Выборы Президента России 4 марта 2012 г.

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Crest, 6 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    1. Почему именно 40?
    2) Разве Путин где-то обещал это сделать если его выберут?
  2. Alexandr_L куркуль

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    25.09.2009
    Симпатии:
    8.163
    Оффлайн
    Михалкова уважаю, в своем деле он Гроссмейстер. Да и вообще его философия мне близка, "Все в бары! Стал барином - молодец! не стал, ну извини, твои проблемы..".
  3. TopicStarter Overlay

Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.131
    Оффлайн
    Каждый судит в меру своего воспитания и своей распущенности.
    То, что Вы не пошли бы на митинг, если б Вам не заплатили - это понятно. А тысячи людей в Москве и других городах - пошли. Вы в это никак не можете поверить, но это факт.
    То, что Вы не стали бы жертвовать деньги на что-то, не имея надежного расчета взять в итоге больше. пожертвованного - тоже ясно. А другие могут.
    А Прохоров занимается благотворительностью уже N лет. И то, что он готов пожертвовать почти все, придя к власти - нормальное явление. Не все способны это понять - ну, это проблемы тех, кто не понимает.
  4. TopicStarter Overlay

Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.131
    Оффлайн
    Вот именно в своем. Он - выдающийся актер и почти великий режиссер. Весьма успешный организатор. Классный бизнесмен. Умелый подхалим, способный при любой власти быть на коне.
    Но дискутёр из него, как оказалось, очень слабый...
  5. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Даже не знаю, что из этой цитаты изумляет больше - то что Прохоров готов всё пожертвовать, или что это нормальное явление.
  6. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Прохорова за своей пустой болтовнёй не ответила ни на один вопрос по существу. Самого ЖиВ Прохорова я в дебатах не видел, но вряд ли там больше конструктива.
    Это ж только вдуматься надо - "я вам всё раздам, только выберите меня".
    Ну так раздавай. зачем условия-то ставишь какие-то? Отдай народу разворованное в 90-е!
    Нет, сначала пост президента - и лишь потом (быть может) бабло.
    Всё настолько понятно, что даже уже как-то не по себе от такой прямолинейной наглости - другие хотя бы скрывают свои намерения за популистскими лозунгами...
  7. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Михалков скомпроментировавшая себя личность. Мое скромное мнение-это человек,похожий на проходимца с упрямостью осла.
  8. dk Заблокирован

• Новичок
    • Заблокирован
    Рег.:
    26.12.2010
    Симпатии:
    7
    Оффлайн
    Мда, если же брать в целом, то у путина и его команды креативы примитивны донельзя. Согласен с Крякслером :

Правительство намерено отменить сухой закон для водителей, введенный Медведевым.

Ну слава богу. Сообразили, что подобный закон ничего кроме гаишного беспредела вызвать не может: сколько того народа повязали после стакана кефира или кваса - и не сосчитать.

Видимо, с iПрезом была такая договоренность: ты, старик, как можно больше всяких идиотизмов понапринимай (он и старался), а я потом перед выборами все это и отменю - народ возрадуется.

Народ и правда возрадовался. Отмена заведомо идиотских постановлений - практика хотя и порочная, но чрезвычайно действенная.

А уж та история с футбольными трансляциями на старте сезона — вообще праздник. :lol: Ничего, история это ничего не забудет, все будет зафиксировано, долго будут люди ржать и глумиться над этой властной командой. Этот позор войдет в анналы, и даже род лабрадоров будет стесняться своей близости к роду путина.

9. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    А Прохорова разве выбрали уже,что он должен отдавать?
  10. TopicStarter Overlay

Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.131
    Оффлайн
    Не-ет... В своем деле он действительно мастак - и многого добился. Как актера и режиссера лично я его очень люблю. Ибо Мастер.
    Ну, а то, что он приспособленец и властолюбец - так это привычные слабости людей. Бывает.
    И личные качества... тоже бывает.
    Но, на мой взгляд, нужно уметь разделять. И сожалея об одной стороне человека, можно восхищаться другой.

