Выборы Президента России 4 марта 2012 г.

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Crest, 6 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. просроченый_кмс Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2010
    Симпатии:
    167
    Оффлайн
    Но ведь просто так народ не пойдёт за теми кто хочет этих митингов, не зависимо не от чего у народа возникло желание показать что они не согласны с этими нечестными выборами, и митинг это всего лишь инструмент (з.ы. выборы тоже инстумент, народу не дали сменить гнилую партию).
    А то что этим кто то воспользуется, ... нечего властям доводить до этого, заигрались они уже со своими 146%

Но на воров митинги не подействуют, надеюсь дальше будет больше. Воров надо останавливать любыми способами, потому что каждое преступление власти каждый преступный закон, каждые сворованные десятки миллионов долларов, это минус тысячи россиян.

В сша был терракт 11 сентября, погибло около 3000 человек, если взять действия всех наших чиновников, в том числе наркотики -100000 в год, откаты, вывоз наших женщин за рубеж, проституция, здравоохранение, нелегальная миграция и т.д. и т.п., то подобный терракт у нас происходит каждый день, нас каждый день бомбят. Против этого те кто вышли на митинги.
  2. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Вот видите. Вы вначале предполагаете, что ответит очень малая часть и уже спешите "стебануть" людей. Ложный посыл вначале и, как следствие, ложный вывод в конце. Нехорошо-с. :) А ну как Вы ошибаетесь?

Понятно. Я то, делом грешным, надеялся что-либо конкретное услышать, а Вы вон как... Этого "добра" из уст путинских пропагандосов я довольно насмотрелся. Вот ничто так не умиляет меня как вера людей в "коварный Запад" которому противостоит "благородный Путин", эдакий современный Робин Гуд, мечтающий выглядеть как Д. Бонд и как мультимиллиардер одновременно. Так они в состоянии войны, Goranflo, Путин с Западом? :lgh:
    Да нет, уважаемый, это не дефиниция, но дешевая инвектива, которая, как известно, часто сопровождается конкретным сдвигом в реальности. Вы попросту судите по себе. Вам и в голову не приходит, что подавляющая часть тех, кого Вы презрительно называете "оранжистами", абсолютно не отождествляет себя и свои действия с "лидерами", вызывающими Вашу изжогу. :) Но Вы то видите мир черно-белым, так и судите о нем так же. А ведь все ох как сложнее.
  3. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    +1 Тут многие выступают за честные выборы, не задумываясь о том, честные ли кандидаты представлены в списке. Так можно при абсолютно честных выборах выбрать совершенно не честного Президента :). А по большому счету всего они, кандидаты в Президенты, участники одного большого преступления против своего народа. Все кандидаты знают, что победит Путин, но своим соучастием в фарсе как-бы создают видимость легитивности самого процесса выбора.
  4. просроченый_кмс Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2010
    Симпатии:
    167
    Оффлайн
    Но виноват в нечестных выборах и кандидатах кто? Путин, сначала надо сделать маленький шажок сместить его, как в реал тайм стретегии, всё постепенно, независимое телевидение, которое будет критиковать власть, разномастные кандидаты и дело сдвинется.

Он много наобещал, люди ему верили, но страна потеряла годы и миллионы жизней.
    Видел видео многолетней давности на ютубе где он говорит что без независимого тв стране настанет конец, наверно он озвучивал свои планы, настоящий оборотень.
  5. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Вот видите... Вы сразу решаете что мой посыл ложный и выводы такие же.
    А проверить то легко: митинги сейчас каждые выходные/праздники, КОГДА ПОЙДЕТЕ на очередной "правильно-демократический" митинг, возьмите с собой камеру повнушительнее, подходите к участниками митинга и спрашивайте фамилию, имя, кем работают, да зачем они на митинг пришли. А потом обсудим здесь результаты.
    Только, не обессудьте если Вас за путинского агента примут и накостыляют по шее либерально-демократически.
  6. TopicStarter Overlay

Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
  7. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Вот видите... Вы даже не умудрились увидеть ложности своего посыла, а беретесь судить. А он таки ложный, бо никто людей не опрашивал. Ну да ладно, проехали.

