Выборы Президента России 4 марта 2012 г.

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Crest, 6 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    В любом случае, верить, что США хотят уничтожить Россию, значительно менее нелепо, чем верить, что США хотят помочь установлению в России демократии с целью принести щастье многострадальному российскому народу. :lgh:
  2. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Конечно, и так думать тоже глупо. Соображения сугубо прагматические - с демократической страной гораздо приятней иметь дело. Особенно, если у нее дофига ядерных боеголовок. :scratch:
  3. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
  4. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    США приятней иметь дело со странами, которые под них ложатся. Вот Ельцин - какой он нафиг демократ? Не смешите. Однако дело с ним было иметь приятно, вот и считался он демократом, а Россия 90-х - "демократической страной"(хотя для любого разумного человека подобное сочетание выглядит абсурдом).
  5. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Кстати интересно, кто из кандидатов менее всего замаран связями с США?
    Жириновский?
  6. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Верю, не верю...
    "Верю в силу созревающих колосьев. Верю в крестьянина пашущего землю. Верю в предков этого крестьянина. Верю в воинов, оберегающих труд и плоды его и я верю в своего врага, ибо без врага моего нет моей жизни!" (К/ф "Последний бронепоезд", цитата персонажа А.Соколова из доктрины фюрера)
  7. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Ну, если хотите оставаться в понятийном поле "пацанов с раёна": кто перед кем прогнулся, кто под кого лег, а кто кого в натуре уважает, - дело Ваше. Риторика Путина на таких и направлена :)

Во всяком случае, если в США вдруг установится режим типа путинского, мало никому не покажется. А если типа иранского - так миру и вовсе кранты придут. Так что с демократическими Штатами приятней иметь дело, хоть они ни под кого и не ложатся :)
  8. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Да ладно! Люда бухает! Верно, с горя, но не суть. В Германии. В городке... эх не буду. Название его настолько известно....
  9. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Кстати, такой вопрос. Неоднократно встречал граждан, проводящих параллели между Путиным и Гитлером. Почему ни один из них до сих пор не в газовой камере и не в печке? =-O
  10. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    ... а так же верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. :dance:
  11. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Кишка тонка у Путина. Великоречивое хамло, не более. Гитлер, во всяком случае, мужиком был.
  12. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Здесь много внешне-политических экспертов и разных мнений о врагах России. Но! Фактические отношения РФ и США за последние годы можно охарактеризовать несколькими словами: перезагрузка, транзит в Афганистан, сокращение СНВ, и вот позавчерашнее обсуждение президентом и послом США поправки Джексона-Веника. На высоком уровне никаких заявлений или намеков на то, что США является первым и главным врагом России, нет. Существуют взаимные шпионские скандалы, но особого влияния на взаимоотношения они не оказывают. Что получается? Либо все хорошо, и речи о вражде нет. Либо все плохо, и всем нам (и им тоже) просто врут.
  13. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Вообще-то я запараллелил не ВВП, а местных верующих. А цитата подчеркивает, что внешне правильный и пристойный объект веры может быть ориентиром и оправданием даже фашизма..
  14. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    "Перезагрузка" происходит лишь в умах демократов.
    Реально же ничего подобного и близко нет. Россия и НАТО договорились сотрудничать по проекту ЕвроПРО ещё 2 года назад на саммите в Лиссабоне, но переговоры зашли в тупик из-за отказа США предоставить юридические гарантии ненаправленности развертываемой системы против российских сил сдерживания.
    Любые российские инициативы (например ДЕБ) просто игнорируются, оно и неудивительно - НАТО не привыкло с кем-либо считаться, ей ведь даже ООН не указ.
    Как заявлял ещё Рябков, мы можем констатировать повышенное внимание со стороны блока к проблемам вне зоны традиционной зоны географической ответственности. По сути, это претензия на глобальную роль. Критерии применения силы формулируются достаточно расплывчато. В сочетании с претензией на глобальную роль данное обстоятельство не может привести к консенсусу.
    Понимаете ли, договориться можно только с теми, кто хочет договариваться.
    С теми же кто этого не хочет и целенаправленно идёт к своим целям (Гитлер, Расмуссен) это просто невозможно.
  15. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Владимир Путин верит в перезагрузку отношений США и России. "Во-первых, я очень хочу верить в нее. Во-вторых, я очень ее хочу. В-третьих, я вижу, намерения сегодняшней администрации США улучшить отношения с Россией совершенно четко прослеживаются", - заявил председатель правительства РФ в интервью газете "Коммерсантъ"

