Зимняя Олимпиада Сочи 2014

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем vasa, 30 ноя 2012.

1. kollynp Новичок

• Новичок
    Рег.:
    18.02.2014
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Прохоров разве еще является президентом у биатлонистов?
  2. Любитель_ Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.01.2014
    Симпатии:
    2.282
    Оффлайн
    по защитникам просто беда и очень давно, в КХЛ их нет, но и как они попадают в НХЛ я не пойму, как там Войнов играет? А по тройкам да, поднастроить обязан был. Что до Овечкина - это тренерская ошибка, сделали из него швыряющего защитника, а бросок и не идет, он по ходу больше всех швырял. А вот по Малкину - у Жени игра не пошла, ну не его турнир, "медицина тут бессильна" ©, Радулов разыгрался, а Малкин - нет. По Варламову можно будет сказать на ковре у функционеров, что не угадал, но это не прокатит, гл. тренер не доджен гадать.
  3. Zubilo Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    18.09.2007
    Симпатии:
    50
    Оффлайн
    За то сэкономили бюджет страны на два десятка призовых автомобилей.
    DOC-03 нравится это.
  4. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Кто сказал, что нет???
    Рясенский и Чудинов всяко сыграли бы лучше тех, кто сейчас тупил в сборной. \
    Просто Билл помешался на НХЛ и взял оттуда всех, кто там есть.
    Его неадекватное решение предрешило исход олимпийской кампании. Сегодняшний матч всё показал и доказал.
  5. Чик Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    28.04.2011
    Симпатии:
    200
    Оффлайн
    Человека за мишенями посадить, чтобы он за верёвочки дёргал, а они закрывались. Отсутствии промахов резко повышает шансы на медаль в биатлоне.
    Diamond нравится это.
  6. Любитель_ Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    27.01.2014
    Симпатии:
    2.282
    Оффлайн
    ну да, Сергей. Да, он барахтается наверное до сих пор между фарм и основой, но это ж был настолько перспективный парень, я считал, что там до Буре недалеко. Он 79-го или 78-го и в 19 уехал.
    Я согласен с Вашей постановой, но с другой стороны, на высшем уровне карьера игрока - 10-15 лет, вот и преемственность Ларионов-Буре-Малкин-Кузнецов. Короче, протабанили олимпиаду...
  7. Gridnev Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    01.06.2012
    Симпатии:
    3.632
    Оффлайн
  8. Офисцер Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.03.2013
    Симпатии:
    34
    Оффлайн
    Вот это наглость...O_o
  9. Jadn Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    2.535
    Оффлайн
    Я думаю, тут дело не в НХЛ vs КХЛ, из НХЛ он не взял например Гончара и Куликова. Он набирал в основном домоседов, из соображений, что с ними больше шансов против Канады.
  10. kollynp Новичок

• Новичок
    Рег.:
    18.02.2014
    Симпатии:
    1
    Оффлайн
    Билялетдинов выигрывал ЧМ совсем недавно!На всякий случай!
  11. Jadn Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    2.535
    Оффлайн
    Он закончил 4 года назад. Всего сыграл под 900 игр в НХЛ, а в низшей лиге играл только один год, я бы не назвал это неудавшейся карьерой.

Такого провала, как у нас сейчас между 20-27 лет в советское время, да и позже когда еще полностью не сошли воспитанники, у нас никогда не было. Так что боюсь, эта олимпиада была последним шансом этого поколения. Сейчас уйдет Дацюк, и у нас остается один элитный центр. Если на играх через 4 года будут участвовать НХЛ-овцы, только чудо нам поможет завоевать медали.
    Любитель_ нравится это.
  12. Jadn Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    10.05.2006
    Симпатии:
    2.535
    Оффлайн
    С олимпийским составом, практически, против не сильнейших соперников.
  13. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Да-а-а...
    После такого феерического провала оставаться у руля сборной?
    Билл разочаровывает по полной.
    Нет, я понимаю - деньги агромадные, надо обеспечивать семью...
    Но где же совесть?
    Где же понимание того, что сделано???
    :furious::furious::furious:
  14. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
  15. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Блаженный_Поэт, Офисцер и Gridnev нравится это.
  16. Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Немецкий тренер Вольфганг Пихлер отстранен от работы с биатлонистками сборной России, рассказала в среду журналистам Ольга Зайцева
    О как!O_o "А ручки вот они! А я не при делах совсем!"
    Купили, видимо, Зайцеву возможностью бегать в сборной еще несколько лет с потрохами:(
  17. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Пихлер отстранен от работы с российскими биатлонистками

