Выборы Президента России 4 марта 2012 г.

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Crest, 6 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Goranflo
    Онлайн

Goranflo баннер

Должен ли был журналист предупредить интервьюируемую девушку о том, что "она говорит глупости"?

http://mn.ru/columns/20120220/311899544.html

На войне как на войне???

2. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Нечего было ходить на митинги.или соглашаться в камеру говорить.

3. vasa
    Оффлайн

vasa Опытный перворазрядник Команда форума Команда форума

:lol: :lol: :lol:

4. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Не знаю,не знаю,что там чаще встречается... Но по данным ВЦИОМа одна из филий достигла почти 60% распространнености. А по данным крестбука все не так плачевно-всего 25 %

5. СюгировФан
    Оффлайн

СюгировФан Учаcтник

По данным Левада-центра 43 процента за Путина. И 14 процентов не пойдут на выборы, то есть реально на выборах 50 процентов за Путина.

6. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Да вы друг друга стоите, конечно. Оголтелые с обоих флангов не позволяют что-либо спокойно обсудить. У тех и других одна метода - забросить наживку и следить, чтобы все ее проглотили.

Куда продуктивней было бы обсуждать программы кандидатов вкупе со статьями "главного", благо каждый понедельник они выходят. В частности, как Путин планирует повысить численность населения страны. Я вот не понимаю. А интересно.

7. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Док прав.
    Давайте про повышение численности.Я вот убежден,что у нас будет миграция азиатов в количестве 300 тыс. в год,а не продуманная миграционная политика.

8. СюгировФан
    Оффлайн

СюгировФан Учаcтник

Например, если Абхазия и Южная Осетия войдут в состав России. А если Белоруссия и Украина - то ещё более увеличится.

9. dmitry_t
    Оффлайн

dmitry_t системная оппозиция Команда форума

возможно поэтому народ и голосует за двухметрового Прохорова ;)

10. СюгировФан
    Оффлайн

СюгировФан Учаcтник

Вообще, Путин, кажется, называл конкретную цифру прибыли населения. То есть делать предположения, кого именно он имел в виду, можно уже сейчас. :)

11. zai
    Оффлайн

zai Старожил

Почему 50?

12. vasa
    Оффлайн

vasa Опытный перворазрядник Команда форума Команда форума

Как они могут войти в состав России, если главные сепаратисты сидят в Кремле?

13. просроченый_кмс
    Оффлайн

просроченый_кмс Старожил

Goranflo похож на проплаченного тролля, видели все в инете компроомат, сколько им платят из нашего бюджета, кроме денег этим хомячкам на митингах и в инете ничё не надо, а так же от гнилой стабильности, на страну им настрать страну будут защищать те кто вышел по своей воле на митинги.

14. СюгировФан
    Оффлайн

СюгировФан Учаcтник

50=(43/(100-14))*100

15. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Компромат на Прохорова.

Статья так и называется. Неплохо будет,если такой эффективный менеджер станет во главе государства.

16. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

+1

17. zai
    Оффлайн

zai Старожил

Да, понял. прочитав, автоматически подумал, что 43% это от "пришедших на выборы", а не от общего числа. Из непришедших конечно думаю процент за Путина поменьше, ну да ладно, 50% не 146%, пусть будет.

18. СюгировФан
    Оффлайн

СюгировФан Учаcтник

Да, там ещё 9 процентов "затруднились ответить", я сначала не заметил этот пункт.

19. Goranflo
    Онлайн

Goranflo баннер

- много обоим....
    :D
    Достаточно посмотреть на дату регистрации ников на данном ресурсе.
    Кроме того, на Гостевой прекрасно работает поиск постов по никам.
    Я своих убеждений не скрывал и не навязывал вот уже без малого пять лет.
    Но и смотреть спокойно на либерастическую истерию, развязанную на Гостевой парочкой не вполне адекватных ников желания нет.

20. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

правильно все.Путин то уже 12 лет как у нас. Все сходится...

21. podutro
    Оффлайн

podutro Учаcтник

Неуместное сравнение института интерпретаций с точными науками. Выкладки Циолковского и Королёва были доказаны на практике полётами в космос. Вы можете сказать, что психоанализ утверждён как точная система? Чёрные дыры тоже наблюдаются — существуют на практике. Речь была конкретно об обвинении в фобии. Фрейд как раз был горазд находить фобии там, где их не было.

