Зимняя Олимпиада Ванкувер 2010

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Crest, 26 янв 2010.

1. WinPooh
    Оффлайн

WinPooh В.М. Команда форума

Эх, надо было нашим хоккеистам после матча тоже что-нибудь на льду учинить этакое. Терять-то всё равно было нечего.

2. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

Разумеется, но нам-то уж грех пенять на стрельбу. В целом отработали на рубежах намного лучше всех.

А спотыкач решил исход борьбы в ситуации, когда стрельба уже осталась в прошлом и надо было просто бежать к финишу...

3. Crest
    Оффлайн

А там мы кто? Одни из фаворитов, или... эти самые... темные парнокопытные? :)
    Впрочем, в любом случае шансы есть. Склон крутой, мяч круглый... :)

4. miptus
    Оффлайн

miptus баннер

Это квалификация была. После этого уже были 1/8 и 1/4 финала, Илюхина прошла в полуфинал, т.е. минимум будет 4 место.

5. Vego
    Оффлайн

Vego Учаcтник

6. Estimado
    Оффлайн

Estimado Учаcтник

А тем временем, "до кучи" проигран и сноуборд с нелепой дисквалификацией нашей главной звезды Тудегешевой и вылетом перспективной Илюхиной в четвертьфинале. Одно к одному... :(

Простите за дезу! Немку, обыгравшую Илюхину, ... тоже дискавльнули! :D Так что мы в борьбе.

7. miptus
    Оффлайн

miptus баннер

Что значит вылетом, она прошла в полуфинал: http://www.vancouver2010.com/olympi...lts/ladies-pgs-quarterfinals_sbw230300fx.html

8. Crest
    Оффлайн

Предлагаю горевестнику отрубить голову. :p
    Или хвост... но по самую голову!
    :D

А что еще остается? Больше порадоваться нечему. Олимпиада провалена.

9. Estimado
    Оффлайн

Estimado Учаcтник

Хотите - рубите, медалей это нашим не добавит... :D А сообщение я поправил. Просто обратил внимание только на результат заезда, а немку-то потом уже дисквалифицировали. Как и её соперницу Тудегешеву в 1/8.

10. Estimado
    Оффлайн

Estimado Учаcтник

Рубите, что хотите, но вдобавок ко всему и Зубков перевернулся и проиграл в первой попытке 1.63... :( :( :(

11. Vego
    Оффлайн

Vego Учаcтник

да не так уж и провалена:

5-е место

12. phisey
    Оффлайн

phisey Модератор

Задержан москвич, «заминировавший» здание ОКР
    Газета.Ru 1 час назад

В Москве задержан мужчину, сообщившего о «заминировании» здания Олимпийского комитета России. Как сообщает Life News, телефонный террорист совершил звонок из района Коптево. Мужчина забаррикадировался в своей квартире и для ее вскрытия пришлось вызвать сотрудников МЧС.

Болельщик назвался Сергеем, точные данные о нем пока не установлены — документов у мужчины с собой не оказалось. Сотрудники милиции доставили его в ОВД «Коптево». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным «Интерфакса», звонок совершил «психически нездоровый мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере». По информации ГУВД, это не первый звонок с сообщением о заложенной бомбе от этого человека.

Сообщение о «минировании» здания ОКР на пульт «02» поступило сегодня в 19.24. «Мужчина позвонил и сообщил, что Олимпийский комитет России проявил себя на играх крайне плохо, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Он сказал, что чиновники от спорта ничего не могут. Поэтому здание завтра должно быть взорвано».

13. miptus
    Оффлайн

miptus баннер

Wow, Илюхина прошла в финал, серебро обеспечено!

14. miptus
    Оффлайн

miptus баннер

В финале будет с голландкой за золото бороться.

15. Estimado
    Оффлайн

Estimado Учаcтник

Побуду ещё немного горевестником: наша женская конькобежная команда, бронзовый призёр Турина-2006, даже поймав фарт при жеребьёвке, умудрилась проиграть в 1\4 финала слабым польским спортсменкам... :(

Но, предвидя летящие в меня тухлые помидоры, я припас и другую весть: Екатерина Илюхина - в финале! :D Хотя меня уже немного опередил уважаемый Miptus...

16. miptus
    Оффлайн

miptus баннер

Первый заезд финала - Илюхина на 0.02 секунды быстрее! Ждем второго.

17. Crest
    Оффлайн

Жесть продолжает кипеть:

Экипаж Зубкова перевернулся в первой попытке

В пятницу начались олимпийские соревнования по бобслею в четверках. Идет первая попытка. Экипаж россиянина Александра Зубкова, который получил девятый стартовый номер, перевернулся в конце спуска и показал результат 52,52. Пока неизвестно, продолжит ли он выступление.

