Про "ежа" кое-что и про жизнь

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Biryukov777, 24 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.663
    Оффлайн
    Семён, спасибо. Но я бросил классику...
  2. BendigoBoy Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    05.09.2021
    Симпатии:
    2.041
    Нарушения:
    16
    Оффлайн
    Что-то сегодня в небесах случилось - Дмитрий о ком-то кроме себя заговорил, Яна и матч вспомнил. Господа, это пройдёт, не волнуйтесь.
    kozel64a нравится это.
  3. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.141
    Оффлайн
    Приревновал...
    Написали же, что Ян проиграл, не до Димы.
    Кому такое понравится?
    Master-d и BendigoBoy нравится это.
  4. Master-d кмс

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    05.06.2019
    Симпатии:
    19.499
    Оффлайн
    Ага.... значит Дима уже без форума не может, без внимания к себе не может... он форумный алкоголик.
    И не факт, что подобная форумная мания это менее разрушительно для душевного здоровья, чем алкоголь для печени. Не факт...
    :eek:
    Spike нравится это.
  5. Ечетырник Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    05.07.2018
    Симпатии:
    281
    Оффлайн
    Зачем бросать классику?
  6. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.663
    Оффлайн
    Потому что нервотрепки много от нее, а больших призов не выиграешь за все труды. Более того, даже утешительный приз ещё надо выиграть, ещё далеко не факт, что утешительный приз выиграешь за все труды! Сил надо отдавать много, а не гарантировано вообще ничего.
  7. Spike Кот с горы

• Участник
    Рег.:
    18.09.2015
    Симпатии:
    1.211
    Оффлайн
    Ого, стоит отвлечься от темы, как начинают Диму клевать и самоутверждаться за его счёт. Ну, завидно им, что у него есть теория, правильная хотя бы для него самого, как Дима не раз писал, а у них и вовсе никаких теорий нет :)
    Вангую Лачезарю (ну, кому надо знают термин), что завтра у Яна Непомнящего будет ничья из-за отсутствия в его голове правильной теории правды, а потом китаец ритуально победит 30-го на тае, Валерий Борисыч прервал длительное молчание и высказался в том же ключе :)
    Master-d нравится это.
  8. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Spike, Ты прикалываешься?
    Я не понимаю, в чем смысл поддерживать тупость и глупость данного САБЖА - дятла? Это такой прикол - под троллингом Главного потроллить самому?
  9. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Вам реально заняться по жизни нечем. Уже не знаете, как извратиться. Что Диме, что всем, его поддерживающим.
  10. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Вы же ему даете пустые общения, а он по недалекой своей тупости, решит, что все так и должно быть.
    Больных лечить надо, а не потакать им в их желаниях.
    Ну, блин! Что за дела? Думаете, что если ему конфетки дадите и красную дорожку расстелите, то он тут же и умнее станет? Это не тот случай. Это клинический случай - неужели не понятно? Так и будете за ним сопли подбирать всю оставшуюся жизнь - сколько там еще эта тема будет существовать?
  11. Spike Кот с горы

• Участник
    Рег.:
    18.09.2015
    Симпатии:
    1.211
    Оффлайн
    Извини, почти земляк и почти дружище (мы, вроде на "ты" были?), но немного поправлю.
    Пустых общений не бывает, иначе люди бы и не общались.
    Я не доктор, чтобы Диму лечить или ставить диагнозы, ты, думаю, тоже.
    Я никого не пытаюсь сделать умнее (после четверти века преподавательского опыта в университете особенно), но социализированней - порой да, иногда даже получается. Думаю, для Димы важна эта тема.
    Никаких сильно больных желаний я от Димы не читал. Человек хочет правды на свой манер, как и ты сам. Конечно, в искалеченной стране это выглядит странновато, но не более, чем многое другое. По крайней мере, вреда от Диминых желаний никакого, а контрпримеры, думаю, тебе самому в голову пришли.
    И ещё - интернет, конечно, уже давно не зона свободного общения, и отнюдь не только у нас в стране, но всё ещё жив золотой принцип - "не нравится - не читай и не пиши". Но вы читаете и пишете :)
    А "отвлёкся от темы" я как раз потому, что мне очень даже было чем заняться с самого начала месяца. Но в свободную минуту пятничным вечером просмотреть ресурсы из закладок, думаю, всё ещё не предосудительно.
  12. Spike Кот с горы

