Про "ежа" кое-что и про жизнь

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Biryukov777, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей С. Питер
    Оффлайн

Сергей С. Питер Старожил

Пока среди шахматистов идеология под неформальным названием "Свидетели Ткачука" пользуется гораздо большей поддержкой. Тысячи ортодоксов, десятки тысяч регулярно исполняющих обряды, еще больше сочувствующих. Есть и Апостолы, например Сергей Сорохтин, Павел Смирнов, другие, скрывающие свой лик и фамилии от Инквизиции. Есть и проповедники Движения среди колеблющихся индивидуумов, в основном собственным примером. Нас много! Как плюс могу обозначить идеологию ненасильственности в исполнении обрядов.
    Не хочешь ( неначто) - не не пей!
    В общем сочувствую Вам, Дмитрий, как идеологическому оппоненту.

2. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

А я сочувствую алкашеской тупости и не хочу быть с ней... И теория от Ткачука-это не мое. Анаставщина лучше теории от Ткачука намного. Но по вашему мнению доказывать что лучше-это недоказуемо? У каждого свой выбор?

3. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Кстати в эту теорию от Ткачука к сожалению входят и насмешки над нормальными людьми и над системой с д6... Жаль. Но мне интереснее бороться против теории от Ткачука. Я ее не понимаю в принципе. Это не мое. Много к сожалению последователей теории Ткачука,тот же Влад Ткачев например,но вот вопрос к вам: а кто мою теорию поддерживает? Есть здесь такие? Кто верит именно в нее,а не в теорию Ткачука?

4. Одноглазый любитель
    Оффлайн

Одноглазый любитель Учаcтник

А по мировому - в 44-ю сотню. Теперь сравните с местом Наташи. Вы еще легко отделались в партии с ней...

5. Сергей С. Питер
    Оффлайн

Сергей С. Питер Старожил

Да, действительно Ткачук и его последователи крайне отрицательно относятся к ходу 1...d6
    Но нет худа без добра. Хоть с идейным позиционированием определились. Легче будет дискуссии проводить.
    Предлагаю пишущим в этой теме поддержать идеологический диспут.

6. SolusIpse
    Оффлайн

SolusIpse Учаcтник

Свидетели Ткачука... А что это такое? Можете пояснить, кто такой Ткачук? Сектант какой-то, что ли?

7. Druinna
    Оффлайн

Druinna Старожил

SolusIpse, Вы попали-кругом сектанты!

8. Сергей С. Питер
    Оффлайн

Сергей С. Питер Старожил

Ув. SolusIpse! Ну я же приводил выше гимн последователей теории Ткачука. Там все ясно.

9. Druinna
    Оффлайн

Druinna Старожил

10. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Ткачук-это какой-то там Андрей,хотя я думал что это Влад Ткачев. Одноглазый любитель,ответьте мне на вопрос,помните ли вы тот случай,когда к вам в город Васюки приехал Остап Бендер и давал сеанс вам и остальным,сделал на всех досках мой любимый 1 ход е2-е4, а когда понял что проигрывает,проиграл всем и должен был и вам проиграть,украл ладью и потом швырнул шахматной доской в лампу и убежал. Бежали-бежали вы все за ним-так и не догнали. Скажите,вы сильно обижены на него?

11. NightM
    Оффлайн

NightM Учаcтник

Biryukov777
    Дмитрий, поясните если не трудно - "Теория шахмат и жизни" это одна теория или две разные. И если одна - то что объединяет ее шахматную и нешахматную составляющие?

12. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Храм.

Am Dm E Am
    Не верь чужим словам, коль скажут: "Все пройдет".
    Am Dm E Am
    Из тех, кто видит храм, не всяк в него войдет.
    A7 Dm G7 C
    Пусть наша жизнь как бег по разным этажам,
    Am Dm E Am
    Но каждый человек свой выбор сделал сам.

