Трагедия в Краснодарском крае

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Diamond, 11 июл 2012.

1. Marathon Man Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    21.10.2011
    Симпатии:
    2
    Оффлайн
    Ты сильно удивишься, когда узнаешь, что от тебя скрывают. Ну про третье в-е ты разумеется ничего не знал, конечно. Ещё раз, тем, кто сомневается и ссыт кипятком - оторвите задницу от стула и езжайте на место. Остальной бред больного 40-го дурака оставлю без комментария.
  2. Marathon Man Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    21.10.2011
    Симпатии:
    2
    Оффлайн
    Ну ты пока своё не назвал. Дальше что?
  3. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    Меня зовут Антон Шевцов. Живу в г.Сумы, Украина. Отвечаю за каждое написанное выше слово. Твоя очередь, ждём-с.
  4. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    И словно мухи тут и там
    Бродят слухи по домам.
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам...
  5. Marathon Man Заблокирован

• Заблокирован
    Рег.:
    21.10.2011
    Симпатии:
    2
    Оффлайн
    За что ты отвечаешь? За клевету не ответил. Ждём-с.
  6. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Ещё бы! Ведь у меня нет "мужа коллеги сестры" или "коллеги мужа сестры" или "сестры коллеги мужа", владеющего страшными тайнами, которые ему открыли инопланетяне из альфы Центавра!
    :D
  7. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Фамилию и инициалы источника назовите.
    Чтобы можно было проверить то ли это реально существующий человек или бред Вашего воспалённого воображения!
  8. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    Ну я не удивлён. Ещё не встречал ни одного лжеца и провокатора, который бы представился) Продолжай, анонимус)
  9. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
  10. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Мне одному MM напоминает Бирюкова?
  11. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    Да не, Бирюков золотой человек по сравнению с этим существом)
  12. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Нет, не так. Я про тупо верующих в кристально честного и доброго Путина... ну и так далее. Имею в виду именно Вас, уважаемый. Горанфло, Барона. Вот еще один подтянулся.
    Aprilia нравится это.
  13. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    Дружок, а причём тут Путин?) Закон всемирного тяготения, который не позволяет водному потоку подниматься вверх открыл Ньютон.
  14. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Во как! Трепещи инет-сообщество, Goranflo идет. Вот мракобес...
  15. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Дружок у тебя в г.Сумы должно быть живет, сопляк. Напрягись, причём.
  16. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    C вероятностью 99% DOC-3 и Marathon Man одно существо)
  17. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Гениально. Подпись мою внимательно читай, аналитег!:cool:
  18. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    MM ещё и зубы людям дерёт?O_o
  19. Jadn Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    2.535
    Оффлайн
    Это аналогично попытке поплотнее закрыть крышку кипящего котла. Введут цензуру в Интернете – слухи будут распространяться по телефону, смс, устно. Бороться надо не с симптомами, а с болезнью.

При всем при этом считаю, что в данной теме Marathon Man однозначно не прав. Вывалил сомнительную информацию без всяких доказательств, и главный аргумент – вы езжайте в Киев и спросите.
  20. СюгировФан Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    06.07.2009
    Симпатии:
    60
    Оффлайн
    Всё-таки, если бы этих "белоленточных" глушили, как в Союзе, многие люди могли бы действительно считать их кристальными борцами за свободу. А так всем в общем про них всё ясно.
  21. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Да не надо вводить никакую цензуру!
    Пусть каждый пишет что хочет, но отвечает за свои слова!
    Написал или распространяешь заведомую клевету и ложь - будь любезен на стройки народного хозяйства!
    Надо приучить отвечать за свои слова. Чтобы никто не прятался за анонимной безнаказанностью.
  22. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Кстати, давеча как раз вернули уголовную ответственность за клевету. Очень своевременно!
  23. TopicStarter Overlay

Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Ну понятно, что от Марафон Мэна инфа сомнительная. Хотя критиковать никого не буду, ибо сам там не был - не видел. Но так-таки сель? Стихийный сель, легший настолько чётко и плотно - практически сработавший как плотина - тем более авторы статьи сами не выказывают 100% уверенности? Тоже выглядит весьма и весьма сомнительно
    А от себя лично могу добавить - во всяком случае инфа в сети (якобы паникерская и заведомо ложная) о вымогательстве подписей и последующем свинстве властей по отношению к потерпевшим имеет под собой все основания.
  24. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Причем тут стихийный сель?
    В статье авторы говорят об обвале, который перекрыл русло стока воды.
    Получилась своеобразная плотина, которая накапливала воду до критической массы, а после прорыва - пошла волна. Об обвале сообщил корреспондентам человек, который был около водохранилища во время бедствия. Причем приводятся даже фотки склона горы, с которого сошел обвал.
    Заслать туда комиссию ученых, экспертов, для оценки масштабов этого обвала и возможных последствий этого обвала. Пусть вынесут заключение, мог ли он послужить причиной последовавших событий. По крайней мере это версия выглядит вполне вероятной в отличии от мнимого секретного водохранилища, которого никто никогда не видел, которое возникло ниоткуда, затопило Крымск и снова исчезло....
  25. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    Для этих существ выводы любой комиссии будут заведомо ложными. Они вбили себе в голову, что власть специально затопила людей и всё, хоть кол на голове теши. Им же пофиг, просто лишний повод пошуршать.
  26. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Интернет-хомячки...
    :D
    "Шумим, брат, шумим!" ©
  27. TopicStarter Overlay

Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Вы статью-то сами читали?
    Что такое сель знаете?

