Выборы Президента России 4 марта 2012 г.

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Crest, 6 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. просроченый_кмс Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2010
    Симпатии:
    167
    Оффлайн
    КОММЕНТ http://news.rambler.ru/12965905/

Сергей Сорокин 2 часа назад #

господа путиноиды, розовоочкастые вы мои! что еще должен сделать ваш лихой предводитель, чтобы вам самим захотелось проверить: а туда ли он вас тащит? только один факт приведу: потребление алкоголя в России на душу населения в год:
    1991г-6л
    1999 г-8л
    2010 г-18л!!!
    при норме 8-10 л- необратимые генетические изменения и угасание этноса. это открытая инфа! сколько еще вы будете прятать голову в песок и позволять убивать свою страну?!
  2. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Вы эту цифру не у Навального взяли часом?
    Ну и как же, просветите, если дело не в вбросе.
    Если на участке присутствуют независимые наблюдатели никаких вбросов просто не будет.
    Ну а если нет таких людей, значит пеняйте на себя, что на целый избирательный участок не нашлось 2 честных человека.

А вот это совсем другое дело. Открепительного мяса на выборах всегда огромное количество, и я об этом уже говорил. Но это опять же, на совести тех, кто продался той или иной партии за 200-1500 руб. Мне например из-за таких людей вообще не удалось проголосовать...
    Ну а Вы на участке тогда нахрена сидите?
    Нужно каждый час сверять свой подсчёт с подсчётом УИК, и как только расхождение превысит 10 человек бить тревогу и звонить в штаб...
    Тогда подделать протокол (который Вы кстати будете подписывать) не смогут. Будьте готовы, что Вам предложат деньги за подписание "правильного протокола", но если Вы их возьмёте и подпишете, тогда опять пенять на "проклятую власть" будет мягко говоря странно.
  3. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Думаю, ровно наоборот.
  4. просроченый_кмс Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    15.02.2010
    Симпатии:
    167
    Оффлайн
    Брутальная статейка.

Подведение итогов выборов и ....с вынтом
    http://konotop5.com/zhizn-za-bugrom/815063-podvedenie-itogov-vyborov-i-s-vyntom.html

От Камчатки до Кёнигсбега, от Ямала до Сочи, гнилые душонки "Едино***сов" содрогнулись от того, что поколебимы они, еще как поколебимы. Да раздели голоса "волеизъявления" биомассы путиноидов между воришками побольше и воришками поменьше, да уступили чего то там клоуну Жириновскому и шестерке Зюганову. А все равно же при власти. А на долго ли господа путиноиды?
    Итоги к выборам в российскую госдуму Виктора Шендеровича.
    "Ну что же, как говорят комментаторы, можно начинать подводить итоги.

Подводить, правда, довольно издалека: дата после черточки еще не установлена. По человеческим меркам, путинский режим может гнить еще довольно долго, но это уже именно гниение.

При всей новизне цифр, прозвучащих в ночь на пятое декабря, не они, а свист в «Олимпийском» — главное событие осени 2011 года.

Сколько процентов намастерили после этого «Единой России» Чуров с Сурковым, сколько забрал себе Зюганов, как поделили оставшуюся тушку Миронов с Жириком, вышла ли на уровень бюджетного финансирования партия «Яблоко» и набрал ли свои полпроцента масон Богданов — все это уже мелкие спортивные подробности, которые перестанут иметь значение вскоре после 4 декабря.

Частными подробностями дискуссии на оппозиционном фланге станет и итоговая пропорция между сторонниками бойкота, порчи бюллетеня и голосования за любую партию, кроме…

Но истинное имя этой партии — "партия жуликов и воров", — с легкой руки Алексей Навального твердо вошедшее в сознание россиян, это уже не частность, а самая что ни на есть суть дела.

Ибо КПСС была приговорена, в сущности, не Ельциным и не в дни путча, а гораздо раньше — анекдотом про брежневские «сиськи-масиськи». Когда выяснилось, что за этот анекдот ничего не будет. Это тебе не Автоарханов с Зиновьевым, это — народ, извините за выражение… Против этого лома нет приема.

