Про "ежа" кое-что и про жизнь

Discussion in 'Кухня' started by Biryukov777, 24 Jan 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    12.061
    Онлайн
    Владрусс! В употреблении водки нет ничего хорошего, это сильнейший яд и отрава! А я вот доказывал всем творческую теорию шахмат! В общем, тебе надо, ты и играй дальше в серьезные. А с меня хватит! И здоровый образ жизни самый правильный!
  2. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Message Count:
    16.477
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Как раз, когда я не пил до 30 лет, я был средним перворазрядником в городе. А когда пить начал, у меня дела и пошли. Не сразу, конечно. Потому что чтобы пить, тут тоже ум надо иметь. Это очень тонкая материя.
    Ну и что? Доказал? Что тебя дети начали бить.
    Да, по твоему габитусу видно, какой "здоровый образ жизни " ты ведешь.
    Spike likes this.
  3. Alexandr_L куркуль

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    14.055
    Оффлайн
    Полоудин сказал, что пить вредно, я лучше ему поверю, чем алкашу Владруссу
  4. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Message Count:
    16.477
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Сказал алкаш Эль.
  5. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    12.061
    Онлайн
    Я классику всегда не любил, я в нее играл до тех пор, пока был шанс что-то серьезное выиграть. Пить спиртное очень вредно! Творческую теорию шахмат я доказал сам себе, причем давно уже! А система не видела в упор мою творческую теорию и в дни моих побед. Я тут не причем. Я за нее честно боролся. Просто в шахматах, увы, каждому до лампочки шансы другого. По этой причине система и не замечала мою творческую теорию. Теперь и не заметит. Система воспримет мой шаг, то, что я бросил серьезные, как показатель слабости. Но это лучше, чем если опять у меня нервы сдадут. Запросто могут сдать нервы!
  6. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    12.061
    Онлайн
    Меня твое пьянство не интересует! Я знаю, что пить спиртное очень вредно! И тебе советую бросить пить совсем, Владрусс, хоть под старость лет за ум взяться и за здоровый образ жизни!
  7. Alexandr_L куркуль

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    14.055
    Оффлайн
    молодец, Дима.
    скоро лето, чем заниматься будешь?
    целый год работаешь над новейшей шахматной теорией, летом хоть отдохни, сходи на рыбалку или в лес.
  8. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Message Count:
    16.477
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Дык, я ж тебе про это и говорил: ты шахматы как таковые не любишь. Для тебя шахматы, это просто разменная монета. Потом, если в блице дела не пойдут - чего делать будешь?
    На самом деле твой возраст 37-38, это ни о чем. Ты остаток жизни как собираешься проводить, если ничего в жизни не умеешь, а самое главное, что и не желаешь ничему научиться? Будешь стонать про то, как некая виртуальная система тебе жизни не дала? А с чего она тебе должна давать жизни? Ну, с чего??? Учись, нарабатывай навыки, интересуйся тем миром, в котором ты живешь - тогда, возможно (но не обязательно), ты найдешь новые смыслы жизни. Шахматы для тебя, как я понял, это просто зарабатывание денег. Но ты изначально не на ту лошадку поставил - в шахматах ты деньги не заработаешь. Копейки - да. А денег - нет. Смирись с этой правдой жизни и перестань обвинять некую Систему, которая тебе жизни не дает. Ты не один такой, кому не дает, при чем, тебе она дала изначально гораздо больше, чем, скажем, мне. Но я же не стонаю как ты, правильно? Противно читать твои стенания. Ты жизни вообще не видел, как мне пришлось насмотреться. Я и даже не исключительный человек - тут много кто по жизни натерпелся, не то, что ты со своей газировкой. И много кто чего по жизни понимает. Только ты тут один такой эксклюзивный, Системой обиженный. Здоровый мужик, который не может саморез вкрутить в косяк, зато "изучает теорию", которая *** бы никому не сдалась, кроме Дятла, который долбит одно и то же.
    Помрешь же от сотрясения мозга - вот тебе и результат твоей "Теории". А, учитывая твой вес и любительство есть сладкое, дело, скорее всего, закончится инсультом, если не инфарктом. Еще хуже, если будешь гнить с сахарным диабетом, и хорошо, если кто-то за тобой ухаживать будет, когда ноги начнут отваливаться. А если никого рядом не будет?
  9. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    12.061
    Онлайн
    В блиц и быстрые я планирую играть ещё долго, Владрусс! И я буду продолжать изучать творческую теорию шахмат и надеюсь, что уж в блиц у меня дела точно пойдут! Блиц всегда был мой конек, у меня в нем был рейтинг за 2400, сейчас слабее, 2200+, потому что молодежь подросла. Но все равно в блиц буду дальше бороться! Все я на ту лошадку поставил. Я автор новейшей шахматной теории! Раньше, несколько лет назад, я с каждого турнира выигрывал по несколько тысяч рублей. И мне вот больно было читать в одном из блогов, что Моргенштерн просто сжёг свои 50-100 тысяч рублей, ради своих подписчиков... Я эти деньги зарабатывал тяжёлым трудом, вот, к примеру, в одном из вариантов творческой теории шахмат тебе поставили большие проблемы. И ты вынужден их решать. В классику. И за счёт энергии молодости мне удавалось иногда делать 20-30 единственных ходов, и самое интересное, я выживал каким-то чудом! И выигрывал! Такие победы, конечно, у меня отнимали много сил, где я по краю пропасти ходил. Знаю, кроме меня самого, это сейчас никто не вспомнит и не оценит. Я от себя добавлю, такие вещи очень нелегкие. Поэтому у меня в голове не укладывается, как можно просто так сжечь деньги.
  10. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    12.061
    Онлайн
    Я костьми ложился за эти 5-7 тысяч рублей, а Моргенштерн просто так сжёг деньги... Конечно, можно сказать, что он сжег свои деньги, а не мои, и он вправе сам распоряжаться своими деньгами, как хочет. Но все равно, у меня подобное не укладывается в голове. Да, Владрусс, моя творческая теория шахмат никому, кроме меня, не нужна. Но мне-то нужна, и я ее автор!
  11. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    12.061
    Онлайн
    Что скажете на эту тему? В общем, мне классика не нравится по той причине, что особо радоваться не приходится даже таким вымученным победам, а поражения вообще сильнейший стресс и расстройство.
  12. Монсоро Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    Message Count:
    35.218
    Оффлайн
    На турнирную партию лучше всего приходить с девушкой, во время партии она может массировать вам шею и плечи, а в перерывах можно в туалете...
    Все болезни от нервов.
    Самое время заняться собой. А именно:
    - сдать банальный общий анализ крови и, извините, мочи. Сдать надо в платной поликлинике, чтобы не было наплевательского отношения.
    - насобирать денег и пройти МРТ (только после КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧОМ!).
    - сделать ЭКГ.
    - биохимию посмотреть, кровь на глюкозу.
    Master-d likes this.
  13. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Message Count:
    16.477
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Вот это вы накидали Диме новых понятий - ему ж в жизни не разобраться, о чем тут вы речь ведете. Ну, а раз так, то и зачем все то надо? Лучше изучать свою творческую недотеорию дальше, и пусть весь мир пляшет под дудку ДБ.
    Master-d likes this.
  14. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Message Count:
    16.477
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Я же тебе уже не раз сказал, но в очередной раз повторю (повторенье - мать ученья):
    BendigoBoy likes this.
  15. Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. ©

