Про "ежа" кое-что и про жизнь

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Biryukov777, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Spike
    Оффлайн

Spike Кот с горы

Нарды - тупость. Нет, не шахматы это.
    Не играй, Дима, тупость.

Master-d и Ruslan73 нравится это.
  2. Vladruss
    Оффлайн

Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников. баннер

Так, а я и не обсуждаю. Я обсуждал сумму, которая берет Фаталибекова за свои сеансы, но никаких национальностей я даже близко не трогал. С чего ты вообще взял, что я к Фаталибековой по национальному вопросу высказался?

3. Vladruss
    Оффлайн

Национальный вопрос здесь имеется?
    А то, что она охамела - это мое личное мнение. Никому его не навязываю, но и скрывать не считаю нужным.
    Ах да, чупакаброй назвал. Да, наверное, я здесь перегнул палку. Но знаешь, когда по шесть часов вкалываешь на лому и лопате за тысячу рублей за смену, когда руки болят и работаешь через боль, то брать полторы тысячи с носа в час, причем без каких-то обязательств в будущем - это в моем разумении перебор.

4. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Нарды это не тупость, игра как игра. Посмотрим! Может быть и сыграю

5. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Можно подумать, Вас кто-то заставляет так работать. Это Ваш выбор. Кто на что учился.

Полторы тысячи по нынешним временам это вполне умеренная плата. Речь о индивидуальных занятиях, интенсивность которых велика.
    А насчет обязательств - тут многое зависит от упорства и трудолюбия ученика. А то попадется такой Бирюков, у которого очень специфическое представление о "работе над шахматами". Там то очевидно, что толку не будет.

Master-d и Комсюк нравится это.
  6. Vladruss
    Оффлайн

Нет, это не мой выбор. Мне этот выбор навязала ваша Рефеяния. Да, я мог бы сейчас бросить эту работу и опять пойти работать преподом. Но где гарантия, что меня опять не заставят ширяться? А оно к тому все и идет.
    Вам нравится, а мне не нравится. И это не мой выбор. Я хочу работать так, чтобы мне никто не указывал, ширяться мне или не ширяться. Но обстоятельства сильнее.

7. Vladruss
    Оффлайн

В службе занятости дали мне направление на работу. Меня все устраивало. Но мне там сказали: "только после уколизации возьмем". Ублюдки. Потом пришло 24.02.22, и все уколы тут же стали неактуальны. А раньше чо? Таки так и надо было обязательно уколоться и упасть на дно колодца?
    Вот, нашел себе работу, где не требуют уколизации. И почему-то, понимаю так, что и раньше не требовали. Поэтому работаю пока что. А там посмотрим. Но это НЕ МОЙ ВЫБОР. Это приспособление к ситуации. И мне эта ситуация очень не нравится. А кто-то неплохо устроился по жизни, не спорю.

8. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Ну, так валите из нашей "Рефеянии"! Можно подумать вас в стране силой держат. Уезжайте туда, где никто не будет Вам ничего указывать, где можно жить как в голову взбредет.

Это "открытая оферта". Устраивают условия - вэлкам, не устраивают - вольному воля!

SedovArs и Alexandr_L нравится это.
  9. Alexandr_L
    Оффлайн

Alexandr_L куркуль баннер

впервые согласен с Горанфло

Master-d нравится это.
  10. Vladruss
    Оффлайн

Погавкаться решили? Так я могу. А не свалить ли таким как вы на хер с территории СССР, где такие как вы пьете кровь с людей с помощью вашей рефеянии? Хорошо устроились, ничего не колышит. А люди ходят практически по помойкам, жратву ищут.
    Это называется "выбор без выбора". Я предпочитаю выгнать таких как вы, а сам остаться. Вас таких не слишком много, а таких как я много. Так что - кто кого выгонит?

11. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

"Ах, Моська..." ©

Выгонялка не выросла!
    Вас только и хватает на то, чтобы брызгать ядом на окружающих, браниться, да во всем евреев обвинять.
    По хорошему, таких темных личностей и дремучих антисемитов как Вы, надо сажать в клетку и показывать школьникам, как пример каким не надо быть.
    Фаталибекова ему помешала...

SedovArs, Master-d и Alexandr_L нравится это.
  12. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Что вы опять спорите в моей теме? Насчёт работы: слово "работать" означает изучать новейшую шахматную теорию!

13. Spike
    Оффлайн

Spike Кот с горы

Ого, я уж напугался, что в Кузбассе толпы преподов под убившей волю наркотой работают за чашку риса в сутки (а к тому всё идёт, только не в Кузбассе, а везде). Потом понял, что ты о КОВИДии. Честно говоря, никто из коллег не заморачивался. Кто хотел - "ширнулся", кто не хотел - нет. Для вида разослали всем письма с требованием "ширнуться", но выполнение никто не проверял, и так работать некому. Слышал о паре мест, где пытались проверять, но там все нежелающие принесли либо липовые справки, либо "отводы" от терапевта, который давал их не глядя и со слов. По сравнению с тем, что писали некоторые друзья-емигранты, полные свобода и демократия.

SedovArs, Goranflo и Master-d нравится это.
  14. Spike
    Оффлайн

Spike Кот с горы

А вот ето верно. Дума Тема - не место для дискуссий. Либо ты одобряешь ТП, либо будешь "работать" в плохом смысле этого слова! :)

Комсюк и Master-d нравится это.
  15. Master-d
    Оффлайн

Master-d кмс баннер

Наоборот. Они с Вас возьмум двойной взнос - чтобы были деньги на ремонт гипсокартонных стенок, когла Вы им все злание разнесете.

