Про "ежа" кое-что и про жизнь

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Biryukov777, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Нестор, да, буду и вас всех поучать жизни! А я не дятел, а автор новейшей шахматной теории! А спиртное пить очень вредно!
    —- добавлено: 27 авг 2020 —-
    Да плевал я на вас всех, кто мою теорию не признает и не хочет образумиться, уйти от алкашеского образа жизни! Я сколько раз в своей теме вам всем говорил, что алкоголь очень вреден, а вы ни одного моего слова не услышали!

2. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Всякую тупость только пишете здесь! Я отгородился от вас всех, и еще отгорожусь! Алкоголь видите ли они навязывают. Да идите вы все от меня как можно дальше! А свою теорию я изучать продолжу!

3. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Нет никакой "твоей теории"!
    Есть только твоя изобретенная ограниченная тупость и лень.

4. Нестор
    Оффлайн

Нестор консультант_ специалист по черной магии баннер

Бирюков, ну, так отгородись и не пиши здесь свои бредни, как попугай!

5. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Набрал ограниченный набор слов, и крутишь по кругу.

Играешь в левых турнирах, потому что в нормальных тебя все пинают налево и направо.

6. Camon14
    Оффлайн

Camon14 Хранитель традиций баннер

Отлично написано. Но это все равно, что пытаться отчитывать бродячего пса на улице, 90%+ сказанного он не уразумеет.

7. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Это вы все ведете себя, как бродячие, бездушные псы! Я свою теорию буду и дальше изучать! А играть я планирую в основном в турнирах, где у меня есть шансы хоть что-то выиграть. Хоть какие-то деньги! И вы с этим ничего не сделаете! А вы все дураки, кто алкоголь пропагандирует!

8. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Горанфло, я сам решу, в каких турнирах мне играть, а в каких не играть! А тебя это не должно волновать! А теория моя самая лучшая и правильная! И никто из вас мне никогда и ничего не докажет!

9. Нестор
    Оффлайн

Нестор консультант_ специалист по черной магии баннер

Он то плакал, то смеялся,
    То щетинился как ёж —
    Он над нами издевался…
    Ну сумасшедший — что возьмёшь!

© Высоцкий

Последнее редактирование: 27 авг 2020
  10. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Издеваться вы все тут пробуете надо мной и моей теорией! А я вам достойно отвечаю! И буду до самой смерти играть и изучать свою теорию!

Kalvados нравится это.
  11. Semion13
    Оффлайн

Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. © баннер

Бирюков Дмитрий, Дима, ты даже неправильно формируешь смысл... Ведь теория , то что ты под ней подразумеваешь, это не универсальное доказанное средство достижения тобой поставленной тобой цели - выиграть у деда на лавочке пять рублей, а просто единственный ход d6 за черных... Дерево решений огроменное и шансов у тебя против более сильного соперника все равно очень мало, ты просто, даже если зазубрить варианты, реально на них не попадешь... на эти варианты...
    Так что твоя так называемая теория - реально не теория, а просто обычный ответ черных, если тебе повезет, то может, и неплохой...
    А, вообще, у тебя заслуг нет перед шахматной элитой, а вот Нимцович d6 играл и другие шахматные гении разных масштабов... Ты даже рядом не стоял... Да и не хочешь, видимо, если проследить твои ответы в теме ...
    Нет движения вперёд к цели у тебя, только топтание и попугайство в ответах...
    Объяви цель свою и сроки достижения , а мы будем ждать и восхищаться достижениями Дмитрия Бирюкова...
    Кто у тебя кумир в шахматах, Дима?
    Успехов и жду графика достижения результатов от тебя... Хочу дождаться ..

12. _crosby_
    Оффлайн

_crosby_ Новичок

Дима! А таракан* в Саратове есть?
    Как ты свою теорию без поправки на "тараканьЁ" изучаешь???
    И еще... А почему ты не ходишь в шахматный клуб города?

13. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Только, упаси Боже, не предлагайте Диме БЕСПЛАТНО выйти на субботник и пособирать мусор, который "алкоформация" разбрасывает в зонах отдыха...

14. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

А вы кто такой, Кросби? И откуда вы знаете, куда я хожу и куда я не хожу? Вино и прочая отрава намного хуже Фанты уже тем, что от них человек тупеет, у него отмирают клетки мозга, и он начинает всякую чушь нести. А при употреблении Фанты такого не происходит. Фанта -очень вкусный напиток и хороший. Правда, минус ее в том, что это химия. Но минус не слишком большой. Семен, да, сильные игроки как-то быстро от моих разработок в сторону сворачивают, а вот более слабые играют часто так, как я и предполагаю в подготовке. Какое бы огромное дерево перебора ни было, оно не подорвет мою крепкую веру в единственно правильный ход d6!

15. Semion13
    Оффлайн

Напиши свои цели и сроки достижения, а то мы все ни о чем... И сопли жуем... Ты, вообще, конкретный человек, или тямти-лямти? :)

16. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Я продолжу изучать свою самую лучшую и самую правильную теорию! И играть ее всю жизнь! Вот такая у меня цель, Семен!

17. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Гретый Тумблер, ваша информация ложная. Система через подобные информации дурачит людей, навязывая им алкоголь. Так что лучше ты просмотри фильмы анастасиевские, профессора Жданова, о вреде алкоголя! Там-то правду говорят!

