Про "ежа" кое-что и про жизнь

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Biryukov777, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Блаженный_Поэт Поэт

• Команда форума
    Рег.:
    19.10.2008
    Симпатии:
    115
    Оффлайн
    Кстати, я еще не встречал человека, который плохо бы к себе относился, с его точки зрения, в обычном состоянии. То есть человек исходит всегда из позиции, что я хороший.
    Нет. точнее почти да :) смотря что брать за слово "Вокруг" в данном конкретном случае? Или в общем смысле?
    Фишер вроде бы сказал как-то фразу:"Все ненормальные, просто одним удается лучше скрывать" (может быть не точная цитата, но суть точная).
    Я стараюсь от этого избавиться - все плохие, а я хороший.

Нормальность поведения определяется какими-то нашими(общественными или еще какими-то) рамками. Если поведение выходит за рамки - он ненормальный. Так следует понимать? В этом случае все ненормальные по определению :)

Просто забавно получается, для Вас Гуру ненормальный, для Гуру, Вы ненормальный, а где правда? :) Видимо у каждого своя. Вы называете его больным, но будет ли он больным в действительности? Это вопрос.

P.S
    А насчет шизофрении... признаки настолько общие... скажем мне почти все подошли. :) И ничего от этого не изменилось... пока :D

Даже больше скажу. Меня считали (и видимо считают) бывшие мои одноклассники шизофреником и черт знает кем, потому что я сижу дома, занима-юсь(лся) шахматами, не пью с ними и хорошо учусь. Так что... :)

А другие люди совсем неплохо отзываются :))) Я думаю пример понятен :)
  2. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Печально, что приходится объяснять очевидные вещи, но между вами с Гуру есть одна принципиальная разница - патологическая асоциальность субъекта. Причем он упивается своей асоциальностью, гордится ей!
    Нет, если Вам тоже не чужда психология "пучок старушек = бутерброд", тогда вопросов нет - вы одного поля ягода.
    Но что то я сомневаюсь, что досуг заполняется охотой на пенсионеров по пятачку...
  3. TopicStarter Overlay

Biryukov777 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2009
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    Конечно не ограничивается пятаченьем. А насчет ненормальности-я не считаю нормальными людей травящих все окружающее пространство. А ссылки "антианастасии" смотреть не буду,т.к. там жрецы хотят закрыть движение практиков правды. Но им не удастся. Просто оболгать нас хотят и больше ничего
  4. Блаженный_Поэт Поэт

• Команда форума
    Рег.:
    19.10.2008
    Симпатии:
    115
    Оффлайн
    Я не оправдываю это действие, более того оно мне очень противно.
    То есть я вообще не про него говорю!

Смотрите глобальней на посты :)
    Я к тому, что нормальность и ненормальность понятие очень скользкое. По мне, так вообще ненормальных нет. Есть разные взгляды на жизнь. Если человек не бежит на тебя с топором и готов тебя порвать на куски ( :d) , а тихо живет, то какое моё дело до его теорий и мировоззрений? То есть если у них отличается взгляды на жизнь, они тихо спокойно себе строят домики и поют песни - ну хорошо. Они Вам мешают? :) Они кому-то плохо делают? То что Мегре отбирает паспорта и обрекает людей на рабство(фактически) это другой вопрос. Но это наш взгляд, а у них полный баунти им всё нравится :)
    Зачем их лечить от этого? Или Вам так мешает Бирюков, тем что он пишет в 1 теме? Ну можно же не читать эту тему и всё! Есть еще целый форум.

Дима и тебе не следует учить, нас, Алкашей и Технокартов. Лучше тренируйся и бери уровень.

Всё равно ты просто так время на нас теряешь. Мы уже отыгранные.

Goranflo естественно ничего личного :) Просто зашел и увидел Ваш текст, а в этой теме давно хотел написать :).

З.Ы Чтобы лишнего не подумали ( :D ), я психиатра недели 2 назад проходил (военком) мне поставили что я здоров :)
  5. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Ну, вот это то как раз не показатель!
    В наших военкоматах, главное, чтобы количество конечностей не отличалось от общепринятого и призывник был в состоянии самостоятельно передвигаться.
    :D
  6. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    Я обращаю Ваше внимание, Горанфло, что Бирюков не делает ничего безнравственного. Более того, он определенно превосходит нас, как бы "нормальных" взрослых людей.

Скажем, почему ситуацию, когда некто берет деньги за занятия шахматами с детьми с повременной оплатой, Вы считаете нормальной, а поведение Димы, который берет деньги за игру с пенсионерами и получает деньги в зависимости от результата, Вы считаете ненормальным?
  7. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    В принципе военкоматы и полупокойников на службу отправят без проблем :unsure:
    Главное выполнить план по призывникам, а уж что там с ними будет - никого не волнует.
  8. Marignon The Governor

• Участник
    • Заблокирован
    Рег.:
    12.02.2008
    Симпатии:
    389
    Оффлайн
    По поводу асоциальности - тоже неверное суждение. Бирюков прекрасно социализировался среди людей, близких ему по складу характера и убеждениям. Да, Вы можете называать это сектой, а у них иное мнение.