Spike нравится это.
  16. Master-d
    Оффлайн

Master-d кмс баннер

Как это нарды не тупость? Отркываю первый пост темы, читаю, там ничего хорошего про нарды не говорится. А значит? Нарды это тупость. В нарды играют только представители алкоформации.

Как Вы могли упасть так низко, Дима? А как же изучение теории правды?

Spike нравится это.
  17. Master-d
    Оффлайн

Master-d кмс баннер

Я понял, почему Александр L - Владрусса называет бездельником. Потому, что Владрусс отказывается работать те изучать
    новейшую шахматную теорию Бирюкова.
    Тогда.... и меня запишите в бездельники. Чем тратить время на изучение теорий Бирюкова? Чем так работать?
    Я лучше в баре женщинам с пониженной социальной отвественностью буду подавать ананасную воду

Последнее редактирование: 21 фев 2024
    Vladruss и Spike нравится это.
  18. Комсюк
    Оффлайн

Комсюк народный модератор баннер

Давайте не будем ©

Master-d нравится это.
  19. Alexandr_L
    Оффлайн

Master-d, неубедительно.
    подумай ещё

Master-d нравится это.
  20. Vladimirovich
    Оффлайн

Vladimirovich Консультант

По сравнению со мной вы тут все мериканские колонизаторы
    А мы с Дмитрием тута Чингачгуки:thank-you:

21. Ruslan73
    Оффлайн

Ruslan73 Старожил

По факту да, такие законы. Медики, педагоги, сотрудники МФЦ обязаны вакцинироваться или не примут/отстранят. Единственный вариант покупать справку о прививке которой реально не было или идти на прививку и договариваться чтоб её только сделали вид что сделали а справку дали. Но тут свои понятные риски и не все на это готовы.
    Как после 24.02.22 не в курсе, так было до.

22. Vladruss
    Оффлайн

Где вы антисемитов увидели? Может, вы сам латентный антисемит?
    Я уже не один раз говорил: Я антифашист. Если угодно - антисионист. Потому что в моем пониманиии сионизм - это и есть самый неприкрытый фашизм. А фашистов я не люблю с детства. Не знаю почему. Может, в прошлой жизни от них пострадал.
    Она мне вообще пох и нах. Знать не знал и знать не собираюсь. Но за полторы тысячи за час, чего она берет - я свое мнение высказал. Кому не нравится, могут проходить мимо.

23. Vladruss
    Оффлайн

Ну, вы же понимаете, что людей подталкивают к вранью изначально? Значит что? Идет изначальное вранье. А я терпеть такие вещи не могу. Меня буквально как Штирлица рвет на Родину, когда он карту СССР рассматривает (надеюсь, хоть про этот анекдот знаете?).

24. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Нарды нормальная игра, игра как игра. А двойной взнос платить я не хочу и не буду!

25. Vladruss
    Оффлайн

Ну, чего взять с петрушки базарного? Были в Европе такие же чулавеки с дурацкими колпаками - их еще в картах в виде Джокеров сделали. Могли гнать лютую дурь и все над ним смеялись. Вот и Шура такой же.

26. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Сначала подумал что это камминг-аут...

Alexandr_L нравится это.
  27. Vladruss
    Оффлайн

Прежде, чем чего-то заявлять, думать надо.

28. Alexandr_L
    Оффлайн

Горан сегодня красавчег

29. Vladruss
    Оффлайн

Был ты петрушкой базарной, таким и остался. И только уши подросли.

30. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Болею я...
    На выходные проводил массовые детские турниры и сорвал голос.
    Говорить практически не могу, приходится тут самовыражаться.
    Печалька.

SedovArs и Master-d нравится это.
  31. Vladruss
    Оффлайн

Меду попейте. У меня тоже горло давно начало болеть. Недели две болело. Я уж подумал, что как у жены рак горла.
    Ну, потом я вспомнил, что все большие проблемы решаются простыми и копеечными вещами, как говорил Столешников. Стал есть мед, и горло перестало болеть.
    Ну, как-то так.

32. Spike
    Оффлайн

Spike Кот с горы

Да, и такая шняга с первого дня жизни. "Ах, какой красавчик (красавица)! Как на папу (маму) похож(а)!"
    А там лежит комочек красной плоти и чот пытается пищать.
    Года через два будет похож(а) на кого-нибудь.
    Но там ещё хуже враньё начинается :)

Master-d нравится это.
  33. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Спасибо за совет, но боюсь пока вылечу горло, прибавлю килограмм 5...

Master-d нравится это.
  34. Ечетырник
    Оффлайн

Ечетырник Учаcтник

Стенка пострадала в клубе на 50 лет Октября?

35. Vladruss
    Оффлайн

Да там нужно-то всего половину чайной ложки. Главное, чтобы мед в горло прошел. Там глотать надо, чтобы горло с медом встретилось. Горло должно прочувствовать влияние меда.
    Но потом надо сразу прополоскать рот, потому что мед очень жестоко уничтожает зубную эмаль. Желательно, чтобы вода с содой. Сода нейтрализует влияние меда на зубы.

Spike нравится это.
Статус темы:
Закрыта.