• Участник
    Рег.:
    18.09.2015
    Симпатии:
    1.211
    Оффлайн
    Сказал человек, обычно постящий свои реплики минимум на два форума параллельно :)
    Master-d нравится это.
  13. Master-d кмс

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    05.06.2019
    Симпатии:
    19.499
    Оффлайн
    Да хоть в 10 форумов, массаракш. Что с того? У каждого из нас есть реальная жизнь, а форумы это так по приколу, когда время есть. У меня форумы по приколу, у Вас по приколу, у плоскоземельца Влада по приколу хоть трезвого, хоть не очень и увсех остальных - тоже по приколу
    .
    Но у Бирюкова то реальной жизни нет. Только дрыгалка в личесс и эта тема, которую по достижении тысячной страницы Антуан может закрыть нафик. Работы у него нет, женщины нет, даже алкоголизма нет. Если у Димы закроют прокачанный аккаут в личессе или закроют доступ в любимую тему КС, что он будете делать? Что он будет делать, оставшись в пустоте?

И вот это уже не по приколу.
    Это ни разу не смешно.
    Vladruss нравится это.
  14. Spike Кот с горы

• Участник
    Рег.:
    18.09.2015
    Симпатии:
    1.211
    Оффлайн
    Дубль поста раздублите, ув. Master-d, и не волнуйтесь так. Я лично к Вам отношусь с уважением, особенно за историю с аватаркой, сами знаете, о чём я. Ну и за здравый агностицизм.
    А о чужой реальности я бы судить не стал так опрометчиво. Я бываю и в своей не уверен, особенно с утра в субботу.
    Дима - ето посещаемость ресурса. А если его тут вопреки стремлению любого ресурса к посещаемости закроют - ну, проблем-то. Дам ему бесконечную тему на любом своём ресурсе, допустим. Будет писать там. И что? :)
  15. Master-d кмс

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    05.06.2019
    Симпатии:
    19.499
    Оффлайн
    взаимно :hi:
    Осмелюсь предположить, что обсуждаемый нами человек слишком искренен и понятен, я бы даже сказал беззащитно открыт в боксерском смысле этого слова.... открыт для люыбх уданров... и это весьма опасно. Для него самого опасно.
    Ну хорошо, если так. Вновь готов подтвердить Вам свое уважение, что Вы задумывались и о таких вриантах развития событий.
    Spike нравится это.
  16. Spike Кот с горы

• Участник
    Рег.:
    18.09.2015
    Симпатии:
    1.211
    Оффлайн
    Вот я, в принципе, и высказался за то, чтоб зря не ударять.
    И тут есть важный психологический момент. Я глубоко не уверен, что тот "дневник девчонки" (слова "блог" ещё не было), который писали в середине 90-х на заре Рунета три вечно пьяных и уже в юности бородатых кренделя (одним из них, к стыду своему, был я), ещё до всяких там Экслеров и фейковых Кать Деткиных, имел какое-то значение в мировой истории. Но в конкретной истории развившихся из этого всего и отвратительных, и менее отвратительных прекрасных явлений Рунета "нулевых" он всё же действие возымел. Потому что мы делали высокое ближе, как гугеноты. "Бог" непонятных технологий начинал говорить лично с читателем на том языке, что ему понятен. Это потом лепры с "падонками" и упячками всё довели до абсурда. Но ето тоже всё было неизбежно.
    Вот и Дима - уже ж история неорунета почти. Да ещё какая. :) Плюс лично честен и твёрд в своих убеждениях.
    Master-d нравится это.
  17. Master-d кмс