Вот так и бунт в интернете был для Путина лишь поводом для презрения (пускай себе интеллектуалы бесятся), но свист с трибуны «Олимпийского» он, я думаю, расслышал очень хорошо и, в отличие от подобострастных комментаторов из собственной пресс-службы, прекрасно понял, кому он предназначался.

Он догадался, что это не оппозиция; что дело гораздо хуже. Что он просто раздражает население. Что примелькался, как рыжие кудри Шуры Балаганова, и скоро, в полном соответствии с классикой, его начнут бить.

Кажется, он струхнул — и судя по цифрам в ночь на пятое, струхнул не зря.

Его неприход к «пацанам» на антинаркотическую ломку в Лужниках — ясный симптом этого нового самоощущения; его плохо сдерживаемая истерика на съезде родных жуликов и воров, в лучших традиция мюнхенской речи, с иудами из пятой колонны и требованием консолидации вокруг себя — была замечательна, кроме прочего, некоторой апатией слушателей.

Массовка на глазах теряет энтузиазм.

Нечто похожее — совсем в других масштабах и обстоятельствах, слава богу… — подметили когда-то авторы «Обыкновенного фашизма», сравнив лица слушателей фюрера из тридцать шестого и сорок третьего годов. Фюрер вроде тот же и слова те же, а лица заметно поскучнели…

Массовку можно понять, но можно понять и ораторов: им отступать некуда. А уж цену своей массовке вождь нации должен знать, как никто. По крайней мере, наш вождь, не обремененный манией величия.

Владимир Владимирович — это вам не бедуин со съехавшей крышей и не адольф-зигфрид с диагнозом, искренне считавшие, что их народы почтут за счастье отдать за них свои жизни; Владимир Владимирович — человек номенклатурный, практический, и твердо знает, что при первом колебании весов матушки-истории все его холуи рванут по новым норам, а те, что лизали глубже всех, возглавят сопротивление…

Его собственный опыт — сначала советского чекиста, потом правой руки демократа Собчака, а потом главного термидорианца — исключает всякое иное толкование преданности.

Он ищет ускользающую точку опоры.

Увы, вариантов тут совсем немного, и до весны нам следует ожидать какой-нибудь мерзости, имеющей целью новое объединение нации вокруг лидера в минуту опасности.

Опасность лидер и Ко устроят сами — что-что, а это они умеют…

И все-таки все это — хотя и тревожные, но подробности конца путинской эпохи. В настоящее время господин Исторический Процесс, в соответствии с брутальной русской пословицей, подбирает подходящий винт для этой хитрой задницы…

И подберет, разумеется. Не для таких подбирал."
    Виктор Шендерович
    "Ежедневный Журнал" Россия
  5. E-not Он видел динозавров

• Ветеран
    Рег.:
    03.10.2007
    Симпатии:
    163
    Оффлайн
    Ув. ВВ Вы кого хотите убедить? :beer:
  6. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    На моём участке победила КПРФ. На сайте ЦИКа потом появилась информация, что большинство у ЕдРа. И это в Москве. Я не знаю, откуда там вв, но для Москвы 48% за ЕдРо — это кошмар, потому что можно днями искать, но так и не найти москвича, который голосовал за них. Ну, только если сразу в Кремль отправиться. :)
  7. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    На моём
    ЕР 30%
    ЛДПР 25%
    КПРФ 24%
    СР 12 %
    Прохоров и Явлинский - где-то по 4-5%
  8. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.166
    Оффлайн
    Жесть! Не хватает только одного тезиса: "Путин самолично разливает водку по стаканам и спаивает население".
    И фоток с видео, подтверждающих этот несомненный факт.
    Может расскажите о логической связи между "режимом Путина" и потреблением водки? А заодно и о том, что надо сделать с Вашей точки зрения, чтобы снизить потребление алкоголя?
    На моей памяти, в последние 10-12 лет:
    - запретили рекламу алкоголя на ТВ;
    - запретили распивать алкогольные напитки в общественных местах;
    - запретили продажу крепких спиртных напитков в ларьках и палатках;
    - запретили продажу крепких алкогольных напитков после 22 и до 11 часов.

