Выборы Президента России 4 марта 2012 г.

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Crest, 6 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Если он вбил себе в голову - это его личное дело. У нас свободная страна и каждый имеет право на свои убеждения, если они, конечно, не перерастают в экстремизм!
    А вот то, что он пытается свои убеждения вбить в другие головы, не гнушаясь ничем - с этим я согласиться не могу.
    Это как Бирюков - он может сидеть в своей секте, это его выбор, но позволять ему активно пропагандировать свою секту не стоит.
  2. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    А чем отличается эта тема от "ежа"? И там и тут тема монополизирована одним человеком, который пишет свои внутренние переживания, делится с другими. Когда человеку надо выговорится, надо быть терпимым.
  3. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Отмена ограничений на въезд трудовых мигрантов из Белоруссии и Казахстана:

Путин же (как бы) перешёл неожиданно на сторону националистов после НГ, это широко обсуждалось:

"Осёдлывает" важную тему перед выборами:

4. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Так я не против... Давайте переименуем тему в "Переживания и размышления юзера Aprilia" и пусть пишет, переживает и прочее.
  5. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Именно сокращение, так как взамен снижению численности призывной армии (я "За" это) и замены ее контрактной идет уменьшение путем сокращения офицеров. Число призывников не уменьшается ничуть. Уменьшение идет лишь за счет уменьшающегося числа 18 летних новобранцев.

Это был аргумент в стиле Путина. В 90-е годы еще не было ничего развалено. Не успело просто. Развалено оно стало позже.При ВВП. Про новые виды вооружения написано очень хорошо.Но это все в будущем будет. Когда-то. Это обещания Путина. Как обещания про бензин, про тарифы ЖКХ, про доступное жилье. Это Обещалкин может.К сожалению, ему верят. В данный момент идет неуклонное сокращение всего.

Доказательств,что утилизируется именно старое - нет.И почему США продляют срок службы,а мы не можем?И почему при приблизительно равном по возрасту А-оружии мы так стремительно уничтожаем все,а глупые американцы-нет?
    Кстати,а где новые ракеты?"Булава"? :D

За 12 лет можно начать что-то делать. Ничего не начато.Новые самолеты поступают единицами.Старые списываются на раз два. Повторюсь-полигон не далеко от меня. Своими глазами вижу все. Впрочем, про бензин и цены на него-тоже долгосрочная программа.
  6. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Goranflo снизошел до приведения аргументов.Это радует. :) Baron, к сожалению, по делу мало что говорит.Редко приводит ссылки и также редко что-то внятно пытается аргументировать.
  7. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Ну хватит уже врать.
    Потрудитесь изучить темы, и ознакомиться с моими роликами...
  8. dmitry_t системная оппозиция

• Команда форума
    Рег.:
    20.09.2011
    Симпатии:
    1.215
    Оффлайн
    DOC-03
    а что именно говорят? можно, плиз, чуть подробнее?
  9. TopicStarter Overlay

Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Пугачева женила Прохорова на России

Коротко и смачно.
    Особенно понравилось следующее:
    «По идее, первой леди должна быть я. Но я несвободна, надолго несвободна. Но мы поможем Мише»

Когда говорят "надолго" - это значит "не навсегда". Думаю, Максим Галкин сейчас потерял уверенность в завтрашнем дне... :D
  10. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
  11. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Ну если в двух словах, то резко сужен круг источников информации, допущенных к "телу". Причем по его же инициативе. Что Кадырову обещан пост какого-то суперпупер ВИЦЕ- по безопасности. Говорят о его готовности, в случае чего, пойти до конца. Хз, может и слухи, но, во-первых, дыма без огня не бывает, а, главное, насколько я понимаю, утечка идет с все более и более высоких этажей власти.

