Зимняя Олимпиада Сочи 2014

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем vasa, 30 ноя 2012.

1. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.094
    Оффлайн
    Американцы предсказывают медали России на ОИ-2014
    Конкретно, по каждой дисциплине.
    Интересно...

Например, хоккейной сборной России, по их мнению, удастся завоевать серебро. То есть, уверенно загнуться в финале! Видимо, американцам. :)
  2. TopicStarter Overlay

vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.566
    Оффлайн
    Началось в деревне утро :(
    Опять в биатлоне скандал.
  3. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.094
    Оффлайн
  4. TopicStarter Overlay

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.566
    Оффлайн
    вброс инсайдерский: "по пацанам не переживайте. по остальным ждите официальной инфы, это недолго"
  5. TopicStarter Overlay

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.566
    Оффлайн
    старых, вилухина...
  6. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.094
    Оффлайн
    Откуда инфа? Ссылочку, пжлста...
  7. Иа Осслихъ

• Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
  8. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.108
    Онлайн
    Мыши плакали, кололись и продолжали жрать допинг.
    Gridnev, Комсюк, Жак и ещё 1-му нравится это.
  9. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.094
    Оффлайн
    Да что ж такое! Сколько раз можно наступать на одни и те же вилы?
    Эх, какие же идиоты у нас в федерации биатлона работают. Какие же слабые фармакологи и врачи... Ужас!
    Старых могла бы стать лучшей в нашей сборной на Олимпиаде. А вместо этого...
    Теперь нет шансов и в эстафете. Пролетаем.
  10. TopicStarter Overlay

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.566
    Оффлайн
    Официального объявления ещё не было. Всё слухи.
  11. onedrey Ветеран

• Ветеран
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Gridnev нравится это.
  12. Camon14 Хранитель традиций

• Заблокирован
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.935
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
  13. Gridnev Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.06.2012
    Симпатии:
    3.624
    Оффлайн
  14. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.094
    Оффлайн
  15. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.094
    Оффлайн
  16. Camon14 Хранитель традиций

• Заблокирован
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.935
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
  17. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.094
    Оффлайн
    Ирина Старых: Произошедшее считаю недоразумением

"Я сразу решила идти на вскрытие пробы Б, так как считаю все произошедшее со мной недоразумением. Однако, до окончания разбирательств считаю для себя неприемлимым быть в команде. Я прекрасно понимаю, что в глазах общественности я буду бросать тень на команду до тех пор, пока не будет результатов по вскрытию пробы Б. Не имею ни права, ни желания подставлять девчонок и всю команду. Прошу исключить меня из состава сборной до окончания разбирательств и проинформировать от моего имени все необходимые организации. Желаю всей нашей команде большой удачи!"

Достойные слова сильного человека. Буду за неё болеть...
    А подлинные герои произошедшего, как обычно, останутся в стороне и будут преспокойно жить-поживать.
    Украли Олимпиаду у талантливой девчонки. И как с гуся вода.
  18. Gridnev Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.06.2012
    Симпатии:
    3.624
    Оффлайн
    WinPooh нравится это.
  19. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.108
    Онлайн
    А вот не надо есть допинг, не надо!
    А ещё слово "неприемлемый" можно правильно писать. Но это, наверное, всё-таки не к спортсменке, а к Газете.Ру.
  20. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.108
    Онлайн
    Ну, в данном случае и Гугл-транслятор подойдёт без особой потери смысла:

Июль 1999 : "Я был на смертном одре , и я не дурак , я могу категорически сказать, что я не на наркотики. ».
    Декабрь 2000 : " Мы полностью невиновным Мы проводим очень чистый и профессиональную команду , которая была выделена в связи с нашего успеха ... До этого испытания я никогда не слышал о [ в повышенной работоспособности препарата Актовегин ]. ».
    Январь 2001 : " Простая истина заключается в том, что мы лучше и быстрее всех, но при выполнении на более высоком уровне в гонке , вы получаете вопросы о допинге . ».
    Январь 2004 : «Я никогда не имел ни одного положительного допинг-тест , и я не беру допинга ».
    Июль 2004 : «Мы устали от этих обвинений , и мы собираемся сделать все от нас зависящее , чтобы бороться с ними Они абсолютно не соответствует действительности . ».
    Август 2005 : " Я никогда не легированных я могу сказать это снова, но я сказал это в течение семи лет . ».
    Август 2005 : " . . Почему не был бы я войти в спорте , а затем допинг себя в порядок и рисковать своей жизнью снова Это безумие , я никогда не буду делать , что Ни в коем случае . "
    Ноябрь 2005 : « Сколько раз я должен сказать, что ... Ну, это не может быть яснее , чем ' Я никогда не принимал наркотики ».
    Июль 2010: " . Пока я жив, я буду отрицать это Там не было абсолютно никакого способа, которым я заставил людей , призвал людей , сказал людям , помогал людям , способствовало Абсолютно не на сто процентов . . ».
    Январь 2011 : " Если вы пытаетесь что-то скрыть , вы бы не держать все сходит с рук в течение 10 лет никто не в том, что умный. ».
    Май 2011: " . . Двадцать плюс - летнюю карьеру , 500 контроля над наркотиками во всем мире , в и вне конкуренции Никогда неудачного теста я считаю так . "
    Июнь 2012 : " Я никогда не легированных ... Я участвовал как выносливость спортсмена в течение 25 лет без всплеска производительности , не прошло более 500 испытания снадобья и не подводила один . "
    Январь 2013 : . " Всему виной и вся вина здесь ложится на меня, я рассматривать эту ситуацию как один большой лжи, что я повторил много раз я сделал свои решения Они мои ошибки , и я сижу здесь сегодня, чтобы иметь в виду. . что и сказать, что я сожалею о том, что " .
  21. onedrey Ветеран

