ГМ Иван Чепаринов в Элисте

Тема в разделе "Зрительный зал", создана пользователем eurochicago, 21 дек 2008.

1. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Найджел был разочарован недостойным поведением Топалова с Данаиловым в Элисте 2006 и начал было верить недостойным также слухам о якобы читерстве Веселина в Сан Луисе. Попросту до того был Шорт ошеломлен случившимся в Элисте, что ему началось мерещиться читерство в прошлом. Мораль: клин (подозрения в читерстве) клином (дубинным читерством о якобы читерстве Крамником в туалете) выбивать не стоит :(
  2. damien Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.08.2008
    Симпатии:
    328
    Оффлайн
    Ув. eurochicago - создавая данную тему вы допустили еще одну ошибку на мой взгляд:
    дали возможност Хайдуку проявить себя.Он только таких тем и ждет,теперь от него нет спасения :mad:
  3. Хайдук Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.12.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Ничего не поделаешь, приходится просвящать все новых и новых легионов ;) , ибо - как говорят - дьявол прячется в деталях.

Кстати, написал Вам сообщение в личку :)
  4. MS Михаил Семионенков

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3.361
    Оффлайн
  5. MS Михаил Семионенков

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3.361
    Оффлайн
  6. MS Михаил Семионенков

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3.361
    Оффлайн
  7. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    " Смешались люди, кони, звери...." Не понятно: о чем или о ком тема... Если о связи "научного" прогноза с личными симпатиями к шахматисту и его стране, то я на всех в сильной обиде=))). Зачем все выставили "баранки" на 12-й тур моему земляку П. Эльянову ? Вы что не понимаете, что такое количество "баранок" может сильно подорвать веру человека в собственные силы и возможности. Паша ! Держись ! Я за тебя. При всем уважении к г. Яковенко, ты его сегодня должен "сделать" ! А , заодно, и мне будет приятно что хоть один раз угадал.
  8. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Привыкайте,и не обращайте внимания на это. Прогнозы делаются не исходя из объективных предпосылок, а из личных пристрастий, а часто тупо по принципу "наш - не наш". Например, за победу Бакро за первые 5 туров не проголосовал не один (!) человек.

Поделиться этой страницей