Анекдоты, шутки, приколы :)

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем DM, 6 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Восточная мудрость:
    Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой, но чужой и сзади.

- Я не понимаю, почему все мужчины бегают за мной?!
    - Ну ты даешь!

Объявлен конкурс по автостопу среди девушек.
    Девиз конкурса - “Вокруг света за 80 ми...етов”.
  2. Mortu Алексей

• Участник
    Рег.:
    21.11.2008
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    От линии Колян-Петруха (9м) в произвольную стороны соорудите треугольник со сторонами 18, 20, 9. Такой же треугольник-отражение можно соорудить и в другую сторону. ответов два, потому что вершина Васёк может находится как с той же стороны от линии Колян-Петруха что и точка Влюблённая Парочка(ВП), так и на противоположной.

Чтобы рассчитать дистанцию между вершинами Васёк и ВП, поставьте точку Колян в координаты 0,0, точку Петруха в координаты 0,9 и банально вычислите остальные координаты и расстояния по теореме Пифагора. А мне работать надо :lol:
  3. TopicStarter Overlay

DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Mortu, я восхищён, хоть и ничего не понял! :)
    От лица всех гуманитариев выражаю Вам благодарность :)

"Учитель сказал, что я совсем не знаю математики и поставил мне в дневник какую-то цифру."
  4. TopicStarter Overlay

DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Женщина делится впечатлениями об увиденной машине:
    - я та-акую "Волгу" видела у нас возле офиса! Огрромная, черный металлик, хромированные обводы, диски - литьё нереально красивые! Намытая, блестит, вся такая представительная… Один значок у этой "Волги" чего стоит - русская "В" с крылышками!
    Умеют же сделать, если захотят!
  5. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    Это для Mortu черезчур легкая задачку. Я ему задам задачку для первого класса и сомневаюсь, что он ее решит с первого раза :(
    . Итак:
    На конечную остановку подъехал пустой трамвай. В него вошло 10 чел. На след. (следующей) остановке вошло еще 5 чел: на след. вошло 5 чел. и 8 вышло: на след. 8 вышло и 5 зашло: на след.6 зашло и 1 вышел: на след. 5 вошло и 11 вышло: на след.-вышли все, кроме одного.
    Все. Подсчитали ? :) Тогда вопрос:
    (напоминаю -отвечать с первого раза и условия задачи не перечитывать):)
    ?ковонатсо олыб окьлокс
  6. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    А я - возмущен.:) Дал нам ссылки на какие-то формулы, теоремы, извинился и пошел работать. Как будто нам нефиг делать, а разбираться в его теоремах :). Я помню только, что пифагоровы штаны- во все стороны равны. Но как эти штаны применить на практике не понимаю.
  7. Mortu Алексей

• Участник
    Рег.:
    21.11.2008
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Ваша задача про трамвай жестока :)

А теорема, в прямоугольном треугольнике квадрат длины гипотенузы (длинной стороны) равен сумме квадратов катетов. Можно ещё присобачить закон синусов для вычисления углов :) Короче, задача решаема, но без калькулятора заматеришься :)
  8. TopicStarter Overlay

DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Жена отправляет мужа-админа в магаз:
    "Купи палку колбасы, будут яйца - возьми десяток"
    Админ в магазе:
    "Яйца есть?"
    "Есть"
    "Тогда десять палок колбасы дайте!"
  9. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    Приходит мужик в публичный дом:
    - Мне бы бабу за 50 долларов
    Да Вы что, у нас такса 100 долларов.
    - Такса ? Ну, давайте таксу...
  10. TopicStarter Overlay

DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Заходит русский с топором в мечеть, там сидят мусульмане молятся и мулла восседает на своем коврике. Мужик спрашивает:
    - Мусульмане есть?!
    Все смотрят на топор и трясутся... Тут один, самый смелый, встает и говорит:
    - Ну я мусульманин!
    - Пошли со мной.
    Они вышли из мечети и мужик объясняет проблему:
    - У меня жена мусульманка, по обычаю надо барана зарезать, а я не знаю как, помоги, а?
    - Не вопрос.
    Стали они топором барана резать, не получается, все в кровищи измазались, и мужик говорит:
    - Ты пока держи барана, я сейчас еще кого-нибудь на помощь позову.
    Приходит опять в ту же мечеть с окровавленным топром и спрашивает:
    - Еще мусульмане есть.
    Все аж затряслись от страха... И тут встает главный - мулла, и говорит:
    - Вот те крест (крестится), ты ПОСЛЕДНЕГО ЗАБРАЛ!
  11. Mortu Алексей

• Участник
    Рег.:
    21.11.2008
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    +64!
  12. Mortu Алексей

• Участник
    Рег.:
    21.11.2008
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Это в принципе должно идти в физ-мат анекдот, но Е-нота пока не видно [​IMG]

Отец пpовеpяет тетpадкy маленького сына:
    - Почемy ты так неpовно пишешь кpючочки?
    - Это не кpючочки, папа, это интегpалы.