18. Vladruss
    Оффлайн

Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников. баннер

А я, когда лет в 30 начал хорошо употрeблять алкоголь, резко прибавил в шахматах, да и печень практически перестала болеть (в молодости переболел гепатитом). А как-то читал про случай, когда молодой мужик до 30 не дожил, помер от цирроза печени, хотя и не пил.

19. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Это еще что!
    Загуглите, кто такой Пузанков, которого Дима называет Мегре и так восхищается...

20. Sashko
    Оффлайн

Sashko Заблокирован

У меня был однокурсник - здоровый такой парень, даже простудой не болел никогда - видно с деревни, спортсмен, не пил, не курил.... умер в 20 лет от гепатита в больнице....

21. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Владимир Жданов говорит правду, и я ему верю, а не вам. Вы все решили опорочить правильные высказывания профессора Жданова и анастасиевские идеи, а так же мою теорию! Вы хотите, чтобы я потерял в этой жизни главное -веру в себя! Но теория моя самая лучшая, и веру в себя я не потеряю!
    —- добавлено: 28 авг 2020 —-
    И насчет правильного питания все правильно говорит профессор Жданов. Мясо с хлебом действительно вредно есть вместе. И существует таблица совместимости и несовместимости продуктов. Я на собственном опыте в этом убедился. Потому и отказался от мяса вообще. А то живот болел, когда я ел несовместимую пищу в молодости. Да и переваривание мяса забирает много энергии у организма.

Последнее редактирование: 28 авг 2020
  22. Semion13
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий, Я, по крайней мере,за себя говорю, хочу,чтобы ты не топтался на месте со своей теорией, а двигался вперед, все время к более высоким результатам. А у тебя пока, даже самого мизерного продвижения вперед нет и , судя по твоим заявлениям, не предвидится...
    Пустобрех - вот как такое поведение называется.
    Займись конкретно турнирами, если другое не можешь... И зарабатывай деньги... А то, зря кушаешь и просиживаешь штаны... :)

Ведь коммуналку надо оплачивать, и в магазин за продуктами тоже ходить надо... И подарки надо дарить приличные родственникам и племянникам и сестрам-братьям.. Им твоя теория - до одного места!!! :) Объясни им... Мы то от нечего делать в твоей теме советы даем и ценные, заметь, а ты - хорохоришься...

PS Был такой мультик - "Баранкин, будь человеком!". Посмотри на досуге.

23. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Семен, я не знаю, когда будет продвижение вперед и будет ли вообще. Я как могу стараюсь, изучаю свою теорию и все, что с ней связано. Племянников и двоюродных братьев у меня нет. Только троюродные, но они живут вдалеке от меня и со мной почти не общаются.

24. Semion13
    Оффлайн

Я переживаю, что ты нищим встретишь поздние годы... И хочу, чтобы ты деньжат поднакопил... И ещё важно - вдвоем и с семьёй жить легче и проще и стимул есть...
    Успехов!

25. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Спасибо, Семен. Буду стараться. Даже если нищим встречу поздние годы, ничего страшного. Главное это оставаться с крепкой верой в свою теорию, продолжать ее играть и изучать. И алкашом не быть. Она творческая и самая правильная, сколько бы тут разные люди не возводили на нее напраслину.

26. chesswolf
    Оффлайн

chesswolf Новичок

Дима, а что у тебя за теория? Можно в двух словах? Или ссылку на сообщение, где она описана. Я только зашёл. Все 500 страниц не смогу прочитать, чтобы разобраться.

Последнее редактирование: 29 авг 2020
  27. Ечетырник
    Оффлайн

Ечетырник Учаcтник

Читайте первую страницу, там описание.

28. chesswolf
    Оффлайн

chesswolf Новичок

Ого! Так это всё с 2009 года продолжается! Долгая история!

29. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Сегодня память моего дедушки, Передерова Виктора Васильевича. День рождения у него... Если бы он был жив, ему бы было 99 лет. Фронтовик, на фронте воевал. До 92 лет дожил. Я горжусь его честной и достойной жизнью, после войны он на заводе работал конструктором. Помню, в детстве все родственники, человек 6, собирались, праздновали его день рождения, и без спиртного. Я лично продукты покупал на его день рождения... В моей семье уважали то, что у меня отвращение к спиртному было с детских лет, и безалкогольные праздники проводили.

Spike нравится это.
  30. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Теория? Е4 форсированно выигрывает, а d6 не проигрывает! Это я сам придумал. Ради этого стоит жить, даже если провал во всех остальных профессиях!

31. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Было бы из-за чего переживать...
    Можно подумать, он сейчас жирует, сшибая пятачки, когда получается.

32. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Плагиатор!
    Придумать можно то, чего до тебя не было.
    С таким же успехом мог "придумать", что d4 форсированно выигрывает, а е6 не проигрывает...

33. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

До меня этого не было, Горанфло!

34. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Автор, у которого ты украл идею "1.е2-е4! и белые выигрывают" - московский мастер Раузер, погибший во время Великой Отечественной.
    Допускаю, что воруя "1....d7-d6", ты не слышал (по причине вопиющей шахматной безграмотности) о мастерах 19-го века, но про гроссмейстера Васю Пирца и советского мастера Уфимцева даже ты не мог не знать.

А значит ты не автор "новейшей теории", а банальный воришка...

Semion13 нравится это.
  35. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Semion13 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.