А на митингья бы сходил, пугать меня не стоит. Да вот проблема - работаю по субботам. Так вот, антиоранжист, если позволите. :)
  8. Блаженный_Поэт Поэт

• Команда форума
    Рег.:
    19.10.2008
    Симпатии:
    115
    Оффлайн
  9. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Если уж опять речь зашла о митингах, то пусть Goranflo ответит по существу:

1. Почему на всех пропутинских митингах все плакаты напечатаны в типографии? И наоборот, на добровольных митингах неорганизованная оппозиция в виде простых людей приходит со множеством самодельных?

2. Почему только на пропутинских митингах мы видим приезжих? Вы видели хотя бы одного одного таджика, белоруса или др., привезённых на свободный митинг на автобусах?

3. Я сам ходил на пр. Сахарова в декабре. И сам лично наблюдал людей и происходящее. Перестаньте твердить о "чуде" видео монтажа. Почему большинство "нашистских" роликов являются ответами или пародиями оригинальных, оппозиционных?
  10. просроченый_кмс Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2010
    Симпатии:
    167
    Оффлайн
    Смотрел дебаты Прохорова и жириновского на ютубе, тоже весело было :)
  11. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Десять негритят решили пообедать,
    Один вдруг поперхнулся, их осталось девять. ;)
  12. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Извольте:
    1) Может потому, что лидеры митинга деньги не воруют? А если серьезно - на болотных митингах также есть и плакаты типографские и трибуна со звуком профессиональные и видеосъемка на профессиональные камеры. А пропутинские митинги просто лучше организованы, что в принципе понятно - у семи нянек дитя без глаза, а оппозиция напоминает известную басню Крылова, каждый на себя воз тянет.
    2) Ну я в паспорта оранжистам не заглядывал, но есть у меня подозрение, что и на тех и на других митингах присутствовали люди разных социальных групп и национальностей.
    3) Во-первых, чтобы сравнить, надо Вам побывать на обоих митингах, для объективности. А во-вторых, почему оппозиционеры могут пропагандистские ролики делать, а их противникам нельзя? Или у них эксклюзивные права запатентованы?
    Всякое действие вызывает противодействие.
  13. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    1. Я говорил об абсолюте в случае с пропутинскими митингами. Любой митинг — это выражение гражданской позиции. Забудьте об политической, организованной оппозиции, понятно, что и у них были "профессиональные" транспаранты. Но я спрашиваю, почему на пропутинских мы не видим ни единого самодельного плаката?

2. Я был на Сахарова — не было ни одного человека восточной наружности. Говорю о них, просто потому, что их проще определить, в отличие от тех же белорусов. На пропутинские митинги людей свозят в Москву, используют "рабов управ" — таджиков, подметающих улицы и т.д. Не было ни одного ролика в интернете, утверждающего, что на свободные митинги людей также свозили. Или вы считаете (забудем о кадрах с автобусами), что люди с низким достатком (а именно таких свозят на пропутинские митинги) настолько убеждены в курсе Путина, что готовы самостоятельно приезжать из других городов на митинги? Это учитывая, что у нас люди до Болотной площади вообще на митинги не ходили. И пропутинские митинги являются, опять же, всего лишь ответом властей.

3. Не ответили на вопрос. Я отвечу за вас: большАя часть, так называемых оппозиционных роликов, снятых на улицах и во время выборов — это правда, документ, когда же ВСЁ, что выплёвывают "нашисты" — это их противодействие, не имеющее такой основы, как реальность. Они изначально задумываются как противодействие, а не документация.
  14. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Любопытно присмотреться к древкам плакатов, что во Владике, что в Волгограде, что в Питере. Новенькие, ровненькие.... От кель дровишки? За чей счет сей банкет?