Принципиально асоциальным же является как раз современное урбанистическое общество, которое критикуют в том числе и анастасиевцы.
  9. Блаженный_Поэт Поэт

• Команда форума
    Рег.:
    19.10.2008
    Симпатии:
    115
    Оффлайн
    Ошибочное заблуждение. Знакомого одного чуть в больницу не положили. Направили в областной центр лечить. Там сказали что в проверяющий двоишник ни черта ничего не понимает и поставил ошибочный диагноз. Это факт.

Ну если Вам нужны другие подтверждения моей адекватности - могу представить :)
    Следует это понимать, так что с постом Вы согласны? То есть ничего возразить не можете?
    Кстати Marignon +1
  10. IMCheap Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.01.2009
    Симпатии:
    22
    Оффлайн
    Кстати, программы была (насколько возможно) рекламной. Впрочем, диагноз уточнился. Посмотрел я на Мегре, снисходительно-пренебрежительно поглядывающего на анастасиевцев в зале. Видно, что человек просто нашел хороший бизнес, держит их всех за лохов, ни в грош не ставит. Когда какая-то женщина, насмотревшаяся на рисунок Анастасии на обложке, горячо затрещала, что "она вот именно такой ко мне приходит во снах", тот чуть не захохотал вслух.

Мегре и его окружение откровенно и цинично используют то, что у многих психологические и иные проблемы в жизни. И, что обидно, попадаются в их силки, зачастую, неплохие люди. Ведь мошенники к мошенникам не пойдут...
  11. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Мне больше понравилось как сектантку спрашивали, сколько у Анастасии детей и от кого. Ответ прикольный - надеюсь от Мегре
  12. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    удалено
  13. Fiat Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.09.2009
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Бирюков, вот тебе еще информация: Мегре Владимир Николаевич - Написал 8 книг "Анастасия. Звенящие кедры России" Обманывает интеллигенцию, заманивая розовыми сказочками людей в экопоселения состоящие из одного гектара и все.
    Люди продают квартиры и едут строить мазанки из глины и навоза. Дети остаются без медицинского обслуживания и нормального образования.
    Сам же делает деньги на глупости. Мегре - современный Остап Бендер.
  14. TopicStarter Overlay

Biryukov777 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2009
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    Я вам не верю
  15. Fiat Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.09.2009
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Бирюков а тут вопрос не стоит на уровне верю-не верю, так как это не мое личное мнение, это - объективный и доказанный факт. Ты подумай сам хоть немного критично.
  16. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Вопрос не стоит "подумай - не подумай"...
    Это вопрос веры - он просто Пузакову верит, а Вам - нет!
    В дикую девушку. живущую в лесу круглый год с медведями и рожающую там детей - верит, а в судебные процессы и искалеченные судьбы - нет.
    Да минует его чаша сия....
  17. shanti Алексей

• Участник
    Рег.:
    03.02.2009
    Симпатии:
    11
    Оффлайн
    Согласен IMСheap, абсолютно такое же мнение сложилось после просмотра. Сидит, лишь ехидно ухмыляется, а сказать то нечего ! Совсем ! :( Обидно, хотелось послушать. Даже засомневался, этот ли человек писал все эти книги.
  18. TopicStarter Overlay

Biryukov777 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2009
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    Вы алкаши тупые... Говорите кому нужна теория,проигрывающая формации алкашей? Согласен с вами. Но она сама по себе правильна и мне будет нужна всегда.
  19. Igrek Зарегистрирован

Рег.:
    01.03.2010
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Бирюков, а как вы относитесь к теории, что Ленин-гриб?
  20. TopicStarter Overlay

Biryukov777 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2009
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    тупые у вас вопросы
  21. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    На зеркало неча пенять...
    Какой ты, такие и вопросы к тебе..
  22. Sokol Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.04.2009
    Симпатии:
    29
    Оффлайн
    Издательство Corpus выпустило исследование Моники Спивак «Мозг отправьте по адресу...»,
    посвященное первым годам работы Института мозга, учрежденного в 1920-е годы.

<http://navigator.az/news/11/37737.html>

Как передают «Известия», мозг Ленина, извлеченный сразу после смерти вождя, априори был принят
    за эталон гениальности, которой тут же принялись искать материальное подтверждение.