• Ветеран
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
    Миллиардер на Олимпе: как Владимир Потанин стал главным частным инвестором Сочи-2014

Про окупаемость:

Про коррупцию (которой у Путина не было):
    Gridnev нравится это.
  22. onedrey Ветеран

• Ветеран
    Рег.:
    01.05.2011
    Симпатии:
    4.918
    Оффлайн
  23. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.660
    Оффлайн
    МИХАИЛ ПРОХОРОВ, ПРЕЗИДЕНТ СОЮЗА БИАТЛОНИСТОВ: «МЫ ВЫЧИСТИЛИ САМИ РОССИЙСКИЙ БИАТЛОН ОТ ДОПИНГОВ ЗАДОЛГО ДО ПРОВЕРОК»

21:14 30 января 2014 1541 0
    Михаил Прохоров в интервью ДОЖДЮ рассказал о скандале вокруг российских биатлонисток Екатерины Юрьевой и Ирины Старых.
    Лобков: Михаил Дмитриевич, вы были расстроены, разочарованы тем, что у Ирины Старых и Екатерины Юрьевой были обнаружены некие допинги.
    Прохоров: Вы знаете, мы за последние несколько лет проделали гигантскую работу по борьбе с допингом. Мы сами брали пробы по договору с РУСАДА намного чаще, чем ВАДА и все остальные организации, и зачистили мы нашу биатлонную семью довольно сильно, поэтому для нас это было дикое удивление, если не сказать больше.
    Лобков: А может ли быть такое, что без согласия главы федерации кто-то употребил бы допинг? Подсунул бы какой-нибудь врач или тренер?
    Прохоров: Есть определенная процедура, поэтому не надо поднимать никакую волну. Есть права, есть закон и есть правила. Пока мы не получили документы, те, которые приходят из лаборатории ВАДА, пока не изучил наш антидопинговый комитет, никакие детали не хочу обсуждать, потому что нам надо дать возможность спортсменкам иметь право на защиту, это записано везде. Надо смотреть документы, работать профессионально. У нас мощный антидопинговый комитет, по-моему, единственный из всех федераций в России, мы работаем над этим каждый день. Специалисты самые лучшие, документы должны прийти. Как только они придут, мы обязательно журналистов проинформируем.
    Лобков: А то, что спортсменки уже отстранены до принятия дисциплинарных решений и до получения бумаг, это скажется на имидже нашей сборной?
    Прохоров: Знаете, на эту тему мне не очень бы хотелось рассуждать. Ребята сильно готовились, конечно, это не добавляет им оптимизма в хорошем смысле этого слова, но это, конечно, немножко их нервирует. Поэтому я как раз хотел оградить команду от допингового скандала. Они готовились к Олимпиаде. Я никак не буду его (скандал) усиливать, я как раз хочу, чтобы разбирательство было не эмоциональным, а спокойным, профессиональным.
    Лобков: А то, что фамилии этих спортсменок были обнародованы, это чья была инициатива? Федерации, ваша или чья-то еще?
    Прохоров: Вы знаете, в наш век информации любая информация в тайне держится недолго. Поэтому, несмотря на то, что у спортсмена есть право на защиту, утечки происходят всегда. Это наша жизнь.
    Лобков: Сейчас главным тренером является Вольфганг Пихлер, который еще в 2009 году активно боролся против допингов. Можно сказать, возглавил всемирную борьбу, и вы взяли его главным тренером. Как это сочетается с тем, что именно в его команде были найдены эти вещества?
    Прохоров: Дело не в этом, дело в том, что когда мы приглашали Пихлера, он видел, какую активную борьбу мы ведем с допингом. Соответственно, он ярый противник допинга, и он сам выступил и выступает неоднократно в интервью, когда говорит, что мы буквально сделали антидопинговую революцию российского биатлона. Поэтому в этом смысле мы с ним, очевидно, союзники.
    Лобков: Правильно ли я понимаю, что биатлон – это один из самых уязвимых видов спорта, потому что предусматривает активность разных частей организма, самых уязвимых для применения допингов?
    Прохоров: Биатлон не подвержен допинговой заразе. С ним надо бороться и делать спорт чистым, чем мы занимаемся.
    Лобков: Сейчас, если говорить в общем, очень многие специалисты говорят о том, что Олимпийские игры превращаются из соревнования атлетов в соревнования фармакологов, потому что человеческий организм достиг своих пределов и какое-либо его улучшение (отсчет иногда идет на десятые доли секунды в Олимпийских играх) может быть достигнуто только за счет применения каких-то препаратов. Вы с этим согласны или нет?
    Прохоров: Есть список незапрещенных препаратов, они все прописаны в инструкциях ВАДА и РУСАДА, которыми имеют право пользоваться все спортсмены. С точки зрения создания каких-то новых препаратов, это вопрос к фармакологическим компаниям, которые создают новые продукты. Насколько мне известно, в России этим никто не занимается.
    Лобков: Допинг мог появиться через врачей, через других тренеров, или вы контролировали буквально все?
    Прохоров: Я вас очень прошу, до получения документов не надо, пожалуйста, всякие конспирологические теории. Сначала мы получим документы, дайте возможность спортсменам защитить свое доброе имя. Не надо поднимать до прихода документов эту эмоциональную волну и рассказывать различные версии. Они живые люди и имеют право на защиту.
    Лобков: Довольно часто, когда обнаруживается допинг, потом начинают говорить о том, что это сделано нарочно, чтобы скомпрометировать российскую сборную, чтобы создать негативный имидж на Олимпиаде. Может ли это быть такой случай?
    Прохоров: Я хочу сначала получить документы, а после этого можно дать профессиональный обстоятельный ответ. Мы ждем работы профессионалов, которые могут взвешенно и обстоятельно эту ситуацию оценить.
    Лобков: Какие документы вам нужны, чтобы быть абсолютно уверенным, что этого не было?
    Прохоров: Вы все узнаете в свое время, иначе вы сорвете нам подготовку нашей команды. Есть порядок, если хотите, прочтите, там все написано. В рамках этого порядка мы будем действовать.
    Gridnev нравится это.
  24. Комсюк народный модератор

