Матч на первенство мира Ананд - Топалов. София 2010

Тема в разделе "Зрительный зал", создана пользователем Crest, 20 апр 2010.

1. Таис Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    17.03.2010
    Симпатии:
    31
    Оффлайн
    Фирменный "туалетный аромат" Данаилова смердел и продолжает смердеть. Было в прошлом? Элиста? Мораль сроков давности не знает. Как говаривал классик, "единожды обгадившись, засранцем остаешься на всю жизнь".

Терпкий запах одеколона "Сильвио" будет еще долго сопровождать появление на публике этого бизнесмена от шахмат .

А сейчас смрад, похоже, усилился. Почитайте болгарские газеты, они с остервенением публикуют интервью с Данаиловым.
  2. Таис Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    17.03.2010
    Симпатии:
    31
    Оффлайн
    + 100 !
  3. ChieffAndGrandSons Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    И что конкретнее пишут болгарские газеты? "с остервенением публикуют интервью с Данаиловым"? :)
    Мамма мия! Интервю в студию? Нету?
    На самом деле, когда ничего нет, ни в прессе, ни в СМИ, ни даже в голове, надо придумать! И разказать всем о происках Д., с апломбом и душком. Мизерно все это дамы и господа - за 4 года можно было придумать нечто пооригинальней
  4. ChieffAndGrandSons Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Vadik.S,
    Вечером, Вы хотели говорить о матче, однако утром опять вернулись за старое!
    Что означает по вашему "Тогда как другие “ПРОТИВ“ ... против Топалова и его команды".?
    Это Вы, другие? Тогда давайте единственым числом. Или таких как вас много? Сделайте себе опрос, и радуйтесь числом "наших".
    За Топалова болеют разные люди с разных стран. В том числе русские...

Следующая цитата ваша "А руганью ничего не докажешь ни себе, ни партнерам по форуму" - так не пишите большими буквами! В интернете на любом языке это считается руганю :(
  5. Таис Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    17.03.2010
    Симпатии:
    31
    Оффлайн
    Изучайте болгарский. На русском материала маловато - переводчиков не хватает. Ищите на болгарских сайтах по ключевому слову «Обокрали!» —именно под этим заголовком, озвученным Сильвио, вышли болгарские газеты в преддверии матча. Данаилов хотел очко у Ананда отобрать, за то, что не прилетел к сроку.

Даня Сильва не за шахматы борется, а за Топу Весю и за свой кошелек. Любыми средствами и любой ценой.

Повторюсь - мораль сроков давности не знает. Как говаривал классик, "единожды обгадившись, засранцем остаешься на всю жизнь". А Даня Сильва не удержал содержимое своего организма уже не единожды.
  6. ChieffAndGrandSons Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Очередная Ваша мерзость
    Болгарские газеты никогда не выходили под такими заголовкам. Ни одна газета!
    Это ложь а Вы лжец.
  7. Таис Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    17.03.2010
    Симпатии:
    31
    Оффлайн
    Всего несколько минут понадобилось Вам, чтобы изучить болгарский и проверить информацию. Повторюсь - изучайте язык и читайте их газеты.
  8. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    7.002
    Оффлайн
    Вы наверно не заметили, да я с вами и не собирался начинать спорить

Ааа... крупные буквы увидели ( уже хорошо ), теперь сложите их в слово — что получилось?

Неужели предполагаете мне хотелось внести обиду в разговор. Зря, очень даже зря.

Да, самую нижнюю строчку вы точно проскочили. Можно я повторю

9. thenewone Евгений Манев

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    09.06.2006
    Симпатии:
    18
    Оффлайн
    Таис, перестаньте врать, а просто дайте линк. Линки на российские интернет-ресурсы с неизвестными источниками не давать.
  10. ot4eto Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.02.2008
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    У меня плохий руски. Английски на много лучше, но я питаюс с все сил уважит вам и все мои пости на руски. Нигде не написано что ето руски форум толко за руских. Разве запрещено иностраники писат здес? Если так, пожалуйста покажите где написано. Я думаю что популярност форум толко улучшается от то что ест инсотраники. Какой смисъл ест публичний форум по шахмат елси он строго соблюдает националистической догми. Спрашу другие форумчани что они думает. Ест сдес место для меня и мои съотечественици?
  11. 17 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    07.04.2008
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Солидарен с ot4eto Сегодня в 14:07:16

Сам тот факт, что мы пишем здесь, хоть и грешно, хоть и безграмотно - это хорошо!
    Я так думаю!
    17
  12. kontrik Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    19.01.2009
    Симпатии:
    2
    Оффлайн
    Видел очень много специализированных русскоязычных форумов на которых пишут болгары. Всегда появлются личности, которым это категорически не нравится. В результате ~50% процентов болгар уходит, а ~50% нет.

