Выборы Президента России 4 марта 2012 г.

Тема в разделе "Пресс-клуб", создана пользователем Crest, 6 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Видео не так вставляется.
    :)
    Надо нажать на пиктограммку "видео" и вставить ссылку:
  2. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Спасибо,Светлана, за ссылку.

В общем, вывод такой-без Путины мы все погибнем в считанные месяцы.
    Страшно даже подумать,что будет если Путин случайно споткнется, ударится виском и погибнет?! Или окажется в коме...
    Надо приложить все силы,чтобы Путин жил вечно. Иначем нам конец.

По существу. Ролик бредовый. Хотя бы мое любимое ядерное оружие. Там говорят,что оно передается под контроль в США. В России же оно сегодня просто уничтожается. Как и вся армия. Разницы, если оно уничтожено или передано США-никакой.
  3. onedrey Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Забавно. Сначала идут всякие мелочи, для простого народа неважные. Типа того, что корпорациями теперь управляют не друзья Путина, а друзья Немцова. Главное, что приводит к катастрофе Россию по этому сценарию, - мировой экономический кризис, банкротство тысяч компаний, безработица и обнищание приводят к беспорядкам, и вся страна в конце концов рушится.

Ну, ладно. Давайте представим себе ровно тот же самый сценарий, но с Путиным. И что? И получается ровно то же самое. Тот же самый мировой кризис, который от Путина никак не зависит, и далее по тексту.
    Фактически, авторы ролика таким ходом мыслей опрокидывают собственную аргументацию.
  4. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Сегодня говорил с пенсионером, ныне работающим чиновником низшего звена. До выхода на пенсию работал там же уровнем выше. Пенсия - 8000, зарплата сейчас - 7500. Здоров, активен, профессионален. "Сижу тише воды, ниже травы. Шаг вправо/влево против начальника - пинок под зад. А как же - пенсионера можно уволить без суда и следствия"
    Бесправный и беззащитный человек. Голосовать будет за Зюганова..
  5. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    ПрЭлЭстно...
    Ролик - конечно бредовый. А фотка Путина с прилепленной цитатой Гебельса - креативная.
  6. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    А какая разница,кто в ОАО "ГАЗПРОМ"-Немцов или Миллер? Мне так никакой. А кто в ВТБ? Мне так никакой. Лучше или хуже я от этого не стану жить.
    Викинг кидал ссылку здесь "Их дом России". Все значимые государственные посты, многие олигархи-это коллеги,родственники, друзья Путина и К.
    От перестановки слагаемых..
  7. Светлана Ершова Модератор

• Команда форума
    Рег.:
    15.05.2009
    Симпатии:
    5
    Оффлайн
    Спасибо... :beer:
    Тогда вот такая агитка:
  8. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.118
    Оффлайн
    Точнее сказать так: лучше или хуже мы от этого жить определённо станем, потому что слишком уж сильно влияет Газпром на экономику России, но точное влияние (и даже его знак) в деталях отследить невозможно.
  9. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Шедевр:
    После сокращения личного состава появилось возможность платить деньги. Но комментс.
    Обмундирование новое-это хорошо.
    А где вооружение новое? Где танки новые? Почему самолеты не взлетают? Почему полигон над моим домом бездействует?Почему атом уничтожается планомерно? Почему флот сокращается?

Не слова политика красят, а дела. Где эти дела за 12 лет?Или все поменяется с третьим президентским сроком?
  10. TopicStarter Overlay

Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Путин вчера по телеку сказал на этот счет. Мол, раньше руки не доходили, не было возможности. Все эти годы они с Димоном "спасали страну". И вот только сейчас появилась возможность заняться всеми остальными важными делами.
    Судя по всему, мы обязаны ему верить. :crest:
  11. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.118
    Оффлайн
    Абсолютно не обязаны. Каждый волен пойти на избирательный участок и проголосовать так, как считает нужным.
  12. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    т.е. теперь будет все хорошо и мы заживем ого-го как!
    Я,конечно, не первый, кто это скажет, но все же: ничего у нас в лучшую сторону не изменится за следующее президенство Путина. Попомните мои слова(((
  13. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    А при ком из кандидатов измениться? Только начистоту...
  14. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Я говорил конкретно про Путина. Не надо переводить тему. Но отвечу Вам: из существующих на сегодня кандидатов-не при ком. Сама власть сегодня построена так,что достойные люди просто не дойдут до нее.
    Можно возразить-достойных людей нет.Потому и не появляются они. Также точно возражу в ответ: кто про этого Путина слышал до его премьерства? Только небольшая часть знала его как директора ФСБ. А накануне серая мышь была это при Собчаке.
  15. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Что значит переводить???
    Смысл выборов не в линчевании Путина а в выборе президента.
    Ок, Путин Вам не нравится. Но тогда должен быть кто-то другой. Кто-то, кого Вы предложите взамен.