"Всенародно избранный" в этот "круг доверия" не входит. Пьет "горькую". Как то так.
  12. просроченый_кмс Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2010
    Симпатии:
    167
    Оффлайн
    Эти г...ны уже подводят, готовят народ к фальсификициям. типа плевать мы на всё хотели
    "Кто эту ВЦИОМ заказывает, тот ее и танцует... "

По данным социологов, Путин победит на выборах в первом туре
    http://beta.news.rambler.ru/12877240/

Uploaded with ImageShack.us

http://www.newsland.ru/news/detail/id/862884/
    - Я не знаю, в каком дурдоме проводит опросы ВЦИОМ, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - но этот дурдом явно не в России. На улицы выходят многотысячные толпы с одним требованием: "Путин, уйди!", а ВЦИОМ называет его "политиком года".
  13. просроченый_кмс Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2010
    Симпатии:
    167
    Оффлайн
    В Новосибирске в приемную Путина метнули «коктейль Молотова»
    http://beta.news.rambler.ru/12878596/
    :D

Тем временем в Москве в ночь на 20 февраля «анонимные геи» разрисовали здание центрального исполнительного комитета «Единой России». Они нанесли надписи «Нас не запретишь», а также нарисовали радугу, которая является символом Л***-движения. Фотографии доступны на сайте «Новой газеты».

Приемные Владимира Путина и отделения «Единой России» неоднократно подвергались нападениям. В марте 2011 года неизвестные попытались поджечь приемную Путина в поселке Серышево Амурской области. В Москве в конце 2011 года в отделениях единороссов били стекла и наносили на стены оскорбительные надписи.
  14. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    У нас 140 с лишним миллионов жителей, если Вы не в курсе.
  15. просроченый_кмс Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2010
    Симпатии:
    167
    Оффлайн
    И чё, выходят самые активные, в этот раз выходили даже те кто ни разу не был на митингах, а поддерживают их миллионы, так что не надо
  16. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    И многотысячные толпы, прогуливающиеся совсем с другими лозунгами.
  17. Чик Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    28.04.2011
    Симпатии:
    200
    Оффлайн
    Глупая и бесцельная выходка.
  18. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Отчего-то запрещённый для показа ролик ТВЦ:

Почему не прошёл цензуру? Видимо, потому что нет упора на "оранжевость".
  19. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
  20. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Идиота из себя не стройте. Этот ролик снимался телекомпанией ТВЦ, и не прошёл он свою собственную цензуру. В этом ролике про что-то очень страшное рассказывается, почему нельзя было его показать по ТВ? Потому что он не поддерживает образ оранжевости всех процессов против Путина.
  21. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
  22. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    17.05.2007
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Aprilia, это конечно оффтоп, но лично Вам что сделал Путин? и что сделал Прохоров?
  23. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Думаю, не оффтоп. Так или иначе, он относится к теме личности кандидата президента.Модераторам виднее. Но я,все же,отвечу.

Лично мне Путин ничего не сделал. Мы с ним на разных орбитах совершенно. И если ему понадобится со мной что-то сделать,то его представители просто выйдут на главу нашего района и Априлия пойдет из юристов в водители автобусов.

Но от его решений моя жизнь,жизнь моих близких затрагивалась. Сам по себе вопрос-что сделал тебе кто-то несколько странно звучит.Также можно спросить-что сделал тебе Каспаров?Ничего мне Каспаров не сделал. Шипов сделал плохо-обыграл несколько раз на Планете.Просроченный_кмс тоже также плохо со мной поступил.

Потому все действия Пу лично ко мне не относятся.Они затрагивают общество. Возьмем мою работу. Работаю в интернате для детей. У нас сократили воспитателей, специалистов по соцработе. А работу ту никто не делает...И качество услуг ниже плинтуса. В это же время количество чиновников в моем министрестве труда и соцразвития-растет! И там очень много родственничков близких.
    Раз это проходит-это вина руководителя. А этот руководитель - назначен Пу.

Далее. Сфера госзаказа. Призрачные какие-то экономии,конкурсы... Смысла их никто не понимает (могу подробнее объяснить, но нет смысла; в интернете достаточно инфы). А работы от этого только увеличилось.Пользы - ноль.

Еще одна проблема-постоянно растущие тарифы на ЖКХ,бензин и т.д. Это,конечно,не вина Путина. Он честным образом боролся с этим все 12 лет. Ссылки тут уже кидали.

