"Зачем Топалову такие поклонники?" или "В чём же цель Эдвардса?"

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Kit, 14 ноя 2008.

1. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Врагам врагов ищи и день и ночь.
    Их приглашай к себе почаще в гости.
    Коль добрый друг не сможет вам помочь.
    То враг врага поможет вам со злости.
  2. Читатель Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.01.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Лучше бы Эдвардс рассказал, что ещё команда Топалова выдумает в следующем матче? Матч с Камским похоже будет проходным, ибо проигрывший получает утишительный билет в новый отборочный турнир, а что будет с Анандом? Или уже все топ шахматы расписаны, Топалов будет чемпионом, так сказать, в свою очередь?
  3. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    С чего взяли? Вы не Карлсен ли с Адамсом, чтобы понюхивать заговор бывшей соц мафии? ;)
  4. Читатель Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.01.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Ну не знаю, я был лично уверен, что Ананд выиграет, впрочем, тому могут быть миллион причин. В "теории заговора" это причина, что Ананду пора по очереди быть чемпионом, плюс он удобен фиде, и Крамнику. Типа нашел себе достойного приемника, как красиво Каспаров-Крамник-Ананад. Из песни слова не выкинешь. Плюс Крамник не хотел второй раз встречаться с Топаловым, по многим причинам. А сейчас согласно "теории заговора" из Топалова будут делать чемпиона. Это требует логика событий. Вот вроде согласно опять же "теории заговора" с Камскими договорились, известные привелегии в будущем отборе. А с Анандом что-нибудь придумают, он не агрессивный. Впрочем, шахматисты могут легко разрушить "теорию заговора". Но вроде бы она вполне органична, посмотрим, спросим у героя темы.
    По крайне мере очевидно, что фиде способствует Топалову, засунули его в отбор. Вынудили Камского играть в Болгарии. Опять небось развод был как Каспарова с Пономаревым со спонсорами. Это ведь вроде кореш президента Фиде обещал матч спонсировать во Львое, давал Кирсану личные гарантии и т.п.
  5. Sherman Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.05.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Все верно, только эсли хотели делать из Топалова чемпион он уже был бы чемпион и это было бы уже 3 года. А что делать, когда ясно и без ФИДЕ и без отбор, что Топалов сильнейший? Подождет Топа еще десять, двадцать лет, что бы играт за титул? Иначе будет заговор! Крепкая логика! :)
  6. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Я бы сказал, что заговоры Ваши никак не примечательны. Играть в Болгарии никакая не проблема ни для кого, а Топалов свои "привилегии" вполне заслужил, не так ли? Подозревают, что Крамнику и Камскому выгоден новый регламент, но выгодным всем состряпать того не просто.
  7. Читатель Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.01.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    "Все верно, только эсли хотели делать из Топалова чемпион он уже был бы чемпион и это было бы уже 3 года. А что делать, когда ясно и без ФИДЕ и без отбор, что Топалов сильнейший? Подождет Топа еще десять, двадцать лет, что бы играт за титул? Иначе будет заговор! Крепкая логика!"

Кому ясно, что Топалов - сильнейший? Обыкновенный супергроссмейстер, каких много. Забрался на верхушку рейтинга, ну и что? У Каспарова минимальный рейтинг все равно выше. Каспаров по любому сильнее.

"Топалов свои "привилегии" вполне заслужил, не так ли?"
    Чем он их заслужил?
    Вот Крамник и Касмский "заслужили" согласно теории заговора своими сданными матчами. А Топалов выходит какой-то "блатной" типа.
    Вообще интересно, как Илюмжинов повернулся лицом к элитным шахматистам. Человек наконец стал что-то понимать в шахматах, раньше какие-то накауты free for all для всяких людей с рейтингом iшахматных комментаторов. А теперь элитный турнир на 6 человек, в него приглашаются проигравшие отборочные матчи и т.п. Хорошая логика, проиграл матч - давай в финал отбора, снова проиграл уже там, будет новый отборочный финал.
    Я неповерил своим глазам и ушам, когда утвердилась схема отбора, типа победитель гран-при играет матч с победителем кубка мира. Все симметрично и спортивно. И был прав, все переиначили под конкретных людей, и так и будет продолжаться ещё и ещё.
  8. evgeny Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    А что Вы имеете против наших шахматных комментаторов? ;)
  9. Читатель Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.01.2007
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Зачем их приклекать к розыгрышу первенства мира? Так это только для избраных. Для высшего класса шахматистов. На самом деле, просто удивительно как такой радетель изменил своему стилю. Я думаю, это была изначально его мечта, возиться с элитными игроками. Он знает толк в колбасных обрезках.
    Рисовать таблицы, придумывать схемы и рассовывать игроков, кто не мечтает об этом? Плюс всякие интрижки и преференции.
  10. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Да никак не обыкновенный, если славы у Крамника немножко убавилось, то у Ананда и Топалова возрасла. Другие пока плетутся позади.