Но возникли сложности.....
  23. dan77790 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.03.2008
    Симпатии:
    17
    Оффлайн
    То, что Ленин - гриб - это не тупость, а научно доказанный факт
  24. TopicStarter Overlay

Biryukov777 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2009
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    Лучше подискутируем насчет теории и того отберет ли она последний кусок хлеба у пенсионера и с чего вы решили что моя теория достойна лишь того чтобы в лучшем случае отобрать последний кусок хлеба у пенсионера? А всех гроссмейстеров мира на дальнем поезде катать?
  25. IMCheap Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.01.2009
    Симпатии:
    22
    Оффлайн
    Чтобы играть против гроссмейстеров с успехом одну и ту же схему, надо их существенно превосходить. Ибо она дает белым перевес + упрощает подготовку, ибо заранее известно, как ты будешь играть.
    Т.е. Рыбка, думаю, отстоит теорию правды против кого угодно из белковых. Но тебе, Дима, такой уровень никогда не взять. Так что даже если бы представить, что у тебя бы был талант как у Каспарова, лет на 10 меньше, тренеры, финансовые возможности играть везде, то у тебя бы все равно не было шансов.

А так программа максимум - это взять когда-нибудь 2500 и сидеть без приглашений. Ибо про круговики сильные речь не идет, в командные не позовут ввиду нестабильности и странного имиджа и т.д.
    И что ты будешь делать? Пытаться чикалить 2300-ков что ли?

Можешь, конечно, заявить, что это базар рыб. Но возразить-то нечего. Если не рассказывать себе сказок о том, что можно встать с утра и взять себе уровень пунктов на 300 выше. Просто так. С облака.
  26. TopicStarter Overlay

Biryukov777 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2009
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    Возьму 2500-буду пробовать чикалить 2300 ников типа Шлегина. А я не верю в такую печальную участь
  27. TopicStarter Overlay

Biryukov777 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2009
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    что скажете
  28. TopicStarter Overlay

Biryukov777 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2009
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    А вот это правильно!
  29. TopicStarter Overlay

Biryukov777 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2009
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    Предлагаю матчу Ананд-Топалов предпочесть матч Бирюков-Власон! Попробую прокомментировать наиболее запоминающиеся моменты матча,принесшего мне титул неофициального чемпиона мира среди анастасиевцев. Хотя для меня этот титул и не самое главное,но тем не менее.
  30. TopicStarter Overlay

Biryukov777 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2009
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    Небольшой фрагмент из матча на первенство мира среди анастасиевцев
    Бирюков-Власон
    1.e4 d5. Матч игрался по 3 минуты,и он играет скандинавскую. Все дело в том,что я,наконец-то дождавшись этого долгожданного матча,получил возможность применить против него свою подготовку. Одна из идей была-д5 и лучшее развитие.
    2.ed Ф:d5 3.Kc3 Фd8 4.d4 Kf6 5.Kf3 Cf5 6.Cc4. 6….e6. А он реагирует стандартно…
    7.d5 +- в столбик 7…Ce7 (почему не ed-известно лишь ему) 8.de Ф:d1+ 9.Kp:d1 fe 10.Ke3. У меня стабильно лучше. 10….g6 11.Kd4 Kc6 12.K:e6 Kpd7. Я приступаю к реализации. 13.K:f5 gf 14.Kg7 Cb4+ 15.c3 Лае8+ 16.K:e8 Л:e8+ 17.Ce3 Cc5
    18.O-O-O+ Cd6 19.Cb5 Ke4 20.C:c6+ Kp:c6 21.Лhe1 f4 22.Cd4 Лe7 23.f3 Kg5 24.Л:e7 C:e7 25.Лe1 Cd6 26.Ce5 C:e5 27.Л:e5 Kf7 28.Лf5 Kd6 29.Л:f4, 1-0. Я выиграл эту партию уверенно,а вскоре и матч-с крупным счетом и стал первым в новейшей истории анастасиевцев чемпионом мира по шахматам.
  31. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Каннибал тоже прекрасно социализирован среди других каннибалов...
  32. TopicStarter Overlay

Biryukov777 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2009
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    Эх,Горанфло... Сектобред... Везде тебе секты мерещатся...
  33. Hedin Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.05.2008
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    А какой рейтинг у этого Власна, небось даже до 2200 не дотягивает?
  34. TopicStarter Overlay

Biryukov777 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2009
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    Рейтинг 2200
  35. TopicStarter Overlay

Biryukov777 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2009
    Симпатии:
    44
    Оффлайн
    Так.... Смирнов вступил в тупость безвозвратно(он и не выходил из нее) и Беленов Дмитрий тоже был в ней... помню на турбазе он говорил насчет алкашей "Нас больше".... Это ужасно. Но я хочу изолироваться от вас,формация алкашей. Вы для меня-параллельный мир. Поймите одно. И если я и играю с вами в шахматы то лишь с целью выиграть какие-то деньги. Для меня мертвых не существует. И даже если вы меня размажете за правду вы мне все равно ничего не докажете.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.