Зимняя Олимпиада Сочи 2014

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем vasa, 30 ноя 2012.

1. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
  2. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    6.973
    Оффлайн

.
  3. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Как где?
    Вот они, из Вашей ссылки

"художник-постановщик и автор сценария церемонии открытия ОИ в СочиГеоргий Цыпин, c 1979 года живёт и работает в Нью-Йорке,
    режиссер-постановщик и автор сценария церемонии открытия ОИ в СочиАндрей Болтенко, гражданин США по рождению,
    исполнительный продюсер церемонийАндрей Насоновский, владелец британской фирмы ProactivePR"

Это всё наши люди. Наша школа. Где бы они ни жили, где бы ни работали.
    И Эрнст не просто так числился во главе. На нем ответственность, он и ключевые решения принимал. :p
  4. Vladik.S Счетовод градусов настроения

• Заслуженный
    • Ветеран
    Рег.:
    28.11.2009
    Симпатии:
    6.973
    Оффлайн

А вот такой стих

.
  5. WinPooh В.М.

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    3.103
    Оффлайн
    Вот про бобслеистов не надо, хорошо?
    Пока вам боб в одно место не вставили :)
  6. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Вы опоздали, Владик. Такие стихи для России уже не актуальны. См. медальный зачет. ;)
    Наши бобы - самые баобабистые в мире!
  7. WladK Старожил

• Участник
    • Старожил
    Рег.:
    08.09.2011
    Симпатии:
    809
    Оффлайн
  8. Иа Осслихъ

• Старожил
    Рег.:
    11.02.2006
    Симпатии:
    5.537
    Оффлайн
    Математик (вынимая из головы шар)
    Я вынул из головы шар.
    Я вынул из головы шар.
    Я вынул из головы шар.
    Я вынул из головы шар.
    Андрей Семёнович
    Положь его обратно.
    Положь его обратно.
    Положь его обратно.
    Положь его обратно.
    Математик
    Нет, не положу!
    Нет, не положу!
    Нет, не положу!
    Нет, не положу!
    Андрей Семёнович
    Ну и не клади.
    Ну и не клади.
    Ну и не клади.
    Математик
    Вот и не положу!
    Вот и не положу!
    Вот и не положу!
    Андрей Семёнович
    Ну и ладно.
    Ну и ладно.
    Ну и ладно.
    Математик
    Вот я и победил!
    Вот я и победил!
    Вот я и победил!
    Андрей Семёнович:
    Ну победил и успокойся!
    Математик
    Нет, не успокоюсь!
    Нет, не успокоюсь!
    Нет, не успокоюсь!
    Андрей Семёнович
    Хоть ты математик, а честное слово, ты не умён.
    Математик
    Нет, умён и знаю очень много!
    Андрей Семёнович
    Много, да только всё ерунду.
    Математик
    Нет, не ерунду!
    Нет, не ерунду!
    Нет, не ерунду!
    Андрей Семёнович
    Надоело мне с тобой препираться.
    Математик
    Нет, не надоело!
    Нет, не надоело!
    Нет, не надоело!
    Андрей Семёнович досадливо машет рукой и уходит;
    математик, постояв минуту, уходит вслед за Андреем Семёновичем

занавес
  9. Camon14 Хранитель традиций

• Заблокирован
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.933
    Нарушения:
    62
    Оффлайн

думаю ни у меня, ни у большинства россиян это не вызывает большого восторга и объясню почему. я не понимаю почему такая избирательность, почему джипы за 5млн рублей дают таким как Плющенко и не дают учителям, врачам, ученым??
    я не понимаю почему первый канал обирает при помощи смс сердобольных граждан по тв в поддержку пострадавших от наводнения в Хабаровске, если денег как оказывается куры не клюют. я не понимаю почему Плющенко и Липницкой за победу в команднике дали такой же джип как и Аделине за победу в личном первенстве.
    чтобы кто не говорил, но спортсмен в первую очередь удовлетворяет собственные амбиции, а не представляет страну, и пример Ана, Добрычевой, Вайлда, Кузьминой и т.д. это показывает, поэтому, вместо того чтобы раздавать машины и так часто не бедным людям (хорошо хоккеисты не выиграли), лучше бы за эти деньги сделали что-то полезное в стране, в поликлинику зайти страшно.
    а потом удивляются почему майданы происходят.
    Любитель_ и Офисцер нравится это.
  10. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Бурлит человек, фонтанирует. Отрывки мыслей, обрезки фраз... Трудно воспринимать столь эмоциональный поток сознания.
    Как и следовало ожидать:
    "Все ругают Пихлера, да не Пихлера надо ругать, а искать того, кто его пригласил. Это позор российскому биатлону."

Ну, да, Пихлер появился не сам собой. Прохоров и Кущенко, два полных дилетанта постарались.
    Но если второго однозначно надо в три шеи прогнать (как до этого гнали с других мест), то с Прохоровым вопрос сложный. Чай, спонсор. Деньги вкладывает. Старается.
    На низовом уровне его усилия и деньги приносят однозначную пользу. А вот поближе к сборной...

Интересно, чем дело закончится. Сначала будет большая разборка на уровне Союза Биатлонистов. Потом наверху.
  11. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    А по-моему, заслужили. Олимпиада прошла сверх-успешно, и мы её выиграли.
    Олимпийцы годы положили на подготовку, многие здоровьем рисковали (наша сноубордистка с переломом позвоночника сейчас в Германии лежит) - и их следует вознаградить соответственно.
    Век спортсмена короток. Скоро они не смогут уже на прежнем уровне кататься, бегать и прыгать. И с чем они останутся на четвертом десятке лет?
    Так что их заработкам и особенно премиям за медали завидовать не надо. Это о-очень тяжелый хлеб.
    Причем, заметьте, что хлеб не гарантированный. Сильнейшие завоевывают медали, призы и машины, но на каждого сильнейшего приходится, как минимум, полсотни тех, кто не смог пробиться наверх, кто не смог заработать всерьез на дальнейшую жизнь. Они, по сути, теряют много лет, потом им приходится отыгрывать эту фору у других людей в обычной жизни, в других профессиях.
    И если усреднить, то получится, что жизнь спортсмена более нервная и рискованная, и вряд ли более прибыльная, чем жизнь учителя, врача и ученого.
    Diamond и vvtitan нравится это.
  12. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Что касается лично Плющенко, то он - гений и фанатик.
    Уже в 10-11 лет он прыгал тройные прыжки. Попробуйте своего ребенка этому научить.
    Чтобы тренироваться у Мишина, он, мальчишка мелкий, с мамой переехал в Питер, снимали там микрокомнатку в коммуналке, жили очень бедно. Женька бутылки собирал у перехода метро и так деньги зарабатывал.
    Перенес множество операций, последние годы работал через адские боли. У меня пару раз всерьез прихватывала спина, я знаю, что это такое. Но не представляю, как с этим можно еще тренироваться и четверные прыгать. Это невозможно для обычного человека.
    Он выиграл больше, чем кто-либо другой в мировом катании. Он - легенда. И более, чем заслужил.
  13. Camon14 Хранитель традиций

• Заблокирован
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.933
    Нарушения:
    62
    Оффлайн
    так может стоит позаботится о таких спортсменах в первую очередь? элита и так не останется обделенной.
    а кто компенсирует ученым те годы когда они учились, а теперь оказались никому не нужны? а кто компенсирует учителям сгубленные нервы? а кто компенсирует водителям автобуса геморрой? я могу продолжать так очень долго. в конце концов спортсменов никто не заставляет заниматься спортом ,не хочешь не занимайся, чувствуешь что не можешь взять уровень- уходи из спорта иди на работу, что Вайлд сказал? он сказал, что если бы не РФ он бы завязал со спортом давно и пошел учиться, стал бы обычным гражданином. В США, если нет результата люди сами уходят из спорта. у нас же все тянут до последнего, а потом плачутся о потерянном здоровье.
    может тогда делать это без пафоса и не дразнить других людей, которые не могут себе позволить даже мотоцикл, эти 5млн можно было дать деньгами, тихо без шума и пыли. надо понимать олигархам в какой стране мы живем, и вот такие ходы, а так же покупка Халков за 50млн и т.п. только лишний раз будоражит народ, скромнее надо быть, им на халяву при Ельцине все досталось так пусть ведут себя скромнее.
  14. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Нет, нельзя. Олимпиада - политика.
    Олимпийские чемпионы - герои страны. И умные люди нашей страны понимают, что они заслужили.
    Опять же надо показать родителям (которые сейчас раздумывают, вести ли детишек в спортивные секции), что спортсмены могут многого добиться. Что есть стимул.
    А тем, кому завидно... Им всё завидно. У соседа корова толще - завидно. У соседки платье красивое - завидно.
    Таким не угодишь.
  15. Camon14 Хранитель традиций

• Заблокирован
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.933
    Нарушения:
    62
    Оффлайн
    А Ягудин не заслужил? А Ягудин не "поломал" спину? но в последние годы я только от Плющенко слышу, как он что-то клянчит все время, что-то требует. И у меня есть даже этому объяснение, Плющенко с 11 лет живет в Питере, а питерских у нас любят сейчас, вот и весь сказ, делайте выводы.
  16. Diamond Ветеран

• Ветеран
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Не более, чем многие другие. Не более, чем покалеченные в Чечне и Афгане, а сейчас просящие милостыню и ютящиеся в коммуналках
    Любитель_, Офисцер и Camon14 нравится это.
  17. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Ягудин выиграл гораздо меньше, чем Плющенко. Но за свои победы он также получил сполна.
    Что касается питерских, то извините, выводы напрашиваются только в Ваш адрес.
    Вы просто свою долгую историческую нелюбовь к Плющенко (о которой проговорились) пытаетесь реализовать через такие "глубокие" логические выводы.
    Всё на поверхности.
    P.S. А Плющенко уже много лет как москвич.
    P.P.S. Кстати, неприятно видеть, как Ягудин зубоскалит сейчас на тему Плющенко. Ведет себя мелко и мстительно, помня их прежнее соперничество. А вот тренер Ягудина, Тарасова ведет себя адекватно и благородно. Хоть она и была в противоположном лагере, оценивает по достоинству усилия Жени.
  18. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Да. И солдатики заслужили помощи. Но на них нашим политикам труднее сделать пиар. Но как это умаляет заслуги наших спортсменов?
    Да, в мире есть несправедливости. И наши политики - не ангелы небесные. Воздают не всем, кто того заслуживает.
    А где они ангелы? В той же Америке ветераны Вьетнама успешно загибались в бедности и забытьи.
    Это другая, совершенно другая тема и не стоит мешать все в одну кучу.
  19. Camon14 Хранитель традиций

• Заблокирован
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.933
    Нарушения:
    62
    Оффлайн
    Но Ягудин в отличие от Плющенко ведет себя достойно. Ягудин не так уж и меньше выиграл, учитывая, что его на чемпионатах России всегда засуживали в пользу Плющенко.
    так эта не любовь возникла не на пустом месте, а именно из-за того, что Плющенко постоянно ведет себя не корректно, бессовестно и считает что ему все должны.
    так в Москве счас все питерские живут, от этого они не стали москвичами. и депутатом Плющенко был именно в Питере.
  20. Diamond Ветеран

• Ветеран
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Вот о том и разговор, что пиар порой делается очень некрасивыми и некорректными методами и на всем, на чем можно
    Никак. Молодцы. Но я бы тоже предпочел, чтобы это прошло без такой помпы
    Тема одна - Украина какбээ намекает;)
    Camon14 нравится это.
  21. Diamond Ветеран

• Ветеран
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Ягудин? Достойно? Да Ягудин нытик, каких мало. Как личность весьма противен
  22. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Отнюдь. И перед Олимпиадой без конца критиковал Плющенко, мол, зачем это ему надо. И после Олимпиады.
    Раньше они вместе завоевывали медали для страны. Сейчас это делал Плющенко через боль. А Ягудин на диване сидючи, его критиковал. Вместо того, чтобы проявить солидарность старому фронтовому товарищу. Как это сделала Тарасова.

Кстати, не только на диване. Я с ребенком посетил музыкальное шоу фигурного катания "Мама". Организовал его Авербух. Ягудин там исполняет роль Попугая. Катается уже очень слабо. Двойные прыжки через силу...
    Работа как работа. Детей развлекает - молодец. Но с настоящими соревнованиями сравнивать нельзя.
  23. Camon14 Хранитель традиций

• Заблокирован
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.933
    Нарушения:
    62
    Оффлайн
    тогда обоих ффтопку, просто мне именно Плющенко все время попадается на глаза, его по телику постоянно показывают. Ягудин тоже питерский, тока за границей жил долго, поэтому его не так чествуют. Он никому не давит на жалость, что в детстве ел лебеду и спал на соломе.
  24. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
  25. Diamond Ветеран

• Ветеран
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Это потому что он не на подъеме уже, и никто просто его слушать не будет, ибо нафиг никому не нужен:oops:
  26. Crest Админ, МГ

• Команда форума
    Рег.:
    05.02.2006
    Симпатии:
    21.004
    Оффлайн
    Плющенко жил в Волгограде, в Питере и в Москве, но почему-то Вы оставляете в нем только "питерскость". С какой стати?
    И с какой стати, питерский - это плохо? По моим наблюдениям, питерские в массе своей - очень достойные и культурные люди.
    Несерьезно, Camon. Разочаровываете. Отбиваете охоту общаться с Вами .
  27. Camon14 Хранитель традиций

• Заблокирован
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.933
    Нарушения:
    62
    Оффлайн
    по делу критиковал, все по делу.
    к чему такие жертвы? алчность до добра не доведет.
    Ягудин честно хлеб зарабатывает, ему кататься постоянно надо, поэтому естественно что тройные не прыгает. Актеры тоже не на каждом спектакле выкладываются. Это вам не 2 раза откатать на олимпиаде. Тем более мы с вами не можем сравнить уровень травм обоих спортсменов.
  28. Camon14 Хранитель традиций

• Заблокирован
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.933
    Нарушения:
    62
    Оффлайн
    Именно становление его как личности, как спортсмена произошло в Питере, учился он там, в думе сидел именно там.
    Вы просто меня не поняли, я ничего не имею против жителей Питера, питерскими я называю всех тех, кто сейчас рулит РФ, а так же их любимчиков, любимчики по странному стечению обстоятельств чаще всего тоже отказываются из Ленинграда.
    Офисцер нравится это.
  29. Diamond Ветеран

• Ветеран
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    По делу было бы, если б сам катался нормально, а соплями кидаться в ненавистного тебе человека, сидя в кресле, всяк может
    Я бы не сказал, что подготовка к Олимпиаде проще ежедневного ремесленничества для детей
  30. Camon14 Хранитель традиций

• Заблокирован
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.933
    Нарушения:
    62
    Оффлайн
    все понимающие люди знают, что гений именно Ягудин, он Моцарт, а Плющ -Сальери. и в Солт-Лейк-Сити Ягудин это доказал. Плющенко не знал как отделаться от этой обиды, поехал на другую Олимпиаду, но ему дали там только серебро, какой-то гомосексуалист его там обыграл. и вот он в Сочи завоевал еще одну медальку, чтобы говорить мол Ягудин 1 раз был олимпийским чемпионом, а я 2 раза, только медаль в команднике это совсем не то, и он это прекрасно знает. Таким образом именно Плющенно догоняющий, Ягудин уже давно не выступает, но Плющенко все еще продолжает с ним бороться. Потому что понимает что он Плющенко -Сальери.
    Офисцер нравится это.
  31. TopicStarter Overlay

vasa Опытный перворазрядник

• Команда форума
    Рег.:
    13.02.2006
    Симпатии:
    17.547
    Оффлайн
    Что именно по делу он критиковал?
    Причём здесь алчность? По-моему элитные спортсмены не за деньги выступают?
  32. Diamond Ветеран

• Ветеран
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Скажем точнее - не только за деньги;)
  33. Camon14 Хранитель традиций

• Заблокирован
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.933
    Нарушения:
    62
    Оффлайн
    найдите в интернете и почитайте.
    тщеславие, альчность, называйте как хотите, ну Рудковская то 100% из-за своей алчности подстегивала Плющенко. а муж и жена одна сатана.
  34. Diamond Ветеран

• Ветеран
    Рег.:
    26.08.2010
    Симпатии:
    1.280
    Оффлайн
    Ну, это уже желтые слухи пошли. Лично у меня Яна симпатию вызывает;)
  35. Camon14 Хранитель традиций

• Заблокирован
    Рег.:
    28.05.2012
    Симпатии:
    10.933
    Нарушения:
    62
    Оффлайн
    Вы ее просто не разглядели и не раскусили. женщина которая была замужем за Шариковым не может вызывать уважения вообще. Одного мужа в тюрягу упекла, другого инвалидом сделала, аццкая бабенка.
    Офисцер нравится это.

Поделиться этой страницей