А ежели сурьезно, то митинги производят жалкое впечатление. Нужно отдать должное Путину - сумел таки добиться как минимум презрения как минимум горожан. Лиха беда начало... Как тебе спится, Вова? :) Просто так ведь не уйдешь...
  15. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн

Может потому, что не хотите видеть?
  16. просроченый_кмс Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2010
    Симпатии:
    167
    Оффлайн
    podutro
    миллион + за, не в бровь а в глаз.
  17. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Это Ваше мнение. А мне думается, что так называемая "документация" старательно стряпается на деньги американских неправительственных организаций. А противодействие "нашистов" не менее документально, хотя вполне вероятно, менее профессионально.
  18. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Это точно! Просто так не уйдет - еще на четыре года останется!
    :lol:
  19. просроченый_кмс Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2010
    Симпатии:
    167
    Оффлайн
    Причём власти обвиняют людей что против них в проплаченности действуя именно такими методами, наверно Goranflo тоже заплатили что он тут отстаивает Путина.
  20. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Наверное Goranflo точно также противодействует оголтелой антипутинской пропаганде.
    И если почитать эту ветку, от не трудно убедиться, что до этой самой антипутинской истерии, Goranflo и в голову не приходило вести контрагитацию.
  21. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Goranflo

Что ж, я погорячился. 5 плакатов было. На 190 тысяч человек. (Не надо только в горячке искать 6-ой и 7-ой плакат. Смысл ведь в соотношении, как вы понимаете.) Да и из этих 5 несколько с аккуратными рейками. Думаете, люди специально в магазин за ними ездили? Посмотрите фотографии со свободных митингов: теннисные ракетки, веники и пр. домашняя фигня, годная для данного случая.

Кстати, на свободные митинги вот такие вот древки серьёзные, как у пропутинцев проносить было нельзя. Нельзя на митинг приходить с возможным оружием. Так что, всё что с древком — априори заранее завезённое властями, полицейские не должны были их пропускать.

Профессионально сделанные транспаранты на свободных митингах держали в руках члены партий. Они точно знали, почему они это делают. Пропутинцы не знают в своей массе, что происходит.

Забавно, когда считают любительские документальные ролики оплаченными госдепом, а "нашистские" с микрофонами видятся менее профессиональными. Скажите ещё, что это их пропаганда так поднаторела в создании иллюзии документальности. Только тогда получается, что пропутинцы вообще полные идиоты. Это, кстати, в каком-то смысле философский вопрос поднимает. Народ ведь недоволен и тем, что его за идиота держат. Думаю, реакции было бы гораздо меньше, приложи бы власть больше ума к фальсификациям, пропаганде и пр. Нет же, всё просто идиотическое.
  22. clear0004 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.09.2009
    Симпатии:
    101
    Оффлайн
    твою мать, чем больше смотрю дебаты и т.д., тем больше Жирик нравится.
  23. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Вы просто не в курсе - теперь у нас избирают на шесть, но не суть. Главное - это Ваша уверенность. Я то вот думаю, что даже если и изберется, целый срок ему не отсидеть. Вова в прострации, оторван от реальности. Эти слухи в Москве уже настолько сильны, что похожи на весьма верную информацию.
  24. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Можно почитать о том, как губернатор Кубани предложил бюджетнику уйти на другую работу. Один из блоггеров прокомментировал это как оторванностью от жизни, вызванной долгим пребыванием у власти. У ВВП тоже самое. 12 лет он правит самой большой страной.
  25. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Да Вы правы... Я погорячился)))
  26. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Это капля в море.Один плакат на несколько тысяч. И над их самостоятельным производством тоже подумать надо. Каркас из подготовленных досок.
    Особенно умиляет последнее фото с надписью на английском. Лицо там явно не русское,а другое какое-то... Азиатское.
  27. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Новая статья Путина об армии
    Читая статью помните, что самим ВВП армия угроблена и это ложь.
    Мой немного критический комментарий там модераторы не пропустили. Как видите, там почти исключительно хвалебные отзывы.
  28. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Конечно конечно....
    То "ни одного", то "один единственный"...
    Я за пару минут в инете навскидку нашел пять плакатов, опровергающий тезис "ни одного", но это не принципиально. Конечно же, надо было отсмотреть без малого 200 000 человек, пересчитать и сфотографировать самодельные плакаты, но и тогда бы были крики о "подтасовке".
    Лица Вам не нравятся? Уж больно азиатские? Ваша фамилия случайно не Розенберг? Чистота расы беспокоит?
    К Вашему сведению, у нас отнюдь не моноэтническое государство, помимо русских есть и татары и башкиры и еще много национальностей. И к Вашему глубокому огорчению, они такие же граждане России и пользуются всеми правами, в том числе и избирательным, в чем в скором времени Вы сможете убедиться!
  29. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Не надо нам рассказывать, как надо читать!
    Если Вы считаете, что статья лжива, опровергайте аргументировано, по пунктам что именно там неверно.
    Почему априори мы должны верить Вам, а не статье???
    Доказывайте, опровергайте!
  30. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Один плакат на несколько тысяч-это ни одного.Не придирайтесь к словам. Я сейчас навскидку смогу найду десятки самодельных плакатов с Болотной.
    Лица меня беспокоят.
    К моей великой радости- не все гастробайтеры граждане нашей страны.
    К Вашей великой радости Пу скоро сделает их гражданами "со всем правами избирателей".
    К моему великому огорчению у нас увеличение численности идет за счет прироста азиатов.
    К моей великой радости до того какая у меня фамилии Вам нет никакого дела.
  31. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.577
    Оффлайн
    :D :D :D
  32. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Я уже это доказывал.И аргументы неопровержимы,видимо:
    -сокращение войск мастшабное;
    -отсутствие нового вооружение;
    -сокращение ядерного оружия;
    -сокращение ПВО;
    -обещания многочисленные.
    Сможете опровергнуть?по пунктам?аргументировано?
    Хотя бы тут про уничтожение армии Путиным
  33. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    "Ни одного" - это не к Вам. Не надо всё принимать на свой счет, Вы не один тут пишете. Если бы не только писали, но и читали чужие посты, такого недопонимания у Вас не было бы.