Это только часть из того,чем его действия меня затрагивают. Армия отдельным вопрос стоит.Пока на нас не нападают-это не чувствуется. Но это станет чувствительно очень при первом серьезном противнике (не Грузия; Турции и Японии нам хватило бы,скорее всего.).
    Можно про его реформы образования рассказать.Хотя тут он прямо ничего не сделал,а через своего друга Фурсенко.Но эту тему я знаю очень хорошо.Сейчас учителя часто не учат,а отчеты пишут о своей работе.Учить некгда.
  24. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    17.05.2007
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Aprilia т.е. все грехи, которые хвостом тянутся с 1900 года, валите на Путина. Типа, кто последний -тот и папа. Или кто последний -того и на костёр. Нехорошо, даже с юридической стороны.
  25. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    7.002
    Оффлайн

26. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Минуточку,какая цена ЖКХ была в советские годы?а бензин сколько стоил?А армия была такая жалкая у нас?Ну,хорошо,пускай Ельцин был плохой хозяйственник. Он сам это понял и назначил Путина...

...А теперь плакат такой появился. Путин говорит с него:
    -я 12 лет боролся с коррупцией, ценами на бензин, доступным жильем, ростом чиновников. Но мне этого мало.Надо еще 6 лет и все будет хорошо.
  27. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Извините, Вы это всерьёз?
    Ну Турция ещё понятно - она сама воевать не будет, за неё США это сделает.
    А Япония-то тут причём?
  28. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
  29. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Хотя Макар и друг Градского, но после такого очень трудно продолжать уважать его...
  30. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Знаете,не без серьезности это сказал. Можно сравнить наш Тихоокеанский флот и Японский флот.Конечно,мы сильнее,спору нет.Но всяко бывает в жизни...За Японию тоже,кстати,США повоевать может.У них и договор есть о помощи.
  31. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Ну так мы и вернёмся к тому с чего начали. Если бы за Турцию воевали США, если бы за Японию воевали США...
    И если бы за Грузию воевали США, война бы не закончилась за пару дней, а шла до сих пор...
  32. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Нет, всё-таки для открытых фашистов война бесследно не прошла. Нет у них давно военного потенциала.
  33. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    17.05.2007
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    Вам, простите, сколько лет? Вроде бы Вы должны были застать советское образование. В советское время не было, извините за выражение, Прохоровых М.Д. и прочих Абрамовичей, не к ночи будут помянуты. Т.е. ВОРОВАТЬ некому было народное достояние. Поэтому денюжка шла и на ЖКХ и на льготы и прочие космические дела. А уж на оборону -так рекой лилось финансирование.
    А сейчас? Многоуважаемый Прохоров М.Д. объявил каким образом у него появились миллиарды? А он сказал что все станут лучше жить? Нет! Он сказал (не цитата, как запомнил): "пенсию нефиг повышать, т.к. надо бабушкины деньги вкладывать в инвестиции (т.е. распилы и откаты)". По Прохорову выходит: пенсионеры (наши родители) пускай на нищую пенсию тянут лямку, а лучше пускай сразу сдохнуть чтоб не мешать Прохорову. А мы будем быдло, работающее 60 часов в неделю.
  34. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Я читал, что был участок(180 тыс. кв. км.), за который Россия и Норвегия вели спор уже много лет. Медведев договорился с норвежцами поделить его пополам. Не уверен, что это называется "отдать".
  35. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    А кто этих прохоровых и абрамовичей наплодил?При Ельцине (при алкоголике) их поменьше было.Разов в десять,наверное. Все олигархи только благодаря Пу появились. Не было бы Прохора-другой бы появился. Не Абрамовича заслуга,что он разбогател. А Путина это воля,что губернатор Чукотки стал миллиардером.

Поэтому я ставлю знак равенства между Путиным и олигархией. Если бы он хотел их ликвидировать-он бы ликвидировал их за 12 лет всех как Ходорковского (политзаключенным его считаю отчасти; для меня он всего лишь мошенник и неплательщик налогов),а не плодил наоборот.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.