Знакомые слова откроют новый смысл,
    И свежая трава опять пробьется ввысь.
    Пусть цепь материков не вечна под луной,
    Но свет былых веков уходит в мир иной.

Не верь, что все пройдет, мир крутится не зря,
    Всему есть свой черед, всему своя заря,
    И каждый твой разбег, и крыльев каждый взмах -
    Все отразится в тех небесных зеркалах.

Не плачь и не проси! Подачки - дань слепым.
    Ты свой венец неси по лестницам крутым,
    Чем выше твой подъем, тем дальше горизонт,
    И с каждым новым днем все ближе звездный трон.

Не верь чужим словам, коль скажут: "Все пройдет"
    Из тех, кто видит храм, не всяк в него войдет.
    Пусть наша жизнь как бег по разным этажам,
    Но каждый человек свой выбор сделал сам.

На мой взгляд наилучшей песней гимна анастасиевцев является именно эта.

13. dan77790
    Оффлайн

dan77790 Учаcтник

Птичий базар — массовые колониальные гнездовья морских птиц: чистиков, чаек, ржанок, трубконосых, бакланов, утиных, олуш, иногда пингвинов, обычно расположенные на скалах, круто обрывающихся к морю. Наиболее известны птичьи базары полярных широт, особенно на необитаемых островах и берегах северных морей. Вокруг птичьих базаров образуются ценные скопления продуктов жизнедеятельности птиц, известные в науке под названием гуано.

В России
    В России птичьи базары широко представлены в северных приполярных широтах, когда в летний период оживают тундра и лесотундра. Известны своими птичьими базарами Таймыр, Кольский полуостров, Земля Франца-Иосифа, Камчатка, Курильские острова, различные мелкие острова.

14. IMCheap
    Оффлайн

IMCheap Учаcтник

Не, ну нельзя же так смешить! *lol* Жаль только, что рыбьего базара нет...

15. dan77790
    Оффлайн

dan77790 Учаcтник

Monde Bizarre

16. Блаженный_Поэт
    Оффлайн

Блаженный_Поэт Поэт Команда форума

Biryukov777 а вы на гитаре играть умеете?

17. SolusIpse
    Оффлайн

SolusIpse Учаcтник

Правила шахматиста, который радуется жизни.

Ходи 1. d2-d4 или 1. c2-c4, больше изучай эндшпиль, иногда выпивай. Наркотики (легкие) тоже можно. Смейся над упертыми трезвенниками. Приезжая на турнир в другой город или в другую страну, первым делом выясняй, где можно найти девушек легкого поведения. Вызывай этих девушек к себе в номер и мешай спать остальным участникам турнира. После того, как выиграешь турнир, опять вызови девушек - отпраздновать. Купи девушкам вина, а себе - вискаря или водочки. Радуйся жизни и не верь никаким сектантам.

18. IMCheap
    Оффлайн

IMCheap Учаcтник

Так надо тише фигурами стучать, когда будете всю ночь в блиц играть! ;)

19. SolusIpse
    Оффлайн

SolusIpse Учаcтник

Да! Забыл сказать: сыграй с девушками легкого поведения пару легких партий :)

20. SolusIpse
    Оффлайн

SolusIpse Учаcтник

Вопреки теории Biryukov777, Погонина выиграла у него блестящую партию - чего греха таить. Вчера посмотрел дважды - она мне напомнила знаменитую партию Фишер - Бенко, тоже в защите Пирца-Уфимцева. Вроде, ничего сложного нет - ходы напрашиваются сами собой. Особенно после того, как белый конь попал на g5 - дальше все ясно и, самое главное, проигрыш черных неминуем. Думаю, эта партия вполне может войти в учебники в качестве реквиема по теории Бирюкова :)

21. dan77790
    Оффлайн

dan77790 Учаcтник

С девушками легкого поведения надо не забывать про защиту. Пирца-Уфимцева, разумеется)

22. SolusIpse
    Оффлайн

SolusIpse Учаcтник

У них самих всегда есть несколько гибких схем на вооружении :), резиновые изделия, например :)

23. dan77790
    Оффлайн

dan77790 Учаcтник

Система Уителки в действии, так сказать)

24. Marignon
    Оффлайн

Marignon The Governor

Вот видите, защиту Пирца-Уфимцева можно сравнить с задорным сексом с девушками легкого поведения.