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    10.742
    Оффлайн
    Master-d, Ну, хоть социальная пенсия у него есть... Без неё он вообще пропал бы... Да и родственники помогающие, ещё пока живы... Жизнь у него не такая, как у людей, которые своим трудом деньги на проживание зарабатывают, и стаж собирают на пенсию трудовую... Ну что от него требовать можно? Да ничего... Хорошо, что и так живёт, хотя он себя позиционирует, как нормальный человек, и труженик(в своей теориии)... Важно то, что мы его в изгои не записали, его не игнорируем, общаемся с ним! Пусть живёт, как ему удобно. Успехов тебе, Дима!!! И не болей!!!
    Монсоро and Master-d like this.
  16. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    12.061
    Онлайн
    Владрусс! Ты ошибаешься! Я правильно делаю, что изучаю новейшую теорию шахмат! А деньги просто так сжигать не надо!
  17. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    12.061
    Онлайн
    То есть вы считаете нормальным сжигание денег Моргенштерном? В то время, как я костьми ложился, чтобы выиграть 5-7 тысяч рублей? Человек просто так сжег 50-100 тысяч рублей!
  18. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Message Count:
    16.477
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Тебе чего этот Моргенштерн? Он тебе жить не дает и в страшных снах снится? Вот, я даже не знаю, кто это такой и даже вопросов к нему не имею. Ты-то чего паникуешь? За то, чего Моргенштерн делает в этой жизни, он потом перед Всевышним ответит, а ты за своей жизнью следи, чтобы потом с чистой совестью перед Всевышним давать ответ.
  19. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    12.061
    Онлайн
    Владрусс, он мне не снится, и я его даже в лицо не знаю. Просто поступок, где он сжег 100 тысяч рублей, мне непонятен. Я не одобряю такие вещи...
  20. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Message Count:
    16.477
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Да пусть он атомную бомбу на свой дом скинет - какая разница? Главное, чтобы другие не пострадали. Ты как-то пострадал от того, что он 100 килорублей сжег? Тебе какое дело? Или ты считаешь, что он это твои деньги сжег, чего ты ему простить не можешь?
  21. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    12.061
    Онлайн
    Нет, эти деньги, конечно, не мои. Человек каким-то образом сам заработал эти деньги...
  22. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    12.061
    Онлайн
    Я к деньгам Моргенштерна не имею не малейшего отношения. Не я их зарабатывал. Мне, Владрусс, сами видите, система не дала таких заработков, как Грищуку. На все подобные просьбы система лишь смеялась надо мной.
  23. BendigoBoy Заблокирован