И Веселин заслужит после ("несданного" ;) ) матча с Гатой.
  11. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Я пользователь форума КС. И уже порядком устал от хвалебных панегриков. Правильно писали про троллей. К сожалению, я с файервоксом не работаю и, поэтому, банить участников не могу. Достали уже. Выделили бы отдельную тему "За что я преклоняюсь..." и пишите туда, пока клавиатура не сотрется. А так куда не зайдешь - везде Топалов! Хочешь про Олимпиаду почитать - он там. Про турниры - он там. Про матч Крамника с Анандом (!) - он опять там! Все время натыкаешься на расчеты его рейтинга. На рассуждения о нелегитимности чемпионов мира. "Топалову - ура!!!", "Топалов №1!!!". Мозговой пуберантный период?!
    Сил больше нет! Заведите себе форум Topalovchess и оставьте в покое тех, кому это неинтересно!
    thenewone, это относится не к Вам, а исключительно к Эдвардсу и его клонам-последователям.
  12. Edwards Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Lugan, Вы что-то странное говорите.
    Перечитайте название темы. Оно таково - "Супер-турнир Нанкин'2008".
    К вашему сведению, Топалов в нём играет. И лидирует. Если бы здесь не было отзывов о Топалове (хвалебных и, кстати, желчных), то это было бы предельно странно.
    Вас не удивляло, Lugan, наличие большого числа панегириков Крамнику во время Дортмунда-2007 или Москвы-2007?

Бедный Луган :D
    Ну, конечно же, Топалов должен был отказаться от участия в Олимпиаде, чтобы Луган мог "спокойно почитать про Олимпиаду".
    И как же уже надоело участие Топалова в шахматных турнирах!! Действительно, пора прекратить это безобразие :D

К тому ж - я уж боюсь об этом говорить - Топалов действительно первый по рейтингу шахматист мира.
    Уж простите меня; мне, правда, жутко стыдно, что я это произношу :D
    Ибо здесь уже констатация этого простого факта, видимо, считается, чем-то неприличным :D
    А произношу я это к тому, чтобы напомнить Вам о реальности. Такие сильные шахматисты как Топалов неизбежно попадают в фокус внимания шахматной общественности. Было бы до жути странно, если бы было наоборот. Мы же ведь на шахматном форуме. Lugan, ау! :)

В общем, не нравится Вам слушать о шахматистах - заведите себе форум Nochess и оставьте наконец уже в покое тех, кому про шахматистов интересно.
  13. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Эдвардс, ни о ком из шахматистов нет таких жарких споров, как о Топалове. И это - полностью Ваша заслуга. Раз Вы его фанат, как сами признавались, так посмотрите хотя бы результаты голосования в ветке "Изменили ли...". Поймите наконец, что в мире есть и другие деления людей, кроме как на крамникофилов и топалофобов. Все это уже мало кому интересно. Творчество - безусловно. Но не безудержное восхваление. Про кого еще из шахматистов говорят в таких красках, как Вы и Ваши клоны-последователи: Ура, Лучший, Супер, №1?! Это все-таки шахматы. Хочется покричать - вперед, на футбол. В Питере есть "Зенит", очень хорошая команда. Там можно с топалофобами болельщиками, например, "Спартака" по-другому поговорить, без цензуры. А то Вам тут часто приходиться сдерживаться, а это вредно для здоровья.
    И не констатция факта, что, скажем, "Топалов первый шахматист по рейтингу" кого-то тут коробит - факт есть факт. А то, что Вы считаете нужным говорить об этом если не в каждом посте, то через один. Прямо по Нушичу: "А у меня новые ботинки".
    Вот Ваши темы только из кухни: "Считаете ли Вы нынешний титул Ананда полностью легитимным?", "Кто был чемпионом в 2005-2006 гг. (после Сан-Луиса и до Элисты)?", "И снова о 5-й партии Элисты-2006... ", "Мифы о Владимире Крамнике". Все об одном и том же. Сколько же можно?!
  14. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Суть проблемы не в том, Эдвардс кричит "Браво, Веско!!", и даже не в том, что он радуется поражениям конкурентов своего кумира- зачастую в некорректно (про партию Иванчука Вам все по полочкам разложил Shtopor, но Вы же слышите только то, что укладывается в концепцию) - а в том, что он хочет этого от остальных. Это первый вариант. Второй - что он обычный (или, скорее, необычный) провокатор с глобальной целью - спровоцировать на бан всех, кто не кричит "Браво, Веско!!".
    Общаться с Квантом было намного приятнее.
    Видимо, единственная правильная стратегия - которой, я смотрю, уже начали придерживаться - просто игнорировать подобные посты. Это как противное зудение комара - со временем просто перестаешь обращать на него внимание.
  15. Edwards Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Shtopor, насколько я понимаю, всего лишь высказал его видение ситуации.
    Т.е. Shtopor, кажется, не является истиной в последней инстанции. И, соответственно, возможны и другие оценки по той партии.
    Неуверен, однако, что Вы это услышите. Способны ли Вы слышать то, что не укладывается в вашу эдвардсофобскую концепцию? :)

