Сериалы

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем DeniskO, 14 сен 2008.

1. TopicStarter Overlay

DeniskO Зарегистрирован

Рег.:
    14.09.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Привет Вначале я хотел написать обзор тех телесериалов которые я смотрю с огромным наслаждением последнее время. А сейчас подумал что намного любопытнее будет узнать ваше мнение о том какой из новых сериалов вам полюбился больше всего. Для опроса я взял два сильно раскрученных сериала и один совсем новый. О том какой из них понравился больше всего мне - можно узнать из моей подписи. Но так как я не уверен что у меня получилось её правильно заполнить я напишу ещё раз: За гранью
  2. Vertu Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    22.12.2006
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    За гранью, судя по пилоту, довольно среднего калибра сериал. "Lost" вне конкуренции, как фантастико-остросюжетный проект, "Хаус" вне конуренции как медицинский бенефис неподражаемого Хью Лори, "Отчаянные домохозяйки" - как семейный сериал, "Рим" - как исторический проект.

Из остросюжетной фантастики также мной очень любим односезонный "Day Break", хорош и "Lost Room". Изобразительно весьма красив вампирский "Moonligt". Черный детектив "Dexter" по-своему атмосферен и интересен. Лично мне очень нравится "Medium". С удовольствием посмотрел патологоанатомический детектив "Bones" - главная пара героев там очень хороша. "Dead Like Me" и "Dark Angel" посмотрел заради главных героинь - они очаровательны.
    Также буду смотреть продолжения "Life" и "Eli Stone", хотя шедеврами их не назову. "Побег" - первые два сезона шедевральны, дольше я утомился...
    Из давно виденного отмечу "Нэша Бриджеса" - шедевр!
    Из новорусского неплох Машков в "Ликвидации".

К сожалению, многие хорошие проекты закрываются после 1 сезона: Day Break, Journeyman, Moonlight...
  3. Michael-13 Господин

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.11.2011
    Симпатии:
    1.098
    Оффлайн
  4. Michael-13 Господин

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.11.2011
    Симпатии:
    1.098
    Оффлайн
  5. Romanson-zucker Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    10.01.2016
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    отель элеон 2 сезон:D
  6. Miho_Murk Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.04.2016
    Симпатии:
    619
    Оффлайн
    Сериал сериалов: "Твин Пикс", 3 сезон. Говорят, старина Дэвид Линч опять всех уел! ;)
    Некоторые отмечают, что 15 минут одной серии (6-ая) нового сезона покрывают как бык овцу ***шедевры подобные звягинцевской "Нелюбви"..
    Что скажете?
  7. Michael-13 Господин

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.11.2011
    Симпатии:
    1.098
    Оффлайн
  8. SHEKOTUN Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.10.2013
    Симпатии:
    761
    Оффлайн
    Первый сезон Настоящего детектива. ГГ играют Макконэхи (сыгравший до этого кучу писаных красавцев в комедиях) и Харельсон, мощно задвигают. Полицейскими сериалами, в которых ГГ - не образцы добродетели, а с тараканами в голове. никого не удивишь. Но чтобы стоолько у каждого! И в конце они все равно объединяются и выходят на бой! А покрывает их стерва-бывшая жена (прости за сильную фразу, Мишель, ты сыграла классно). Красивый конец, пардон за спойлер.
    Из недавно посмотренного - Табу. 2-я половина 19-го века, в Британию из долгих странствий возвращается некий паренек, попадает на оглашение наследства умершего отца. Получает по завещанию островок на тихоокеанском побережье Америки. По злой иронии Судьбы, идет война за независимость, и островок оказывается важен в этой войне. Парню воюющие стороны предлагают круглые суммы. Но у парня во время жизни в Африке открылся третий глаз. Теперь он, рискуя, лавирует между сильными мира сего ради одному ему понятной цели.
  9. Michael-13 Господин

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.11.2011
    Симпатии:
    1.098
    Оффлайн
    hornet нравится это.
  10. SHEKOTUN Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.10.2013
    Симпатии:
    761
    Оффлайн
    Майкл, в "Материалах" исполнительница гл. женской роли совсем серенькая. ГГ не обязана быть писаной красавицей, но хотя бы интересной или приятной, или спортивной. А тут глазу не за что зацепиться. Как можно такое смотреть семь сезонов?
  11. Осипов Юрий Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.06.2007
    Симпатии:
    475
    Оффлайн
    На этой неделе по первому каналу показали сериал "Город".
    Сериал о том, к каким тяжелым последствиям может привести борьба с коррупцией и преступным режимом.
  12. Michael-13 Господин