А русская партия - Секс после золотой свадьбы.
    А атака Маршалла - "совсем зае***, пока рояль на 9 этаж поднимали".

25. dan77790
    Оффлайн

dan77790 Учаcтник

Что же тогда берлин? bdsm?)

26. Marignon
    Оффлайн

Marignon The Governor

Похоже. А "защита Одесского" - типа активно-пассивные меньшинства.

27. dan77790
    Оффлайн

dan77790 Учаcтник

А любимый нами "ЁЖ"???? Страшно подумать....)

28. IMCheap
    Оффлайн

IMCheap Учаcтник

Всё это уже давно описано в Шахматной Камасутре... :D

29. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Так... Я смотрю тут много откликов. А вот правила анастасиевской теории: хотя я уже говорил об этом в начале пост 1-2 этой темы. Не вижу смысла повторяться. Но алкашескую тупость я играть не буду. Рыбьего базара нет нигде -и нигде не упоминается это. Но я-то буду высмеивать алкашескую тупость!

30. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Нельзя мешать спать вообще кому-либо,а главное себе (ночью)! А спиртное-отвратительная вещь. Одна из самых ужасных выдумок в истории человечества! И музыку громкую слушать нельзя поздно! Да и вообще лучше не слушать ее. Радуйся прекрасной жизни,играй е4 и д6,играй яркую игру,получай удовольствие от нее вне зависимости от результата и отправляй алкашескую тупость как можно дальше от себя! И все. В этом вся самая правильная теория. Недостойных людей,алкашей,матершинников надо как можно дальше отгонять от себя! Впрочем я повторяюсь.

31. SolusIpse
    Оффлайн

SolusIpse Учаcтник

На протяжении всей истории человечества люди предпринимали самые разные попытки повлиять на свое собственное сознание, изменить его. Наркотические средства использовались в самых древних культурах. Кстати, чай, кофе, энергетики - тоже наркотические вещества.

Только человек способен объективировать свое сознание, взглянуть на него со стороны и манипулировать им. Животное на это не способно. Поэтому, собственно говоря, алкоголь и наркотики, по большому счету, и есть то, что исторически делает человека человеком.

Человек существует вопреки природе, в том чисте - вопреки собственной природе. Поэтому фанатичные попытки сблизиться с природой суть потеря чловеческого лица.

32. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

То что вы говорите,Solusipse, это тупость из тупостей! Вы пропагандируете жизнь без цели и смысла, =алкашескую тупость! Но это не может быть правильным,потому что самая правильная теория жизни-анастасиевская,и связанная с природой,а то что вы говорите-это тупик!

33. dan77790
    Оффлайн

dan77790 Учаcтник

Бронепоезд стоит на запасном пути

34. SolusIpse
    Оффлайн

SolusIpse Учаcтник

Я ничего не пропагандирую, я констатирую факт. Кстати, шахматы - создание культуры, а не природы, безусловно обладающее наркотическим воздействием.

Смешно говорить о слиянии с природой, пользуясь интернетом, мобильным телефоном, а также современными медицинскими технологиями, без которых 90% современных младенцев просто не смогут появиться на свет.

35. Biryukov777
    Оффлайн

Biryukov777 Учаcтник

Слияние с природой -это отсутствие загрязнения и отравления окружающей среды! Я вот не понимаю: вы притворяетесь или действительно дуб дубом? Только человек который "дуб дубом" не сможет понять,что эта теория самая правильная! Все остальное-лишь проявление человеческой слабости и тупости не более того.

Статус темы:
Закрыта.