Пишите дальше, подавляющее большинство за Вас, но иногда претензии будут появляться и это неизбежно в конфликтных ситуациях.
  13. kontrik Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    19.01.2009
    Симпатии:
    2
    Оффлайн

Посмотрел архивы нескольких болгарских газет за 21 апреля, информация не подтверждается. Смотрел Капитал, Монитор, 24часа, MeridianMatch и несколько других спортивных изданий.

Таис, наберите, например, в яндексе Болгарские газеты и найдите хоть одну газету, подтверждающую Ваши слова.
  14. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    7.002
    Оффлайн
    Почему только 17, я готов дать все + 64

Да у него самого каждое третье слово с ошибками, не берите в голову

А если не хватает желания послать этого грамотея .... обращайтесь ... всегда готов вам помочь
  15. ChieffAndGrandSons Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Всем стало ясно, что Вы тут новенькая...
    Кстати, мне не надо изучать язык поскольку это не "их", а мой, и газеты не "их" а мои :)

Так, что мне Вас жалко , но правда, немогу ничем Вам помочь
    За свои слова, в том числе и за лож, каждый отвечает сам :(
  16. Мастер Икс Василий Щепетнев

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    282
    Оффлайн
    Гора без криво дърво бива ли?
  17. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.577
    Оффлайн
    я тоже могу по-български :)
    тютюно пашенете е опасно за вашево здравие ;)
    сколько ошибок сделал? ;)
  18. 17 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    07.04.2008
    Симпатии:
    13
    Оффлайн
    Сколько сделал Ананд в 9-той партии :D
  19. Brorn Гринь Николай

• Участник
    Рег.:
    10.05.2007
    Симпатии:
    32
    Оффлайн
    Я ни в коем случае не хотел сказать что это русский форум для русских. Ни в коем случае. Я хотел сказать что если Вы пишите по Русски старайтесь писать хотя бы без очевидных ошибок. Сам я, также, не являюсь образцом грамотности, но к примеру, любой словарь Вам укажет что нет в русском языке слова "плохий" но есть плохой, и не руски а русский. Вот и все что я хотел сказать, я не пытаюсь прицепиться к малейшей грамматической или пунктуационной неточности, но и писать с ужасающим пренебрежением к языку тоже не верно.
  20. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.577
    Оффлайн
    :D :D :D
  21. Brorn Гринь Николай

• Участник
    Рег.:
    10.05.2007
    Симпатии:
    32
    Оффлайн
    Не поленился, проискал Болгарские источники с озвученными фразами, НЕ нашел. Но зато нашел ссылки на тот факт что гЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ Д. пытался вынудить начать матч в обозначенный день и не дать Виши отдохнуть, те кто знает что такое долгие переезды, прекрасно понимают что это +1 Топалову. Все это так к слову, о теперешних "заслугах" мсье Данаилова.
  22. Таис Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    17.03.2010
    Симпатии:
    31
    Оффлайн
    Ищите дальше, но без пристрастия. Ищите, как хлеб ищут - найдете.

Хотя, если Вы по-русски пишете безграмотно, Вам не идет маска полиглота. Ничего на болгарском Вы не читали.
  23. Brorn Гринь Николай

• Участник
    Рег.:
    10.05.2007
    Симпатии:
    32
    Оффлайн
    "Ходила вчера на рынок так со всем рядом пришлось ругаться - ели отбрехалась"
  24. EgisLT Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    14.12.2007
    Симпатии:
    12
    Оффлайн
    можно где нибудь просмотреть оффлайн видео трансляций матча?
  25. ChieffAndGrandSons Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Спасибо вв,
    Однако не буду я говорить, что в русской пресе все "о..." Топалова, поскольку это не верно!
    А о женщинах - буду говорить или хорошо или .... ничего. Для себя тему "Т" я закрыл, нельзя однако спорить с эхом :)
  26. Demotivator Зарегистрирован