Да нет. не специально, конечно. исключительно по распи... извиняюсь, разгильдяйству:) И скудоумию.
  28. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Да, я знаю, что такое сель. Но тут скорее речь о локальном обвале, перекрывшим русло реки, в результате чего возникла стихийная дамба.
    Тут мелькало мнение одного из блогеров, живущих на Дальнем Востоке, так он пишет что надо предпринимать в качестве профилактики таких происшествий. Ничего нового - просто надо чистить русла рек, вырезать растительность на берегах речек, отсыпать дамбы. Дело за малым - убедить руководство края и России выделять на это деньги.
    Кроме того у нас многое делается на авось - сначала заселяются районы, заведомо в опасной местности, а потом когда происходит стихийное бедствие мы хватаемся за голову. У нас к примеру весь берег Карасуна застроили, не думая о том, что на засыпанной площади бились родники... А когда фундамент размоет через пять-десять лет - опять будут за голову хвататься и кричать караул.
    У нас же как - если что-то случится, то на это деньги найдут, а вот на профилактику ЧС в бюджете денег нет!
    Если уж в Краснодарском крае так дела обстоят, который на особом положении ввиду Олимпиады, то что говорить про остальные регионы?
  29. TopicStarter Overlay

Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Всё истинно по-русски - пока гром не грянет, мужик не перекрестится
  30. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    Я не вижу особой, принципиальной разницы между виной чиновников в том, что они специально затопили город, и тем, что они не предотвратили подобную трагедию. В первую очередь им дана власть ради обеспечения безопасности жителей, а они не только не проводили профилактические работы, но и не обеспечили оповещение в день трагедии, из-за чего люди погибали во сне. Я не могу понять, как после такого можно спокойно сохранять на посту главу края и других?

В итоге всё вновь возвращается к гнилой голове, которая даже за такое не хочет сечь головы "своих".
  31. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    Вот же святая простота, воистину! "За малым"!? "Убедить"!? Да вы просто простодушно бредите! Кто должен убеждать руководство края в этом? Люди? Плевать оно хотело на мнение людей. Оно, руководство, от их мнения абсолютно не зависит, благодаря системе управления, созданной лично Путиным. Или сие новость для вас? Если нет, то как вообще можно расценивать ваши слова? Как безответственную, пустую болтовню, любезный, не иначе. Впрочем, как и, практически все ваши посты, во всяком случае в данной теме. Борец за правду, блин, зла не хватает.

В нашей стране любое руководство, любого края, любой области и т.д. действует сообразно неписанному, но вполне себе реальному договору с Верховной Властью: лояльность в обмен на возможности. И руководство Краснодарского Края это касается в первую очередь. Лично Ткачева это касается. Что, для кого-либо большая тайна о его сказочно разбогатевших малолетних родственниках? Это ладно, но как насчет Кущевки и, вот теперь, Крымска? И что же мы слышим от этого обуревшего хамла: "Что, мы должны были каждого из вас предупреждать, обходить?" Действительно. У нас такие дела грандиозные, Олимпиада на носу, а тут какие то насекомые, да еще, посмотри, права вздумали качать. Ну не прелесть. Хомячки, говорите? Кхе!!!
    podutro нравится это.
  32. TopicStarter Overlay

Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Ладно хоть людей не оштрафовали за несвоевременную эвакуацию. А ведь идея-то как хороша! Просто видимо пока никто не додумался:rtfm:
  33. Antuan moderator

• Команда форума
    Рег.:
    24.02.2006
    Симпатии:
    2.551
    Оффлайн
    Marathon Man заблокирован - за хамство на Форуме
    аван нравится это.
  34. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн
    Да, я считаю это вполне возможным - убедить руководство страны и лично ВВП в необходимости финансировать профилактику ЧС. Для этого нужно, чтобы комиссия, выясняющая причины этой ЧС, озвучила комплекс мер, необходимых по недопущению таких ситуаций впредь.
    Теперь по поводу "болтовни". Открою вам страшный секрет - на этом форуме, как и на всех прочих, любой пост это "болтовня". Мой, Ваш, Васи Пупкина...
    Форум, собственно, и предназначен для обмена мнениями. А если уж Вы так нетерпимы к "болтовне", прекращайте писать на гостевой, берите лопату и езжайте в Крымск завалы разгребать и убирать трупы животных. То же мне, "совесть гостевой"...
    Теперь о Ткачеве... Я не пойму, что вы так возбудились то? Я разве где то говорил, что Ткачев ангел и руки прочь от него? На нём клейма негде ставить и я буду крайне рад если его снимут! Но будучи человеком здравомыслящим и прекрасно представляя в каком государстве мы живём, я весьма уверен в том, что до окончания Олимпиады в Сочи никто Ткачева не снимет! Он достаточно важная карта в колоде Путина. Вот и надо этим пользоваться! Хочет Путин свою креатуру "отмазать" - пусть выделяет деньги на профилактику ЧС. На этом и надо акцент делать гражданскому обществу - не искать на каком уровне удастся найти "стрелочника", на уровне мэра Крымска или на уровне Ткачева, а упирать на меры. необходимые для того, чтобы такие ЧС не случались снова. Если на том или другом посту вместо одного мерзавца будет сидеть другой это ситуацию не изменит.
    SedovArs и Baron нравится это.
  35. Goranflo Заслуженный

• Заслуженный
    • Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    30.164
    Онлайн

Это чтобы никто не "переводил" с русского на русский...
  36. podutro Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    22.09.2010
    Симпатии:
    100
    Оффлайн
    После случившейся трагедии ещё и убеждать нужно? Ну-ну.

Это видео как раз и является доказательством преступной халатности чиновников и Ткачёва в частности. Преступники, которые должны сидеть в тюрьме. Нужно было всего навсего разбудить людей, проследить за стариками, и жертв было бы гораздо меньше. Речь даже не о эвакуации. Если они даже на такое не способны, как они могут сохранять посты? Только во вселенной Горанфло.

Поделиться этой страницей