Ну, что за ерунда? Уж простите.
    С чего Вы взяли, что я чего-то там "хочу от остальных"?
    Вот Вы - да, Вы чего-то хотите от меня. Навязываете мне.
    Навязываете мне линию поведения, которая Вам кажется правильной. Стремитесь запретить мне высказывать свои мнения, эмоции по поводу партий.
    Навязываете мнение Штопора об одной из партий, как истину в последней инстанции.

Я же к этим Вашим грехам не склонен.

Какое у вас развитое воображение, Lugan! :)
    Что тут ещё скажешь?..

Конечно, игнорируйте.
    Вот я Вас научил уже немного форумным приличиям. Чему и рад.
    Не лезьте со своими занудными жалобами на Эдвардса в шахматные темы.
    А здесь, в этой теме - резвитесь сколько угодно.
  16. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    1. Shtopor в шахматной табели о рангах повыше Вас будет. И с элитой играл. Так что его мнение должно ценится повыше Вашего, уж не обессудьте.
    2. Навязываете, Эдвардс, навязываете. И примеров искать не надо - они в Ваших постах о Топалове через один. Даже если Вы сами этого не замечаете.
    3. Это обычный логический вывод - наряду с продолжающимися словесными эскападами в Ваших обычных темах, Вы начали обсуждать реформу принципов модерирования - кого и за что банить.
    4. Перестану жаловаться, когда Вы перестанете создавать темы/посты-клоны.
  17. Edwards Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Верю. Признаю.
    Единственный нюанс - Shtopor, по-моему, несколько предвзят в оценках Иванчука, очень симпатизирует этому шахматисту.
    Если это так, то само по себе это, конечно, замечательно.
    Но уровень априорного доверия ему в оценках Иванчука чуть снижает.

Это голословно.
    Похоже, Вам просто нечего сказать, нет у вас никаких примеров.

Нет, уверяю Вас, Ваша фобия необоснована.
    Признаю, что она остроумна :)
    Меня просто интересует порядок на форуме.

Какие ещё клоны?
    Вы о чём?

Вот Вы действительно мусорили постами-клонами о том, как Вам не нравится слышать имя "Топалов".
    Теперь, надеюсь, эта проблема решена.
  18. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    1. Shtopor предвзят к Иванчуку? Слышать о предвзятости от Вас забавно, но не более!
    2. Надергать примеров из Ваших постов не так сложно, просто интересно: докажу ли я Вам что-либо этим? Возможно ли это априори?
    3. Какой порядок? Новый? Что-то вроде Neuordnung? :cool:
    4. "Считаете ли Вы нынешний титул Ананда полностью легитимным?", "Кто был чемпионом в 2005-2006 гг. (после Сан-Луиса и до Элисты)?", "И снова о 5-й партии Элисты-2006... ", "Мифы о Владимире Крамнике". Напомнить чьи это темы?! Сложно ли будет определить их общий вектор?
  19. Edwards Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Почему же Вам забавно слышать от меня о предвзятости?

Конечно, возможно.
    Ещё раз уточним спорный тезис.
    Эдвардс хочет, чтобы другие форумчане кричали "Браво, Веско!!".
    :D Попробуйте такую ересь доказать. Я понимаю Ваши затруднения.

