Сериалы

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем DeniskO, 14 сен 2008.

1. Маминтов
    Оффлайн

Маминтов поэт-песенник. акын

Почему, интересно, подумалось, что Паулина блатная? По путевым заметкам из Вики таk не скажешь.
    Кстати, когда дают титры, сначала не обратил внимание, на то, что Паулина играет в этом фильме. А смотря первую серию, даже не узнал ее в роли главной героини. Это же надо таk перевоплотиться!.. Талант неимоверный. Вторая Татьяна Доронина. Хотя нет... Доронина везде одинаковая. Фаина Раневская... Да, однозначно вторая Раневская!

2. Ondatr
    Оффлайн

Ondatr Учаcтник

А её мужа помните? Разумеется он ей помогает.

3. Маминтов
    Оффлайн

Согласно Вики, которая знает абсолютно все, Паулина сначала стала всеми любимой актрисой (Оттепель, 2013 год) и только потом познакомилась с Федей (2015 год). Вики врать не станет почем зря.

4. Ondatr
    Оффлайн

Ondatr Учаcтник

Ну, во-первых, статьи в Вики не появляются сами по себе, а пишут и их специальные люди, которые потом и отслеживают тематику.
    Прочитайте биографию любого артиста, который засветился хотя бы в одном сериале. Но это относится не только к артистам.
    Я смотрел Оттепель по диагонали, не интересует тематика, фальшиво, и с неуловимым душком. Примерно также как в Стилягах.
    Ну, да сыграла, вроде ничего, из ряда не выпала, однако, до всенародно любимой слишком далеко.
    Поэтому и был задействован дополнительный ресурс. Обычное дело.

zveroboi11nik нравится это.
  5. Маминтов
    Оффлайн

Ondatr, Александр Устюгов (играет дир. корпорации, гл. роль) как накачался, прямо атлет, особенно со спины голым торсом. На "Ментовских войнах" такой изящный был, мент-интеллигент.

6. Ondatr
    Оффлайн

Ondatr Учаcтник

Ну да, публичная работенка требует жертв.
    Вот девушка захотела пойти в профессиональный бокс и порхать по рингу как бабочка .
    upload_2020-5-11_16-37-16.jpeg

7. Маминтов
    Оффлайн

Ondatr, хороша чертовка!

8. Ondatr
    Оффлайн

Ondatr Учаcтник

9. Маминтов
    Оффлайн

Ondatr, на третьей серии сейчас стою ) какая же прелесть эта андроид Паулина ) много прелестнее андроида Анны Николаевны ) гораздо много ) глаз не отвожу )

Ondatr нравится это.
  10. wentille
    Оффлайн

wentille Ветеран

В одном кинофильме Лилианы Кавани, Марчело Мастрояни объясняет не итальянцам, что фамилия Эспозито дается подкидышам. Детям, родители которых их бросили.

11. Ondatr
    Оффлайн

Ondatr Учаcтник

Соглашусь, посимпатичнее будет, Ан. Ник.(Зоя Бербер) все время глаза таращит (для образа, что-ли?!).

12. ШахматыЭтоДиагноз
    Оффлайн

ШахматыЭтоДиагноз Учаcтник

Прямо заинтриговали этими андроидихами. ))) Надо будет после "Тюдоров" посмотреть.

Маминтов нравится это.
  13. Маминтов
    Оффлайн

ШахматыЭтоДиагноз, Ondatr, поимел от просмотра новые термины: авторизованный (по-нашему зарегистрированный) и неавторизованный (т.е. анонимус) пользователи. Надо будет применить (шикануть) эти термины на чате.

14. Маминтов
    Оффлайн

Чем боты типо Паулины хороши для просмотра — привыкаешь к ним, как, например, к Максиму Исаеву-Штирлицу, и начинаешь любить больше, чем людей.

15. Ondatr
    Оффлайн

Ondatr Учаcтник

Оно понятно, на хорошего бота и взглянуть приятно.
    Вот и Ф.Бондарчук так думал, опять же когда любимый бот дома - не надо тратить время на бесконечные сериалы.

Маминтов нравится это.
  16. Маминтов
    Оффлайн

Паулина 1988 года рождения. Снималась на этом сериале, чуть за тридцать было.
    Ни одной морщинки на шее! И даже намеков на морщинки!

17. Маминтов
    Оффлайн

Мне еще ужасно Марина нравится. Адвокат и подруга Аллы, бывшей жены Сафронова, вокруг которого и замутили всю эту историю. Таk вот, играет ее Александра Урсуляк.

Александра Урсуляк

А она в свою очередь — натуральная бывшая жена Александра Голубева. Тоже замечательный и очень симпатичный актер.

Вот такие тут переплетения человеческих и актерских судеб. А все ув. Ондатр (авторизированный пользователь КС). Если бы не подсказал про это кино, и знать бы не знал, что уже андроиды вовсю злобствуют на белом свете. Думал, что только рептилоиды и антисемиты вредят нашему образу жизни.