Ах, насколько же "своевременное" решение"! Браво!
    Неужто внезапно раскрылись глаза у Прохорова???
    Это ж насколько надо было быть тупым и слепым человеком, чтобы не видеть очевидного?
    Ну, а в рамках нашего форума вдвойне интересно узнать у рьяных сторонников Пихлера - Иа и Док-а...
    Стоило ли так рьяно защищать этого проходимца, успешно развалившего наш женский биатлон?
    Ведь его несостоятельность уже была очевидна, как минимум, год назад!
  18. Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Нет, я так понял, что он уже был на момент гонок отстранен. То есть как бы невиновен. Как и ожидалось - с больной головы на здоровуюVotTak
  19. Чик Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    28.04.2011
    Симпатии:
    200
    Оффлайн

Почему запаздало? В первой ссылки такие же слова приводятся. Не снимает с себя ответственности, говорит что есть желание работать со сборной, но решение будет принимать не он.
  20. Fulcanelli Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    21.05.2010
    Симпатии:
    0
    Оффлайн
    Комплекс причин послужило проигрышу российской сборной. Конечно же "роль" главного тренера в проигрыше немалая : где-то не доработал, звенья были не удачно сформированы (это вообще ненормальная ситуация когда забивает только одно звено), с вратарём до конца колебался, не в одном матче работа тренера не видна, я уже не говорю о переломе исхода матча. И самое главное, когда читаешь его интервью создаётся впечатление, что он так и до конца не понимает и не осознаёт причин проигрыша : например удивляется, что Овечкин не забивает или говорит прежде всего об отдельных игроках, а не о цельной картине. как тренер не понимающей причин может улучшить ситуацию? а никак.

причины довольно очевидны, я уже о них немного говорил. Всё это способствует отсутствию командной игры. А отсутствие командной игры и недоработки с с композиций звеней ведут к индивидуальным решениям, то есть снижению скоростей. Фины наглядно показали, как они перекатали российскую сборную. А ребятам притензий нет, они выложились, как могли, видно, что старались.
  21. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    В каком смысле "как бы"???
    Многолетняя подготовка сборной к Олимпиаде - на его совести. Она была провалена по полной. И соответственно...
    Сейчас уже никакие слова и действия этого проходимца ничего не могут изменить. Именно он и те, кто стоит за его назначением (Кущенко, Прохоров), уничтожили женскую сборную Россию на этой Олимпиаде.
  22. Diamond Старожил