Нет, элементарный порядок.
    Хочется, чтобы подобные Вам не оффтопили в шахматных темах, например.
    И этого я, кстати, уже, как видите, добиваюсь. Сам. Без банов и помощи администрации.

Вы назвали 4 темы, открытых мной на "Кухне" в течение более, чем полутора лет.

Впрочем, важнее другое - темы эти разные. Они посвящены разным вопросам.
    "Общий вектор" можно при желании найти всегда и во всём.
    Но называть в связи с этим всё сущее клонами неразумно.
    Мне кажется, то, что Вы называете эти темы "клонами" - большая передержка с Вашей стороны.
  20. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Итак, Эдвардс. Я пролистал кухню (конечно, не всю) собирая Ваши высказывания. А теперь вываливаю их в общей куче на всеобщее обозрение, лишь разбив по темам. Комментировать не буду, да здесь и нечего. Будет мало, добавлю еще.

О пункте 2.

Говоря о Топалове, как о лучшем шахматисте мира я исхожу из системы Эло.
    Абсолютно при этом осознавая, признавая все её ограничения, несовершенства.
    Хотелось бы, однако, чтобы и оппоненты признавали неоспоримые достоинства системы Эло - общепризнанного инструмента интегрального измерения силы шахматистов.
    В рамках такого взаимного признания реалий, возможно, не столь болезненно будут восприниматься заявления о том, что Топалов - лучший.

О Крамнике.

Только шахматная могила его исправит
    ...аморального и неспортивного игрока
    С другой стороны, Крамнику, например, опасно доверять шахматную корону
    ...тема чемпиона Крамника уже потеряла актуальность. Слава Богу! потеряла актуальность
    Ну, там сомнительная победка очень была...
    После ничьей в коротеньком матчике. В быструшечки...
    Всё признание там было построено на туалетной демагогии Крамника - на PR-очернении своего противника. А не на реальном шахматном итоге
    Крамник играет в Бонне на основании чего? А на основании того, что два года назад (!) он выиграл одну быструшку у Топалова. Это ненормально
    Понятно, что от плюшевого чемпиончика Крамника трудно было бы ожидать подобных потаканий чуждым здравым смыслам
    ...поставленные условия - весьма благоприятные для него, "плюшевого" чемпиончика в матче против реального чемпиона Топалова
    Крамник, ИМХО, вообще, как рыба в воде ориентируется в маразматических ситуациях, извлекает из них максимум выгоды
    ...корона Крамника стоила меньше, чем корона Топалова
    Крамнику всё равно. "Лишь были б желуди..."
    Крамник своими позорнейшими выступлениями в 2005 году сделал из титула посмешище
    Человек позорно отказавшийся от двух справедливых матч-реваншей просто не имеет морального права на титул. Разве что на титул главного шахматного труса всех времён.
    Образ врага, сформированный лживыми Крамником и Chessbase

О других претендентах на трон.

У Топалова есть основания для того, чтобы выделяться из толпы Аронянов-Карлсенов
    Из сознания людей проблема Топалова была вытеснена ярким событием - матчем Крамник-Ананд. Матчем, интриговавшим не столько из-за нынешней силы партнёров… В общем, толпе показали шоу. И толпа позабыла о предыдущих проблемах, отвлеклась, переключила внимание...
    Я считаю Топалова фаворитом в матче против Ананда.
    Собственно, уж точно нет никаких оснований считать фаворитом Ананда.
    Настоящий розыгрыш короны намечается в 2009-м. Шутки кончились, Виши! Идёт серьёзный игрок
    2008 г. ознаменован серьёзным падением Ананда
    Потом этот горе-отбор устраивается в Дортмунде-2002. Получаем полулегитимного претендента Леко. Претендент настолько хил, что очень долго не получается организовать матч за корону при таком вот "претенденте" и таком "чемпионе"
    Таким образом, Сан-Луис-2005 - легитимный чемпионат мира.
    А вот, например, статус матча Крамник-Леко, Бриссаго, 2004, вызывает большие сомнения.