Тогда чего Вы вообще хотите? Бороться надо не с Путиным, а с его политикой...
  16. TopicStarter Overlay

Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Ситуация вполне может измениться всерьез при любом новом Президенте, если его власть будет крепкой, если будут реальные рычаги управления, если кроме царя будет и достойная свита.
    Представьте себе Президентом Зюганова - просто представьте. И сразу станет ясно, что крутые перемены неизбежны.

Другое дело, в какую именно сторону изменится ситуация при том или ином Президенте. Есть два направления... И даже больше.

Но уж конечно, теорема о незаменимости Путина и его методов управления - полный бред, в который могут верить лишь полные неучи. Или те, кому сейчас очень хорошо и они как огня боятся перемен.
  17. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Незаменимых, как говаривал Иосиф Виссарионович, нет.
    Думаю и Путин может подписаться под его словами. Перестанет народ его поддерживать - уйдёт.
    Вот только я сомневаюсь, что Зюганов (а иной альтернативы просто не существует, ибо Жириновский это уже давно даже не смешно) будет выполнять свои обещания.
  18. TopicStarter Overlay

Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Думаю, поддержка народа Путина заботит в предпоследнюю очередь. За последние 12 лет это было доказано N раз. Последнее - они с Димоном осенью открыто плюнули в народ, заявив, что они уже давно еще в 2007-м обо все договорились, о неоднократной смене портфелей. И посты в новом правительстве уже планируют. Цинично.
    А как могло быть иначе? Его, как тут верно заметили, серую мышь, назначил Президентом уходящий Ельцин. Он - как человек ФСБ - привык к ручному управлению ситуации. Демократические процедуры ему чужды по воспитанию, по менталитету.
    Но он вынужден сейчас играть в эти игры. Маскируется, гат! Это тоже его профессиональная привычка.
  19. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Я Вашими словами отвечу:
    Менять систему надо. Может,даже какое-то временное правительство... Пусть даже в составе того же Путина и тех, кто сегодня есть в нынешнем правительстве и Думе. Чтобы решения не только ВВП принимались, а другими тоже. Или хотя бы другие могли возразить. А то получается, думское большинство даже самый бредовый закон может провести (при том, что на заседания большая часть и не ходит)... Взять хотя бы отдачу островов амурских Китаю, которые нашей кровью пропитаны. Та же самая военная реформа. Та же реформа образования ("Молодеж за "Единую Россию""). Про монетизацию льгот ничего не скажу. Она меня не касалась прямо, потому своего мнения нет.
  20. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.118
    Оффлайн
    А про остров Даманский, значит, мнение есть?
  21. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Да это не страшно, у нас всё равно никогда не было и не будет демократии.
    Про народную поддержку я имел в виду, что народ ещё не готов его свергать. А значит есть что терять.
    Вот когда начнутся стихийные массовые восстания, которые захлестнут страну, тогда его власть и падёт.
    А пока не восстают, и даже голосуют ещё за него значит есть ресурсы для удержания власти
  22. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    Я бы мог Вам про эту ситуацию много интересного сказать, но пожалуй сдержусь.

Ужасная реформа, кто же спорит-то...
    Вы по-моему так и не усвоили, что по многим вопросам я с Вами согласен. Но проблема в том, что пути решения этих проблем к демократическим процедурам не имеют особого отношения.
  23. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Льготы носят личный характер. Я не завидовал и не завидую,если они у кого-то есть. Потому не интересовался как люди живут с ними и без.

