Летняя Олимпиада Лондон 2012

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Crest, 16 сен 2010.

1. vasa
    Оффлайн

vasa Опытный перворазрядник Команда форума Команда форума

2. vasa
    Оффлайн

3. vasa
    Оффлайн

4. vasa
    Оффлайн

5. vasa
    Оффлайн

6. Crest
    Оффлайн

Crest Админ, МГ Команда форума Команда форума

Смотрю открытие Олимпиады. Пока радует.
    Чертовски приятно то, что после явления королевы и поднятия флага выступал Майкл Олдфилд - любимый мой и Ivrin музыкант. Мне, признаться, казалось, что Олдфилд широко известен лишь в узких кругах. А оказалось, что его чтут на Родине.
    Смотрю дальше...

7. Vados
    Оффлайн

Vados Вадим

Наши девушки хорошо в волейбол пляжный против фавориток китаянок играют, 2ю партию уверенно выиграли, сейчас тай-брейк идет.

8. Vados
    Оффлайн

Vados Вадим

И наши победили в 3 партии! Вели кучу очков, потом казалось, что игра сломалась 12-14 проигрывали и подряд залепили 5 мячей! В общем хорошо началось!

9. Travor
    Оффлайн

Travor Зарегистрирован

Винокурову - респект :):) !!

10. WinPooh
    Оффлайн

WinPooh В.М. Команда форума

А олимпийский огонь так и вовсе под Пинк Флойд зажигали, если меня уши не обманывают - "But the Sun is eclipsed by the Moon..."

11. Vados
    Оффлайн

Vados Вадим

А вот и первое золото у нашей сборной в дзюдо Арсен Галстян.

12. WinPooh
    Оффлайн

Символично, что именно в дзюдо. И именно у японца - как раз им сибирского кота послать собирались :)

13. Vados
    Оффлайн

Vados Вадим

Еще одна медаль у сборной- в велоспорте- Ольга Зебелинская. Но жаль, что к финишу устала, тянула 2 других гонщиц, которые ушли в отрыв,и они на финише ее прошли.

14. Crest
    Оффлайн

Пока наши на Олимпиаде не блещут. Но по расписанию и не должно было быть много медалей.
    Ждём легкой атлетики, синхронного плавания, перетягивания каната, литрбола и шахмат!

15. Vados
    Оффлайн

Vados Вадим

Ну как... Расписание видов такое, что сначала "не наши виды", и все же я думал будет хуже гораздо. По сравнению с прошлым Олимпом, наши навскидку выглядят лучше, есть уже золото, 3 бронзы. В спортивной гимнастике наши хороши - и отоборались во всех ее видах среди мужиков и женщин. В плавании (где в прошлой Олимпе кроме серебра Комаровой по-моему ничего не было), уже в эстафете 4*100 бронзу вырвали- я не ожидал, что Австралию обгоним, но еще больше удивили французы во главе с Аньелем- обыграл Райана Лохте! :) (хотя Фелпс такой задел сделал). Еще в том же плавании Ефимова и Зуева. В рапире бронзу взяли шпажисты.
    Уже куча 4 мест есть, но в по этому показателю наши чемпионы -неудачники всегда- по деревянным медалям. :)
    В общем я думаю прорвемся. А китаезы пока что делают янков. :)

16. WinPooh
    Оффлайн

Так, господа! Второе золото России - это уже тенденция. Мало того, что дзюдоист - так ещё и М.Исаев :)

17. Crest
    Оффлайн

Думаю, что янки уже давно не питают иллюзий. Их задача - отстоять своё законное второе место. А о первом им мечтать уже не приходится.
    Вот, к примеру, работают эти самые янки в плавании, показывают лучшие результаты в мире. А потом приезжает на Олимпиаду доселе безвестная 16-летняя китаянка, обгоняет всех на полбассейна, устанавливает мировой рекорд и увозит золото в Поднебесную.

18. Crest
    Оффлайн

Вот как выглядит пока Россия в плавании:

Рожденный бегать плавать не может! :bye:

дикий муцио нравится это.
  19. Тянь-Викунтяу
    Оффлайн

Тянь-Викунтяу Учаcтник

Наши дзюдоисты-молодцы!
    Просто раскромсали соперников :konb::kubok:

20. Vados
    Оффлайн

Vados Вадим

Вот не уверен, что наши в беге будут прямо -таки блистать. Чай не ямайцы и не америкосы, и не эфиопы с кенийцами :) Хотя все ж в беге,и в легкой атлетике надеюсь будет получше чем в плавании, а то вчера Зуева с Ефимовой облажались... Но удивила 15 литовка Рута... И в 2 заплывах в отборе и в финале разбила известных соперниц темная лошадка, конечно молодец, но думаю без допинга тут не обошлось все ж. Ну не может 15 летняя девочка в таких видах делать вдруг неожиданно признанных мастеров 3 раза.