:angry:

Рука сжимается в кулак... хочется кого-нибудь обыграть в блиц! :)

18. Estimado
    Оффлайн

Estimado Учаcтник

О, хорошо! Эту горькую новость мне, несмотря на пост 1165, не засчитали... :D

19. miptus
    Оффлайн

miptus баннер

Все-таки серебро в сноуборде! Все равно надо поздравить Екатерину Илюхину!

20. Estimado
    Оффлайн

Estimado Учаcтник

Да, браво! Причём, судя по результатам (+0,23 проигрыш за два заезда), борьба была упорнейшей! Но нам её в режиме реального времени не показали... :devil:

21. miptus
    Оффлайн

miptus баннер

Я смотрел впрямую, очень ровно ехали, особенно в первом заезде. Ну серебро для России в сноуборде - это как для США серебро в лыжах или биатлоне, так что грех жаловаться.

22. Estimado
    Оффлайн

Estimado Учаcтник

Полностью согласен! Ну, разве что некоторые виды именно на ПГС у нас были - всё же 3 победы на этапах мирового кубка в этом сезоне. А где Вы смотрели живую трансляцию, если не секрет? Первый и России вроде бы не давали...

23. miptus
    Оффлайн

miptus баннер

Я в США живу :)

24. Estimado
    Оффлайн

Estimado Учаcтник

Простите, я на форуме недавно, не знал. Вопрос снимается :)

25. Crest
    Оффлайн

Молодчина, Катюха! Боролась блестяще. Немного не хватило до золота, но все равно успех грандиозный!
    Ведь этот вид спорта для нас не традиционно победный.
    Лиха беда начало! В Сочи свое возьмем...

26. Crest
    Оффлайн

Народы! На сайте www.sportbox.ru в разделе "Видео" можно видеть всё и всех в прямом режиме. Живя в любой стране мира. С комментами на русском.

27. Crest
    Оффлайн

Вы еще по количеству 4-х мест посчитайте! Тогда вообще победителями объявите. :(
    Отмазка это.

Мы - 11-е

28. Crest
    Оффлайн

Посмотрел заезд четверки бобслейной имени Зубкова.
    Они перевернулись в том самом повороте, в котором уже перевернулись несколько десятков бобов! Ох, уж эта гадкая трасса...

Ну, кто так строит? Кто так строит!!

:|

29. Estimado
    Оффлайн

Estimado Учаcтник

Ну, провал, конечно, полный, но всё же только одного золота не хватает для перемещения сразу на 4 строчки вверх, а по общему числу медалей мы действительно пятые-шестые. Это чисто справедливости для и ни в коем разе не отменяет всех оценок выступления сборной России, а также Вашего предложения о спуске вниз по лестнице "отличившихся". :)
    А за ссылку спасибо! Траффик у всех разный, но учту...

30. Valchess
    Оффлайн

Valchess Команда форума Команда форума

Овечкин сломал камеру корреспондента РИА Новости

31. Crest
    Оффлайн

Перевернутый боб, несущийся по трассе, слово RUSSIA верх ногами - символ выступления сборной России в Ванкувере...

32. Crest
    Оффлайн

Кстати, та ссылка на медальный расчет устаревшая.
    Мы опять же 11-е, а лидирует Германия

У немцев жесткая рубка с канадцами и полосатыми. Болею за европейцев!

Вах, там еще и норвежцы есть! Но за них болеется с трудом. После всех их астматических махинаций...
    Уж не знаю, сколько в сегодняшней биатлонной эстафете бежало "астматиков". Но хватает и одной золотоносной Бьорген.

Так что Германия. Только Германия!

33. miptus
    Оффлайн

miptus баннер

К сожалению, не в любой, иначе я бы только там и смотрел.

34. Crest
    Оффлайн

Как??? Неужели ГосДеп запретил работу русских сайтов на территории Ю-Эс-Эй? :|

35. Crest
    Оффлайн

Кристоф Зуманн: Мне повезло, что Устюгов упал

Австриец Кристоф Зуманн, ставший серебряным призером эстафеты на Играх-2010, рассказал, за счет чего ему удалось опередить на финише россиянина Евгения Устюгова.

— Гонка напоминала американские горки, — приводит слова Зуманна корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. — Я то низко падал, то высоко взлетал. Начал свой этап здорово, чувствовал, что сил полно. Но на «лежке» со мной случился конфуз — первые четыре патрона ушли в «молоко». В тот момент готов был выпустить пятый патрон в себя, лишь бы не ощущать этого позора. Однако на «стойке» мне удалось собрать нервы в кулак и отстрелять чисто, а на последнем круге я сумел опередить моего соперника из России. Так что все закончилось хорошо.

— За счет чего вам удалось обогнать Устюгова?

— Мне немного повезло: он начал было обходить меня на подъеме, но споткнулся и упал. На финишную прямую мы приехали вместе, а это уже моя вотчина. У русского было немного шансов со мной справиться: если вы не в курсе, я в прошлом спринтер.

Вот в чем дело. Вот почему Жене надо было отрываться на трассе. И он попытался...