• Заблокирован
    Message Count:
    1.781
    Нарушения:
    16
    Оффлайн
    Дмитрий, я Вам объясню. Этот поступок - это реклама. Такие люди как он получают большие деньги от социальных сетей типа YouTube или Instagram и рекламодателей за то что много сотен тысяч идиотов смотрят эти идиотские каналы. Многие этим занимаются, не только он, и чтобы привлечь и удержать эту толпу они делают такие поступки, и похлеще. Эпатаж.
    Это инвестиция, он сжёг 2 тысячи долларов сегодня завтра ему поступило на счёт 20 тысяч, например, потому что это посмотрело пару миллионов людей. За год его доход от онлайн-выкрутасов составляет несколько миллионов долларов.
    Лучшее что можно сделать - игнорировать и убеждать других это делать. Но это тяжело, людская тупость безгранична. Живите спокойно, забудьте о нем, пусть другие смотрят и платят если у них время и деньги лишние
    Монсоро likes this.
  24. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    12.061
    Онлайн
    Согласен, Бендиго Бой... Хоть это все и грустно очень... Я бы на 100 тысяч рублей столько бы хорошего людям принес! И анастасиевцам бы вкусного купил много и угостил. Жаль, что система такая, что мне, автору новейшей шахматной теории, не дала столько денег
  25. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    27.892
    Оффлайн
    "Бодливой корове Бог рогов не дал" ©
  26. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    12.061
    Онлайн
    Ну а что, Горанфло? По-вашему, поступок Моргенштерна правильный, что он просто так сжег 100 тысяч рублей? А я анастасиевцам и на последние свои деньги ставил угощение! Скажем, выиграл я 3 тысячи рублей, за 1 место на городе, и я угощал и на последние деньги! Потому что это настоящие Люди. А не как вы, которые только критикуете все и вся!
  27. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    27.892
    Оффлайн
    Так прекращай дурака валять, работай и зарабатывай деньги. а с заработанными деньгами, делай что хочешь.
  28. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    12.061
    Онлайн
    "Работай"? Я и работаю! Слово "работать", как известно, означает изучение творческой теории шахмат!
  29. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    27.892
    Оффлайн
    Работа- это то, за что платят деньги.
    А твоё якобы "изучение творческой теории" это просто валяние дурака.
    Master-d likes this.
  30. Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. ©

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    10.742
    Оффлайн
    Ты ничего полезного для Системы не производишь своей "работой"... И даже не мечтай, что тебе достанется "вкусный" кусочек пирога Системы. Валяй своего дурака дальше! :)
    Master-d and kozel64a like this.
  31. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    12.061
    Онлайн
    Владрусс! Ты что злорадствуешь? Я видел, как ты обрадовался моей неудаче в первенстве области и тому, что я классику бросаю. А теперь ещё и в блице и быстрых желаешь мне неудач? Лет 10 назад я считался самым быстрым игроком Саратова по скорости. Теперь, конечно, с тех пор много воды утекло. Но бороться в быстрые и блиц я все равно планирую! И изучать творческую теорию шахмат. На нарды переключаюсь, но немного. Семён, да, система безжалостна. Она не оценила мою творческую теорию шахмат.
  32. Шахматный блоггер Старожил

• Участник
    • Старожил
    Message Count:
    962
    Онлайн
    МРТ чего? они разные бывают...
  33. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    27.892
    Оффлайн
    Ясное дело чего - головного мозга...
    —- добавлено: 27 Mar 2023 —-
    Может быть вся "современная творческая теория" сводится к опухоли в лобной доле.
  34. Master-d кмс

• Заслуженный
    • Ветеран
    Message Count:
    13.267
    Оффлайн
    А Вам не приходило в голову, что пока Вы себе морочили голову собственной теорией шахмат, Грищук изучил в совершенстве существующую, те настоящую шахматную теорию, научился ее применять в практике именно поэтому шахматы его кормят, а Вас нет?
    Vladruss likes this.
  35. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Message Count:
    27.892
    Оффлайн
    Не надо сравнивать...
    Во-первых, дарование Грищука и близко не стояло рядом с Димой, а во-вторых у Грищука с раннего детства были тренеры такого уровня, что Диме и не снилось. Ну и пахал над шахматами Грищук не по детски.
    Диме себя надо сравнивать с теми, кто выступает или выступал в его дисциплине - "пятаченьи лохов за деньги". Хотя бы с тем же Арбаковым...

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.