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.11.2011
    Симпатии:
    1.098
    Оффлайн
    По-моему Джиллиан Андерсон, исполяющая роль Даны Скалли, интересна как личность и вызывает восхищение как профессиональный врач, имеет приятную и спортивную внешность. Неприятные люди в голливуде не снимаются.
    Да и вообще, главное у актеров - это их актерское мастерство.
    А в секретных материалах было 9 сезонов (1993-2001гг). Недавно решили возобновить сериал, вышел 10 сезон (2016г) и ожидается 11 сезон (2018г).
    Я почти все серии смотрел в детстве, я их большой фанат:)
    hornet и SHEKOTUN нравится это.
  13. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.566
    Оффлайн
    Протестую! Рыженькая!:)
    hornet и SHEKOTUN нравится это.
  14. Michael-13 Господин

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.11.2011
    Симпатии:
    1.098
    Оффлайн
  15. Michael-13 Господин

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.11.2011
    Симпатии:
    1.098
    Оффлайн
    Царство (про королеву Англии и Шотландии Марию Стюарт)
    http://ussr-rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5357532
    Уже 4 сезон сняли. Сюжет тянется долго и сентиментально. А актеры играют великолепно.
  16. Antuan moderator

• Команда форума
    Рег.:
    24.02.2006
    Симпатии:
    2.536
    Оффлайн
    Подскажите, у нас в Правилах есть пункт, где описано о нежелательных ссылках?
  17. Michael-13 Господин

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.11.2011
    Симпатии:
    1.098
    Оффлайн
    "2.7. Запрещаются ссылки на пиратские сайты." (правила форума kasparovchess)
    Говорить о сериале и не давать ссылку на его бесплатный просмотр - это нелепо.
    Часто отсутствует возможность купить лицензионную версию сериала, в частности из-за истечения срока давности. К тому же ссылка на покупку сериала будет явной коммерческой рекламой, а значит противоречит п.2.6:
    "п2.6. Запрещается реклама, не связанная с шахматами". (там же, см.правила)
    Ссылки на первоисточник позволяют людям самостоятельно оценить сериал, а не просто узнать пересказ сюжета из википедии. Не стоит пренебрегать ссылками.
    Как мне кажется, я не злоупотребляю ссылками. Как вариант, можно закрыть гостям просмотр тем с ссылками во избежание запросов правообладателей. Скорее всего правообладатели будут требовать блокировать не вторичные способы распространения контрафактной продукции - форумы, а первичные - торрент-трекеры.
  18. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.566
    Оффлайн
    После ужасающей 8-й серии в "Твин Пиксе" всё идёт по плану. Жду, когда агент Купер проснётся :)
  19. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.566
    Оффлайн
    Игра престолов за 10 минут :)
    Miho_Murk и Goranflo нравится это.
  20. Alexandr_L куркуль

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    25.09.2009
    Симпатии:
    7.782
    Оффлайн
    "Табу" 1-й сезон посмотрел, не впечатлило, немного тягомотный, 8 серий многовато для такого сюжета. Ждем 2-й сезон.
    "Черные паруса", недавно смотрел. В планах "Изгой" и надо уже "Игру престолов" посмотреть с 1-7 сезоны, а то большинство смотрело уже, а я нет.
  21. Michael-13 Господин

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    18.11.2011
    Симпатии:
    1.098
    Оффлайн
    Собрать бы всех лордов и не только лордов за одним столом и решить - кто умнее - пусть тот и правит. Но нет - толпы солдат гибнут, а лорды живут. Все лорды пытаются захватить власть, но не умеют править. Править умеют только Ланистеры- особенно Серсия, Тирион, Тайвин. Интересна судьба советников таких как Питер Бейлиша (Мизинца), Варис - которые реально пытаются управлять бардаком, договариваться, а не тупо воевать.
  22. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.566
    Оффлайн
    В 3-м сезоне "Твин Пикса" дело близится к развязке: агент Купер очухался! Осталось две серии всего.
  23. Alexandr_L куркуль