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    17.07.2011
    Симпатии:
    23.423
    Оффлайн
  25. Camon14 Хранитель традиций

• Заблокирован
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.935
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Комсюк, да ты совсем ошалел:D

26. Комсюк народный модератор

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    17.07.2011
    Симпатии:
    23.423
    Оффлайн
    Это мой кетайский родственник...
  27. Camon14 Хранитель традиций

• Заблокирован
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.935
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    не гони, твой профиль.
  28. Valchess Администратор

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    1.159
    Оффлайн
  29. Valchess Администратор

• Команда форума
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    1.159
    Оффлайн
  30. Комсюк народный модератор

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    17.07.2011
    Симпатии:
    23.423
    Оффлайн
    Спортсменам в Сочи придется сражаться не столько друг с другом, сколько с суровой природой этого морозного и сумрачного края. Холод, снег, ветер, ураганный ветер, лёд — вот такие испытания готовит спортсменам Сочи. По крайней мере, так это выглядит в ролике ВВС.
    Camon14 нравится это.
  31. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.094
    Оффлайн
    Чего только не выдумают, дабы очернить. Грязные пасквилянты буржуйские! Не им с их ветреной и мокрой погодой климат Сочи ругать. :crest:
    ;)
  32. Camon14 Хранитель традиций

• Заблокирован
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.935
    Нарушения:
    31
    Оффлайн
    Жуков: многие отказываются от роли знаменосца

поэтому наверно придется самому светлоликому нести.:hi:
  33. Комсюк народный модератор

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    17.07.2011
    Симпатии:
    23.423
    Оффлайн
  34. Willy Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    31.03.2011
    Симпатии:
    72
    Оффлайн
    Да ладно, хватит из этих биатлонисток бедных овечек строить. Очевидно, что они жрали допинг, за что и получили по заслугам. Плюс смущает сама постановка вопроса, дескать врачи недостаточно компетентны, чтобы вколоть такое, чтобы никто не обнаружил. Во что спорт превратился? Этожужас. Смущает только, что ловят избирательно, хотя жрут реально все. Так что Армстронг - всё равно великий чемпион. По химвелоспорту.
    WinPooh нравится это.
  35. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    6.993
    Оффлайн

Tak

.

Поделиться этой страницей