Про Даманский. А Вы не допускаете,что у меня могли быть родственники,там погибшие?
    Хотя,можно и так спросить, допустимо ли отдавать российские земли без учета мнения народа? Мое мнение-против. Может,я в меньшинстве...
  24. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    ВВ, не знаю-схожее у нас мнение или нет. Но оно совпадает часто, да. Скажу Вам еще раз...Я не демократ. Я не считаю,что страной должна кухарка править. Но я также не считаю оптимальной авторитарную систему, когда все вокруг одного человека. Основная проблема в том, что это все закончится после ухода этого человека. Что потом?Революшен?Или Симеон Бекбулатович очередной?

Про Даманский буду признателен,если расскажете. Можете, в личку написать.Многое ведь до сих пор неизвестно широкой массе людей...
  25. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.118
    Оффлайн
    Давайте я не буду гадать или допускать, а просто спрошу: у вас есть родственники, погибшие на о.Даманский? А вы мне честно ответите.

Я интересовался историей событий на Даманском - у меня в школе пионерская дружина носила имя Ивана Стрельникова. Разумеется, когда я услышал, что остров отдали китайцам, первой реакцией тоже было возмущение. Но потом немного почитал о том, что это собственно за остров (никаких ресурсов, регулярно затапливается водой, для строительства непригоден и т.д.) - возмущение несколько поубавилось. В том конфликте это был скорее символ, знак. Если китайцам его отдали за какие-то другие уступки, возможно, Россия на этом ещё и выиграла.

Вот Южные Курилы отдавать нельзя ни в коем случае. Это даже не обсуждается.
  26. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Давайте не будем мою семью обсуждать,а также тех,кого давно нет.

Да,остров этот без ресурсов. Но он носил, да и носит, символический характер. И если он такой бесполезный-зачем его (этот символ пусть и небольшой,но победы) было отдавать дружественному Китаю?Есть же не просил этот остров. Причем,Китай за этот остров взялся всерьез.Кажется,теперь это полуостров теперь, засыпали часть Амура.
  27. Жак ..

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    02.03.2011
    Симпатии:
    3.688
    Оффлайн
    Таких революций не бывает. Революция всегда осуществляется небольшой группой, за редкими исключениями, например на волне национально-освободительной борьбы против оккупантов. Да и то схема та же. Кроме того, революция подразумевает смену общественно-экономической формации, а все остальное называется иначе. Классика про верхи и низы в подобном случае весьма условна..
  28. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Такими темпами можно и Землю Франца-Иосифа отдать частично. Ископаемых мало. Мы никаких разработок там не ведем.
    Кстати, Китаю отдан тот остров без уступок.
  29. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.118
    Оффлайн
    Ну, это вы первый тему родственников затронули, вам и закрывать. Воля ваша. Хотя если бы у меня в роду были герои конфликта на Даманском, я бы, наверное, этого не скрывал.
  30. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Прямых кровных родственников не было на Даманском. Но отдаленные очень были. По линии сводного брата.
    А вот в Подмосковье в 1941г. были. Дядя отца моего погиб там. По материнской линии тоже дядя погиб в первые дни войны. Другой в плен попал. Американцы в 45 освободили.
    Героев, награжденных во время войны,кажется,не было. Хотя у всех были боевые ранения.

Ну,да ладно. Это оффтоп лишний. В любом случае, отдачу земель, за которую воевали сограждане (неважно,родственники или нет) считаю неприемлемой. По крайней мере, без разрешения того самого народа (Редкий случай,когда я за демократию).
  31. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.118
    Оффлайн
    Это вопрос процедурный. В общем смысле, разрешение народа было дано - через делегирование прав выборным лицам. Другое дело, что на этот счёт говорит Конституция...
  32. Aprilia Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    23.08.2009
    Симпатии:
    14.937
    Оффлайн
    Кажется,воронежский губернатор в 2007г. говорил так:
    -Надо оставить Путина на третий срок! И не надо про Конституцию говорить и делать из себя невинных девочек!

Может,не дословно. Но смысл точный. "Невинные девочки" были точно.
  33. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Какое отношение это имеет к выборам?
  34. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.118
    Оффлайн
    Какое отношение выборные лица имеют к выборам? Вопрос глубоко философский :)
  35. вв Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2008
    Симпатии:
    958
    Оффлайн
    То что осуществляется небольшой группой, называется путчем или переворотом.
    Революции же вершатся массами...

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.