Про "ежа" кое-что и про жизнь

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Biryukov777, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ruslan73
    Оффлайн

Ruslan73 Старожил

Понимание Стокфиша это кмк все равно что понимание аппарата МРТ или микроскопа.

У Стокфиша нет сознания, а значит и нет понимания и не может быть. Это даже не ИИ, а очень мощный и сложный калькулятор вариантов. Понимание это исключительно человеческая способность.

Последнее редактирование: 5 май 2024
    Master-d нравится это.
  2. Ruslan73
    Оффлайн

Ruslan73 Старожил

3. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Неправильно он жил, Выжманавин... Надо было все делать для семьи, готовым быть отдать последнее для семьи, если надо будет! И вообще спиртного не выпивать и в рулетку не играть. Насчёт Таля -никто не знает, что бы там было, если бы он жил по-другому. Но он жил неправильно. Не смог бросить спиртное...

4. Master-d
    Оффлайн

Master-d кмс баннер

Это Вы про тех мужчин, которые работают для семьи, зарабатывают для своей семьи деньги? Но, похоже, это не про Вас, Дима.

BendigoBoy нравится это.
  5. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Да что вы говорите, Мастер Д! Вы неправы! А Выжманавин жил неправильно! Слишком много он думал о себе, слишком мало об окружающих его людях...

6. Master-d
    Оффлайн

Master-d кмс баннер

Выжманавин жил неправильно? Может и так. А что Вы, конкретно Вы, делаете для других людей, кроме изучения своей теории? Раз я неправ? Расскажите пожалуйста.

7. Grim_Wolf
    Оффлайн

Grim_Wolf Учаcтник

Рыбята, давайте не будем затрагивать семьи оппонентов, ибо семья это ячейка общества. И каждая эта ячейка не любит, когда туда лезут с нравоучениями из другой ячейки.

8. Шахматный блоггер
    Оффлайн

Шахматный блоггер Старожил

upload_2024-5-5_18-32-48.png
    Немцев в хорошей форме

9. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Мастер Д! А тебе не все равно? Шахматный Блоггер, это картинка Игоря Немцева, он играет в шахматы против девушки одной

10. Master-d
    Оффлайн

Master-d кмс баннер

Именно поэтому непозволительно лезть в семейные дела любого форумчанина, который ведет себя на форуме адекватно и уважительно относится к выдающимся шахматастам, нашим кумирам. Но разве Дима Бирюков относится уважительно к нашим кумирам?
    Много раз ранее он уже топтался по памяти Ботвинника, Нимцовича, теперь начал объяснять чем ему не угодил великчайший блицор и выдаающийся шахматный маэстро Выжманавин.
    Это я к тому, что Ваша линчая жизнь, моя или других собеседников в сети - это святое и нечего туда грязными рукам лазить. Именно так. Все верно.Вы правы.
    Но... причем тут Дима Бирюков? Он то с высоты придуманного им для себя величия сам ни грамма не уважает наших кумиров... Он плюет на наших кумиров и топчется по их памяти грязными ногами. Поэтому этические запреты в отношении его самого тоже не действуют.

11. Шахматный блоггер
    Оффлайн

На месте девушки могли бы быть вы, под Немцева выделяют большие денежки, а вам нужно просто прилюдно сказать, что вы думаете о дебюте Эльшада. У вас же отличные шансы, девушка с ним на равных играет, а у вас еще и опыт есть, и как блицор вы посильнее Немцева

12. Alexandr_L
    Оффлайн

Alexandr_L куркуль баннер

Немцеву в тему похудения вместе с Корневым надо.. он на КС зареген?

Ruslan73 и Master-d нравится это.
  13. Master-d
    Оффлайн

Master-d кмс баннер

Когда Вы сами патологический трутень и бездельник начинаете вдруг с видом пророка вещать как выдающиеся шахматисты якобы живут неправильно и что то там якобы для своей семьи не делают?
    Только тогда мне не все равно. Потому, что сами Вы ничего в жизни полезного не делаете и не Вам судить Выжманавина или иных шахматных маэстро. Потому, что иногда, Дима, надо... помолчать бы Вам в тряпочку.

А так то - в принципе на Вашу личную жизнь мне пофиг.
    Пофиг, пока Ваш липкий язык не касается шахматных кумиров.

14. Master-d
    Оффлайн

Master-d кмс баннер

надо этот шедевр альтуриста и человеколюба Бирюкова, который никогда не думает о себе и всю жизнь посвятил заботе об окружающих - забрать во фразу дня!

15. Grim_Wolf
    Оффлайн

Grim_Wolf Учаcтник

Вторая заповедь Божия:
    Не сотвори себе кумира и всякого изображения того, что на небе вверху, и на земле внизу, и в воде ниже земли; не поклоняйся и не служи им.

Spike и Asperger нравится это.
  16. Asperger
    Оффлайн

Asperger в 5-ом Диагностическом руководстве отсутствует

вот тут поспорю...
    Обсуждать семью Бирюкова, только за то, что он назвал невероятно талантливого Лёху алкашом?
    Так это правда!

Grim_Wolf, Бирюков Дмитрий и kozel64a нравится это.
  17. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Однако эта ячейка любит глубокомысленно нести всякую фарисейскую чушь, которой сама ячейка даже и близко не руководствуется.

