Выборы Президента России 4 марта 2012 г.

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Crest, 6 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Ну в общем да.
    Нарушают так или иначе все. Все тем или иным путём "набирают" голоса, но это не мешает ЕР довольно регулярно побеждать на выборах.
  2. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн

+ много...
  3. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Если бы политики выполняли свои предвыборные программы тогда бы ни эта тема, ни тонны агитации всех мастей, ни любая другая предвыборная суета не имела бы смысла.
    Кандидаты бы просто опубликовали свои программы, все их почитали и выбрали кому что нравится.
    "Скукота"...

А то, станет ли кандидат выполнять обещанное хотя бы на половину зависит не только от окружения, но и от его личных качеств.
  4. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    - Политическая ситуация тревожная, наши заклятые заокеанские друзья возможно попытаются это использовать, чтобы дестабилизировать ситуацию еще больше. Я - против! :D
    - Критика любого политического деятеля в России справедлива. Я не верю в святых политиков, уж больно грязное это дело.
    - В свое время я хотел видеть Президентом Примакова. Сейчас я достойных кандидатур не вижу.
    - Потому что при нем Россия по крайней мере стала иметь свою независимую внешнюю политику, перестав поддакивать пиндосам по поводу и без.
    - Как все выходцы из спецслужб, Путин неплохой государственник, но не очень хороший экономист. Внутренняя политика могла бы быть более продуманной, потеряно много времени впустую.
  5. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.163
    Оффлайн
    Это не серьезно.... Миронов - опереточная фигура с игрушечной партией.
  6. просроченый_кмс Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2010
    Симпатии:
    167
    Оффлайн
    У меня к Миронову непонятное отношение, с одной стороны говорит вещи причём даже критические с фактами, (например сказал на ютубе с передачи тв что уже бюллетени с прошлых выборов горят, а если предложить их пересчитать будут массовые поджоги), с другой видно что он слишком мягкий что бы на что то претендовать и с чем то после бороться.
  7. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Спасибо.Исчерпывающий ответ.
  8. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Миронов слишком долго был с Путиным вместе. Это не самостоятельный человек. И разрыв отношений у них картинный произошел.
    По поводу характера-сложно влезть в душу человека и узнать какой он на самом деле... Но впечатление,что у любого кандидата характер тверже. Это важно...
  9. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Это только так кажется.
    Миронов довольно жёсткий человек, пусть и производит впечатление добродушного Винни Пуха.
    Путин кстати тоже только с виду такой мягкий и безхребетный, а на самом деле нехилую Вертикаль создал.
  10. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Да.Про Путина я тоже думал,что он Ути-Пути. А когда увидел еще в начале 2000,что все лизоблюдски к нему обращаются с блаженными улыбочками и страхом в глазах,то понял-хищник тот еще.
    Не самая плохая черта для президента.
  11. TopicStarter Overlay

Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Ваше понимание "оранжизма", вв, как минимум, необычное. Поэтому никто и не обязан понимать сей термин так же, как и Вы.
    Борцы со властью и борцы за власть были (задолго до появления всех нынешних модных словечек) и будут во все времена и во всех странах. В частности, сейчас в России идет борьба за власть, есть оппозиция, митинги и т.п. Это нормальное явление. И та всем памятная маленькая оранжевая болезнь Украины - во многом замешанная на обостренной самостийности и русофобстве - тут в России абсолютно ни при чем. И некие цветастые революции во многих странах - тоже. Которые, кстати, проходили под разными названиями, а не только под "оранжевой". Это название, скорее, прерогатива Украины.
    И сборной Голландии по футболу. Вот уж кто точно "оранжисты".

А у нас в России не было, нет и не будет никаких "оранжистов". Бунтари всегда были и будут. Это нормально. Но цвет у них совсем иной... Красный нос, пудовые кулаки, масса энергии.
  12. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Вы можете называть их не оранжистами, просто борцами за власть, но суть не меняется. На народном недовольстве первыми к власти придут не кто-нибудь, а прозападные либералы, те которые сейчас от имени народа выступают на митингах. Те, которые в открытую консультируются у американского посла. В этом и весь смысл происходящего и в этом главная опасность. Мне кажется, что недовольным в первую очередь надо ясно и четко дистанцироваться от этих людей, не давать им говорить от своего имени, а уж потом критиковать и свергать Путина.
  13. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    К американском послу плохо,конечно,ходить консультироваться. А вот то,что у нас американские советники есть в правительстве (в минобре) -это нормально.
  14. Sertyhu Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    19.10.2010
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Я буду голосовать по принципу новая рожа новая Россия=) У всех были моменты когда они могли или были президентами и повлиять на ход событий в нашем государстве. плюс Путина вижу в том что когда после аля ельцина веселого тракториста осталась полная разруха особенно после дефолта Путин более менее разобрался с некоторыми проблемами в частности выплатили гос долг при Путине соц . поддержка улучшилась несколько не то что в 90 -ые,несомненные плюсы,за Жириновского не вижу смысла ибо типа делает вид что правду матку рубит а как ко власти пустят мой прогноз таков что не сделает ничего особенного ,Зюганов - представитель коммунистической партии с этим все ясно возвращения к истории в стой быстрое время не бывает как правило так шо 2 го ссср не произойдет ближайшее время, Прохоров - представитель бизнес класса но государство не только бизнес структура бизнес мерами можно загнать в такой кризис если вы хотите чтобы вами управляли народом как бизнес структурой то пожалуйста из вас выжмут все соки это и так очевидно. Мое мнение что если дать человеку власть большинство будет вести себя оп определенной модели и не намного отличатся друг от друга , поэтому для меня не столь важно за кого голосовать но мое предпочтение отдам коммунистам,так как их лидер Зюганов так за него,но хотелось бы увидеть новго лидера коммунистов из других лиц. Моя предпочтительная политическая модель государства сравнима с Китаем: Основные ресурсы народные но и присутствует частный бизнес,в том числе жесткое наказание уголовное за коррупцию , нет это не репрессии а необходимая мера, да и темпы развития этого государства поражают просто что говорит о успехе этой модели, но конечно надо учитывать национальные особенности так шо встплю в коммунистическую партию и потом будете голосовать за меня :D
  15. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Я полагаю, что деятельность этих советников в минобре не связана с политикой? Но я не удивлюсь, если это они подсказали Фурсенке идею ЕГЭ. :)
    И вообще, кто Вам сказал что если нормально А, то нормально и Б? Одно другому не мешает. Скажем, американские врачи иногда помогают лечить больных, которых у нас вылечить невозможно. Но я не стану утверждать на этом основании, что консультирование наших либералов послом - тоже очень хорошо и полезно для здоровья.
  16. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    С политикой оно не связано.Оно связано с управлением страной. И это недопустимо.У нас было свое достаточно хорошее образование (Бразилию на карте многие могли найти в мои годы). А сейчас я часто в школе бываю. На подменах. Так там даже трудности со столицей Эстонии...

Медицину не надо вмешивать. Яблоки с яблоками. Апельсины с апельсинами. Если бы американские врачи консультировали нас как надо устраивать систему здравоохранения (хотя,скорее всего, в минздраве они тоже есть), то я бы это считал неприемлим.
    Передача врачебного опыта нашим врачам от американских-нормальное явление. Его надо поощрать,имхо.
  17. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Послушайте, но Вам то откуда сие известно? Этого не знает никто сейчас. Более того, если представить на секунду сейчас честные выборы, то с огромной долей вероятности к власти придут левые. Меня, лично, это вряд ли обрадует. Но это будет логично и, значит, этот путь нужно всем проходить.
    Как Вы себе представляете это "дистанцирование"? Да это и есть демагогия высшего разряда. Ну невозможно требовать неосуществимого. Гораздо реальней потребовать от Путина (подразумевая его кристальную честность) дистанцироваться от своры чинуш-олигархов. Ну и где же эти требования?

Нам нужна кардинальная смена режима. Слом его. И если на определенном этапе прозападные либералы ("вот еще одно слово, которое я решительно не понимаю" ©) хоть каким-либо образом будут способствовать этому - так тому и быть. Истерить не нужно.
  18. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    http://echo.msk.ru/programs/beseda/851805-echo/#video

Чем постоянно "тыкать" этим ужасом, не мешало бы узнать и т.з. самого посла, он прекрасно говорит по-русски. Послушайте его комменты именно по этому эпизоду и если Вам не станет стыдно, то я пас. Всяко продуктивней, чем агитки кремлевские повторять. Как попугай однако.
  19. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Недопустимо? Прекрасно. А консультироваться у посла допустимо или нет? Почему то я не видел у Вас высказываний на сей счет за все эти страницы.
  20. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    "Что касается посла Макфола, то он сопровождал сенатора Баукуса, с которым президент обсудил отмену поправки Джексона-Вэника ", - сказал кремлевский источник, порекомендовав ознакомиться с сообщениями об этом в СМИ и на сайте Кремля.
    Как сообщила во вторник пресс-служба главы российского государства, встреча Медведева с председателем комиссии сената США по финансовым вопросам Максом Баукусом состоялась накануне.

