Про "ежа" кое-что и про жизнь

Discussion in 'Кухня' started by Biryukov777, 24 Jan 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ШахматыЭтоДиагноз
    Оффлайн

ШахматыЭтоДиагноз Учаcтник

Мой кореш однажды стал чемпионом области ни на одну партию не придя трезвым. :) Вывод - алкоголь круче любой теории?

2. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Виталий, и вы несёте тупость беспросветную! Кто что хочет увидеть, тот то и видит! Я вижу в своей теории творчество, творческую игру, яркую. Вы же одну тупость видите! Неужели вам система с рождения настолько глаза заслонила, что вы неспособны увидеть творчество? Вижу, что это так. Мы с вами говорим на разных языках.

3. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Нет, Шахматы это Диагноз! Алкоголь это сильнейший яд и отрава! И мне все равно, что ваш друг выиграл. А вот Ткачев пьяным пришел на партию, и уснул за доской... Это позорище! Несмотря на то, что ему система дала много денег, гораздо больше, чем мне, но этот случай сам по себе позорный!

4. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Ладно! Пока я жив, я буду продолжать изучать и играть творческую теорию! И мне все равно, что вы о ней думаете! Я вам безразличен, значит, вы все мне тем более безразличны!

5. PoloudinVA
    Оффлайн

PoloudinVA Виталий Александрович

Горин Леонид (60 лет) в настоящее время в турнирах не участвует. Занимается организацией турниров и судейством.

6. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Только на пенсионеров Диму и хватает...

7. Alexandr_L
    Оффлайн

Alexandr_L куркуль баннер

деньги не пахнут, ДБ..

8. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Может быть. Я ничего про его жизнь не знал. Но игрок он все равно достойный. Знает достаточно много, играет крепко позиционно и по возможности жёстко. А в вашем понимании творчество и красота деформируется в уродство... Мне вас очень жаль! Мне искренне жаль вас, что вы так считаете и неспособны понять творчество и творческую теорию!

9. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Да, Александр! Деньги не пахнут!

10. ШахматыЭтоДиагноз
    Оффлайн

Опоздали на 2000 лет, это творческая теория императора Веспасиана. :)

11. Alexandr_L
    Оффлайн

Alexandr_L куркуль баннер

так это реинкарнация ДБ

12. PoloudinVA
    Оффлайн

Приведите, пожалуйста, примеры моей тупости беспросветной.
    Ведь получается, что Вы и здесь, как в своей "творческой теории", голословны.
    Вы не правы и здесь. Я просто не вижу вашей "творческой теории". Прошу ее показать. А Вы выходите за рамки приличного общения, но никаких доказательств существования вашей "творческой теории" не приводите.
    И не только. Мы смотрим на мир из разных окон. У нас разные представления о доброте, порядочности, шахматном мастерстве и многом другом.

13. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Виталий, ваша тупость беспросветная заключается в том, что вы, вместо признания творческой теории шахмат самой правильной, ее лишь отрицаете. В принципе, это ваш выбор. Но мне такие люди, как вы, до лампочки, и интересны лишь с точки зрения игры на ставку.

14. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Да, Виталий, мы смотрим с вами на жизнь из разных окон. Я творческую теорию шахмат считаю самой правильной, вы ее лишь отрицаете.

15. PoloudinVA
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий, Когда же Вы, наконец-то поймете: я не могу оценивать то, чего не знаю.
    Я не могу признавать или отрицать что бы то ни было.
    Где напечатана ваша теория?
    Здесь Вы только говорите о ее существовании.
    И никаких доказательств.
    Более того, приведенные партии показывают ущербность вашей "творческой теории".

16. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Ну хорошо! Я достану выигранные партии, у достаточно сильных игроков или вообще творческие, которые я выиграл, и приведу сюда в пжн-формате! Партии, которые за последнее время мне очень понравились! Надо бы несколько штук хотя бы достать. А если вы их не оцените, значит не оцените! А лично мне они очень нравятся!