Ну, а то, что он оказался настолько слаб в дебатах и то, что сестра Прохорова разгромила его, как ребенка... так ведь в том не только Михалков виноват. А и сторона, которую он принялся защищать. Ну, что он может возразить по части культуры, если в этом плане Путин действительно ни черта не делает и только гнобит страну? Чем тут возразишь, если крыть нечем?
    Вот и пришлось ему примитивно сводить диалог к пресловутым миллиардам, в расчете на голодных и завистливых соотечественников, которые сами работать не хотят, им бы только дай кого-то раскулачить да пограбить. Худшие инстинкты толпы эксплуатируют недалекие противники Прохорова и сторонники Путина - больше им ничего не остается.

P.S. Если Ирина Прохорова будет выступать по ТВ почаще, то её брат явно станет набирать очки в глазах избирателя. Такого представителя толкового поискать...
  11. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    По поводу сухого закона. Лично сам сторонник того,чтобы за рулем был абсолютно трезвый водитель. В этом отношении ничего плохого не вижу. Другой вопрос,больной для России, реализация этого закона.

Было у меня два случая. Первый раз еще на троллейбусе работал и меня не выпустили на линию (хотя я за всю жизнь ни капли не выпил спиртного)-алкотестер показал алкоголь. В лаборатории ничего не нашли. Причина банальна была-съел рыбы утром,обжаренной в томатном соусе.

Второй случай. Был я в дальней дороге. За все время съел только кусочек сыра. Но неплохой размером. Грамм на 250 так. И тестер показал алкоголь)))) Но сотрудник ГАИ поверил мне и отпустил.

В целом идея сухого закона для водителей не плоха. А вот алкотестеры нужны другие. Может,даже на другом принципе действия...
  12. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Сrest, уточнение.Я полностью в данном моменте согласен с Вами. Только я Михалкова как режиссера и не думал критиковать. Хотя его фильм "12"-это слезы сплошные. Где консультанты были? Столько ляпов. Другие его фильмы я не смотрел.
  13. Мастер Икс Василий Щепетнев

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    282
    Оффлайн
    Мне показалось 0-5
    Ямайка-Аргентина
  14. TopicStarter Overlay

Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.131
    Оффлайн
    Ну-у-у-у... Мастер. Я-то мыслил по шахматным меркам. А Вы, оказывается, футболист!
    А так, в принципе согласен. Конечно, силы были неравны.

P.S. Типовой коммент на Ютьюбе:

Убожество великого Михалкова. И сам упал, и Путина уронил. Браво г-жа Прохорова! Умно, аргументированно, логично и достойно. Может быть это будущая претендентка на пост главы государства российского в будущем? По крайней мере, по окружению претендентов можно судить и о кандидатах.
  15. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Ответьте пожалуйста на п.1)
    Может Вы объясните, почему чтобы вернуть народные деньги мы должны непременного Прохорова сделать Президентом?
    Почему он не может их так отдать? Уж не потому ли, что рассчитывает на кусочек пожирнее.
  16. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Типичная логика буржуазии.
    Работать то хотят, но не на эксплуататоров. И не пограбить, а вернуть добро народное...
  17. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Посмотрите фильм Ф.Янковского "Статский советник", где он играет одну из главных ролей.
    Играет, надо сказать, отменно...
  18. Alexandr_L куркуль

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    25.09.2009
    Симпатии:
    8.163
    Оффлайн
    а это плохо разве? когда твоя семья сыта, одета и сам на коне?
  19. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Я говорил,что Прохора надо президентом сделать?нет. просто в данном случае сестричка смотрелась лучше режиссера.