Но я не об этом. США как главный враг России существуют лишь в "умах", как бы так помягче, не знаю. Официальный курс РФ в отношениях с США скорее партнерский, но уж никак не враждебный. А то, что не могут договориться по каким-то вопросам - обычная практика любого, в т.ч. и политического торга..
  16. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
  17. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Обещалкин обещает обещать
  18. Dr.No Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    17.05.2007
    Симпатии:
    323
    Оффлайн
    onedrey Один (даже Путин) в поле не воин. Пока хомячки не проснутся, а остальные перестанут пить/колоться ничего не будет. Кто бы что бы не обещал. Пока хлам в головах исполнителях (ну не Путин же будет каждый горшок обжигать! -физически не успеет) никаких благ нам, русскому народу, не видать. Прежде всего в зеркало спросите: "а что сделал Я для блага Родины?"
    Думаю ответ для большинства будет: "ничего".
    Будьте скромнее, начните перезагрузку с себя.
  19. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Может,все-таки,за 12 лет стоит выполнить некоторые обещания?ЖКХ,бензин,бюрократия-никак не уменьшаются,а наоборот-плодятся. Бюрократия так на моих глазах создается Его же указаниями.
  20. Scaramuccia Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    13.01.2012
    Симпатии:
    2.085
    Оффлайн
    Один из самых подлых политических приёмов - начни с себя. Мы будем жировать по прежнему, ничего не делать, а ты, мальчик, меняйся.

Вот я не пью, не колюсь, не нарушаю закон, плачу белые налоги. Что ещё мне надо сделать чтобы иметь возможность требовать у власти адекватной работы?
  21. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Мужайтесь, земляк. Скоро всем нам жизня нонешняя раем покажется. Объективно-с.
  22. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Разве дело президента горшки обжигать? В некотором приближении выборы президента - выборы генерального директора (управляющего) некого политического АО. У каждого акционера (избирателя) есть свой вклад в это АО. У кого - труд, у кого - мозги, у кого - собственность или деньги, у кого - еще что-то. Но управляющему даны практически неограниченные возможности маневрировать общим капиталом. Можно все пустить на систему безопасности, можно на подготовку кадров, можно на соцпакет каждому акционеру, можно продавать имущество, можно брать кредиты и т.д. При этом помимо прочего управляющий имеет временной кредит доверия. Если управляющий эффективно распоряжается активами, то на конец отчетного периода он с гордостью говорит о своих достижениях, если были ошибки и просчеты, что ж, акционеры в той ситуации, где было принято ошибочное решение, промолчали или сами не могли предвидеть такой результат. Если все хорошо - трудись дальше, получай хорошую зарплату, имей свой служебный транспорт, госдачу для отдыха и все такое. Если все плохо - уходи, если при этом воровал - то все равно уходи, но верни украденное, а то и уходи в в соответствующие места.