Однажды я ехал в электричке и размышлял. Ко мне подошли контролеры и я дал им билет.
    - Это вчерашний! - сказали контролеры.
    - Что есть "вчера"? - отозвался я. - Может быть, то, что для вас - вчера, для меня - сегодня, а то, что вчера для меня, для вас, допустим, завтра...
    Контролеры ушли, а я продолжал размышлять. Вскоре они вернулись. С ними был еще милиционер. Я сказал ему:
    - Если время, это четвертое измерение пространства, то разве не может быть, что вы движетесь по оси времени в одном направлении, а я в другом? Или, например, в том же, но с разными скоростями?
    Электричка остановилась. Милиционер взял меня под руку и вывел из вагона. Поезд ушел. В плоскости X-Y, он удалялся от меня, зато его проекция на ось t, по-прежнему, сливалась с моей, двигаясь от прошлого к будущему. И так будет всегда.

Рассказывают, будто в Принстоне жила девочка, которой никак не давалась арифметика. И вдруг за какие-нибудь два месяца она стала великолепно успевать по этому предмету. Мать спросила у нее, в чем причина неожиданных успехов. Девочка ответила: "Как-то раз я услышала, что в нашем городе есть профессор, который хорошо разбирается в арифметике. Я узнала, где он живет, пришла к нему, и с тех пор он каждый день помогает мне готовить уроки. Объясняет он все очень понятно". Мать несколько озадаченно спросила, не знает ли дочь, как фамилия профессора. Девочка ответила: "Точно не скажу, не помню. Кажется, Эйнштейн или как-то очень похоже".

В разговоре с одним из своих коллег Эйнштейн заметил однажды, что не хотел бы преподавать в колледже с совместным обучением юношей и девушек. По его мнению, юноши смотрели бы на красивых сокурсниц и не уделяли бы должного внимания математике и физике. Знакомый Эйнштейна возразил: "Вас бы юноши слушали, боясь проронить слово". Эйнштейн ответил: "Такие юноши не стоят того, чтобы им преподавать".

Разговаривают два профессора:
    - Если я на экзамене хоть одну четверку поставлю, меня вся группа на руках носить будет!
    - А если я хоть одну тройку поставлю, меня тоже группа на руках носить будет!
    Подходит декан: - А если я вас обоих уволю, меня весь факультет на руках носить будет.

Математик организовал лотерею, в которой приз является бесконечной суммой денег.
    Когда выиграшный билет вытянут, ликующий победитель начинает требовать приз, математик объясняет способ оплаты: "1 доллар теперь, 1/2 доллара на следующей неделе, 1/3 доллара еще через неделю... "

У Вовочки папа программер:
    - Вовочка, а ты до скольки считать умеешь?
    - До 1010...
    - Ой, ты же еще такой маленький, ну посчитай...
    - Ок, 0 1 10 11 100 101 110 111 1000 1001 1010 вот...

Определение 1: Производная пьянка - пьянка на деньги от сданных бутылок.
    Определение 2: Фундаментальная пьянка - пьянка у которой вторая производная положительна.

Разговор на экзамене математическому анализу.
    Преподаватель:
    - А что вы будете делать, если я попрошу вас посчитать сумму этого ряда?
    Студент:
    - Я повешусь!
    Преподаватель:
    - Правильно, он не сходится.

Говорят, что после хита "Я разгадала знак бесконечность...", Земфира разродилась новой песней: "Я разгадала знак интеграла!"... Какая же сволочь подсунула девочке учебник по матану?!

Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая:
    - Коллега, а ведь меня опять обокрали!
    Второй:
    - Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему!
    - Хм... интересно было бы узнать, как?
    - Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков!
    - Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть одним ключом?!
    - Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три - нет!..

Студент спрашивает лектора по аналитической геометрии:
    - А где в жизни могут пригодиться все эти ваши эллипсы?
    - Ну как же... Эллипсы нужны при нарезании колбасы кружочками...
  13. Mortu Алексей

• Участник
    Рег.:
    21.11.2008
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире.
    В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят.
    Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.
    Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит.
    Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.
    Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов.
    Хм...
    Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу:
    - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких ****ских перестановок еще не видел!!!
  14. Mortu Алексей

• Участник
    Рег.:
    21.11.2008
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Идет урок математики. Училка начинает диктовать задачу:
    - Летели два напильника, один зеленый, другой на север...
    Сколько мне лет?
    Вовочка тянет руку:
    - Вам 26 лет!!!
    Училка:
    - ??? А как это ты узнал??
    - Мне 13 лет, а меня мама полудурком называет...
  15. Mortu Алексей