Но не будем отвлекаться. :)

22. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Вообще, Goranflo, Вы говорите-своих взглядов не скрывали. Расскажите,пожалуйста,о Ваших взглядах на выборы президента 4 марта. Также буду рад если расскажите о своих убеждениях относительно Путина.
    Пожалуйста. Очень интересно. А то про меня все ясно-я против Путина. Аргументы приводил.Вы пытались приводить контраргументы. Но все равно не очень ясно.
    Мне кажется,почему-то, что Вы скажите,что ни за кого из кандидатов.

23. podutro
    Оффлайн

podutro Учаcтник

Крест тоже не скрывает своих убеждений. Но ни один из поддерживающих Путина, вроде, не затевал дискуссии ни по одной из ссылок, которые приводил Крест. ,

"В своем штабе я сам буду решать, кто у меня еврей, а кто нет!" Автора, надеюсь, не нужно напоминать.

24. Baron
    Оффлайн

Baron Учаcтник

Да они просто завидуют, наверное думают что Вы миллионер :) А вообще интересно было бы посчитать во сколько триллиардов, по логике просроченного_кмса, обходится Путину его рейтинг. Что касается слов о том, кому "насрать" и кому "не насрать", то мне почему-то сразу вспомнилось, как именно просроченный_кмс заявил что ничего особенного не произошло - когда смертницы взрывали себя в московском метро в 2010 году.

25. Goranflo
    Онлайн

Goranflo баннер

Всё предельно просто: я считаю на предстоящих выборах Путина "меньшим злом" и буду голосовать за него.
    Если бы коммунистическая партия выдвинула бы не Зюганова, а молодого нормального лидера с социально-демократической программой - голосовал бы за него.

26. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Уж чего-чего, а во взглядах своих Goranflo абсолютно последователен, потому вышеизложенные претензии мимо, имхо. Другой разговор, а продуктивна ли упертость в своих взглядах...

27. Goranflo
    Онлайн

Goranflo баннер

Крест никому не навязывает своих убеждений, зашла речь - высказал свое мнение и на этом все закончилось.
    А Априлиа ведет откровенную низкопробную пропаганду, не скрывая этого и не гнушаясь ни чем.
    При чем на голубом глазу может позволить не замечать публикаций в Российской газете или новостного репортажа по федеральному каналу, но ЖЖ-шная запись любого инет-хомячка для него - истина в последней инстанции, если лыко в строку!

28. Goranflo
    Онлайн

Goranflo баннер

В моем возрасте уже можно позволить себе иметь устоявшиеся убеждения...
    :D

29. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Я отнюдь не сторонник Зюганова, но признайте, что программу его Вы (в отличие от меня) не читали. Вы исходите из личного восприятия. Примитив.

30. DOC-03
    Оффлайн

DOC-03 Старожил

Крест, кстати, пару лет назад коршуном набрасывался на любого, кто позволял себе критиковать Путина. Это нормально. В моем понимании.

31. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Это же не полный ответ(((Ладно.Вопрос по другому задам.
    Как Вы оцениваете сегодня политическую ситуацию в России?Справедлива ли критика Путина? Кого бы Вы хотели видеть президентом вообще? (не из списка) бюллетеня.
    Если Путин наименьшее зло-то почему?что в нем такого злого?

32. podutro
    Оффлайн

podutro Учаcтник

Зачем КПРФ становиться социал-демократической партией, если есть Справедливая Россия? Голосуйте за Миронова тогда. В чём проблема?

33. СюгировФан
    Оффлайн

СюгировФан Учаcтник

Дык товарисч уже к войне готовится. С оружием в руках. Серьёзный человек. :lgh:

34. Жак
    Оффлайн

Жак ..

Возраст далеко не гарантирует от ошибок и заблуждений. Это не о персоналиях, а вообще.
    Система выбора из меньших зол порочна даже в логичных шахматах. Ваш ход, что лучше - отдать пешку и получить мат или отдать фигуру и иметь все шансы на ничью?

35. Aprilia
    Оффлайн

Aprilia баннер

Российская газета-далека от самостоятельности. Поэтому и статьи там восторженно подлизательские. Я писал там комментарии. По тону они совсем не такие как здесь. Просто факты указывал. И их не пропускали. Напротив,стоит мне сказать что-то положительное о Путине и это тут же пройдет в опубликованный комментарий.

Комментарии "хомячков"-это не истина в последней инстанции. Истина должна по возможности проверяться. Да и пропаганды я не веду. Я просто говорил о том,что Путин главный олигарх в России.

Ирония со стороны Goranflo и других это нормально. Слюсарчука тоже ведь защищали некоторые. А он оказался обманщиком.

Статус темы:
Закрыта.