Рег.:
    05.01.2010
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Уважаемый ChieffAndGrandSons, Таис не женщина, это точно :)
    Её- Его агрессивность, гордость, высказывания в чате и в ветках про ракостой, а также про испражнения и фикалии доказывают это :) Я не могу себе представить, чтобы представительница прекрасного пола с таким наслаждением обсуждала это. Хотя, возможно, Таис увлекается капрофилией :D

Это типичный, старый, как мир приём на интернет-форумах - брать себе женский ник, а потом под ним распространять мерзость, ложь и прочие гадости. Пользователя с мужским ником за такое давно бы забанили или начали презирать, но женщина на шахфоруме -такая редкость, ей простят :)
  27. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    7.002
    Оффлайн
    А если админы скажут что вы ошибаетесь, извиняться будете??????????
  28. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Demotivator ах вот оно что...
    Ну тогда её...кхм то есть его хамство к нашим братьям-болгарам совершенно неудивительно :D
  29. Таис Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    17.03.2010
    Симпатии:
    31
    Оффлайн
    Я никогда не пользовалась приведенной Вами лексикой. Вы лжете.

Я уже говорила - учитесь писать грамотно, а потом и гордитесь тем, что Вы - мужчина. Безграмотный мужчина вызывает отвращение. Не капрофилия, а копрофилия, не фикалии, а фекалии и т.д. В вечернюю школу Вам надо - доучиваться.
  30. GKA Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    05.11.2009
    Симпатии:
    533
    Оффлайн
    Уважаемые болгарские друзья( я имею ввиду адекватных - а не Иванчоповых)
    мало кому не нравится Топалов и особенно его игра.
    благодаря ему мы имеем самый напряженный матч в истории шахмат -без коротких ничьих.
    но Данаилов не нравится практически всем.
    скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.)))...
  31. ot4eto Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    15.02.2008
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Спасибо за уточнение. Я учил русский 20 лет назад и всего 1-2 лет в школе. Так что прошу за понимание.
  32. nucler Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    26.05.2006
    Симпатии:
    33
    Оффлайн
    Ребята, а можно без гнусности? Здесь храм Каиссы всё-таки.
  33. Светлана Ершова Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    15.05.2009
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    Да уж... :)
  34. Таис Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    17.03.2010
    Симпатии:
    31
    Оффлайн
    http://www.sportsdaily.ru/articles/ostorozhno-danailov-36352 Осторожно, Данаилов! На русском.

http://www.sportsdaily.ru/articles/chuzhoe-pole-36329 Чужое поле. На русском.

http://www.dnevnik.bg/sport/2010/03/19/876208_silvio_danailov_anand_pokaza_neuvajenie_kum_bulgariia/ Силвио Данаилов: Ананд показа неуважение към България. На болгарском.

http://sportni.bg/?tid=40&oid=2543166&cid=525 Щабът на Топалов иска да съди ФИДЕ. На болгарском.

Хотя бы это. Не все болгарские издания выходят в электронном виде, к сожалению. Легко можно найти информацию о том, как Ананду навязывали "софийские правила", как данаилов реагировал на форс-мажорное опоздание Ананда.

Ни капли человечности, один лишь неприкрытый национализм, помноженный на страсть к наживе.

Повторюсь - мораль сроков давности не знает. Как говаривал классик, "единожды обгадившись, засранцем остаешься на всю жизнь". После "туалетного скандала" доверять Дане-Сильве нельзя.

Сильва-Даня уже сделал все необходимое, чтобы получить статус откровенного мерзавца. Даже матча с Крамником вполне достаточно, и этот матч не следует забывать. Данаилов уже не отмоется никогда, и не нужно искать дополнительных фактов, подтверждающих его нечистоплотность: вонь идет давно и ощутимо.

А Топалов, как известно, после матча с Крамником не расстался с прохвостом Данаиловым. Продолжил тесное сотрудничество. Ну что же, "честь и хвала" претенденту. Обмельчали что-то крупные шахматисты. По-человечески обмельчали. Но не все, к счастью.
  35. ChieffAndGrandSons Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    23.01.2008
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Иногда лучше о друзях не упоминать, а то страдает репутация. :) Вот некоторые взяли и спрятали свою "репутацию" ..., на всякий случай

А почему собственно Сильвио Вам должен нравиться? Он же не в шахматы играет - он организует турниры, при том большие и интересные. Кто нибудь из мениджеров Ананда, Камского, Иванчука, или Ароняна вам нравиться? Может быть назовете его имя, и почему? Или не стоит утруждаться поисками в Google :)

Поделиться этой страницей