• Участник
    Рег.:
    21.11.2008
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Месть любознательных - 2

Пикапер Толян разработал таблицу эротических ценностей:
    - стакан жареных семечек - 5 очков;
    - сто грамм леденцов - 7 очков;
    - букет цветов - 8 очков;
    - сводить на дискотеку - 10 очков;
    - обещание жениться - 12 очков;
    - пара колготок - 15 очков;
    - стакан портвейна - 25 очков.
    Подберите комплект эротических ценностей, при помощи которых Толян добился благосклонности Танечки, если известно, что он оценил их в 125 очков. Одну и ту же эротическую ценность нельзя использовать более двух раз.
  16. TopicStarter Overlay

DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Любознательный Mortu, меня гнетут смутные сомнения, что задачка-то некорректная... :)
    Наш ответ любознательным!

Для вас, любознательные - 19 :)

Букет цветов стоит 1 руб. 35 коп. Шоколадка - вдвое дороже. Губная помада стоит столько, сколько букет и шоколадка вместе взятые. Чтоб реализовать программу-максимум Толян должен подарить Танечке букет и помаду, но при этом необходимо приобрести еще и пачку резинотехнических изделий за 30 копеек. Сможет ли Толян реализовать программу-максимум, если у него имеется 5 рублей?
  17. Mortu Алексей

• Участник
    Рег.:
    21.11.2008
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Колян программу реализовать не сможет, так как надо 5.70 рублей: 4.05 за помаду, 1.35 за букет (уже 5.40), ну и контрацептивы сверху.

А задачка решаема, так как ценность можно использовать 2 раза ^_^
  18. TopicStarter Overlay

DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Блин...
    Невнимательность подвела. Мельком прочитал и воспринял, как "ценность нельзя использовать" 2 раза :)

- Вчера в институте в интересную игру играли “”Кто даст декану пендаля”"! Я выиграл!
    - Еще бы, Дмитрий Сергеевич, вы же - ректор!
  19. aleksm Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.04.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    - стакан жареных семечек - 5 очков; х 1 = 5
    - сто грамм леденцов - 7 очков; х 1 = 7
    - букет цветов - 8 очков; х 2 = 16
    - сводить на дискотеку - 10 очков; х 2 = 20
    - обещание жениться - 12 очков; х 1 = 12
    - пара колготок - 15 очков; х 1 = 15
    - стакан портвейна - 25 очков. х 2 = 50

Итого: 125
  20. aleksm Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    04.04.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Другой вариант:

- стакан жареных семечек - 5 очков; х 0 = 0
    - сто грамм леденцов - 7 очков; х 0 = 0
    - букет цветов - 8 очков; х 2 = 16
    - сводить на дискотеку - 10 очков; х 2 = 20
    - обещание жениться - 12 очков; х 2 = 24
    - пара колготок - 15 очков; х 1 = 15
    - стакан портвейна - 25 очков. х 2 = 50

Итого: 125
  21. TopicStarter Overlay

DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    aleksm, признавайтесь - Вы знакомы с Толяном! :)
  22. Муркенштейн Гастролёр

• Участник
    Рег.:
    20.02.2006
    Симпатии:
    15
    Оффлайн
    Тут нигде не сказано, что суммарное кол-во очков комплекта не может быть больше 125. А раз так, подходит довольно много вариантов :p.
  23. TopicStarter Overlay

DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Едет многодетный батюшка с семьей на машине и буквально в метрах 300 до заправки кончается бензин. Матушка говорит:
    - Пойди, возьми канистру, сходи на заправку.
    Но в машине не оказывается ничего, кроме детского горшка. Пришлось идти за бензином с ним. Возвращаясь и вливая долгожданную жидкость из указанной емкости в автомобиль, отец ловит на себе взгляд из остановившейся рядом машины, в которой сидит раввин и возбужденно говорит:
    - Я, конечно, никогда не разделял ваших убеждений, но всегда удивлялся вашей вере.
  24. TopicStarter Overlay

DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Репетиция “Бориса Годунова” в еврейском театре:
    ГОДУНОВ: Азохен вэй, бояре! Что ж Шуйского не вижу среди тут?
    РЕЖИССЕР: Стоп, стоп! Моня, не “среди тут”, а “между здесь”! Это будет таки хоть немножечко по-русски!
  25. TopicStarter Overlay

DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Пролетают самолеты- Салют Мальчишу-Кибальчишу
    Проплывают пароходы- Салют Мальчишу-Кибальчишу
    Пробегают паровозы- Салют Мальчишу-Кибальчишу
    И только раз в год приезжал Мальчиш-Плохиш, выпивал рюмочку дорогого коньяка, выкуривал сигару и говорил: ”Да брателло, а ведь судьба давала тебе шанс”.
  26. dcp23 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    20.02.2006
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Вопрос: Почему секундантом Крамника на матче с Анандом был Лорен Фрессине?