Semion13 likes this.
  17. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Виталий! Ещё с издёвкой берете в кавычки мою творческую теорию? Да вы негодник! А для меня партии "великих чемпионов мира" стали базаром для рыб! Моя теория самая правильная! А вы все дебилы, которые ее не признаете!

18. PoloudinVA
    Оффлайн

Ну вот, я и дождался. Уже и до оскорблений дело дошло.
    Оказывается, здесь все (и я в том числе) дебилы.

19. Ечетырник
    Оффлайн

Ечетырник Учаcтник

Какой самый яркий ход есть у белых против защиты Коцио?

20. PoloudinVA
    Оффлайн

По-моему, подобные вопросы следовало бы обсуждать в другой теме, например, в "Мастерской".
    Но, если пошла такая пьянка, то смотрите
    https://xchess.ru/teorydebut/ispanskaya-partiya-varianty-na-3-m-khodu.html
    Хотя я не уверен, что этот разбор наилучший, коль скоро Бента Ларсена переименовали.

21. Semion13
    Оффлайн

Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. © баннер

Бирюков Дмитрий,
    Мы все по-своеобразному - дебилы, потому что так устроена жизнь... А ты, хоть и дебил, должен доказать, что твои наработки правильные!

Last edited: 15 Apr 2021
  22. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Я нормальный человек, Семён, и алкашом и дебилом я не хочу быть и не буду! Ты что обзываешься? Да ты сам алкаш! 4.d4 я здесь играю. Агрессивный, творческий ход! А ты бросай пить спиртное! Это очень вредно! Нет, жизнь устроена правильно! И алкашом, матершинником и дебилом быть очень плохо!

23. Semion13
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий, Я очень редко и то по праздникам пару рюмок.Я не алкоголик.А ты слишко возбужден для нормального разговора.Успокойся сначала.

Spike likes this.
  24. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Даже по праздникам очень вредно пить спиртное, Семён!

25. Semion13
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий, Не нравится расслaбляться спиртным - не пей... Тебя никто не заставляет. Просто народ прикалывается...

26. Semion13
    Оффлайн

27. Ечетырник
    Оффлайн

Ечетырник Учаcтник

В этой защите черные обычно потом делают королевское фианкетто. Мне кажется, ход 4.с3 уместен.

28. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

А мне кажется, что 4.с3 и 4.d3 это все полумеры. Надо играть 4.d4, пожестче, "в лоб". Семён, без алкоголя жизнь очень хорошая и прекрасная!

29. Ечетырник
    Оффлайн

Ечетырник Учаcтник

После 4.d4 еd 5.Kxd4 уже не получится выставить центр e4+d4. Или он не так уж важен?

30. ШахматыЭтоДиагноз
    Оффлайн

Он не напрягается. :)

Spike and Pied_Piper like this.
  31. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Я считаю, что этот центр не так уж важен.

32. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

А без паразитов-бездельников еще лучше!

33. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

А после с3 не получается нормально развить ферзевого коня на с3.
    —- добавлено: 15 Apr 2021 —-
    Не верьте ему, это он специально так говорит, чтобы черным полегче было!
    :D

34. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Нет, Горанфло, я искренне верю в то, что развитие коня на d4 даёт белым некоторый перевес! Насколько он большой, покажет жизнь. Навскидку я этого не могу сказать, тут уж как игра сложится. Горанфло, я не паразит и не бездельник, а автор новейшей творческой шахматной теории! Просто система невероятно дурацкая, не дала мне официальную работу тренером, и ещё готова при случае отнять последнее! А я жил и живу честно! Как творческий, нормальный человек!

35. Semion13
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий, В чём заключается творчество твоё? Попятачить за пять рублей партия? А смысл такого творчества где? Ты проедаешь и пропиваешь Фантой гораздо больше. Лучше уж просто ничего не делай, только смотри фильмы и читай книги и гуляй по улице.Работать то ты не хочешь... Твои шахматы - это баловство! А вот у СЮ - способ зарабатывания денег и обеспечения семьи.

Last edited: 15 Apr 2021
Thread Status:
Not open for further replies.