Semion13 и Master-d нравится это.
  18. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Это да...
    Особенно прикольно, когда Дима, годами сидящий на шее у родственников, рассказывает, что надо все делать для семьи.

Semion13 и Master-d нравится это.
  19. Asperger
    Оффлайн

учимся у РПЦ :cool:
    —- добавлено: 5 май 2024, опубликовано: 5 май 2024 —-
    но и в ваши семьи не лезет!
    А вот деньги Грищука посчитать, рулетку Выжманавина осудить, непонимание Ботвой важности блица — это каждому дозволено!

Semion13, Grim_Wolf, Spike и ещё 1-му нравится это.
  20. Ruslan73
    Оффлайн

Ruslan73 Старожил

Это накладное пузо. Чтоб вызывать недооценку со стороны соперницы.
    —- добавлено: 5 май 2024, опубликовано: 5 май 2024 —-
    Именно потому что Дима сильнее, Игорь Евгеньич никогда не согласится с ним играть на равных.

Grim_Wolf и Spike нравится это.
  21. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Что мне этот Немцев? Мастер Д, это для вас эти люди кумиры шахмат. А я их оцениваю по другой точке зрения!

Grim_Wolf и Asperger нравится это.
  22. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

В принципе, мне в жизни многие люди, когда я в чужой жизни кому-то давал советы какие-то, говорили, что "ты сначала в своей разберись". А потом уходили от меня в густой туман на годы...

Grim_Wolf, Spike, Монсоро и ещё 1-му нравится это.
  23. Asperger
    Оффлайн

:lol:

24. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Ну да, Аспергер. Что было то было... Но я поступок Выжманавина насчёт рулетки и выпивки не одобряю.

25. Монсоро
    Оффлайн

Монсоро баннер

Тонко...

Grim_Wolf и Master-d нравится это.
  26. Master-d
    Оффлайн

Master-d кмс баннер

Именно так, почтенный уважаемый коллега Горанфло. Сегодня вот это более всего и возмутило в постах Бирюкова. Что ничего не зная о семье Алексея Борисовича Бирюков начал выдающегося гроссмейстера посмертно поучать как оказывается важно!!! делать все для семьи!!! И правда ведь важно... Только шахматный маэстро Алексей Борисович всю жизнь умел именно шахматами зарабатывать деньги. И понятно, что он зарабатывал не только для себя, но и для близких. В отличие от Дмитрия Александровича который денег не зарабатывает и сидит на шее у родных. Это тот случай, когда помолчать в тряпочку топкстартеру было бы самое время.
    Детский сад и штаны на лямках.

27. Alexandr_L
    Оффлайн

завидуй молча

28. Master-d
    Оффлайн

Master-d кмс баннер

Тут завидовать нечему.
    Мужчина не умеющий зарабатывать и вообще не желающий зарабатывать деньги это вообще недоразумение, а не мужчина.

29. Alexandr_L
    Оффлайн

Master-d, ты что так увлёкся? Диме так важно твоё мнение?

30. Master-d
    Оффлайн

Master-d кмс баннер

Кто меня давно знают по чесспро подтвердят, что когда обнаглевшие от безнаказанности любители начинают безнраказанно оскоpблять шахматных профессионалов я этим любителям всегда даю отпор. Именно что всегда. На фоне подлинных шахматных маэстро наш в принципе неплохой шпилер в блиц Дима Бирюков это просто любитель, просто любитель посильнее нас с Вами. Он подлинным шахматным маэстро ни разу не ровня. Понтов у него много. Но и только.
    В данном случае мне мнение Бирююкова и поймет ли он что либо глубоко плевать.
    Важен принцип, который отстаиваю в форумах уже лет 15: честь и достоинство шахматных професионалов, наших кумиров, иногда надо защищать от безнаказанности завистливых хамов .
    Только и всего.

31. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Я автор новейшей шахматной теории, Мастер Д! И я молчать не собираюсь! Про Выжманавина книгу я прочитал, некоторые вещи в его жизненном понимании мне не нравятся. Да, себя он уважал и ставил достаточно высоко. Но рулетка и выпивка это плохо.

Asperger нравится это.
  32. Master-d
    Оффлайн

Master-d кмс баннер

Но не Вам бездельнику и нахлебнику обсуждать что Выжманавин сделал или не сделал для своей семьи, он как раз был человек, который всю жизнь умел на шахматах зарабатывтаь деньги. В отличие от Вас.

как то так

33. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Я тоже кое-что зарабатывал шахматами! Пусть немного, пусть он гораздо больше, чем я, но все же зарабатывал! А я не бездельник, а автор новейшей шахматной теории! Мои родственники уважают меня и ценят! В отличие от многих людей из общества. Да, друзей нет, с годами многие люди от меня и моего прямого общения, когда я говорю то, что думаю, шарахались. С каждым годом я все больше привыкаю с другими шахматистами общаться лишь на языке шахматных ходов и борьбы.

Asperger нравится это.
  34. Монсоро
    Оффлайн

Монсоро баннер

Не пойму, кто кого троллит.
    У кого больше эмоций?

kozel64a, Semion13, Asperger и ещё 1-му нравится это.
  35. Шахматный блоггер
    Оффлайн

250 тысяч заработал Немцев

Master-d нравится это.
Статус темы:
Закрыта.