• Ветеран
    • Старожил
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Вот именно те, кто за ним стоит, сейчас и отмажут его по причине, что во время стартов он уже не был тренером. Да, бред. Но в России прокатит:(
  23. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Нет, не прокатит. После трех лет беспрерывных поражений и после столь массированной критики Пихлера - не прокатит. Все мало-мальски адекватные люди понимают, что выступление на турнире зависит от качества подготовки.
    Невозможно. Не прокатит.
  24. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Латыши - герои!
    Достойно бьются с канадцами.
    Наши им не чета...
  25. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.118
    Оффлайн
    Я думаю, понимание появится, когда он встретится с Путиным, и ВВП просто выразительно посмотрит ему в глаза, безо всяких слов. Сразу понимание придет.
  26. Mustitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    1.265
    Оффлайн
    Я это видел по матчам за Коламбус. Больше сейвов, более яркая игра. Насчет стабильности сказать не могу.
  27. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Обласканная Путиным, хваленая всеми заморскими СМИ лолитка Липницкая провалилась в короткой программе.
    Зато Аделина Сотникова... Пока вторая - с минимальным отрывом от кореянки!
    Это шанс на золото!
  28. Mustitz Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    • Старожил
    Рег.:
    30.09.2006
    Симпатии:
    1.265
    Оффлайн
    Вратать Латвии отразил 50 бросков :)
  29. Merry Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    05.08.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    За что вы на Юлю так?
  30. Локомотив Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    30.03.2012
    Симпатии:
    3.696
    Оффлайн
    Билялетдинов, я считаю, допускал большую ошибку, выматывая лидеров (первые два звена), а другим звеньям давая, наоборот, слишком мало времени. Например, в матче с США игровое время Ковальчука 21 минута 18 секунд, а игровое время Тарасенко - 10 минут 2 секунды. Разве это правильно? Разве Ковальчук в два с лишним раза сильнее, чем Тарасенко?
    А посмотрите, например, как финны играли в меньшинстве - как можно быстрее меняя свои звенья, быстрее выпуская свеженьких. В одном своем меньшинстве они три раза успели смениться менее чем за минуту! Тренер финнов доверяет всем своим игрокам олимпийской сборной.
    А Бил даже в концовке с Норвегией, когда у них ворота пустые, а у нас перевес две шайбы, ставит первое звено, которое незадолго до этого откатало смену! Это идет от неуверенности и выходит боком, потому что игроки видят такое недоверие к одним, и повышенные ожидания и надежды на других.
  31. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    О том уже неделю писали, говорили, кричали все вокруг - от самых крутых спецов вроде Гимаева, до самых мелких любителей, вроде меня.
    И только всезнающий Билл считал и делал иначе.
    Теперь получит тумаков по полной!
    Да только оно уже не поможет.
  32. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Понимаешь, Наташа... После той хвалебной истерии, что развернулась в наших СМИ в адрес Липницкой, болеть всей душой за неё стало очень трудно.
    Очень уж это было похоже на услужливое прокремлевское холуйство, очень уж резко все переключились на воспевание сей девочки после тех телевизионных поглаживаний Путина.
    Она еще была никто и звать её было никак (любая мало-мальски грамотная фигуристка в составе нашей команде точно так же стала бы соучастницей командной победы), а во всех СМИ она вдруг стала "гением" и "героиней" России.
    Просто всему своё время. И не надо было гнать коней...
  33. Rosso Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    03.10.2008
    Симпатии:
    140
    Оффлайн
    Никем она была только для специалистов с Крестбука. Точно так же, только для специалистов с Крестбука 21 минута игрового времени могла измотать лидеров.
  34. Merry Заслуженный

• Заслуженный
    • Участник
    Рег.:
    05.08.2007
    Симпатии:
    9
    Оффлайн
    Сергей, все равно не могу вас понять. Юля то причем? Она виновата, что ее везде восхваляют? Она большая молодец, очень здорово откатала командные, помогла взять золото. Кроме нее в командных могла выступить только Сотникова. Получилось бы у нее сделать это так же уверенно? Не знаю, может да, а может нет.
    Понимаете, после Слуцкой у нас давно не было таких талантливых девчонок, способных бороться за золото. Поэтому и начали так много писать о Юле. Наконец-то кто-то может противостоять лидерам мирового катания. И об Аделине тоже будут писать. И как можно глядя на Юлю, на ее катание, болеть против нее? Извините, но не могу вас понять. Что-то в этом не то. Я бы еще поняла, если бы вы против Плющенко болели. Его и восхваляют и заносчив он, и много скандалов с ним связано. У Юли по виду с характером полный порядок и еще есть прекрасное катание. Не думаю, что эта шумиха ей столь в радость.
    Иа, Gridnev, Valdemarro и 3 другим нравится это.
  35. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.128
    Оффлайн
    Да, она была серебряным призером емпионата России и хорошо выступила на Европе.
    Это все знают, включая наш форум. Но Олимпийские Игры - совершенно иной уровень. И возносить девчонку до небес после победы в командных соревнованиях еще было рановато.
    Что и подтвердила сегодняшняя короткая программа у женщин. Не стоило телегу ставить впереди лошади. Не поедет-с...

Поделиться этой страницей