Про "ежа" кое-что и про жизнь

Discussion in 'Кухня' started by Biryukov777, 24 Jan 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Alexandr_L
    Оффлайн

Alexandr_L куркуль баннер

при любой жизни народ то всегда однотипен, поэтому за маэстро не переживай, ему государство еще пособие выпишет и жилье улучшит

2. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Ты высказывался про выпивку раньше, про блиц с приятелем, который выпивает. Спасибо, буду дальше верить в свою самую правильную схему, пить сок, газировку, чаи на травах. И пятачить, если будет кого. Да, 20 тысяч стоимость поездки в Питер, это если по-минимуму, не шиковать. Но мне никто этого не даст. Система считает, что шансов на попадание в призы в турнирах такого уровня у меня нет или почти нет, несмотря на всю мою работу все эти годы над теорией правды. А отправлять меня в качестве туриста на подобные турниры система не хочет.
    —- добавлено: 26 Dec 2018, опубликовано: 26 Dec 2018 —-
    Да, Владрусс, Горанфло, у меня психология жизни "собака лает, караван идет". Я на эту тему уже раньше высказывался здесь.

3. Vladruss
    Оффлайн

Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников. баннер

Дима, это всего лишь был разговор про обычную нашу жизнь. Это не значит, что я рекламирую выпивку.
    Но выпивка иногда кому-то и помогает. И этот факт нельзя игнорировать. Кардаков нас в пьяном состоянии драл в одну калитку, это было непередаваемо. Я все время удивлялся: как такое возможно?
    Он тоже был таким же как и ты упертым, читал советские брошюры про ЗОЖ. До определенного предела, конечно. А потом стал и пить и материться, и даже курить сигареты. В конечном итоге его по-пьянке убили. Пьянка зло.
    Играй в шахматы, ешь орешки. Полезнее для здоровья.

4. Alexandr_L
    Оффлайн

и ещё в Питере можешь нарваться на дорогих женщин и цыган, почему-то меня все время в Питере беспокоят цыганки со своим "дай погадаю"

5. Vladruss
    Оффлайн

У меня с цыганами разговор простой: "Я вам не верю!", и все. Отстают с кислой мордой.

Ечетырник likes this.
  6. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Судя по последнему фото, если не перестанешь пить газировку, через 5-7 лет тапки откинешь. Завязывал бы ты с лимонадами...

Vladruss likes this.
  7. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

По праздникам иногда можно газировку попить. Да, цыгане и у нас в Саратове бывают.

8. Vladruss
    Оффлайн

У нас в советское время одно время цыгане решили обосноваться возле ж/д вокзала, шатры свои раскинули. Один сезон их еще перетерпели. На второй сезон, когда они приехали и опять разложились, пришли суровые мужики и кистячек как выдали. Была большая суматоха, вплоть до уровня областных разборок, потом все замяли. С тех пор у нас цыганами больше и не пахнет.

9. bardul
    Оффлайн

bardul Новичок

Читаю я Дмитрия, читаю....
    Как маленький, ей Богу! То одна причина не поехать, то другая, то система против, то еще чего...
    Думается отметелят его на Высшей лиге с его теорией, поэтому и не едет - боится.
    А то, что выглядит как дед - всё так. Уже и сединой подернут. Теория берет своё :)

10. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Саратовский вариант "Капитана треники"...

11. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Откуда ты знаешь, что отметелят? Я в свою самую правильную теорию буду верить независимо ни от чего! Да, причин много, чтобы не ехать. Ну в интернете мне в Высшей лиге приходилось весьма несладко, терпел "огонь". Ну, за последние 8 турниров в интернете выиграл 1.5 -2 тысячи рублей на телефон, и то хорошо.

12. Vladruss
    Оффлайн

У нас на работе бабушки-технички, которые сидят с утра до вечера и ни хрена не делают, получают минималку 12 600 каждый месяц и не парятся.

13. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

А я сражался в поте лица за эти 1.5 -2 тысячи на сотовый за 7-8 последних интернет-турниров, в отдельных партиях обыгрывал даже гроссмейстеров и крепко верю в свою теорию. Мне никто ничего просто так дарить не намерен. Борьба была жесточайшая.

