Про "ежа" кое-что и про жизнь

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Biryukov777, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Козел64а! Зарываетесь! Тупые шутки у вас. Семён, то что я хочу заработать хоть что-то -это нормально! Ну а больших денег, таких, как платят Грищуку, я никогда и не видел, только ему завидовал

2. Semion13
    Оффлайн

Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. © баннер

Бирюков Дмитрий, шахматы тебе не приносят денег, так попробуй другим зарабатывать деньги. Альфонсом не пробовал быть?

3. Alexandr_L
    Оффлайн

Alexandr_L куркуль баннер

там пахать надо

Монсоро нравится это.
  4. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Семён, чуть-чуть приносят! Буду дальше изучать творческую теорию шахмат

5. Alexandr_L
    Оффлайн

решил на этой теме посты набить для "Политики"? сборище клонов

kozel64a нравится это.
  6. Alexandr_L
    Оффлайн

чем докажешь, что ты Микола Седьмой?

7. ШахматыЭтоДиагноз
    Оффлайн

ШахматыЭтоДиагноз Учаcтник

А чего там доказывать? У него один из самых первых постов был в теме "Выбор спиртного". :)

8. Alexandr_L
    Оффлайн

зачем он пароль то меняет?

9. ШахматыЭтоДиагноз
    Оффлайн

Он его пропивает периодически.

kozel64a нравится это.
  10. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

А у меня новый успех! 2600+ на Личессе в буллете! Да, играть в шахматы у меня получается гораздо лучше, чем кого-то убеждать в правильности своей теории. Я смотрю, люди уже вообще не слушают и не слышат мои рассуждения о творческой теории шахмат, игнорируют их. Но это не значит, что у меня в игре совсем ничего не получится! Я играл, естественно, свою творческую теорию, и выиграл 1 место в турнире с контролем 2+1, кубке регионов Сибири.

betula_nana нравится это.
  11. ШахматыЭтоДиагноз
    Оффлайн

Поздравляю!
    Людям надоело слушать одни и те же рассуждения. Хотелось бы какой-то конкретики.

Semion13 и kozel64a нравится это.
  12. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Шахматы это Диагноз, Козел64а, спасибо за поздравление. Надоело -значит надоело, что теперь я могу сделать. Разве что в игре доказывать

13. ШахматыЭтоДиагноз
    Оффлайн

Ну если 1.е4 выигрывает, то объясни, например, как выигрывать против скандинавской защиты.

14. Grim_Wolf
    Оффлайн

Grim_Wolf Учаcтник

Да, тоже ненавижу это наглое 1....d5. И если раньше на 2.Кс3 было всего два более менее нормальных ответа 2....Фа5 и 2...Фd8, то теперь еще тщательно разработали вариант 2....Фd6. Явного перевеса нигде не видно. Хотя Дима и называет 1....d5, авантюрой. Посмотрел Димины рекомендации, лично для меня недалекого алкаша маловато инфы.

Не могу понять, как опровергнуть, ну хотя бы, 2....Фа5, не говоря уже про 2....Фd6. Эх, мне бы парочку-тройку (правильных Диминых) вариантов из 6-7 ходов (желательно с коментами) по каждому из этих ответов черных и тогда я герой. Всех кто играет 1....d5 рвал бы в клочья!!!

Последнее редактирование: 8 авг 2022
  15. Semion13
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий, Если будешь так же вести себя, то ты так и останешься нищим. И без квартиры. Тебя уже, мне кажется, уже обработали. "Жена" будет наследовать твою квартиру, когда ты умрешь, или станешь недееспособным... И ты никогда не был любим ей. Только корысть и выгода для нее. И детей у тебя от нее никогда не будет. От инфантила. Возраст и внеший вид, как у мужчины средних лет, а развитие, как у подростка. И ведешь ты себя именно поэтому так, как ведешь.Ты не способен обучаться Жизни, да и стремления у тебя нет. Только подвигать пешки... Но перспектив в шахматах у тебя тоже практически нет.у тебя неправильная Тактика и Стратегия в жизни. Изменяйся, пока не поздно!Успехов!

kozel64a нравится это.
  16. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Семён, у меня правильная тактика и стратегия в жизни! И квартиру свою я не потеряю! Вчера выиграл 200 рублей за 2 место в высшей тренерской лиге. Да, 3.кс3 против скандинавской. Потом d4, kf3 и т.д. Как минимум небольшой перевес у белых должен быть, а там уже игра все покажет в дальнейшем.