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    05.06.2019
    Симпатии:
    19.499
    Оффлайн
    По видимому Вы правы. В истории около шахматного рунета были и потрясающий Старый Семен и неистовые Укрфан или Пингвин, а много иных ярких шахматных личностей до сих пор печатают посты (дай им Бог здоровья)... Имморталы или Бестлоджики уходят в небытие, а борьба двух основных самых живучих и известных форумов по прежнему интересна и поучительна.
    И можно сказать, что вне зависимости от того насколько далека от реальности теория Димы Бирюкова Вы правы в главном - Дима все равно уже заслужил свое место в истории шахматного рунета.
    Spike нравится это.
  18. Semion13 Ценятся на шахматной доске только хорошие ходы. ©

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    17.01.2015
    Симпатии:
    16.037
    Оффлайн
    Ваше все - П,М и Провокация! Просто пишите в эту тему искреннне и соответствуещее моменту! Поэтому эта тема так и популярна. Она - отдушина КС . И больше никак. Ну , еще - и Ваши самовлюбленные мысли и Ваши социальные потребности пролоббировать ... Идеальная тема на КС! )))
    Master-d нравится это.
  19. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.663
    Оффлайн
    Владрусс! Бред и вред несёте вы! Вы принижаете, как только возможно, самую лучшую теорию шахмат и ее автора. Вы пропагандируете свой алкоголизм! Но для меня вы, и подобные вам -никто. Для меня не существует вас! А творческая теория шахмат самая лучшая!
  20. Шахматный блоггер Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.07.2013
    Симпатии:
    624
    Оффлайн
    Проигравший матча Ян-Дин с вами не согласится, им гарантированно будет хороший утешительный приз... Просто они много работали над шахматами.
    Ечетырник нравится это.
  21. Spike Кот с горы

• Участник
    Рег.:
    18.09.2015
    Симпатии:
    1.211
    Оффлайн
    Как я отмечал ранее, у меня на работе твоя тема, Дима, забанена роботом по правилу "Алкоголь, табак, наркотические и психотропные вещества". Но мы-то знаем, что ето всё козни Владрусса :) Кстати, после того поста тема вскоре временно разбанилась.
    Vladruss нравится это.
  22. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Можно и без почти.
    Можно тоже без почти.
    Я. когда пост писал, не лично тебя имел в виду, а обобщенного собеседника.
    Знаешь, для того, чтобы увидеть, что идет мимо тебя кошка, не надо быть зоологом.
    Какой правды? Ее от него кто-то скрывает? Вот реальную правду о форме Земли от нас действительно скрывают. Про высадки на Луне лунопроходимцев нам действительно врут. Про историю врут, про научную картину мира врут. Хочет ли Дима разобраться в этой правде? Да нисколько! Кроме себя ему ничего не интересно. И чтобы его хвалили как маленького ребенка за неизвестную миру некую "теорию". Это инфантилизм как минимум.
    Ты не поверишь, но я желаю Диме добра. Поскольку я в принципе всегда помогаю людям, когда есть такая возможность (мне тоже помогают хорошие люди и я им безмерно благодарен), то мне не безразлична судьба Димы. Но с сожалением должен констатировать, что прогресса в его духовном развитии я не вижу. Боюсь, что даже наоборот. Я думаю, что зеленые братья из кедров так на него повлияли. Хрен его знает, что там за секта и каковы у них методы зомбирования.
    Spike нравится это.
  23. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Что это за теория и где с нею можно ознакомиться? Вот у Чужакина есть теория, и во многом она реальна. Он не боится ее выставить на свет Божий. И вот ее-то, теорию, и его, Чужакина, реально принижают - в отличие от тебя и твоей квази-теории. Не бери на себя многого - нет у тебя никакой теории, поэтому и принижать нечего. А тебя не принижают, а помочь хотят. Однако, не в коня корм.
    Монсоро и Master-d нравится это.
  24. Master-d кмс

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    05.06.2019
    Симпатии:
    19.499
    Оффлайн
    В этом матче никто из участников ни разу не догадался выставить пару ферзей или предьявить свои козыри. Именно поэтому оба участника матча подвергнуты на форуме жесточайшей критике: что они не используют новейшую шахматную теорию Бирюкова. Как в таких случаях говорил Остап Васюкинцам: пижоны!