Про Топалова/Данаилова

Победил. Благодаря Спортивному Духу В.Топалова.
    Топалов и Данаилов приносят огромную пользу шахматам
    Топалова Крамник не побеждал
    Данаилов - действительно выдающийся менеджер. Великий
    Данаилов просто берёт на себя работу ФИДЕ

О других посетителях КС
    Когда я в 2007 году говорил стаду о том, что нет оснований считать Крамника лучшим матчевым шахматистом мира, стадо считало это "крамникофобией"
    Я в принципе не считаю особенно адекватным переход на личности.
    Вот такие у меня забавные представления о культуре дискуссии.
    Представления эти стадом не разделяются. В чём я имел много возможностей убедиться.
    Боюсь, что на русскоязычной, и, потому, преимущественно топаловофобской гостевой результаты опроса будут предсказуемыми
    В принципе психологию толпы интересно изучать...
    "Унитазное" мышление топаловофобов.
    Такой топаловофобский "Мойша", как Вы способен такое "напеть"...
    Топаловофоб обыкновенный, одна штука
    ...толпа руководствуется скорее эмоциями, а не здравым смыслом
    ...я в общем-то не нуждаюсь в ваших советах по поводу дальнейшего своего бытия
    Здесь "матчефилы" постоянно перевирают историю
    Никто ничего не понимает, комменты наполовину ахинейные.
    В общем, полное поражение старой форумной флуд-элиты - Владимировича, Енота
    Когда юзверьё не понимает, что к чему
    Я не виноват, что топалофобам без элистинских унитазов жизнь не в жизнь
    ...типичный образчик зомбированного мышления
    Ирина всё веселится. Мадам, тут люди разговаривают...
    Оппонентам, ИМХО, в этой теме просто нечего противопоставить чёткой и ясной аргументации, вот и выискиваются второстепенные детали, к которым можно придираться

О своей миссии

Я осознаю ситуацию с шахматами в современном мире, как проблемную, проблемную на грани критической. Мне больно, черт подери!...
    И я вижу свою, если хотите, миссию. Миссию, состоящую в том, чтобы озвучивать претензии к Крамнику.
    Я стою - за Справедливость.
    За Шахматную, спортивную Справедливость
    И вот этой "х-ней" я и буду продолжать заниматься Не вижу ни одной причины этого не делать.
  21. DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Таки Эдвардс - это явление в шахматах :)
    Мало того, что Эдвардса знает практически вся шахматная тусовка рунета (а возможно и суперэлита), так теперь нашлись доброхоты-исследователи его творчества, которые не чураются черновой работы и с усердием, достойным лучшего применения, систематизируют его наследие!
    Ненуашо ;)
  22. Amati Администратор

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    4
    Оффлайн
    Edwards,
    Не буду говорить про всех, но лично меня анализ Lugan'a вполне убеждает: если с натяжкой еще можно спорить о частностях, то "принципиальный вектор" виден невооруженным глазом - уж простите.
  23. Edwards Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Почитал Лугана.
    Этот реально круто! :D Lugan, респект-уважуха! :D
    Амати, видите ли, с наличием "принципиального вектора" в моей позиции никто не спорил. Так что для меня большая загадка, что такого интересного открыл вам Луган. В чём таком занимательном он Вас "убедил".
    Также "принципиальный вектор" имеется, например, и у Вас. Топаловофобский вектор.
    Это вообще очень естественно - иметь некоторую позицию.

Речь-то, однако, шла не об этом.
    Луган назвал четыре моих темы КЛОНАМИ.
    Он ничего абсолютно не сделал для того, чтобы обосновать это весьма невежливое, кстати, заявление.
  24. Vladimirovich Консультант

• Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    27.09.2006
    Симпатии:
    810
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    +1 :)
  25. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Эдвардс, некрасиво. Мне опять пару часов лазить по архиву, давать Вам ссылки и номера постов, где повторяются одни и те же идеи? У меня конечно вагон времени и анлим, но глаза устают.
    Заметьте, что все Ваши цитаты взяты из разных тем. Их там, кстати, больше четырех.
    Вообще у Вас все очень просто: Топалов - это хорошо (куча доказательств); Крамник - это плохо (еще одна куча); несогласные с Вами - либо крамникофилы, либо топалофобы (в зависимости от темы, в которой происходит "дискуссия")
    Насколько все просто! Почему-то Губерман вспоминается:
    Мой горизонт хрустально ясен
    И полон радужных картин
    Не потому что мир прекрасен,
    А потому, что я кретин.
    Вы бы здесь поставили смалик. Сделаю то же самое :lol:
  26. pk27pk Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    03.04.2008
    Симпатии:
    74
    Оффлайн
    Lugan: А вы случайной не особистом подрабатываете?! :)
    Уж слишком большой компромат, правда дешевенкий!
    Edwards - молодец! Сумел создать оппозиционное движение Крамнику и его тусовке.
  27. pk27pk Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    03.04.2008
    Симпатии:
    74
    Оффлайн
    Lugan: cогласитесь, что Крамник по результатам на чемпиона нетянет!? При этом в игре Крамника наблюдается халтура (обесценивание игры как шахматы). Процент дешевых ничьих зашкаливает, что для бывшего 3-его игрока планеты слабовато. Природа требует большего от чемпиона отдачи в шахматах!!!
  28. Edwards Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    А я сейчас, пожалуй, отвечу Чемберлену :)
    Буквально недавно я перечитывал начало темы "Мифы о Владимире Крамнике". Это красивейшая тема, скажу я вам. Она очень многое может прояснить в моём отношении к местному большинству, к политике администрации. Может прояснить моё копившееся полтора года раздражение.
    Примерное содержание начала темы таково.
    Edwards: "Никаких объективных оснований считать, что Крамнику матчи удаются как-то особенно хорошо - нет". (это цитата)
    Форум: "Edwards, Вы - плохой". (это не цитата :) )
    Там происходило форменное издевательство над всякими разумными нормами ведения дискуссии. Происходило при попустительстве и фактическом одобрении того же Амати, активно участвовавшего в дискуссии.

romm:
    bazar-wokzal:
    Fotin:
    Pirron:
    Amati:
    ##DOOM13##:
    evgeny:
    ##DOOM13##:
    Amati:
    MS:
    e271:
    bumblebee:
    Pirron:
    Pirron:
    interpreter:
    Это вот с первых двух страниц оттуда.
  29. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Какая, однако, чушь. Что значит термин "дешевые ничьи"? Формулировка "бывший третий игрок планеты" тоже никуда не годится. Ну а "природа требует" достойно занесения в анналы нашего форума.
  30. Edwards Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Что некрасиво?
    Вы как-то определитесь с тезисом, который Вы своими цитатами обосновываете.
    Эдвардс хочет, чтобы в теме о Нанкине все кричали "Веско, браво" ?
    Так? Таков Ваш тезис?
    Если таков, то ничего для его обоснования Вы не сделали.

Или Вы обосновываете то, что четыре моих темы (или больше четырёх) - клоны?
    Опять же, извините, не убедили.

Или же Вы "доказываете", что у меня есть определённая позиция в вопросах шахматной политики?
    Напрасный труд. Ибо достаточно было просто об этом у меня спросить. И я бы ответил - да, конечно, позиция у меня есть.
  31. Manowar Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Эдвардс, я уверен, что для половины пользователей форума, включая меня, можно подобрать такую выборку постов, которые суммарно потянут на долгий бан. А вы цитат разных пользователей надергали. Неубедительно.
  32. Vladimirovich Консультант

• Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    27.09.2006
    Симпатии:
    810
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    И Вы на это еще реагируете, Manowar? :)
    Хотя "природа требует" - это хорошо :) Это сильно :)

Чуть оффтопный анекдот (пошлый)
  33. Lugan Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    11.05.2006
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Эдвардс, спорить с Вами по мелочам жизни не хватит. Я уже все обосновал, Вы этого не видите (как вариант не хотите). И не надо. Вашу позицию в рамках темы Крамник-Топалов-Чемпионство я в коротком виде скомпилировал.
    Ваша позиция понятна всем, уверен, даже боты уже знают "что такое хорошо и что тако плохо" по Эдвардсу. Непонятно лишь, зачем Вы продолжаете заниматься пропогандой? Или не видите реакиции на Ваши убеждения? Вам доставляет это удовольствие? Вы мазохист? Вот Вы привели примеры с двух страниц, где по Вам прошлась добрая половина форума. На протяжении следующих 40 страниц - ремикс! Потом о нехорошем чемпионе? Крамнике стало писаться в любой теме, где это можно более-менее привязать.
    Карфаген должен быть разрушен...:/
  34. occam Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    03.06.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Определитесь.

Мы не можем ждать милостей от природы ©
  35. Edwards Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Manowar, "неубедительно" - в отношении чего? В чём я Вас не убедил?
    В том, что дискуссия в той теме велась некорректно по отношению ко мне? Или в чём?

Поделиться этой страницей