В понедельник Макс Баукус также провел ряд встреч с первым вице-премьером РФ Игорем Шуваловым и министром экономического развития Эльвирой Набиуллиной, сообщили РИА Новости в посольстве США в России.

Визит Баукуса продлится до 22 февраля включительно, запланировано посещение Санкт-Петербурга. Ожидается, что Баукус встретится с министром сельского хозяйства Еленой Скрынник и главой МИД РФ Сергеем Лавровым.
  21. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    А чего его слушать? Мне и так ясно, о чем он будет говорить. А за хамство Вам не мешало бы извиниться.
  22. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Путин не имеет морального права говорить про Госдеп, так как в его бытность у нас были американские советники.
    Последнюю информацию о советниках слышал в связи со шпионским камнем. На днях выяснилось,что английский консультант в правительстве шпион, использовавший тот камень. Ссылку дать не смогу. Слышал это по ТВ. Недели три назад.
  23. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    Давайте отложим Путина в сторону. Брать консультации у Макфола допустимо или нет?
  24. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Вот-вот. Рассуждаем о том, о чем понятия не имеем. Прелестно. Ну а хамство в чем? =-O
  25. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Рыжков,Немцов, Митрохин-небольшой вес. У меня без них свое мнение сложилось о Путине. Еще какие-то были "оппозиционеры" я их не знаю.. Воспользовались тем,что народу не понравились сфальсифицированные выборы и стали называться оппозицией.
    Я их не считаю политиками даже.
    Мне бы предложили сходить к послу-я бы отказался.Больше бы голосов у народа взял...
    Но у Пу бревно в глазу с теми же американцами... Про него можно сказать "Чья бы корова мычала".
    Я против как советников американских так и других консультантов по поводу обустройства России.
  26. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    "Остапа несло!" © Ну да я помогу тому, кому "западло" :D

27. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    На самом деле я уже где-то читал Макфола. Дескать, мы, Соединенные Штаты, хотим знать все мнения в России и т.д.
    Хамство в том, что Вы непонятно почему сравнили меня с попугаем. Видимо, чтобы избежать подобного, необходимо всегда иметь исключительное мнение, отличное от всех остальных. Не дай бог, твое мнение даже частично совпадет с другим - все, значит ты попугай. Американцы были на Луне - попугай, американцев не было на Луне - попугай :) , дважды два = четыре - попугай и т.д. Словом, Вам очень не повезло - Вы живете в мире сплошных попугаев.
  28. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    А давайте и Макфола в сторону. Если оппозиционеры куда-то ходят, то тут пахнет консультацией, это ясно. А к Медведеву они чего ходили? Получить инструкции или наоборот, проинструктировать, м?
  29. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Нет, НЕ так. Я сравнил Вас с этой благородной птицей исключительно из-за ее врожденной привычки постоянно артикулировать фразы, смысла которых она не понимает. :) В данном случае, согласитесь, это уместное сравнение. Хотя бы отчасти, согласитесь.

Вы повторяете неправду. Мало того, Вы укоряете этой неправдой. Ну и?
  30. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    И еще. Прямая обязанность любого политика - встречаться и общаться. В чем проблема? Бред.
  31. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    И? Единственное уточнение в том, что Макфол встретился сначала с Лавровым, Ушаковым, Ивановым, и только потом с Немцовыми.
  32. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Ну что же Вы так невнимательны? Это была не его встреча, но зам.секретаря Госдепа. А ведь это нюанс, Baron, Вы знаете анекдот про нюанс? :)

Ну а как насчет Суркова? Его будем обвинять?
  33. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    В каком месте я говорил фразы, смысла которых не понимаю? Не поленитесь привести эти фразы и обоснуйте правомерность сравнения с "благородной птицей". В данный момент Вы просто продолжаете хамить.
  34. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Как можно обвинить Суркова?Он же чеченец.
  35. Baron Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    08.02.2008
    Симпатии:
    237
    Оффлайн
    И снова возникает короткий вопрос - И? Якобы это кардинально все меняет. Не думаю, что Бернс чем-то отличается от Макфола, притом что последний вел эту встречу.

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.