17. ШахматыЭтоДиагноз
    Оффлайн

Дима, между "+- в столбик" и "небольшой перевес должен быть" разница существенная однако!

18. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Откуда я знаю, как черные ответят? Небольшой перевес есть там во многих линиях у белых. Семён, не гони напраслину на мою жену! Она хороший человек!

19. Semion13
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий, Ты даже поспорить или возмущаться не умеешь... Жена у тебя хорошая, но она у тебя заберёт квартиру и сделает тебя недееспособным...

20. ШахматыЭтоДиагноз
    Оффлайн

"Так и я могу... Ты "Мурку" сыграй!" ©

Монсоро нравится это.
  21. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Причем тут "Мурка"? И что значит эта фраза? Семён, не надо напраслину наговаривать на мою жену!

22. Semion13
    Оффлайн

23. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Нет, Семён, такого не будет! Так делают только бездушные люди, чужое себе присваивают! Мы не такие. И не надо оскоpблять мою жену! И меня не надо оскоpблять!

24. ШахматыЭтоДиагноз
    Оффлайн

Это фраза из "Место встречи изменить нельзя". :facepalm2:
    А означает она что так любой человек может любой дебют "опровергнуть". Просто сказать что 1.d4 d5 2.c4 dc и у белых ничего нет. :)
    А показать как конкретно белыми получить +- в столбик против скандинавской защиты ты не можешь.

25. Semion13
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий, доживешь - посмотришь, ты очень наивный и как ребенок... Ты думаешь, жена твоя по любви за тебя замуж вышла? Только из-за твоей квартиры. Поверь мне, я много повидал... Женщины очень коварны, тем более ты особенный и не такой как как подавляющее большинство людей... Я тебе зла не желаю и не оскорбляю, я тебя предупреждаю, чтобы ты был готов ко всему...

Последнее редактирование: 8 авг 2022
  26. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Semion13, Вам не кажется, что Вы слегка переходите границы?
    Убеждайте Диму на примере Вашей жены, рассказывайте ему, что Вы делитесь личным опытом, как Ваша жена бессовестно с Вами поступила.
    Так он охотнее поверит...

27. Semion13
    Оффлайн

Goranflo, мы друг на друга завещание на все движимое и недвижимое имущество написали и заверили у нотариуса.

28. Grim_Wolf
    Оффлайн

Grim_Wolf Учаcтник

Парни, давайте не будем лезти в личную жизнь друг другу. Нехорошо это.

ssl, Бирюков Дмитрий и Goranflo нравится это.
  29. ШахматыЭтоДиагноз
    Оффлайн

Вот так у белых небольшой перевес?

30. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Не... После дебильного 5...с5 у белых огромный перевес.
    Думаю черные хотели сыграть 5...с6, после которого у белых небольшой перевес, но рука дрогнула...
    А то, что Дима потом напорол, к дебюту отношения не имеет.

Grim_Wolf и Монсоро нравится это.
  31. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Шахматы это Диагноз! Зачем откопали проигранную мной партию? Лучше бы привели вчерашнюю выигранную в блиц у Юлии Ефремовой, мм женским, или с МФ Петуховым, пару недель назад. Там была скандинавская. Все свои компьютерные анализы по ней я раскрывать не собираюсь, не оцените все равно, просто скажу, что они есть на многих линиях. Семён, мы с женой не такие люди, чтобы что-то воровать друг у друга.

32. Goranflo
    Оффлайн

Goranflo баннер

Grim_Wolf нравится это.
  33. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Горанфло! Огромное спасибо. Жду оценок партии. Коня я выиграл и на этом все закончилось

34. kozel64a
    Оффлайн

kozel64a Владислав Шипилов

Жену - в студию!:happydance:Хоть глянуть на это сокровище...

35. Бирюков Дмитрий
    Оффлайн

Бирюков Дмитрий баннер

Козел64а, не надо. Высмеивать многое будете, увы, причем ни за что...

Статус темы:
Закрыта.