Но... несмотря ни на что автор новейшей теории будет продолжать сам ее изучать, раз участникам матча в ней разобраться не удалось.
    Хочешь что то сделать хорошо? Делай это сам.
    Spike, Монсоро, Semion13 и ещё 1-му нравится это.
  25. Master-d кмс

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    05.06.2019
    Симпатии:
    19.499
    Оффлайн
    Уважаемый Влад, разрешите задать Вам трудный для ответа вопрос. Если бы Дима Бирюков поверил бы в плоскоземельство и остальные теории, в которые верите Вы, стали бы Вы в ответ верить в истинность новейшей шахматной теории Бирюкова?
  26. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Уважаемый МастерД! Я не хочу, чтобы кто-то во что-то верил. Нужна не вера, а здравый смысл. Мое мнение про ТПЗ, это вовсе не вера, а результат долгих размышлений и анализа фактов. А вера - это к церковникам.
  27. AlgebrLakt Новичок

• Новичок
    Рег.:
    26.04.2023
    Симпатии:
    21
    Оффлайн
    Добрый день, Владрусс! Интересны размышления о ТПЗ. Что по краям, если земля плоская? Если лед то его можно пробурить и расширяться или что-то другое?
  28. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Задайте этот вопрос здесь.
  29. AlgebrLakt Новичок

• Новичок
    Рег.:
    26.04.2023
    Симпатии:
    21
    Оффлайн
    У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия! вот что пишет.
    это тема про ежа и о жизни, вот и интересуюсь, если вы не знаете, то буду гуглить
  30. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.141
    Оффлайн
    Вот и интересуйтесь жизнью и ёжиками.
    Когда Ваш статус на форуме изменится сможете окунутся в глубины плоскоземелья...
    Master-d нравится это.
  31. Vladruss НедоКМС, победитель второразрядников.

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Заблокирован
    • Старожил
    Рег.:
    30.12.2009
    Симпатии:
    8.522
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Печально, конечно. Но, вы знаете - когда меня банят, я тоже не могу зайти в свою тему и посмотреть, над чем народ прикалывается. Эта тема, как я понимаю, табу - не для средних умов. Так что, мой совет: больше общайтесь на форуме, повышайте свой скилл, нарабатывайте репутацию и постите сообщения - авось вам этот Сезам и откроется.
    Semion13 и Master-d нравится это.
  32. Бирюков Дмитрий Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2010
    Симпатии:
    2.663
    Оффлайн
    Земля круглая, а не плоская! А вы, Владрусс, сначала бросьте пить спиртное и смеяться над творческой теорией шахмат, тогда и поговорим!
  33. Spike Кот с горы

• Участник
    Рег.:
    18.09.2015
    Симпатии:
    1.211
    Оффлайн
    Почти Галилей-2 ты, Дима.
    Тем более, либералы нонеча придумали, что Галилей-1 якобы и не говорил "А всё-таки она вертится" :)
    Master-d нравится это.
  34. Шахматный блоггер Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.07.2013
    Симпатии:
    624
    Оффлайн
    В пятом классе была викторина по географии, был вопрос, какой формы земля, я ответил, круглая, это было неправильно, нужно было сказать "Шарообразная". Вот и вы такой казуистикой занимаетесь, ваша теория одинаково работает что на круглой, что на плоской земле.
  35. Revival Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    02.06.2019
    Симпатии:
    1.513
    Оффлайн
    Земля и не круглая и не шарообразная. Она имеет форму неправильного шара (эллипсоид или геоид). Надо было так сказать)

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.