Ondatr нравится это.
  18. Ondatr
    Оффлайн

Ondatr Учаcтник

Маминтов, :oops:
    Но я выше упомянул о сериале где Паулина мне, действительно понравилась. Это Метод (2015), (не путать с другими методами, которых множество)
    Тут все просто - психопат-сыщик (К. Хабенский) ловит психопатов серийных убийц (а кому же еще их ловить, ведь только он их понимает).
    Это нормально, но он идет дальше, он решает, что с ними делать дальше...(что на мой взгляд тоже правильно).
    А ученица у него - наша Паулина (совсем не андроид), а взбаламошная дочь генерала, передвигается на Range Rover.
    Хороший дуэт получился.

Маминтов нравится это.
  19. Маминтов
    Оффлайн

Ondatr, обязательно будем посмотреть. Спасибо.

20. Маминтов
    Оффлайн

Хорошо, что сначала посмотрел "проект", и только потом "лучше людей". Потому что противном случае на первое после второго не стал бы тратить свое драгоценное время. Делать мне что ли больше нечего, как лежа на диване пялить глаза на низкопробного андроида. Анна Николаевна по сравнению с Паулиной Андреевной вообще есть пучеглазый аквариум.

21. Ondatr
    Оффлайн

Ondatr Учаcтник

Вы слишком строги. Просто калибр (жанр?) у этих сериалов разный.
    Под самоизоляцией и мировыми ужасами Анна Ник. вполне хороша.
    В том же духе, уже упомянутый выше проект #СидЯдома.

22. Маминтов
    Оффлайн

Возраст женщины всегда выдает шея. Можно таk наштукатурить лицо, что нипочем не понять, что там под макияжем. Но шея!.. У нее шея, как у гуся! А также ножки и крылышки! "Вы знаете, Ondatr, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся!" Впрочем, это меня не туда понесло. Речь о Паулине. Божешь ты мой (Боже ж ты мой)! Какая у нее шея!.. Чисто Кармен!

зы: а между тем кончаю уже 8 серию )

23. Ondatr
    Оффлайн

Ondatr Учаcтник

Специально для фанатов (шея видна хорошо :D)
    Здесь.

24. Маминтов
    Оффлайн

Как сошлось!

25. Маминтов
    Оффлайн

При просмотре фильма (сериала) "Лучше, чем люди" обратил внимание на то, что кроме пропаганды за внедрение андроидов в жизнь потребителей, красной линией проходит идея их раннего ухода на пенсию. Конкретно, в 45 лет. Фильм снимался 2018 году. Премьера сериала состоялась на видеосервисе START и онлайн-кинотеатре Первого канала 23 ноября 2018 года. А накануне, 16 июня 2018 года распоряжением председателя Правительства РФ Д. А. Медведева в Государственную думу был внесён законопроект о пенсионной реформе в России и увеличении возраста выхода граждан на пенсию до 65 лет (мужчины).

То есть по сути, авторы фильма элементарно поглумились над авторизованными пользователями, такого никак не ожидавшими.

Ondatr нравится это.
  26. Ondatr
    Оффлайн

Ondatr Учаcтник

:D
    За отдельные недоработки его и сняли.

27. ElenPetrova
    Оффлайн

ElenPetrova Новичок

Не смотрела ни одной серии Игра Престолов. Я одна здесь такая?

28. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Из "Игр престолов" смотрел только это.

29. wentille
    Оффлайн

wentille Ветеран

Нас мало, но мы в тельняшках! Не только не смотрел ни секунды, но долгое время даже и не знал, что это сериал (сейчас не уверен). Видел заголовки в таблоидах и думал, что это компьютерная игра.

Последнее редактирование: 14 май 2020
  30. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Как можно было не посмотреть этот уникальный проект?
    Никогда ранее с такой легкостью не уничтожались сценаристами налево и направо главные герои.
    Лепота...

31. wentille
    Оффлайн

wentille Ветеран

У меня отношение к сериалам, как к наркотикам: боюсь подсесть.

32. Ondatr
    Оффлайн

Ondatr Учаcтник

Они очень разные, эти сериалы.

33. Маминтов
    Оффлайн

Сериалы хорошо на пенсии смотреть. Сидишь и смотришь. Делать все равно больше нечего. А денюжки идут.

Gridnev нравится это.
  34. wentille
    Оффлайн

wentille Ветеран

Вот-вот. Я уже полгода как пенсионер и кое что глянул. Действительно, сериалы очень разные. Но пока это разовые экскурсии. Опасаюсь их как наркоты.

35. Ondatr
    Оффлайн

Ondatr Учаcтник

Этого можно не опасаться, иной сериал с первой-второй серии бросаешь. Второй сезон, как правило (если пошел)
    это натужное выжимание идей первого сезона.