Но это конечно же сделала оппозиция, чтобы сгладить негативное влияние Путина на население!
  9. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Некоторое время назад разговаривал с сержантом-срочником довольно большой в/ч. Утром весь личный состав построили на плацу и поставили задачу: Нужно проголосовать за ЕР! Ну, это было и так понятно. Щас быстренько проголосуем, и в увольнительную, Ксюшка уже ждет. Но задача усложняется: Каждый(!!) должен проголосовать за ЕР! А если хоть один голос будет против - наказаны будут все. Ну, так, значит так. Где там ваш бюллетень? И вдруг происходит чудо. Один рядовой ботан заявляет, что вообще голосовать не хочет по убеждениям. Но товарищей подводить он не желает, поэтому говорит об этом сразу...
    Продержали в строю недолго - часа полтора-два, потом распустили на 20 минут оправиться. Конечно, ботана в розовых очках никто не бил. Но сразу после построения он сам осознал свою ужасную политическую ошибку, все быстренько проголосовали, Ксюшка было надула губки, но букетик сделал свое дело..
  10. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.166
    Оффлайн
    Милая история.... Кто-то кому-то что-то сказал...
    Еще бы данные с этого участка, чтобы убедится в удивительно высоком проценте проголосовавших за ЕР.
    Если не секрет, что за избирательный участок, чтобы данные глянуть?
    Фамилию сержанта конечно называть не обязательно.
    :D
  11. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Тут всё очень просто. В 90-е, у людей не было денег на водку и они более активно пили кнос и т.п.
    До сих пор помню соседа-алкаша, который сдох, отравившись-таки подобной бурдой...
  12. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Полагаете, 19-летний пацан, у которого дымится под гульфиком, а не в голове, все это выдумал или сочинил по методичке Госдепа? Тогда еще милей бы было указать, что букетик куплен на деньги за галочку. Аж слезу бы прошибло.

Даже если дать его фамилию и №ИУ, он под пытками не признается, чтобы своих не подводить. Эт Вам не какой-то так боевик-покуситель - российский воин!))
  13. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.166
    Оффлайн
    Да не нужна мне его фамилия!
    Вы мне номер избирательного участка скажите, чтобы я смог лично убедиться в аномально высоком проценте проголосовавших за ЕР.
    Клятвенно обязуюсь выложить эти данные сюда, какими бы они не были!
    Чтобы это не осталось на уровне очередного бла-бла-бла....

Не хочу я ничего придумывать, то ли пацан присочинил ради красного словца, то ли Вы его не так поняли или не правильно интерпретировали его рассказ. Зачем нам высокохудожественные размышления?
    Вы называете номер избирательного участка, мы смотрим по нему данные и только тогда делаем выводы.
    Почему мы должны верить на слово Вам, да еще и со слов третьего лица?
  14. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Может у демократов измена своим политическим убеждениям в обмен на шлюху это и повод для гордости, но нам об этом знать не обязательно...
  15. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
  16. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
  17. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Весьма типично для либералов - мнение людей это дело десятое.