Эх, ты! Чой-то я многословен после праздничного стола. Короче, система несменяемости власти, в том числе преемничество, - это вопрос важный, но еще важней вопрос отчетности и ответственности. Несколько страниц назад в этой теме идея тонко промелькнула околоратурным сопрано. Но, как известно, с идеей надо переспать. И вот результат. Тезис об ограничении срока президентства, казавшийся мне главным, не могу не дополнить тезисом об ответственности за предвыборную брехню. А уж коли выполнил все поставленные задачи, на тебе и второй, и третий, да хоть и десятый президентский срок..
  23. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    Банде такие не нужны. Банде нужны бандиты ! Честные - это угроза для их будущего процветания. Хотя, сам такой, как Вы.
  24. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Так и я такой же... Что теперь-не жить :(
  25. TopicStarter Overlay

Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.127
    Оффлайн
    Лучше уж Путин, чем такие "мужики"... Намного лучше!
    И никакое он не "Великоречивое хамло", а обычный, нормальный политик - каких много во всех странах. И сей обычный политик намного лучше Гитлера и Сталина хотя бы потому, что не сжигает никого в газовых камерах и не сажает тысячи в лагеря.
    Не стоит подменять понятия и сравнивать несравнимое. Человеческие жизни ценнее всего на свете. Не дай Бог нашей и без того настрадавшейся стране получить новых кровавых тиранов. Уж лучше Путин и ему подобные на сто лет вперед.
    А мужики с тиранами пусть кровь льют в чужих весях. Причем, чужую.
  26. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Опять 25...
    Путин вообще много чего говорит, но почему-то верите Вы ему лишь в тех вопросах, где это удобно.
    Очередные дежурные фразы.
    Путин может и не явный враг США, но и не подстилка типо Богданова и пр. Он делает далеко не всё для нашей защиты от США, но по-крайней мере пока не уступил им все редуты.
    По Кургиняну - строптивый бандит (в противовес покладистым бандитам - оранжистам)
    И то что США гораздо удобнее "работать" с с оранжистами - очевидно.

США наш главный враг уже лет 70, хотите Вы этого или нет, и нам никуда от этого не деться. Страшнее врага сейчас просто нет.

Очень правильно сформулировано. Официально мы не враги. Но и с фашистской Германией мы "дружили". И никогда и никому не веривший Сталин поверил, что уж кто-кто а Гитлер на нас не нападёт. Хотя всё говорило о том, что как только он будет готов, он нападёт.
    Так ведь то Сталин, который и матери родной не верил. А что говорить о нынешних политиках? Даже Путин в полной мере не понимает всей опасности.
    Так что не надо испытывать иллюзии, что США не хотят нас уничтожить. Просто они действуют иными методами.
    Говорить они могут всё что угодно (хотя сейчас обнаглели настолько что порой даже начали говорить правду) но их реальные действия красноречивее любых слов.
  27. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
  28. vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.577
    Оффлайн
    Ничё так. Стихийненько :D
  29. Стасик99 Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    25.11.2008
    Симпатии:
    27
    Оффлайн
    А зачем им уничтожать ? Не проще ли поставить своих наместников на территории России ? Дешево и сердито.
  30. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.151
    Онлайн
    Программа "Время".
    Сюжет 1: Путин встречается с учителями и обещает им повышение зарплаты
    Сюжет 2: Путин разносит на совещании губернаторов
    Сюжет 3: Путин посещает аварийный дом и дает указание переселить людей в новое жилье
    Сюжет 4: Подробно рассказывается о статье Путина
    Сюжет 5: Путин играет в хоккей
    Ведущая:
    - А теперь перейдем к хронике президентской предвыборной кампании.
  31. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Да, хорошо, молодцы! :beer:
  32. Scaramuccia Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    13.01.2012
    Симпатии:
    2.085
    Оффлайн
    Если судить по действиям, а не по декларациям, как нам завещает вв. То данная цель уже давно достигнута.
  33. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    еще на 6 лет изберем кое-кого: и будет цель США достигнута. Путина можно шпионом обозвать, можно недальновидным политиком, но многие его действия не находят разумного объяснения
  34. Мастер Икс Василий Щепетнев

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    282
    Оффлайн
    Есть предложение проводить такие мероприятия регулярно. Независимо от выборов.
  35. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    7.002
    Оффлайн

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.