Ответ: Потому что Крамник ранее работал с Жоэлем Лотье. Лотье был женат на Альмире Скрипченко. Они развелись и она вышла замуж за Фрессине.

Крамник был не в курсе личной жизни Скрипченко. Он позвонил ей и говорит, "Привет Альмира! Спроси у мужа, не хочет ли он мне секундировать на матче с Анандом?" Когда Крамник понял, что ошибся, отказываться от своих слов уже было неудобно.
  27. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    DM , как всякий гуманитарий , вы допустили страшную стратегическую ошибку .
    Вы поверили на слово Mortu , что он держал в руках Пифагоровы штаны и даже измерял их циркулем .
    А он двоечник ….
    :D:D:D
    Tеперь он закидает вас остатками своих кошмарных математических снов . БЕРЕГИТЕСЬ !!!
    Я поняла это еще по первой задаче , а дальше вообще полная ахинею .
    Доказать ? Пожалуйста …………..

Колян может находиться в любой точке на окружности с радиусом 11 метров от парочки ,
    то есть вариантов “N” его расположения .
    Одновременно с этим каждому Коляну может соответствовать любой Петруха , находящийся
    на окружности 9 метров от парочки , то есть вариантов “M” его расположения .
    Далее при помощи засечек циркуля ( 18 и 20 ) легко обнаружить Васька , вернее двух совершенно
    равнозначных балбесов для каждого конкретного расположения Коляна и Петрухи .

Итак мы имеем ( 2xNxM ) жизнеспособных решений в треугольниках и даже два частных случая
    вырождения их в прямую линию ( Как правильно отметил Krey )

Ну , теперь вы поняли наконец , почему Mortu купил еще в третьем классе ружье и
    повесил на стену портрет Учителя математики . :lol::lol::lol:
    А вы подумали от большой любви к предмету , ан неет …………..
  28. Чигоринец В отставке

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    15.09.2007
    Симпатии:
    15
    Оффлайн
    НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ:
    Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из ***ы растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется задница - к приключениям
  29. TopicStarter Overlay

DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Какой позор!!! :)
    А ведь нас читают мальчишки и девчонки, а также их родители...
    Дамы и господа, в целях заботы о подрастающем поколении, которое наверняка нас читает после мощной рекламы нашего бывшего критика, была создана постоянная комиссия по надзору за "двоечником" Mortu и ему подобными.
    Состав комиссии (тройка): Ирина, Krey и примкнувший к ним Vladimirovich (патамушта!) ;)
    З.Ы. всем бояться :p
  30. TopicStarter Overlay

DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования.
    Он ответил: — Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии 5 лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной хе...нёй.
  31. TopicStarter Overlay

DM Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.03.2007
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Если к вам зашла соседка
    Потрепаться о погоде,
    Посудачить о свекрови
    И напиться кофею -
    Ей пирожных не давайте,
    Сахар в кофе не кладите,
    А с порога расскажите
    Про суровый постный день.
    Тут же спойте Символ Веры,
    Почитайте ей акафист,
    Окропите агиасмой
    И начните петь Псалтирь.
    Сразу бодрая соседка
    Непременно вся обмякнет
    И тихонько задом пятясь
    Вас покинет навсегда.
    Потому что всем известно
    Как легко народ лукавый
    Изгоняется молитвой,
    И конечно же постом.
  32. Mortu Алексей

• Участник
    Рег.:
    21.11.2008
    Симпатии:
    10
    Оффлайн
    Блин. Я прочитал задачу что расстояние от Коляна до Петрухи 9 метров!!! Merde!
  33. Бабушка Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    16.03.2007
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Беру самоотвод . :D Этто дело пахнет ружейной смазкой и вообще у Mortu дома вместо телефона
    установлен автоответчик Калашникова . Я женщина слабая .... , а он еще и читает невнимательно :lol:
    С Vladimirovichем вы тоже погорячились , он уже однажды от кнопки модера на ядерном чемоданчике отказывался ...
    Да Krey и сам справится , ему по должности положено своих детей от двоечников оберегать .
    А храбрости не занимать . Было дело в одиночку вышел на самого Е-нота . :p
    Так не только победил , а сумел стереть даже все следы его жизнедеятельности с лесной полянки .
  34. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    У меня все задачки легкие, на смекалку..
    Сколько можно собрать 3-х колесных велосипедов если известно, что на складе есть: 112 маленьких колес и 123 больших ?
  35. Vego Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    3
    Оффлайн
    а женщина разве может может взять самоотвод?

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.