14. bardul
    Оффлайн

bardul Новичок

Если бы не боялся и крепко верил - поехал бы как милый, тем паче, что гроссов громил.
    А так (как пел однажды В.Добрынин) "всё слова одни, всё слова..."

15. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Полтора часа занятий...

16. bardul
    Оффлайн

bardul Новичок

Не знаю, подходит ли нашему Гуру подобное сравнение?

17. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Что за тупая картинка, Бардул? Нет, не подходит мне подобное сравнение! Была бы у меня возможность -поехал бы на 1 лигу. По-хорошему, надо было ехать раньше, лет в 25, но мне саратовская федерация "зажала" поездку, хотя изначально обещала поездку за место в тройке на области. Теперь же много бытовых дел, и федерация может опять "зажать" поездку.

18. bardul
    Оффлайн

bardul Новичок

Скажи пожалуйста, Дмитрий!
    Много ли люда на Вышку катаются в номерах?
    Либо сами платят, либо уже именитые, за которых "уплочено".
    Ты наивен как младенец, опять система, опять "зажимают".
    Прекрати искать оправдания, поезжай уже, а мы поболеем и душой и сердцем за тебя и твою "Систему Земиша Бирюкова"!

19. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Да, в номерах катаются либо за свой счет, либо за счет областных федераций, либо за счет федерации России на Высшую лигу. Нет, очень жаль, но скорее всего не поеду. Хотя очень обидно "зарыть в землю" свою поездку или отдать ее другому.

20. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Ну, почему же... Если ты не поедешь - пусть едет второй призёр.

21. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Там вроде 3 путевки обещано? Горанфло. Ну, если мне придется отказаться от поездки, пусть едет второй призер -молодой кмс Тяпкин Петр.

22. Camon14
    Оффлайн

Camon14 Хранитель традиций баннер

А мне Бирюков в чате божился, что ни за какие деньги не отречется от своей теории. Вот и верь после этого людям. :no:

Ечетырник likes this.
  23. Alexandr_L
    Оффлайн

где написано, что Бирюков отрекся от своей теории?

24. Camon14
    Оффлайн

Не отрекся, то может за деньги, а говорил, что ни за какие коврижки. Теория-то шахматная, а шахматам он предпочитает деньги.

25. Alexandr_L
    Оффлайн

деньги ради теории

26. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Да, я имел в виду то, что шахматами надо стараться заработать хоть что-то. А от теории я действительно не откажусь ни за какие деньги. Настя Протопопова молодец. В суперфинале России играла среди женщин. Я ее знаю с детских лет, девочка очень увлеченная шахматами всегда была, с детских лет.

27. Camon14
    Оффлайн

вопрос был задан четкий "шахматы или деньги?", т.е. откажешься ли ты от шахмат, если тебе дадут много денег, ты сказал, что выберешь деньги, так что поздно юлить.

28. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Такого вопроса задано не было! Был блиц-опрос, быстро, не особо задумываясь, выбрать одно из двух! От теории своей я не откажусь ни за какие деньги. За годы жизни эта теория стала моим смыслом жизни, и я ее придумал не для того, чтобы отказаться, а чтобы улучшать ее и развивать, видеть в шахматах творчество!

29. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Мне этот вопрос, откажусь ли я от своей теории ради денег, никто не задавал до недавних дней. А тогда я ответил "деньги" в блиц-опросе, потому что вспомнил "пятаченье" и то, как из любителей вытрясал все деньги.

30. nvm
    Оффлайн

nvm FM

Дима за кого ты болеешь на ЧМ по рапиду в Питере?

31. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

За Настю Протопопову из Саратова. Я ее хорошо знаю, и искренне желаю ей шахматного прогресса.

32. nvm
    Оффлайн

nvm FM

А среди мужчин?

33. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Не знаю. Наверное, ни за кого. Был бы немного рад, если бы победил кто-то из россиян.

34. nvm
    Оффлайн

nvm FM

потому что пьют , думаешь? поэтому и ни за кого?

35. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Нет, не поэтому. Просто денег много эти гроссмейстеры уже заработали, моя теория им глубоко до лампочки, поэтому и ни за кого. За творческую игру, если что, я. Ну и если кто-то д6 сыграет, я буду очень рад.

Thread Status:
Not open for further replies.