не против (вспомним уничтожение исторических ценностей пожарами) Повторяю—владельцы крутых иномарок ведут себя обычно прилично—им нечего никому доказывать, как бизнюсмену владельцу мелкого киоска или менегеру. Эти то и берут в кредит, чтоб соответствовать тому, чем они не являются..Все неприятности простых людей от так называемого "среднего класса" и особенно от натяжных потуг некоторых им неумело соответствовать..Они и подрезают на дорогах, и ставят свои "достоинства" под окнами. Это истинные враги, а не мифические Чубайсы и Абрамовичи.. Да если б не они то вся эта кодла чиновников и менегров расстащила бы всё и продала ради таких вот символов достоинств.. А так их кто-то сдерживает. Кто деньги на спорт даёт? Благодаря чему футбол, хоккей, а иногда и шахматные турниры спонсируются? Благодаря государству всем любимому? Шиш!Чинуши всё украдут.. А много ваш лжесредний класс сделал для этого ? Ага только цену на помещения из этих die untermensch подняли и все заведения культуры норовят чинуши выгнать и сдать в аренду освободившиеся места.. Взвейтесь кострами тачки буржуев

Поделиться этой страницей