21. Vados
    Оффлайн

Vados Вадим

Да 2 золота и бронза- пока что главные поставщики медалей. И это хорошо. Но надо тренироваться во всех видах как китайцы,или хотя б как америкосы. :)

22. Vados
    Оффлайн

Vados Вадим

А гимнастки девочки молодцы, серебро, причем до последнего вида боролись с американками за золото, на брусьях гроссмейстерски всех раскатали. Жаль нервы не выдержали, в вольных упражнениях- это чисто нервы, и были пройдены самые сложные виды, где можно упасть, но увы... Но первое серебро тоже хоршошо на нынешних играх. + Пекин то был полностью провален. Так что гимнастика потихоньку возрождается, хотелось бы в это верить, ну личные виды в ближайшие дни покажут. :)

23. Vados
    Оффлайн

Vados Вадим

И все же наши иногда опережают китайцев :) - в гимнастике 2против 4 и в баскетболе :)
    А по 4 местам так чемпионы. Бронзу в стрельбе у нас забрал чемпион ралли рейда из Катара!!! :) А Майкл Фелпс догнал Латынину -18 медалей на олимпиадах.Фантастика! Хотя пока он не побеждает...

24. Vados
    Оффлайн

Vados Вадим

Только я написал последнюю фразу, как Фелпс в команднике 4*200 победил :) все сделали для него партнеры отрыв секунды 3-4, что даже Яник Аньель не догнал его -19 медаль Фелпса, и 1 золото. Вот он рекордсмен все Олимпиад по числу медалей.

25. Vados
    Оффлайн

Vados Вадим

М-да Сирена Вильямс щас отзвонит и просиренит Веру Звонареву в одни ворота- без шансов, как из разных лиг. :(

26. Crest
    Оффлайн

Без шансов. Это было похоже на матч женского волейбола Россия - Алжир. :(

27. Тянь-Викунтяу
    Оффлайн

Тянь-Викунтяу Учаcтник

Все это старо...:bayan:Опять Китай и Америка с места в карьер припустили,а мы отстаем...:(

28. Чик
    Оффлайн

Чик Учаcтник

Мне кажется, у американцев шансы на первое место есть и не плохие. Они больше медалей возьмут в лёгкой атлетики, в разных игровых дисциплинах.

29. Чик
    Оффлайн

Чик Учаcтник

Ещё не вечер:), но мне кажется, что если войдём в десятку, то это будет неплохо, хотелось бы, конечно, большего, но очень высока конкуренция.

30. Vados
    Оффлайн

Vados Вадим

Да, Америка особенно сильна в 2 видах- и самых медалеемких- это плавание и легкая атлетика (особенно бег), но китайцы быстро учатся, лет 15 назад их и видно не было вообще в спорте толком! В плавании на прошлом Олимпе тоже не особо, а сейчас уже нгесоклько медалей и побед! Они быстро учатся, и кропотливо работают, развивают школы, с молодежьюб занимаются, селекция хорошая, и чиновники похоже не так воруют,как некоторые... И вот результаты растут так быстро- так что не удивлюсь если и в беге чуть подтянутся, хотя,коненчо, там сложнее им. Но они в других видах типа прыжках в воду возьмут свое. Но и не в своих видах очень быстро прогрессируют, труженики молодцы.
    А наши все ж думаю за 3 место должны все ж побороться, пока что те команды- коункуренты хозяева британцы, австралийцы не слиьно блещут, потому есть шансы, в легкой атлетике наерстаем надеюсь. :)

31. Vados
    Оффлайн

Vados Вадим

Во как! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta..._Rossiyskie-badmintonistki-vishli-v-polufinal
    Российская пара Валерия Сорокина и Нина Вислова в двух партиях обыграла Мишель Эдвардс и Аннари Вилжен из ЮАР в четвертьфинале бадминтонного турнира на Олимпиаде в Лондоне.
    Напомним, что место в плей-офф россиянки получили после дисквалификации четырех пар за нежелание вести честную борьбу в заключительных матчах группового турнира. Правильно, не фиг в поддавки играть!

32. Jadn
    Оффлайн

Jadn баннер

Британскому прыгуну в воду, занявшему 4-е место, какой-то 17-летний идиот написал в твиттере, что он подвел своего отца, умершего годом ранее. Подросток арестован.

Швейцарский футболист, расстроенный поражением от сборной Южной Кореи, назвал в своем твиттере корейцев “монголоидами” и добавил, что они “могут сжечь себя”. Исключен из сборной.

Греческая легкоатлетка также исключена из сборной за следующий твитт
    Похоже, на Западе окончательно двинулись со своей толерастией и совсем забыли про свободу слова.

33. Чик
    Оффлайн

Чик Учаcтник

А что такого? Явное нарушение спортивных принципов. После поражения принято, вообще-то, поздравлять соперника. Швейцарская федерация футбола, как нибудь, сама разберётся какие дисциплинарные меры принимать к своим спортсменам.
    И правда идиот. Думаю, к уголовной ответственности его не привлекут.

34. nikitarfs
    Оффлайн

nikitarfs Учаcтник

Похоже, что Шарапова вылетает.

35. nikitarfs
    Оффлайн

nikitarfs Учаcтник

Поторопился я, и надеюсь, что был не прав. Два брейка сделать - это гениально, конечно.:clap: