Зимняя Олимпиада Сочи 2014

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем vasa, 30 ноя 2012.

1. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Да, кое-что читал. Например, вот это:

"понятно, почему все не любят Пихлера - просто он чужой
    но ответственность Ростовцева за плохие результаты - не меньшая
    мы же не можем похвастаться тем, что мы самые меткие?
    нельзя, наверное, требовать от девушек, чтобы они все бегали так быстро, как Домрачева (потому что это за пределами нормального), но мы все вправе ожидать, что они будут попадать 5 из 5 (потому что ограничения физиологии тут ни при чем, 5 из 5 - это о психологической устойчивости и способности чувствовать и контролировать свое тело - пульс, дыхание и т.д.)
    Лет 10-15 назад, кстати, наши парни и девушки стреляли лучше всех, а сейчас - просто середнячки"

Отражает суть событий. Хотя лично я Ростовцева в сборной оставил бы. Все-таки он выдающийся спортсмен. Просто как тренер еще не опытен. Но это дело наживное.

А Губерниев в нашем обсуждении тренерского штаба сборной - по большому счету, офф-топ. Он лишь один из миллиона критиков. Говорит то, что и другие говорят, причем другие говорят намного жестче.
  2. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Кстати, что касается "нельзя, наверное, требовать от девушек, чтобы они все бегали так быстро, как Домрачева (потому что это за пределами нормального)"
    Пихлер в разговорах регулярно ругал Зиберта, называл его допингером.
    Между тем, в то время как Пихлер выставил себя посмешищем своими жалкими результатами на ОИ, Зиберт стал действительно великим тренером, подготовив одну из величайших спортсменок в истории.
    Был ли допинг у Домрачевой во время её олимпийских побед? Как минимум был медикаментоз на грани допинга. Как минимум! Но она не попалась.
    Стало быть Зиберт оказался прав. Все делал верно. Прав по факту. По результату.
    Так же работает и Королькевич. Но, конечно, всегда есть риск...

P.S. Разумеется, и это можно было бы не упоминать, сильные препараты дают результат только при наличии грамотных и интенсивных тренировок. Это база...
  3. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Виталий Мутко: "Еще пару золотых можно было прихватить"

Оттуда:
    – Кстати, выступление биатлонистов признано успешным?
    – Биатлонисты с задачей не справились. Потенциал у этой команды значительно выше. И здесь нужно проводить серьезную работу.
    – Изменения в руководстве Союза биатлонистов России предвидятся?
    – Не хотелось бы сейчас говорить об этом. Для начала федерация должна разобраться сама с собой. Мы вообще стараемся не вмешиваться в деятельность общественных организаций, которой СБР и является.

А потом, чуть ниже решил смягчить:

– Кроме хоккея и биатлона, кто-то вас огорчил, вы кем-то еще недовольны?
    – Что значит недоволен? У нас прекрасная биатлонная команда. Девчонки стали вторыми в эстафете, Ольга Вилухина взяла серебро в спринте. Очень рад за ребят, победивших в последней гонке. Этими результатами в принципе можно быть довольным. Однако биатлонная сборная могла реализовать свой потенциал лучше.

Осторожно высказывается. Прохоров - ценный кадр. Богатенький...

Но характерны его высказывания о потенциале нашей сборной. Вопреки Пихлеру и Ростовцеву.
  4. Diamond Ветеран

• Ветеран
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Честно говоря, за победу в мужскую эстафете стоило бы вручить еще одну медаль человеку, чей вклад больше всех - Эмиль Хегле Свендсену:)
  5. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    А за наше серебро в женской эстафете можно дать медали всем немкам, а также француженке, упавшей в обморок, а также белоруске, застрелившейся на первом этапе и не давшей шанса Домрачевой. ;)
    Спорт есть спорт. Ошибаются конкуренты - выигрываем мы.

Кстати, что касается наших мужчин. Шипулин был в такой форме на последнем этапе, что мог бы и со Свендсеном побороться. На мой взгляд...
  6. Diamond Ветеран

• Ветеран
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Ну, это все же не так явно:) А Домрачева и там на последнем этапе отработала на все 100 - из низов в пятерку команду вытащила
  7. TopicStarter Overlay

vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.547
    Оффлайн
    И Шипуину тоже надо половинку золотой медали за спринт Бьернаделна отдать)
  8. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Да, отработала. Но какой прок от пятого места?
    Если бы на первом этапе её подруга не провалилась, Даша могла бы и наше серебро отобрать.
    А вот если бы она отобрала бронзу у Норвегии, получился бы идеальный расклад! Три славянские команды во главе.
    Кстати, кто у нас выигрывал в женском биатлоне на Олимпиаде? Только наши!
  9. Diamond Ветеран

• Ветеран
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Нет, я к тому, что настоящий профессионал всегда им остается:good:Сомневаюсь, что наши бы в такой ситуации рвали жилы на последнем этапе
  10. DOC-03 Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    25.03.2006
    Симпатии:
    3.659
    Оффлайн
    Это и есть Ваш объективный взгляд? Тогда, позвольте, спросить, причем здесь вообще Пихлер, если наши биатлонистки - середнячки? Что до остальных комментов, то читать их Вам неприятно, правда? А ведь именно Вы уверяли всех нас, что у народа прямо-таки изжога на Пихлера. Я вижу, что ничего этого в действительности нет.

Нет, Сергей, НЕ так. Во-первых, уж очень громко, повторюсь, про миллионы критиков, а, главное, возможности простых болельщиков и Губерниева не сопоставимы. Именно Губерниев, использовав свой ресурс комментатора общенационального канала, начал откровенную и бессовестную травлю тренера сборной, которую Вы подхватили, в частности, на форуме. Причины? Они наверняка есть. И почти наверняка они в самой личности очень неприятного Губерниева.
    Иа и Офисцер нравится это.
  11. Diamond Ветеран

• Ветеран
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    :good:Однозначно. Исключительно в ней:D
  12. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.103
    Оффлайн
    Теоретически мы об этом можем узнать и через несколько лет.
  13. Офисцер Учаcтник

• Участник
    Рег.:
    30.03.2013
    Симпатии:
    34
    Оффлайн
    Согласен на 100 %. И про неприятие Губерниева (помните скандал в связи с его высказыванием по поводу смерти Марины Малафеевой?) и про намеренную травлю им Пихлера.
    Губерний тот еще жук...:nono:
    Иа нравится это.
  14. zai Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    22.11.2007
    Симпатии:
    888
    Оффлайн
    ??? Пропить таки элементарно, как мне кажется. Необязательно и это, человек может постареть, потерять мотивацию, заболеть какой-то психической болезнью и т.п. и т.д. У кого-то это раньше происходит, у кого-то позже. Причем по причине возраста это наступит в любом случае.
    Хиддинк кажется после 2 тура уволился? Причем наверняка уже будучи в курсе планов руководства и по этой причине, а не по причине результатов. Да....1,5 года показывал клуб хорошие результаты, в новом сезоне в 2 матчах с Динамо(скандальном) и Локомотивом набрал 1 очко - все провал? Потрясающая логика...
  15. Иа Осслихъ

• Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Предлагаете в Вашей манере ответить? :) типа "а Вы сами посчитайте, у меня нет на это времени", "я не обязан для Вас искать"
    но не буду
    посмотрите Top 10 комментариев
    http://www.sports.ru/biathlon/158114441.html
    http://www.sports.ru/biathlon/158091010.html
    никакого абсолютного перевеса у пихлерофобов там нет.
    Хотя, еще раз повторю, этот показатель вообще ни о чем

не имеет смысла Ваша логика "на спортбоксе сидят фаны Губерниева" = "на спортбоксе сидят только фаны Губерниева"

А Вы о ком? :) чтобы отвечать на каждый Ваш выпад в отношении Пихлера, мне придется с работы уволиться и ночами не спать :). Хорошо, если на каждый десятый или пятый наезд отвечаю. :)

Почему ж? Только тогда, когда считаю вас неправым. Другое дело, что это случается довольно часто :) но тут уж я не виноват, что если речь не идет о шахматах, то Вы никогда ничего не проверяете и, соответственно, постоянно попадаете впросак
  16. Иа Осслихъ

• Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Да я ж не спорю с этим. Тот же Романцев доказал, что классный тренер. Для своего времени, для своих условий, но классный. Старея, он может терять мотивацию, его знаний может уже не хватать, какие-то знания будут не актуальны. Но это уже несколько иная история.
    Может, я не очень удачно сформулировал. У нас в зимних видах есть несколько иностранных тренеров, добившихся успехов у себя на родине, но у которых плохо получилось в России. Речь о том, что эта неудача не "деклассирует" их. Это означает, что "X - классный тренер, но не для России" или "X - классный тренер, но не волшебник - с этими спортсменами никто многого не добьется". У классных тренеров могут быть неудачи

спасибо за комплимент - к сожалению, а Вашей логике в данном случае сказать этого не могу :(
    Под руководством Хиддинка Анжи плохо выступило в весенней части ЧР 2012/2013 (уже тогда пошли разговоры о том, что что-то не так с физподготовкой) - и проблемы продолжились в сезоне 2013/2014. После ухода Хиддинка было видно, что команда плохо готова к сезону.
    В 2013 году работа Хиддинка оказалась неудачной. Результаты не соответствовали качеству игроков. Речь только об этом.
    Но Хиддинк из-за этого не перестает быть классным тренером.
    Не нравится пример с Хиддинком - можно вспомнить другие, когда у великого тренера где-то что-то не получалось. Уверен, чтои вам такие примеры известны. Суть-то в этом
  17. Иа Осслихъ

• Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Ну раз "очевидно"...

Вы ошибаетесь - кроме языка есть еще очень важные вещи. Но общение на одном языке со спортсменками, без переводчика, дает большие преимущества. Легче передавать нюансы, эмоции, легче устанавливать человеческий контакт и т.д. Странно, что это приходится объяснять.

Думаю, ошибки были - в том числе, наверное, и серьезные. Но проходимцем и дилетантом от этого Пихлер не становится
  18. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Это Вы ошибаетесь. Очевидно, не увидев в азарте спора иронию моего ответа...
    Не "помимо языка и еще", а вместо языка надо первым делом говорить про гораздо более важные вещи.
    Про методики тренировок и про работу с препаратами. В обоих этих компонентах Пихлер оказался слаб.
    А язык - да, приятное дополнение. Но вовсе не важное.
    У нас в стране много иностранцев работало и работают. Принося результат, не умея говорить по-русски. Так что это дело сто пятое.
  19. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Тем не менее, повторюсь, Вы уже написали добрую тысячу постов в поддержку Пихлера, к которому как будто равнодушны.
    Это требует много времени и сил. Все остальные форумчане вместе взятые не написали о Пихлере и половины того, что написали Вы. Что говорит о Вашем серьезном неравнодушии - или к нему, или ко мне.
    Впрочем, это Ваше дело и Ваше право.

Я же в "равнодушие" не играю. Да, я сильно болею и переживаю за наших биатлонисток (как и за биатлонистов, как и за хоккеистов, как и за футболистов и т.д.) на протяжении нескольких десятоков лет.
    И впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, когда один тренер, к тому же иностранный, к тому же много разглагольствующий, методично уничтожает наш женский биатлон. Нашу сборную. И это вовсе не моя формулировка.
    Год назад многие уважаемые спецы биатлона, такие как Драчев и Хованцев, выступали с интервью в стиле "Пихлер убил женский биатлон в России" (у Драчева кажется так дословно и называлось). Предупреждали, что с таким тренером нам на Олимпиады успеха не видать.
    И я им поверил, ибо тоже к тому времени окончательно разочаровался в этом таможеннике.
    Увы, предупреждениям специалистов в руководстве не вняли, оставили бездаря у руля - пусть и частично.
    К счастью, догадались пригласить Королькевича - у девчонок появился шанс, альтернатива. И теперь уже ясно, кто в этой паре был кем. Кто приносил результат (кстати, не только у женщин, ведь Королькевич работал и с Шипулиным), а кто лишь щеки надувал.

Перед самой Олимпиадой Прохоров и Ко тоже всё поняли, полностью передав бразды Королькевичу. Да уж поздно было! Подготовка многих девушек, включая Зайку, уже была провалена.

По приезду в Россию Пихлер был напыщенным "лучшим тренером в мире". Теперь же суть обнажилась. Он - лишь напыщенное ничтожество.
    Видимо, его тренерская карьера завершается. Он сделал всё, что мог.
  20. Иа Осслихъ

• Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Ну, значит, Вы не поняли, что я ерничаю в ответ на Вашу иронию :)

Возможно, Вы считаете, что без допинга, только с помощью легальных препаратов, можно добиться того же, что и с допингом. У меня такой уверенности нет - хотя бы ввиду отсутствия компетентности в этом вопросе. Собсно, у Вас ее тоже нет.
    А слова типа "все они что-то нехорошее жрут, только одни попадаются, а другие - нет" для меня не аргумент, а досужие разговоры
  21. zai Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    22.11.2007
    Симпатии:
    888
    Оффлайн
    Про Пихлера может я тоже не очень понимаю о чем спорим. Под "классным" я имел в виду текущий момент и его текущие навыки. Может он был им, но в силу каких-то причин перестал (в плане текущей квалификации). Его работа в российской сборной это показала (что может не отменять того, что он хороший тренер, в историческом плане). Ну да фиг с ним..

Ну давайте соревноваться в логике....
    Вот мой вопрос
    Вот ваш ответ:
    Где тут упоминание весенней части, разговоры про физподготовку и т.п.? Я спросил, без всякой задней мысли то, что не понял, вы ответили, я прокомментировал этот ответ. Вы в ответ пишете вообще о другом и говорите, что это у меня проблемы с логикой. На всякий случай напишу: сезон у нас в июле начинается, если вы имели в виду 13год, так и надо было писать.
    По поводу весенней части и физподготовки тоже спорить можно долго, желания нет. Ясно только что проблемы Анжи начались не из-за Хиддинка, а он показал с командой очень хороший результат.
    Все-таки напишу про весеннюю часть пару слов. Анжи попал в весну лиги Европы, возможно некоторые проблемы с дальнейшей формой были связаны с этим и соответствующей форсированной подготовкой зимой.
    Суть конечно не в примере, который неудачный. Вы имели в виду, что у Пихлера, что-то могло не получиться в российской сборной, несмотря на высокую квалификацию. Я именно это как раз писал вам год назад, в ответ на ваши утверждения, что все хорошо, Глазырина прогрессирует и т.п.
  22. Иа Осслихъ

• Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    1. Если я написал тысячу постов, то у Вас должно быть их 5000, как минимум. Что вряд ли.
    2. Если я отвечаю на каждый 5-й Ваш выпад по поводу Пихлера, то половины всех постов у меня никак быть не может :)
  23. Иа Осслихъ

• Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    а я - нет. Я говорил о том, что Пихлер заработал себе репутацию классного тренера, работая со шведками. Неудача с Россией не позволяет сделать вывод, что он перестал быть классным тренером (неудачи могут быть у всех) и, тем более, не отменяет его успехи в работе со шведками - то, о чем говорил Crest: что типа с такими талантами любой будет королем, а вот наших поднять не смог - значит не тренер, а лох

Ок, можно и без весенней части - можно взять упомянутую предсезонку и первые матчи, до развала команды. Команда была к чемпионату не готова и вопросы к физподготовке (качеству предсезонки, проводимой Хиддинком и его штабом) возникли уже не в первый раз. Есть основания говорить, что Хиддинк неудачно поработал с командой в этот период

Я не мог спорить с тем, что у Пихлера может чего-то получиться или не получиться на Олимпиаде, ибо этого знать не мог. Я спорил с тем, что при Пихлере на тот момент все стало хуже и он все разваливает. И показывал на статистике, что это неправда.
  24. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Судя по Вашем некоторым откровенно наивным постам, в том числе и по этой странной фразе ("без допинга, только с помощью легальных препаратов, можно добиться того же, что и с допингом" - ????) наша "некомпетентность" в этом вопросе - несколько разного уровня.
    Вы не в состоянии даже грамотно сформулировать то, что прочли у меня.
    Я в большой спорт погрузился еще в 8-м классе (когда поступил в Спорт-Интернат №9, где воспитывались многие будущие звезды во многих видах спорта). Многое знаю из первых уст. А Вы, судя по здесь написанному, лишь из публикаций.
    Разумеется, Ваша спорщицкая гордость не позволяет просто согласиться со мной... Спорить надо до бесконечности. Даже сейчас, после Олимпиады, когда все худшие опасения насчет Пихлера окончательно подтвердились. Когда выяснилось, кто был прав касательно этого кадра.
    Но инерция спора несёт Вас всё дальше, и дальше. Это понятно.
    Не впервой.

Вот лучшее доказательство сказанного. Даже моя примерная, чисто показательная оценка количества Ваших постов вызвала в Вас жгучее желание поспорить и переспорить. ;)
    Допустим, не тысяча, а шестьсот. Или четыреста. Что по сути меняется? Ничего. Два года пишете о Пихлере, как... как родственник. А теперь еще и говорите про свое к нему "равнодушие".
  25. zai Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    22.11.2007
    Симпатии:
    888
    Оффлайн
    Возьмите и покажите откуда такая информация о плохой предсезонке и физической форме? Во всяком 2 матча под руководством Хиддинка с виду вполне достойно провели. Сам конечно я не смотрел (или не помню), во всяком случае по результатам и отчетам. А в дальнейшем может все-таки дело в том что командой другой человек руководил, может не нашедший общего языка с командой, которая стала пытаться его сплавить. Или в том что оставался всего месяц до объявления нового курса, о котором внутри команды могли знать гораздо раньше и возможно уход Хиддинка связан именно с этим.
    Кроме этого одним из аргументов была как раз его работа со шведками, в ответ на что, я писал как раз то, что сейчас пишете вы. Одного того, что при ком то перспективная молодая спортсменка из одной из ведущих биатлонных держав прогрессирует из 5го десятка в 3й за 2 года, а другая с середины 2го десятка попадает в его начало, при том что все остальные результаты резко ухудшили, явно недостаточно чтобы называть его хорошим тренером.

П.С. Опять таки чтобы лишний раз не спорить, я тоже не призываю называть его лохом и т.п. Но увидеть, что у него ничего с нашими не получается можно было гораздо раньше.
  26. Иа Осслихъ

• Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Судя по Вашему, уже привычному, самоуверенному высокомерию...

Главное, чтобы Вы сами в свою правоту верили. И лучший аргумент - тысячекратное повторение одного и тоже по поводу и без.
    Остальное неважно :)
  27. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Это и увидели. И год, и полтора года назад.
    Но почему-то в СБР не смогли или не захотели принять решительных мер. Теперь придется оправдываться, держать ответ.
    И ведь не смогут уж сказать, что не было предпосылок к провалу. Были. Два ЧМ провальных, как минимум. Плюс мнения уважаемых спецов.
    Скорее всего, золото в мужской эстафеты спасет от полного увольнения верхушку СБР. Есть, чем заслониться, мол, вот оно - золото.
    Но тренерскому составу женской сборной заслоняться уже нечем. Мы - не та страна, чтобы двумя серебряными медалями можно было оправдать трехлетнюю работу.
    Без золота наши женщины с Игр еще никогда не возвращались.

Боюсь только, что под горячую руку и Королькевич попадет...
  28. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Да, признаю, в моих словах уже появилось некое высокомерие, оно возникает, к примеру, когда гроссмейстер обсуждает сложные варианты с второразрядником. Сначала - на равных (как было и в нашей дискуссии). А потом он видит, что собеседник некоторых простых вещей просто не знает и не понимает...
    Вот и Вы в обсуждении проблем допинга многое такое написали, что... Видно, что Вы просто не в теме.
    Да, я в биатлоне и других подобных видах спорта - не гроссмейстер. Но кое-что знаю и понимаю. Благодаря общению с профи.

Нет в том никакой веры. Есть лишь факты - то есть, неудачные результаты сборной за три года и в Играх, в частности. Есть прямое сопоставление результатов тренеров Пихлера и Королькевича. Есть мнения спецов (не связанных служебными узами с Пихлером) о работе этого таможенника. Есть свидетельства Вилухиной и Глазыриной, в конце концов.
    И из всего этого следуют логические выводы.
    А Вы, стало быть, считаете выступление нашей женской сборной на Играх достойным? И продолжаете считать успешной работу Пихлера в эти три года?

Если же нет, то зачем спорить до морковкиной загвины? Спор ради спора?
  29. Иа Осслихъ

• Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    О боже. Что ж Вы прицепились-то к этой истории? Есть специалисты, которые считают, что здесь вина Хиддинка, есть те, кто считают, что это не так - нафиг этот оффтоп развивать? Хотите, смотрите только начало нынешнего сезона, хотите - вместе с концовкой предыдущего. Ну разобрались уже в сути: не нравится пример, возьмите другой.

Имхо, Вы излишне утрируете - там не так было. Большинство раскладов вот здесь
    http://www.sports.ru/biathlon/146292267.html
    Соответственно, ситуация была отнюдь не очевидной - могло быть и так, и сяк. Получилось сяк :(
    Но возвращаться к этому спору смысла не вижу - все аргументы там были предъявлены, будет только очередной круг.
    Предлагаю остаться каждому при своем мнении
  30. Иа Осслихъ

• Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Это - Ваше мнение. У меня другое. Сложившееся из того, как Вы анализируете, как работаете с источниками, как объявляете экспертами тех, чье мнение совпадает с Вашим и игнорируете тех, чье не совпадает, как ссылаетесь на форум Чудова как первоисточник биатлонных правил, хотя в официальных правилах - истинном первоисточнике - написано совсем иное. Как не проверяете слухи, объявляя их фактами. И т.д. и т.п. Ваше собственное мнение о себе никак не является объективным. Равно как и мое о Вас. Поэтому это пустой разговор

Пихлер обещаний не выполнил. Сборная выступила неважно. Успехом это не назовешь
    Вы еще сколько раз будете меня об этом спрашивать?
  31. TopicStarter Overlay

vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.547
    Оффлайн
    Ещё несколько постов про неинтересного Пихлера...
    :)
  32. zai Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    22.11.2007
    Симпатии:
    888
    Оффлайн
    Так вроде не я ее придумал и развивал. Вы привели, скажем так, оооочень спорный пример, после моего вопроса привели неверное утверждение (или нечетко выразились, но мне от того не легче, я читаю то, что написано, а не что Вы подразумевали) и после указания на это указали на мои проблемы с логикой. Но раз разобрались, Хиддинк - оффтоп, конечно. Еще бы было интересно увидеть ссылки на этих специалистов. (Реально почитать интересно, развивать не буду тему)
  33. Иа Осслихъ

• Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    ответил в футболе
  34. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Моё основано на сведениях из мира профессионального спорта. Ваше - чисто любительское.
    Я многое знаю изнутри. А Вы лишь предполагаете, читая СМИ.

Я о себе знаю на порядок больше, чем Вы обо мне. Знаю свои источники информации.
    А объективность тут ни при чем.

И зачем тогда спорить так долго, защищая провалившего свою работу? Зачем тратить столько времени и сил? И у себя, и у меня.
    Впрочем, эти вопросы уже риторические, потому что Вам, судя по всему, принципиально важно поспорить со мной. Даже если спорить уже давно не о чем.
    Как в нашей поговорке: "Ты - Ерёма, я - Фома. Ты мне - слово, я те - два." :)
  35. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Про того, к кому Иа равнодушен. :D

Поделиться этой страницей