Кто-кто???
    :D

У нас возрастает численность населения в стране? Мы точно об одной и той же стране говорим?
    И если уж зашла речь о рождаемости, которая Вас так беспокоит, надеюсь, Вы то все силы приложили для увеличения численности граждан России? Семья многодетная? Или Путин запрещает?

Нет конечно.... Просто нотки "Майн Кампф" у Вас регулярно проскакивают, вот я и уточнил, может Вы имеете отношение к автору теории расового превосходства...
  34. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Goranflo, если человек вбил себе в голову тезис "Путин плохой", это называется убеждением и ничего тут не поделаешь. Потоки грязи перед выборами - это нормально, думаю и в Америке так. Но самое интересное будет впереди - после победы Путина. Пока мы видим всего лишь многообещающий анонс.
  35. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    - Не сокращение, а реорганизация. Либерасты же кричали о том, что надо отменить кабальную воинскую повинность и перейти к контрактной армии. За один день это не делается. Срок службы у срочников сокращен, количество контрактников увеличивается.

- В той же статье про новые виды вооружения популярно и доходчиво написано. Работа ведется, не так быстро как хотелось бы, но это и неудивительно - во время демократического шабаша 90-х было развалено практически всё, создавать приходится заново.

- Про ядерное оружие Вам уже неоднократно объясняли, что утилизируются ядерные боеголовки, исчерпавшие свой ресурс еще лет 5 назад. Учитывая, что принимались на боевое дежурство они во время гонки вооружений, сейчас нет ни возможности ни смысла ставить на дежурство такое же количество. Кроме того они морально устарели, поэтому разрабатываются и испытываются межбалистические ракеты нового поколения. Главная претензия в этом отношении лично у меня - снятие с вооружения мобильных комплексов, в том числе и железно дорожных. Здесь я охотно присоединюсь к Вашему возмущению - считаю это непозволительной глупостью!

- Про сокращение ПВО - ситуация здесь сложная. Начнем с того, что после развала СССР многие важнейшие части нашего ПВО оказались за пределами России (Прибалтика, Украина, Закавказье). И здесь мы фактически до сих пор латаем тришкин кафтан. Кстати, здесь я также готов быть солидарным с Вами в том, что касается с нашими станциями наблюдения во Вьетнаме и на Кубе - возможно, нам еще придется пожалеть об их закрытии!

- не обещания, а долгосрочные программы, которые постепенно выполняются. Но как Вы наверное и сами догадываетесь, у нас в стране армия, это не единственная проблема.

Давать ссылку в ответ на Вашу же ссылку это интересный прием, надо запомнить. Главное, не забыть повесить ярлыки: "здесь правда", "здесь ложь" и не перепутать их.
    :D

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.