Про "ежа" кое-что и про жизнь

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Biryukov777, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Goranflo
    Онлайн

Goranflo баннер

Еще мешок сахара-рафинада надо до кучи.
    Чтобы с гарантией!

2. Goranflo
    Онлайн

Goranflo баннер

Дима, ты согласен на время стать уткой?

Безымянный.jpg

Master-d нравится это.
  3. Goranflo
    Онлайн

Goranflo баннер

Стало понятно, почему Диму не позвали в Озинки на сеанс.

Не до Димы, когда такие дела проворачивают

4. Semion13
    Оффлайн

Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. © баннер

5. Master-d
    Оффлайн

Master-d кмс баннер

Не для Вас бизнес? Вас учили на маркетолога или там менеджера.... скорее всего учили бесплатно. Государство потратило на Вас деньги.
    Когда планируете возвращать долги государству?

6. Goranflo
    Онлайн

Goranflo баннер

Очень смелое предположение...

7. Master-d
    Оффлайн

Master-d кмс баннер

А давайте, пусть Дима сам и расскажет, как он учился и было ли это бесплатно

8. Ruslan73
    Оффлайн

Ruslan73 Старожил

Не стоит кмк Диме ещё и такой комплекс формировать. Это жестоко.
    Как будто у него других нет.

За обучение Димы заплатило не государство, а его соотечественники, которые, в те годы, что он учился, работали и их предприятия за них платили налоги. У государства нет своих денег, все деньги народные. Государство всего лишь посредник.
    Бесплатное высшее образование это сейчас просто в меру рискованная инвестиция с надеждой что появится специалист, что он никуда из страны не уедет и отработает по специальности хотя бы лет 10.
    Ну не сработала в случае с Димой ну бывает.

9. Goranflo
    Онлайн

Goranflo баннер

Да успокойтесь вы уже!
    Дима учился на платной основе, за него оплатили родственники и в этом отношении он государству ничего не должен.

10. Ruslan73
    Оффлайн

Ruslan73 Старожил

Кмк никому он за образование свое ничего не должен.

Вот если бы он брал образовательный кредит как в некоторых буржуинствах практикуется, тогда да, должен был бы банку.

11. Master-d
    Оффлайн

Master-d кмс баннер

Дима неравнодушен к Александру Грищуку. Поэтому публикуем в теме это фото...

12. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Грищук настраивается на игру. Да? Сколько денег ему система платит! Это же надо быть таким любимчиком системы

13. Master-d
    Оффлайн

Master-d кмс баннер

Дима, как Вы предсказуемы.
    могли бы сказать, что Грищук многолетний претендент на шахматный престол, один из лучших шахматистов современности. Могли бы признать, что он понимает в шахматах на две головы лучше Вас.
    А вместо этого опять... система, любимчики, сколько платят... и прочая лабуда.
    Позорище.

Vladruss, kozel64a и BendigoBoy нравится это.
  14. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Кстати, Шахматный Блоггер, вы мне хотите подарок подарить, несколько банок Фанты? Был бы рад

15. Goranflo
    Онлайн

Goranflo баннер

побирушка...

Master-d и kozel64a нравится это.
  16. BendigoBoy
    Оффлайн

BendigoBoy Заблокирован

Как житель одного из таких буржуинств скажу что у нас должен был бы государству. Банки на такое не дадут, а государство - да, и по очень льготной схеме.
    —- добавлено: 30 ноя 2023 —-
    Хотите десять ящиков? Только самовывозом, пожалуйста
    Он этих слов не понимает, это понятие за пределами его сознания. У него «ссы в глаза - всё божья роса»
    —- добавлено: 30 ноя 2023, опубликовано: 30 ноя 2023 —-
    Дима, вы уже надувной матрасик припасли? Чтобы лежа под забором и пованивая было удобно и не жёстко бокам.

Master-d нравится это.
  17. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Это вы будете вонять под забором, Бендиго Бой! Если не бросите пить коньяк. А я вонять под забором не буду!