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    25.09.2009
    Симпатии:
    7.782
    Оффлайн
    "Сыны анархии", смотрел кто?
  24. Sashko Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    07.07.2011
    Симпатии:
    4.836
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Посоветуйте хороший сериал в жанре детектив/боевик/история/классика. Из детективных понравились "Место встречи изменить нельзя", "Черные кошки", "Ликвидация", "Лиговка", "Ментовские войны", "Пёс", "Рожденная революцией". Из боевиков - "Диверсант", "Десантура", "Пепел", "Апостол", "Бомба", "Последняя встреча", "Спецназ". Из исторических - "Рим", "Дружина" и "Викинги". Из классики - "Отцы и дети", "Идиот".
  25. Padishah Новичок

• Новичок
    Рег.:
    20.06.2017
    Симпатии:
    15
    Оффлайн
    Во все тяжкие - отличный сериал
    hornet, АндрейМикитин и Комсюк нравится это.
  26. Sashko Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    07.07.2011
    Симпатии:
    4.836
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Почитал - мне не нравится, когда главные герои - преступники. Например, "Бригада" совсем не пошла...
  27. Padishah Новичок

• Новичок
    Рег.:
    20.06.2017
    Симпатии:
    15
    Оффлайн
    Не совсем преступники)
    —- добавлено: 4 сен 2017, опубликовано: 4 сен 2017 —-
    Посмотрите первую серию и все поймете) Во все тяжкие признается многими критиками как лучший телесериал всех времен. Сериал попал в Книгу рекордов Гиннесса, как сериал с самым высоким рейтингом на сайте Metacritic (99 из 100).
  28. Astrey Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    19.03.2015
    Симпатии:
    753
    Оффлайн
    Скорее это одна из историй о трансформации маленького человека. Очень хорошо снятая история. Имеющийся в фильме криминал - лишь необходимый фон для более яркого создания образа главного героя, по ходу развития сюжета превращающегося в антигероя.
    Сейчас выходит спин-офф "Лучше звоните Солу" - так же очень качественный сериал. Но его лучше смотреть только после просмотра ВВ. Наоборот может не зайти - начало, если не знать всех этих персонажей которые там появляются с первых кадров и их историю, довольно тягомотное.

Из исторических довольно хороши: "Столпы земли", "Острые козырьки" (хотя там главные герои как раз преступники, то что вам не нравится), "Борджиа" (сериал закрыли, к последним сезонам создатели начали заниматься ерундой, а жаль, Чезаре Борджиа - весьма и весьма интересная фигура, про коотрую можно было бы снимать и снимать, но первые сезоны очень неплохи). Если понравились "Викинги" - возможно понравится "Последнее королевство" - оно начинается примерно там же, где заканчивается крайний сезон викингов, только снято это с другой, саксонской стороны. Но до "Рима" не дотягивают все.
    Sashko нравится это.
  29. Sashko Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    07.07.2011
    Симпатии:
    4.836
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    "Борджиа" посмотрел несколько серий - не понравилось. Смотрю сейчас российский сериал "Кодекс чести", но чувствую, что слабоват - много наивного, кусторояльного и непрофессионального.... Вспомнил еще пару сериалов, которые понравились - "Горюнов" и "Боец". Помню еще был когда-то неплохой "Китайские рыцари", но его или не досняли, или недопоказали у нас....
  30. Sashko Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    07.07.2011
    Симпатии:
    4.836
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Начал смотреть "Последнее королевство" - хороший сериал, похож на "Викингов", спасибо Астрею.
  31. Sashko Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    07.07.2011
    Симпатии:
    4.836
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Едиственный минус - дисбаланс между показом интриг и показом сражений. В "Викингах" баланс был получше. А идеальным в этом плане для меня является "Храброе сердце".
  32. DIOGEN Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.05.2017
    Симпатии:
    132
    Оффлайн
    Ну и как, получили развязку? :) Это сериал не для поклонников Твин Пикс. Это сериал для поклонников Линча. Не самое его выдающееся творение, но смотреть было очень интересно. Чувствую, буду пересматривать.
  33. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.566
    Оффлайн
    Нифига не понял. Жду 4-й сезон. :D
  34. DIOGEN Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.05.2017
    Симпатии:
    132
    Оффлайн
    Аналогично. :)
  35. ШахматыЭтоДиагноз Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    31.03.2017
    Симпатии:
    4.490
    Оффлайн
    "Гончие", "Платина", "Выжить любой ценой", "Сонька - Золотая ручка".
    "В пустыне смерти" (Into the Badlands), "Фарго" (Fargo), "Медичи" (Medici), "Марко Поло" (Marco Polo)
    Монсоро и Sashko нравится это.

Поделиться этой страницей