Я так понял из вашего рассказа, что солдатам обещали увольнительные за голоса.
    Оказывается нет.
    Ну раз нет, то и суда нет. Больницу приберегите для себя...
  18. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Что за извращённая логика? У вв виноваты не те, кто приказал голосовать, а те, кто всё же проголосовал, стремясь избежать проблем. Да ещё и политических убеждений особых чаще всего в 19 лет просто нет. Они только у "нашистов" эти "убеждения".
  19. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.166
    Оффлайн
    Ясно.... Очередная сказка, сочиненная ради красного словца...
    Что, впрочем, было вполне ожидаемо.
  20. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Кстати, людей, предлагающих отдать Курильские острова японцам, следовало бы вообще лишить права голоса.
  21. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Я общаюсь с живыми людьми, далекими от политики и подковерных или закулисных интересов. Им я верю. Объекты Вашей веры для меня пусты. Как и предпочтения крепких словец Вашего соратника в нелегкой борьбе, перед моими красными..
  22. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.166
    Оффлайн
    Я служил в Советской Армии в 1989-91 гг.
    Наша часть (№74914, если кому интересно.) стояла в Битцевском лесопарке в Чертаново.
    И мне довелось поучаствовать в выборах, будучи "в сапогах".
    Если кто не помнит, времена тогда были простые - парторганизация (а партия тогда в армии была одна - КПСС), замполит - парторг, регулярные комсомольские собрания, в которых мне (не комсомольцу) было обязательно участвовать.
    Так вот, перед выборами, нас неоднократно собирали на собраниях и замполит активно убеждал голосовать за КПСС.
    В части были предвыборные стенды с наглядной агитацией. И на эти стенды я, будучи рядовым, размещал агитационные материалы за "Демократический выбор России". Да, меня вызывали к замполиту части, он со мной беседовал на тему "за кого правильно голосовать", но никаких карательных мер ко мне не применяли. Когда прошли выборы, оказалось, что в нашей части один из наиболее высоких процентов проголосовавших за ДемВыбор России по Московской области. Из этой партии приезжали представители, вручили командиру части толи грамоту, толи благодарственное письмо.
    К чему это я... Во-первых, не все 19-летние не имеют убеждений - это вопрос воспитания.
    А во-вторых, я никогда не поверю, что ЕР сейчас имеет больше влияния в армии, чем КПСС во времена СССР!
  23. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Кстати, какой процент 19-летних или около того был на Болотной и Сахарова? Вроде бы довольно приличный. :D
  24. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Категоричность, понятно, свойство молодых. Но человек, которому за 40, произнося подобное, выглядит как минимум... досадно.
  25. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Жак, я это... не вкурил. Нельзя ли развернуть, так сказать?
  26. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.166
    Оффлайн
    А что тут не понятного?
    "Умыли руки", не желая иметь никакого отношения к выбору, когда выбирать не из кого.
    Решение не новое, 2000 лет как минимум.
  27. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.166
    Оффлайн
    Так потому и произношу, что прекрасно помню времена "руководящей и направляющей" партии.
    Более того, я прекрасно знаю, что в армии традиционно высок процент голосующих за Жириновского.
  28. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    В 91-м КПСС была распущена. Попробовал бы кто хотя бы в 81-м сказать что-то против КПСС. А ущипнуть умирающего динозавра - невелика заслуга.

DOC-03, что именно не вкурил, там есть несколько моментов?
  29. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Сейчас Единую Россию кто только не щиплет.
    И что, их отправляют в лагеря? Расстреливают? Высылают за рубеж?
    Вот уж действительно невелика заслуга....
  30. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.166
    Оффлайн
    Вот только в 90-м никто не знал, что в 91-м ее распустят.
    И никто не догадывался, что КПСС - умирающий динозавр.
    ))
    Речь вовсе не о "заслугах", просто каждый для себя выбирает сам, как ему поступить.
  31. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Как я понял, Вы говорите о том, что выбирать не из кого, потому и не буду. Также Вас понял и Gorantflo. Но ведь это... не правильно. Эта поза не многим лучше "не пойду голосовать, т.к. там, наверху все без нас решено". А как же позиция гражданская?
  32. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Убежден, что по итогам голосования 4.03 это будет самая гражданская и многочисленная позиция в абсолютных числах. Чечня не в счет)))
  33. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Думаю, ровно наоборот.
    Все рассуждения о том для чего наблюдатели-это хорошо,но не так у нас в действительности.Достаточно известных случаев,когда наблюдателей на руках выносили за какие-то нарушения.
    Откуда цифра в 30%На трех известных мне участках у ЕдРа было плюс минус столько процентов. И первоначальная газетная информация по району и была,примерно, такая-в районе 30% у ЕдРа. А потом через неделю в той же газете выдают-информация ошибочная! Настоящие данные более 50% Это мошенничество самое натуральное.
  34. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Где я сказал,что не во вбросе дело?Я сказал наоборот,что во вбросе дело!
  35. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Ну и правильно. Мне тут один как-то рассказал, что он распивал алкогольные напитки (причём будучи членом комиссии).
    Сами-то как думаете, как поступать с такими?

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.