18. Semion13
    Оффлайн

Master-d нравится это.
  19. BendigoBoy
    Оффлайн

BendigoBoy Заблокирован

• флуд
    Нет Дима, именно вы будете лежать под забором и вонять. И укрываться газеткой от ветра, а от дождя - полиэтиленовой сумкой. И в банку фанты вам будут кидать мелочь на милостыню. А вечером вы будете по мусорным бакам «шерстить» ища объедки.
    А ночью вам коты не будут давать спать, орут над ухом. А проходящие собаки на вас, спящего, будут лапу задирать и нужду справлять.
    Вам будет холодно, вы начнёте пить водку «для сугрева», и выпьете «палево» из метилата и почти ослепнете, не сможете видеть доску и д6 где не прочитаете
    Подождите пока ваши родители умрут (долгих им лет и здоровья), и это всё сбудется.

Последнее редактирование: 30 ноя 2023
  20. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Ни за что, Бендиго Бой! Семён, нигде я вонять не буду! Это вы все тут "воняете" своими постами! Фу!

21. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Уже про вонь начали говорить!

22. BendigoBoy
    Оффлайн

BendigoBoy Заблокирован

А что делать? Вы должны знать что вас ждёт и готовиться заранее. Покупайте надувной матрасик.
    Будете, я вам точно говорю. Обязательно будете
    Вот, уже началось. Электронные посты вонять не могут, а мы с Семеном далеко, и раз вам уже «фу», то это уже вы начали вонять. И, наверное, сильно, раз уже сами чувствуете. Как то уж больно быстро вы опустились до такого, я ожидал немного позже.

23. Semion13
    Оффлайн

Конкретный вопрос по поводу твоего ответа, Димуля. Все подумали, что ты будешь вонять, но не под забором. )))

24. Revival
    Оффлайн

Revival Учаcтник

Скажи спасибо, что хоть про гроб не начали говорить, как иногда бывает...

25. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Бендиго Бой, да, электронные посты вонять не могут, а вы с Семеном далеко, но как представил себе то, что вы мне спрогнозировали, уже от одного этого мне стало противно и "Фу". Это ужасно, что вы мне спрогнозировали! А я водку никогда не буду пить! Это очень вредно! Семён, не надо про вонь говорить

26. Semion13
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий, Тогда правильно формируй предложения. Ты что, неграмотный? Какие оценки в школе у тебя по русскому языку и литературе были?

27. Semion13
    Оффлайн

Зарабатывай деньги хотя бы на оплату коммунальных услуг по квартире. А на пособие будешь питаться. Вот что тебе пытаются вталдычить!!! Ты же не маленький!!! Жизнь требует зарабатывания денег!!!

28. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Семён, ну если бы мне система платила, сколько Грищуку платит? 4,5 было по русскому и литературе

29. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Пишу сообщения в политике. Я патриот России, высказался то, что считал нужным. Не могу больше молчать! Я знал добрых, порядочных людей из Украины, которые бы никогда нацизм не поддержали!

30. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Я знаю хорошие песни на украинском языке, анастасиевские. Лично у меня Украина ассоциируется с этими хорошими песнями, с хорошими людьми, их сочинившими, а не с нацизмом!

31. Ruslan73
    Оффлайн

Ruslan73 Старожил

BendigoBoy конечно грубоват, но он отчасти прав.
    Любой мужчина в России 35+, если он не олигарх и не владелец заводов/газет/параходов, должен подумать, что будет, когда его старшая родня (папа/мама/тети/дяди) выйдет в возраст 65+ и не сможет работать по здоровью или потеряет работу. На пенсию в России жить практически невозможно, значит родителям придётся помогать.

32. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Что будет, то будет! Да, Бендиго Бой грубоват

33. Ruslan73
    Оффлайн

Ruslan73 Старожил

Охотно верю. В некоторых странах, деньги насколько знаю, может давать университет, но технически скорее всего это все равно делается через какой-то банк. Так что можно условно считать что должен банку.

34. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Я кредиты брал на своё имя для тещи, пока она была жива, по ее просьбе, я хотел ей помочь, и пришлось 2-3 года выплачивать. Почти все выплатил уже. Сам я брать кредит не собираюсь.
    Я имею в виду 2-3 года после ее смерти.

35. Semion13
    Оффлайн

Не будь откровенно бестолковым... Ну... 10000 рублей ты можешь заработать... И будешь оплачивать коммуналку. Димуля! Ну не ленись ты, подрабатывай где сможешь...

BendigoBoy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.