Про 40 млрд. Путина Вам ничего не смогу доказать.Но мне достаточно той таблички Бер-викинга, где были показаны миллиардеры, друзья, знакомые,подчиненные Путина. Никогда в жизни не поверю, что Путин беднее их. Может, ВВП самый богатый в мире. В интернете достаточно компромата на него. Больше,чем на прохоровых и абрамовичей.
  20. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Мне сэра Генри достаточно. Картинно играет и переигрывает роль. Отвратительно. Пожалуй,худшая серия советского Холмса.
  21. Иа Осслихъ

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Прохорова очень неплохо говорит, разве что несколько многословна. Вот брату еще надо учиться - со старыми зубрами пока не очень.
    Но не удивлюсь, если быстро догонит - он обучаем, прогресс в общем-то уже чувствуется
  22. TopicStarter Overlay

Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.131
    Оффлайн
    Да нет, не плохо. С точки зрения достатка семьи и личного успеха - очень хорошо.
    Ну, а то, что при этом собственные принципы перерастают в беспринципность и приспособленчество - это уже другая точка зрения.
    Так что никакого противоречия нет.
  23. TopicStarter Overlay

Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.131
    Оффлайн
    Вы не правы. Он и актер талантливейший. Узнаваемый, яркий, характерный, энергичный, и местами стильный.
    Уверен, Вы просто путаете мух с котлетами. Переносите свое отношение к нему, как к человеку, на его профессиональные работы.
  24. dk Заблокирован

• Новичок
    • Заблокирован
    Рег.:
    26.12.2010
    Симпатии:
    7
    Оффлайн
    Ну, поскольку у нас Чуров, даже если мы все проголосуем — это, вполне возможно, не очень важно.
    Но все-таки, кого вы лично поддерживаете? За кого голосует ваш разум и сердце? Каков ваш выбор?
  25. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
  26. Чик Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    28.04.2011
    Симпатии:
    200
    Оффлайн
    Согласен что Михалков повёл себя как трус и подлец. Вроде культурный человек и не на разборки в подворотни оказался, зачем опускать свой уровень поведения? Жестокость не красит по настоящему сильных людей-хоть это и дешёвая философия.
    Я не верю в Прохорова. Путина обвиняют в развале армии, Прохоров пообещал перевести её полностью на контракт, то же что пытался сделать Путин, но оказалось что это неосуществимо. Конечно Прохоров, вероятно расчитывает создать для народа такие условия, чтобы большинство молодых людей бежали в военкоматы с гражданки, но скорее всего, проблемы обороноспособности его особо не волнуют.
  27. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Прохор об армии и слышать не слышал ничего. Контрактная армия хорошо,конечно. Но почти невыполнимо пока что.
  28. dk Заблокирован

• Новичок
    • Заблокирован
    Рег.:
    26.12.2010
    Симпатии:
    7
    Оффлайн
    Вспомнилось.

29. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    За 17 миллиардов можно год платить миллионной контрактной армии весьма неплохую, по российским меркам, зарплату :)
  30. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Угу. В год по олигарху раскулачивать-так и армию сможем содержать :)
  31. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Чик, Aprilia, а почему контрактная армия невыполнима на сегодня? Может чего не знаю? Или бифштексов мало в холодильниках членов кооператива "Озеро"? Кто сказал, что это неосуществимо?
  32. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Хотя бы потому,что столько контрактников не найдем. Но армия станет выполнима,если обычных срочников сделать контрактниками. Деньги?Ну,осушить "Озеро". Все против этого (кроме меня :-[ ). Или же реформировать налоговую систему.Чтобы кооператоры-сырьевики платили разов в пять больше налогов.
    Но кто это сможет сделать?Мне кажется,только военный человек на это решился бы. Путин к таким не относится. Штабная крыса.
  33. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Да нет, разговоров я много слышал, но это лишь фразы общие. Пусть цифирьки выкатят, обоснуют, а мы посмотрим... Но ведь нет же этого!
  34. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Не совсем Вас понял.Какие "цифирьки"?Обоснование чего? Попробую ответить на Ваш вопрос...
  35. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Обоснование финансовой невозможности контрактной армии! Не укладывается в голове применительно к самой богатой стране.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.